5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●車両・列車の性別●

1 :名無しでGO!:03/07/19 20:47 ID:QJqyLJ56
ある車両・列車の性別が男か女か、はたまた中性か、を熱く議論していく
おバカさんなスレです。

諸君の考えをぶつけてください。

ちなみにのぞみはクールなキャリアウーマンで、ひかりはさえない
オヤジな中年課長ってとこじゃないすか?

2 :名無しでGO!:03/07/19 20:49 ID:13sy/8/X
糞スレ

3 :名無しでGO!:03/07/19 20:49 ID:LMftmGVi
>>1 なら、こだまはDQN労働者か

4 :名無しでGO!:03/07/19 20:49 ID:l9gIS67K
鉄ヲタキモッ


5 :名無しでGO!:03/07/19 20:50 ID:iIrxjcSx
意味不明なスレだな。夏厨が大繁殖する前に
削除依頼を希望。

6 :名無しでGO!:03/07/19 20:50 ID:QJqyLJ56
>>3
万年係長

7 :名無しでGO!:03/07/19 20:51 ID:QJqyLJ56
>>5
希望してないできみが依頼しろよw

8 : :03/07/19 21:14 ID:l/eKV2hw

のぞみ・ひかりはエキを飛ばす。

こだまはエキを飛ばさない。

9 :名無しでGO!:03/07/19 21:15 ID:o9fEzTZx
ここはドイツ語スレか?(w

10 :名無しでGO!:03/07/19 21:29 ID:ujji9Ond
キモスレ

11 :なまえをいれてください:03/07/19 23:06 ID:jxkecGgM
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :名無しでGO!:03/07/20 02:17 ID:MwAzka/Y
名スレあげ。

13 :>>1の最寄駅の駅員:03/07/20 02:44 ID:Jb2XwHoj
おはようございます、>>1の最寄駅の駅員です。
スレタイから見て取れるように、>>1は妄想ばかりの鉄キティです。しかし、
彼も普段は立派な学生だったんです。でも、駅に来たとたん、その様子は
消え去ってしまいます。車体から垂れてくる冷房の排水をビニール袋に
入れて、これでもかって位の笑みで家に持ち帰って行った事もありました。
しかし、そんな>>1に悲劇が襲い掛かったのです。私の目の前で。6ヶ月前、
1が線路の下の砂利を線路に降りて拾っていたので、止めさせようとそちらへ
走っていったんです。ところが、今日は丁度臨時の貨物列車が通る事を
忘れていた私は、>>1の言い訳を聞きつつもホームに登るように何度も
指示していました。ところがその列車がやって来て、>>1を跳ねて
しまったんです。片手足を骨折し、完治後に必死に書いた卒業論文も
間に合わず、就職が決まっていた大手会社も逃し、人生のどん底に突き
落とされたのです。そんな>>1は、ストレス発散のために糞スレを
乱立しているのです。しかし、臨時列車の存在を忘れていた私も
辞めさせられてしまいましたから、彼に対して申し訳ないなんて感情は
全くありません。鉄キティなんてそんなものです。人の人生を大いに傷つけ、
そして自分も破滅する。>>1がその良い見本です。彼は大きな過ちを犯し、
まだそれに気が付いていないのです。と言う事で、削除依頼キボンヌ。

14 :名無しでGO!:03/07/20 10:04 ID:Vif0VA8+
あさかぜは男かな?女かな?富士は絶対に男なんだが。

15 :名無しでGO!:03/07/20 12:48 ID:gs1Dw03J
さくらとはやぶさは合体したまま1000キロも旅をすることになります。
いいなあ。

16 :名無しでGO!:03/07/20 13:15 ID:QyXZTuwb
併結運転する列車は「男っぽい」名前と「女っぽい」名前の組み合わせが多い気が(w
「はやて」と「こまち」とか。

17 :名無しでGO!:03/07/20 18:53 ID:xp2xHjdI
小田急の車両はほとんどオタ顔だよな。1000・2000系がようやくマシに
なってきたと思ったら、次があれじゃなあ。

18 :名無しでGO!:03/07/20 18:58 ID:uWhzjU71
キハ201と731の場合はどっちがどっち?

19 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/21 13:39 ID:FQ4mieSq
おや?北陸特急発言が消えてるぞ!?

20 :名無しでGO!:03/07/21 23:22 ID:cdGp3KjY
ほくほく線はみんな女です。

21 :名無しでGO!:03/07/21 23:27 ID:fdCXJFCU
485系・・・皺が見え始めたキャリアウーマン
381系・・・新入女子社員(飾り気なくヒップの曲線が萌え)
183系・・・DQNフリーター女

22 :名無しでGO!:03/07/21 23:35 ID:6YPBdXzs
短小つばさとおデブでアヒル口のMaxやまび子

23 :新幹線家族:03/07/21 23:37 ID:zqNHVAp6
0系…偉大なる母
100系…冷たい兄
300系…すました妹
500系…キザな弟
700系…ブサイクな弟

おまけ 200系…東北の叔母さん

24 :名無しでGO!:03/07/22 19:53 ID:lEIZMCAQ
EF63がどうしても女に見える俺は異常なんでしょうか?

25 :名無しでGO!:03/07/22 20:14 ID:7oqQK4gb
>>24
年下の男に見える。弟って感じ。

26 :名無しでGO!:03/07/22 20:29 ID:OA2H7lqb
>>23
じゃあE3は親戚の娘でE4は不細工な親戚の息子でつか?

27 :名無しでGO!:03/07/22 22:33 ID:U+e5+QPH
総武線快速をみるとどうもブサイクな陸上選手を思い出してしまってな。

28 :名無しでGO!:03/07/22 22:43 ID:cuNfq+Zr
E501系→歌が上手いから女性(某サイトより)

29 :名無しでGO!:03/07/22 22:44 ID:7dBU+heq
789系→トノサマバッタの雌

30 :名無しでGO!:03/07/22 22:45 ID:7dBU+heq
>>18
どっちも男

31 :名無しでGO!:03/07/23 02:16 ID:0PYuXhH+


鉄ヲタは童貞、包茎、キモイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)