5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児番組の鉄道系の歌について語ろう

1 :名無しでGO!:03/07/17 20:12 ID:IrknIcL7
どこまで続くの〜 この線路〜 どんな電車がはしるんだろう〜
スピード1番速いぞ 新幹線
山越え川越え遠くへ L特急
大きな景色が広がる 展望車
ベッドでラクラク眠れる ブルートレイン
乗りたいな 乗りたいな 乗って遠くへ 行きたいな〜

という感じの歌を覚えている。

2 :名無しでGO!:03/07/17 20:13 ID:TrWiJnJC
3

3 :川@.*)v@高速化厨 ◆EA68sWJF2U :03/07/17 20:14 ID:gx3jsBzl
キモイなこのスレ・・・

4 :修平:03/07/17 20:31 ID:AeDfsvBY
取り敢えず終了ってことにしよう・・・・・・

5 :名無しでGO!:03/07/17 20:36 ID:EcMcgNnl
♪きしゃきしゃ ぽっぽっぽっぽシュッポッポ〜
 兵隊さん…じゃなかった
 ぼくらをのせて しゅっぽしゅっぽしゅっぽっぽ〜
…って幼児番組ちゃうか。


6 :名無しでGO!:03/07/17 21:42 ID:DWv3RazC
ヲタ急あさぎり、富士山見えた、束武スペーシア、個室でパーティー
菌迭特急、アーバンライナー、迷迭特急、パノラマスーパー

7 :名無しでGO!:03/07/17 22:10 ID:SfBd2A0L
バiタ
ょぅι゙

8 :名無しでGO!:03/07/17 22:13 ID:KOdd4qTh
♪いっそ小田急で逃げましょか

9 :なまえをいれてください:03/07/20 00:09 ID:zhBnwabD
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)