5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスエクスプレスのCMが見たい人の数→

1 :名無しでGO!:03/07/13 02:12 ID:QY9MxbU8
1988,1989,1990,1991,1992,2000年と放送され
再び中断中のJR東海X'mas Expressの
CMがみたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今からお願いしておけば年末には放送してもらえるはず!!
たのんます、JR東海様


2 :名無しでGO!:03/07/13 02:18 ID:1yV/H1Bl
葛西が出演しる。

3 :名無しでGO!:03/07/13 03:58 ID:XpDeR1uB
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪   

4 :名無しでGO!:03/07/13 07:51 ID:7kgEPvry
>>1
win○○で拾ってこい。

5 :名無しでGO!:03/07/13 08:15 ID:duv6+bGW
久しぶりの良スレage

6 :名無しでGO!:03/07/13 08:33 ID:dNammoEW
深津絵里のが見たい

7 :名無しでGO!:03/07/13 09:36 ID:nfHU0G3M
>>2
やっぱり喪黒福造主演。
「東海 栗須益男」「笠井 富士子」の漫画版
シンデレラエキスプレス!

もてない東海に夢を見させてあげようと喪黒の連れてきた笠井に12/24だけデート
その漫画版。最後の落ちは「夢は見つづけるものではないですよ。おっほっほっほっほ ♪」
2003年2〜6月に在来線で大活躍の喪黒。今後の活躍に期待。

8 :名無しでGO!:03/07/13 09:53 ID:KFSWn/xs
品川駅開業という一大イベントがあるので、品川駅を舞台にして今年だけ
復活するかもな。今までのは、駅が主役ではなかったけど、今度は駅名標
とか大写しにして。キャッチフレーズは、
「東京駅より 少し早く あなたに逢える。品川駅開業」
でどうだ?

で、今度撮る時は、列車案内板も何か表示してやれ。深夜早朝に撮るから
無表示や回送ばかりとか、夜のはずなのに6時台の始発が表示されてるぞ。


9 :名無しでGO!:03/07/13 09:59 ID:nfHU0G3M
これでどうだ!
お待ちどう様!
http://member.nifty.ne.jp/gochan/hp980817/express/exp1.htm


10 :名無しでGO!:03/07/13 10:04 ID:KFSWn/xs
 | シンデレラエクスプレス、禁煙で品川まで。
 \___ ________________________
       ∨ |  オタには発券できません。
          \_ _____________________
            ∨
          ∧_∧         ∧∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )        (゚Д゚,,)  < 相手がいないに決まってるからな 
  | ̄ ̄ ̄|\_(_   )| ̄ ̄ ̄|\ ⊂_|____ \_____________
  |___| ∧_∧ ̄ ̄..|___|   ̄      /|
  |___|(     )__|___|_____../ │
 |       ( ○  )               │.   .|
 |       | | | .     名古屋       .│ /
 |      (_(_)                  |/


11 :名無しでGO!:03/07/13 10:26 ID:lB97Hhfi
ヌルットKASAI

12 :名無しでGO!:03/07/13 18:36 ID:Sw6Ks0MX
>>11
なんかエロいな

13 :減光社:03/07/16 12:34 ID:LuwzOfdx
>9
っていうか、これって雑誌「CM−NOW」が10年前位にやっていた“JR・NTTのCM特集”からの丸々コピペ、つまり著作権イハーンサイトだよ!

14 :名無しでGO!:03/07/16 13:36 ID:LuwzOfdx
>>13
  「CM−NOW」 90年秋号より

http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030716133436.jpg

15 :名無しでGO!:03/07/16 13:54 ID:1LnWkNIL
mpgうpしようと思ったけど、>>13みたいのがいると
しづらいんだよね。
通報しますた、とかやられそうだし。

16 :名無しでGO!:03/07/16 14:00 ID:YNu+Sd2R
こういうみれなくなった上に買えない物を転載するのはがんがんやってほしいよ。
ただ、>>13みたいなの、最近多いからなぁ。
漏れも以前この板でもらったmpegをうpしたいができないなぁ。

17 :名無しでGO!:03/07/16 16:36 ID:wLPX5Qzc
>>15
uぷキボンヌ

18 :名無しでGO!:03/07/16 16:46 ID:RHOqbak/
リアルでこのCM見ていた世代だけど、あのCM見て
柄にもなく新幹線での旅行に憧れてしまったものだった…

今、そんな胸ときめかすようなCM、JRグループじゃ
やらなくなったのかなぁ…(´д` )

19 :名無しでGO!:03/07/16 17:13 ID:Pn+IRIn2
まもなく100系アボン!

20 :名無しでGO!:03/07/18 00:17 ID:2UsvYDlc
牧瀬里穂(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しでGO!:03/07/18 09:27 ID:w550bimz
もう人妻になりますた。

22 :名無しでGO!:03/07/18 09:35 ID:hRMLjmK0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


23 : :03/07/18 10:15 ID:UP7ScZC+
プレイバック(同窓会)orハックルベリー(いたづら兄弟帰省)ver
きぼんnyにもえむえくーすにもない
昔すぎて無理か?
元ねたすらしらん世代になっているのかねー
同志いらしゃらぬか?

24 : ◆KWHazukiWI :03/07/18 10:38 ID:+xj/lZhm
昔もこんなスレがあったな…

クリスマスのバージョンではないけれど、100系勇退ということで 1990 年頃の TVCM を。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4217/misc/jrc100cm.mpg

25 :名無しでGO!:03/07/18 15:59 ID:w550bimz
>>24
バブル期の王様のようなCMですね。
でもあのころから東海道新幹線は値上げも値下げもなく頑張ってますね。

26 :なまえをいれてください:03/07/19 23:57 ID:Jn3LH3ip
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/22 01:14 ID:0jBH6ZFb
>4

mぺgは全て持ってます、うpはまずいからしないけど。
それに昔のCMじゃなくて、新しいヴァージョンを見たいと思うのが世の常、人の常。

10年前、当時小学生だった私に(ある種の)夢をくれた
あのCMを品川駅&700系とかで再び放送して欲しいな。

登場女優もかんがえなくてはいけないが・・・・・・
誰に登場して欲しい? >all

28 :名無しでGO!:03/07/22 12:31 ID:BqY6IOaX
漏れは新しいのはみたいと思わない。
当時の100系だからあのCMは感動したから。
2000年バージョンは最後の締まりがだめだったよ。

29 :名無しでGO!:03/07/22 13:48 ID:881rLeR8
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは名誉!!! |
      |  鉄ヲタは天才!!! |
      |  鉄ヲタは美的!!! |
      |  鉄ヲタはゲッツ!!! |
      |  鉄ヲタは秀才!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ...(・∀・)イイ!
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪   

30 :すりやん:03/07/22 16:16 ID:IKqjMGEi
>>29さん
そうかなぁ

31 :名無しでGO!:03/07/22 16:19 ID:xM10Udlp
ずいぶんまた季節はづれなスレだなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)