5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道関係吉野家コピペで1000目指すスレ

1 :名無しでGO!:03/07/16 13:09 ID:r4TrewFt
どうぞ

2 :名無しでGO!:03/07/16 13:16 ID:HG4OSBba
そんなことより聞いてくれよ。

3 :名無しでGO!:03/07/16 13:17 ID:iSOncDHO
>>1

4 :名無しでGO!:03/07/16 13:20 ID:iSOncDHO
市ね

5 :名無しでGO!:03/07/16 13:29 ID:U/EDleuP
駄スレ

6 :名無しでGO!:03/07/16 13:30 ID:2WC81gLS
昨日 大宮工場に行ったんですよ 大宮工場

7 :名無しでGO!:03/07/16 13:32 ID:ePLEOSBb
終了

8 :名無しでGO!:03/07/16 13:32 ID:4wy4iACr
腕時計を見ると、7時半を回ったところだった。改札を通る通勤客も、徐々に増えてきている。
本日6本目のB快特「711B」の時刻が迫ってきたので席をはずし、文庫駅の京急線乗り場へと向かった。
改札口では、すっかり見かけなくなった「パスネット非対応ルトランカード」を投入するも、返される。
15年前に、有人改札が廃止され、自動改札にもだいぶ慣れた。
地平の上りホームに降りると、ホームに長蛇の列ができていた。
やはり、ドア1つの追加で素早く乗降できるのは、魅力が大きいのだろう。
時刻表をあらかじめ確認してなければ、今朝も普通で出社することになったと思う。


9 :名無しでGO!:03/07/16 13:33 ID:ChQokj2B
貫太です!

10 :吉野家じゃないが:03/07/16 13:33 ID:4dK/V3wA
やがて、7時46分発の、「711B」が入線したが、ロングシートは5人がけなので座れる訳がない。
「11B」に使用されているのは、36年前にデビューした2代目700形電車だ。
おなじみの赤地に白帯のデザインだが、4扉というのはいつ見ても狭苦しいと思う。
コンプレッサーを唸らせて文庫駅を発車すると、ノロノロと加速していった。
それでも100km/hに達したが、しばらくすると前を走る特急がつかえて停車した。
上大岡を出て8分、戸部駅をゆっくり通過し、横浜手前で地上に降りると、
左側にJRの線路が併走してきて、多線区間に入った。
この区間では、JRに軽々と追い抜かれ、京急川崎に到着。その後数分で京急蒲田に到着した。
ホームの時計は、8時20分を指している。向かい側のホームには、
空港線から直通してきた電車が停車していていた。
空港線への乗り換え客など、たくさんの利用客が降り、同じくらいの人が乗車してきた。
平和島で先行の急行を追い抜き、鮫州、青物横丁、新馬場、北品川と通過して、
車内はだんだんと蒸し暑くなってきた。そして、終着の品川に到着した。
時刻は8時31分。文庫を出発してから、45分もかかっている。
昼間は、普通でも100km/h近く出していたため、まさかあんな速度で、ノロノロと走るとは、夢にも思わなかった。
僕は、連絡改札を通って、山手線に乗って会社に向かった。

11 :名無しでGO!:03/07/16 13:35 ID:Fm3lTaz5
情報特急便

12 :名無しでGO!:03/07/16 13:36 ID:6EkCRrM0
きよぴーまんせー

13 :名無しでGO!:03/07/16 13:38 ID:oJ6t7mFD
もう見てらんない

14 :名無しでGO!:03/07/16 13:42 ID:duc0JPbu
草加出店

15 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/07/16 13:43 ID:m/swE9EJ
まあド素人の1は上野駅で駅撮りでもしなさいってこった 終了

16 :名無しでGO!:03/07/16 14:18 ID:giNTc2CV
きょうび流行んねーんだよ、ボケが。

17 :名無しでGO!:03/07/16 14:45 ID:K6fjsRes
吉野家グチのオリジナルってどっかにあるん?

18 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/07/16 14:50 ID:/fS3FnHP
http://8931.com/yosinoya.php3
これでも使えってこった。

19 :名無しでGO!:03/07/16 15:05 ID:K6fjsRes
http://ton.2ch.net/gline/kako/1035/10355/1035508104.html

あった。おさわがせ!

20 :名無しでGO!:03/07/16 16:45 ID:iYYsWLFP
吉野家オフスレ見んなおちたね。ってかきょうび吉牛オフなんて流行んねーよ

21 :1:03/07/16 18:04 ID:KeQ94a5j
>>18それで作ってみました
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとめちゃ関係あるんだけどさ。
昨日、横手駅行ったんです。横手駅。そしたらなんか北上線普通に乗りたいのに人がめちゃくちゃいっぱいで身動きがとれないんです。
で、よく見たらなんか電光表示機に「北上線、SL錦秋湖号〜」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、SL如きで普段来てない横手駅に来てんじゃねーよ、ボケが。
SLだよ、SL。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で横手駅か。おめでてーな。
よーしパパ運転席に乗せてあげるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、SLの運転席展望ビデオやるからそこどけと。横手駅ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。自分のカメラの視界に紛れ込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと北上線ホームに移動できたかと思ったら、隣の女子高生が、「珍しいから写メしとこ、とか言ってるんです。」
そこでまたぶち切れですよ。あのな、SLで写メなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「珍しいから写メしとこ」だ。お前は本当にSLで写メしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「珍しいから写メしとこ」って言いたいだけちゃうんかと。
横手駅通の俺から言わせてもらえば今、横手駅通の間での最新流行はやっぱり、
一眼レフデジカメ、これだね。一眼レフデジカメに三脚か脚立。これが通の撮影方。
一眼レフデジカメってのは一眼レフの機能性とデジカメの高画質が融合した高級カメラ。
そん代わりちょっと扱いが難しく値段も高い。これ。
で、それに一眼レフデジカメに三脚か脚立。これ最強。しかしこれをやると次から駅員や周りの客にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前らド素人は、写るんですでも使ってなさいってこった。

22 :☆ネオパソ ◇zhiCF9R3Ug:03/07/16 18:05 ID:0AVq/eSc


23 :名無しでGO!:03/07/16 19:49 ID:AvCMpYAc
吉野家の公式HP、見れなくなってるんですけど。

24 :名無しでGO!:03/07/16 21:08 ID:36cSknmY
>>21
昔はuzaかっただけなんだが、久しぶりに見るトナツカスイ。

25 :名無しでGO!:03/07/16 21:18 ID:XPvF1/2d
しかし・・・みなさん吉野家好きだねぇ・・・

26 :名無しでGO!:03/07/17 12:42 ID:Xnn46lsg
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてく・・・・あっ、用事が出来たから今度な。

27 :名無しでGO!:03/07/17 21:01 ID:ZcNGilep
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。昨日、近所の浜松町行ったんです。浜松町。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱい並んで通れないんです。で、よく見たらなんか記念suica発売中とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、記念suica如きで普段来てない浜松町に来てんじゃねーよ、ボケが。
記念suicaだよ、記念suica。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で浜松町か。おめでてーな。
よーしパパ2枚も買っちゃうぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、通常版やるからそこどけと。
浜松町ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。モノレールから来る奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと2番目かと思ったら、隣の奴が、台紙、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、台紙なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、台紙、だ。
お前は本当に台紙を欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、台紙って言いたいだけちゃうんかと。
浜松町通の俺から言わせてもらえば今、浜松町通の間での最新流行はやっぱり、
暫定版、これだね。暫定版。これが通の頼み方。
暫定版ってのは本社の住所とかが書いてある。そん代わりコピーみたいで安っぽい。これ。
で、それに。これ最強。
しかしこれを頼むと次から窓口氏にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、イオカード(磁気)でも使ってなさいってこった

28 :名無しでGO!:03/07/17 22:31 ID:KOdd4qTh
そんなことより>>1よ、(中略)喰ってなさいってこった。

29 :名無しでGO!:03/07/19 09:22 ID:2eAZgKOE
荒れるの?

30 :名無しでGO!:03/07/21 19:32 ID:pNa4sDz5
厨房消防  

31 :名無しでGO!:03/07/21 21:21 ID:/ESHBAt5
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
E231のロングは人間工学を研究し尽くして作られているから
快適性は群を抜いているよ。特に背もたれ部分部分のなめらかな
カーブによるホールド性は秀逸だろう。E231近郊タイプの快適性は
もはや近郊型というレベルを超越している。特急型に近い、
というか特急型の大部分を凌駕しているといった方が正解だろう。
700系レールスターの指定席部分より明らかに上と断言できる。
他の在来線特急の大多数は、E231の快適性の前には大きく見劣り
してしまう。座席車でE231に勝っているのは、E2、E3、E4系、
E653系、E751系、E257系など近年の東日本の新幹線・特急車
くらいだろう。しかしこれらの車両は他社で言えば新幹線の
グリーン車はおろか、国際線のファーストクラスをも遙かに
凌駕する、圧倒的な快適性を誇る珠玉の車両群であるから、
これと比較するのは少し酷だ。しかし、それ以外の車両と
比べれば、E231系のロングシートは、ロング配列という点を
のぞけば、500系や700系のグリーン車と同等の快適性を
備えていることに誰も異論はないだろう。
まあお前らド素人は、113系直角シートでも座ってなさいってこった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)