5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○£$¥キセルの奥義・其の十壱¥$£●○

1 :各無しでGO!:03/07/22 22:05 ID:HWdlIZzt
其の壱 http://piza2.2ch.net/train/kako/997/997343115.html
其の弐 http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10036/1003641762.html
其の参 http://curry.2ch.net/train/kako/1006/10064/1006448848.html
其の四 http://curry.2ch.net/train/kako/1012/10128/1012826163.html
其の五 http://curry.2ch.net/train/kako/1021/10219/1021940216.html
其の六 http://curry.2ch.net/train/kako/1029/10297/1029781548.html
其の七 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1039145446/
其の八 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1044943290/
其の九 http://hobby3.2ch.net/train/dat9/1050281163.dat(但しテキスト、5月15日まで)
其の十 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053510725/(※間もなくdat落ちか)
  それではどうぞ。


2 :名無しでGO!:03/07/22 22:12 ID:xM10Udlp
夏厨による乱立キセルスレに負けるな!
がんがれキセルの奥義!!??

3 :名無しでGO!:03/07/22 22:16 ID:ScgGFTAi
東海道線と横須賀線・総武快速線で、グリーン車の検札に来ない区間、又は来ない時間帯ってあるの?あるわけないよね。レス違いですンマソン。

4 :大沢ルール監督、嘆く ◆qa1nbig0x2 :03/07/22 23:20 ID:0UTCeNh2
>>2
でも夏厨でも理解しがたいほどひどい運賃収受体制のとこ多いぞ(藁
JR西日本、JR東海、JR東日本おまえらはっきり言って馬鹿

5 :名無しでGO!:03/07/23 00:48 ID:H0sW+F+S
前スレの「なんでだろ〜♪」音頭!とかいうのを書き込んだやつ、本当の歌詞知らないな。
あれじゃ歌詞違うぞ。

6 :名無しでGO!:03/07/23 11:16 ID:Qshsgv6W
大阪から東京まで行きは新幹線、帰りはながらで往復して来たけど
新幹線の特急券が常備券だったもんで行きの切符には懐かしのスタンパーが印字。
東京駅で途中下車しようと思い、駅員に特急券と「途中下車」って言った所
なんと下車印が押されなかった。特急券は回収したけど・・

これってもう一度使えるかな。切符には(海 新大阪駅)のスタンパーと車掌区のハンコあり。


帰りは新幹線に乗り遅れたんでムーンライトながら91号を利用。
しかし昨日の人身事故で発車が1時間以上も遅れたので車掌も指定券・切符をチラっと
見ただけで乗車券・指定席券ともにハンコは押されませんでした。

結局奈良線某駅で下車したので乗車券は最初に通った時に開いた穴が一つだけで無傷
なのだがこれもまた使えるかな?

7 ::03/07/23 11:17 ID:Qshsgv6W
ちなみに東京での下車駅は東小金井です。

8 :名無しでGO!:03/07/23 15:54 ID:jkK5xFJk
>>6
乗る駅が最初に乗った駅(新大阪など)でなければこの場合は使える。
しかし、行きの切符では明らかに新幹線に乗ったことがわかるので京都駅以東から
使うのがベストだと思う。もったいないので疲れるとは思いますがもう一回旅行に行ってください。
ところで新幹線の特急券の常備券はどこで買いましたか?

9 :大沢ルール監督、嘆く ◆qa1nbig0x2 :03/07/23 17:11 ID:NU1Vl8W1
>>8
関西ならたくさんあるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)