5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドも】「3・3・SUNフリーきっぷ」

1 :(^Д^) ◆LEDWe1vfl2 :03/07/11 14:08 ID:H3u0Ie5v
今年の幹事会社は名鉄
http://www.meitetsu.co.jp/whats/217.html

【発売期間】 平成15年7月15日(火)〜平成16年3月29日(月)
【利用期間】 平成15年7月19日(土)〜平成16年3月31日(水)
【有効期間】 乗車開始日から連続3日間

1.ワイド3・3・SUNフリーきっぷ
 名鉄、近鉄、南海3社のグループ計24社の電車・バス・船が連続3日間乗り放題のきっぷ。
【発売金額】 大人6,000円  小児3,000円

2.3・3・SUNフリーきっぷ
 名鉄、近鉄、南海3社の電車が連続3日間乗り放題のきっぷ。
【発売金額】 大人5,000円  小児2,500円

前スレ
http://curry.2ch.net/train/kako/1025/10250/1025061041.html
「3・3・SUNフリーきっぷ」

2 :(^Д^) ◆LEDWe1vfl2 :03/07/11 14:09 ID:H3u0Ie5v
http://ton.2ch.net/travel/kako/999/999361697.html
これも過去スレ

3 :名無しでGO!:03/07/11 14:39 ID:H7B5zNpn
>>1
スレ立て乙!

4 :名無しでGO!:03/07/11 14:42 ID:wrJX6GDb
期間7月から3月まで連続になったの?

5 :名無しでGO!:03/07/11 15:01 ID:3l5kMQYi
>>4
そうです。
既に昨年度からそうでしたよ。

6 :名無しでGO!:03/07/11 15:05 ID:wrJX6GDb
>>5
マジですか!?そういえば去年は使わなかったなぁ…

7 :名無しでGO!:03/07/11 15:09 ID:JJWHEw4u
やはり当初は期間限定だった名鉄2dayフリーや近鉄遊レールパスと同様、
3・3・SUNも通年発売にならないかな…と期待している。 甘いかな?

8 :名無しでGO!:03/07/11 15:18 ID:wrJX6GDb
っていうか何故3月から7月までは外したんだろう。

9 :名無し:03/07/11 15:22 ID:sp5gZsjB
なんでだろうなんでだろう・・・・

10 :名無 :03/07/11 17:09 ID:ooz9gIn4
なぜだなんでだろう じゃんじゃん

11 :名無しでGO!:03/07/11 17:13 ID:wTeQB8NA
参入バス会社の変更は?

12 :名無しでGO!:03/07/12 00:44 ID:vsYrlvnl
通年発売化期待age

13 :妄想が(略:03/07/12 01:36 ID:zM54kvF5
これと近鉄のチケットレスの香具師でもそもそとポイント貯めちゃおうかしら?
でもそれ以上の金額を近鉄に貢がされそうだ罠。

14 :名無しでGO!:03/07/12 14:26 ID:gVsUoF8J
>>12

去年から、事実上の通年発売化じゃない?
大事な時期は網羅している

15 :名無しでGO!:03/07/12 16:03 ID:+3GxSlZ2
>11
三河交通(解散)→名鉄東部観光(営業譲渡)

三重交通の分社扱いがイマイチ不明
(三交伊勢志摩交通、三交南紀交通に乗車可能か?)
多分 大杉線、南紀特急以外の線はOKだと思うが、今年度は判らない

八風バスは三重交通の系列だか今回もダメと思われる

個人的には 名鉄系の 東濃、北恵那 新規追加キボンヌ

16 :名無しでGO!:03/07/13 07:51 ID:eCrEmSCV
>>15
漏れ的には名鉄系の福鉄・北鉄・大井川もと暴言を・・・

17 :名無しでGO!:03/07/13 11:29 ID:BnozTHWf
>16
昼間高速バスを含めた「スーパーワイド 3・3・SUNフリーきっぷ」が登場したら可能かも?
(夜行便不可)設定するなら発売額は15000円前後かなぁ?

もし夜行便を含めた「ウルトラスーパーワイド 3・3・SUNフリーきっぷ」なんて設定したら
東は宮城交通全線、西は九産交全線とかまでフリーエリアに...........

特定の日には各社系列総動員でさらに名鉄-ANA提携で+1万円で全国どこでもグループ内なら
乗り放題の「スペシャルウルトラスーパーワイド 3・3・SUNフリーきっぷ」なんて設定したら
発売担当の駅員切れるかもねぇ

18 :名無しでGO!:03/07/13 19:42 ID:lUqEfnrA
>>1
前スレはこっち 
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1044041732
hobby3鯖の第一時爆発の際ふっとんだ。html化できんのかな?

19 :名無しでGO!:03/07/13 19:46 ID:DmXzVcLL
>>17
スペシャルウルトラ安杉。

20 :47:03/07/13 23:08 ID:Q57cqRPw
青春18きっぷ通用期間でない時期に、首都圏から東海・関西方面へ行く用事が
あるとしたら、豊橋までJR、そこから3・3・SUNを使うのが、もっとも安く済
ませる方法だろうか。

21 :名無しでGO!:03/07/13 23:10 ID:9GN9yrV2
>>20
豊橋までを伊良湖ライナーにするともっと吉。



の場合もある。

22 :20:03/07/13 23:13 ID:Q57cqRPw
あ、なるほど

23 :名無しでGO!:03/07/13 23:13 ID:K6FRQ4lH
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。

◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします


24 :名無しでGO!:03/07/13 23:21 ID:tHTCXHAU
>19
実際にANAは1万円で国内線1日全国乗り放題(区間無制限)をやった実績がある。
(特定の日1日付き1万円加算)

名鉄とANAはそれなりに繋がりがあるのと、バーゲン運賃と連動したフリーキップの
実績もJR九州であるので、その気になれば可能かも

しかし、発券時に空路予約完了が条件になるからやり方がマズイとヲタが無茶な
ルーティングを要求して、発券する駅員(係員)が悲鳴を上げるのではと思う。

25 :名無しでGO!:03/07/13 23:47 ID:RHvNJgLt
>24
ANAの社長が反省文書いていましたが

26 :名無しでGO!:03/07/14 01:06 ID:d8vDgyCe
>>17
名阪近鉄の高速バスと三重交通の南紀特急を可能にして8000円ってところかな。

個人的には奈良交通の世界遺産ぐるっとバスを加えて欲しいと思うのだが…
三重交通のCanばすがオッケーなだけに。

27 :名無しでGO!:03/07/14 01:11 ID:8YmFsJGJ
名金線復活汁!と言ってみるテスト。
名古屋→白川郷の直行便ないんだし、日にち限定でやって欲しい。
(どぶろくまつりの日とかさ。)

28 :名無しでGO!:03/07/15 14:29 ID:eZVaZ08O
通年発売化期待age

29 :名無しでGO!:03/07/15 14:41 ID:DZUJy4hC
確かに、四月から七月半ばまでどうして空白期間にしているのか、それによって
発売各社にどんな得があるのか分からないね。

30 :名無しでGO!:03/07/15 17:13 ID:VFGXMLOs
徳島の港は徳島駅から近いの?

31 :名無しでGO!:03/07/15 18:57 ID:BlOgYLIL
>30
遠!

http://www.nankai-ferry.co.jp/operation_f.html

32 :名無しでGO!:03/07/15 20:28 ID:FJlaXoPB
>>30
バス利用。(3・3・SUNフリーきっぷは使えません。)

33 :名無しでGO!:03/07/15 22:32 ID:z/OJOOXG
>>32
徳島側で使える交通機関は一切ない
しかも徳島市交通局は1日乗車券も出してない

34 :名無しでGO!:03/07/15 23:02 ID:BlOgYLIL
>33
14年度実績 今年度の取り扱いはイマイチ不明ですが......

眉山ロープウェイ 山麓駅(阿波おどり会館5階)〜山頂駅 (眉山山頂)間で
運賃割引の特典がある。

てな訳でほんの少しダケ使える見たいデス。

35 :名無しでGO!:03/07/15 23:12 ID:2Il/pVRE
>>30
深夜便だったのでバスがなく、駅前にあった地図板を記憶して歩いたら50分ほどでついた。
道がきちんと分かれば30〜40分で歩くことも不可能ではないと思う。

36 :名無しでGO!:03/07/15 23:14 ID:DZUJy4hC
徳島観光にこのきっぷがフルに活用できるかというと、それは無理だろう。
当方のように、他のきっぷで四国観光、四国から関西方面へ安く移動し
ようと考える場合には、南海フェリーに乗れるワイド版が大変有り難
い。

37 :名無しでGO!:03/07/15 23:24 ID:BlOgYLIL
>36
徳島−大阪間は、マイカー以外の選択を取るのなら高速バスが
仁義無き戦いを行っているので、時間優先の場合、別運賃を支
払ってもメリットがあると思う。

運賃優先で安く行く場合はフェリーの勝ち!
徳島なら「いのたに」のラーメン食べに逝きたい!


38 :36:03/07/15 23:30 ID:DZUJy4hC
>>37
確かに速さ優先なら高速バスに止めを差すだろう。そう言われてみると、
一度くらいはそちらを選ぶのもよいかと思えてきた。

やや体力面できついが、関西観光にこのきっぷを使い、宿は南海フェリー
で済ませると猛者もいるのではないかと思える。こちらにはいらっしゃい
ませんか。

39 :名無しでGO!:03/07/15 23:36 ID:mF57ykhR
>>17
おーい、太平洋フェリーを忘れていないか?

40 :35:03/07/15 23:37 ID:2Il/pVRE
>>38
神奈川から18きっぷで高松観光の後、徳島から南海フェリーを利用し高野山や三重を廻った。
宿は関空と南海フェリーのみ。

41 :名無しでGO:03/07/15 23:47 ID:Tk412xOe
 徳島のものですが、ワイド切符は、徳島港ー徳島駅間をはしる徳島市バスにも参入
してくれれば観光客に便利なのに、と思うのは私だけでしょうか?
 同区間20分くらいです。
 http://www80.tcup.com/8015/tm1573.html

42 :36:03/07/15 23:50 ID:DZUJy4hC
>>40
やはり実践されている方がいらっしゃるんだ。
当方も、今季、このきっぷを利用するときには、一泊くらい南海フェリーで
過ごす体験をしてみたいと考えている。

43 :35:03/07/15 23:57 ID:2Il/pVRE
>>42
まあ、まだ20なので体力的にはまったく問題なく元気溌剌だった。
南海フェリーはよほどの混雑でなければ横になれるので
あなたの年齢や体力にもよるが、そう大変でもないと思う。
ただし、港についたら一旦は下船の必要があるのでご注意。

44 :35:03/07/15 23:59 ID:2Il/pVRE
>南海フェリー
ちなみに利用したのは3月下旬だが、がらがらで非常に快適だった。

45 :36:03/07/16 00:03 ID:NGne5Q93
>>43
御教示多謝。
当方はもういい中年なので、20代の頃よりは体力が落ち気味なのかも知
れないが、先月末に周遊きっぷ九州ゾーンの旅で、ドリームにちりん・
ドリームつばめの連泊が何とかなったので、一泊くらいの南海フェリー
での就寝はもつのではないかと考えている。
それよりも問題は、その前の風呂と着替え・洗濯かも知れないが。

46 :名無しでGO!:03/07/16 00:03 ID:frsrf2PS
明石大橋開通後は南海フェリー利用客の大半がトラックとかのドライバー。
電車乗り継ぐ客はかなり減少したね。

47 :35:03/07/16 00:23 ID:xVEonUao
>>45
礼には及びません。ついでにもうすこし。
船を下りてから乗るまでの間は、設けられている長いすで休めるが
徳島では置かれているゲーム機の音がうるかったので耳栓があるとよいかも。
こちらのなかむら氏のページもよかったら。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8601/wide33sun.htm

48 :36:03/07/16 00:30 ID:NGne5Q93
>>47
本当に、参考になります。
来月か再来月に予定している「ワイド3・3・SUNの旅」が一層楽しみになっ
てきました。

49 :名無しでGO!:03/07/16 01:40 ID:mb2ktWjX
>>29

4月に使えると、ドキュソ新入社員とかが定期買わずにこれで
通勤したりしそう



50 :30:03/07/16 04:09 ID:BUH5gxhp
皆さん、色々な書き込み・リンク有り難う
すげ〜嬉しいです

51 :名無しでGO!:03/07/16 06:47 ID:VJa1hZrn
>45
南海フェリー 所要時間がもっとかかればゆっくり眠れるのですが・・・

52 :名無しでGO!:03/07/16 06:50 ID:Qx55ERVD
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

53 :中村豊@本人:03/07/16 12:08 ID:oXn299Nj
>>47(35)さん
直リンどもでつ。
名鉄バス無免許問題も車両数台運行停止の制裁だけで済みました・・・
さて、名鉄バスにとっては豊橋線運行停止は回避されても「2005年問題」
が浮上しますた。他社の「長岡清事件」より処分が軽そう(長岡氏が勝手に酒
を飲んだ)に思えるが、無免許は会社ぐるみなのに厳しい処分が思うように出
来なかったので新規路線は数年間は設定できないと思われ。


南紀特急バスですが、名鉄BC〜関BC間のみ使えます。
トイレ付で名鉄BC〜上野間を走る車両と比べてシートピッチ
が広い(4列夜行バスクラスの座席)わトイレもあって快適で
す。ただし、車両にガタきてるけど(w


54 :名無しでGO!:03/07/16 22:09 ID:ZlnorhF5
             ,〜((((((((〜〜、
            ( _(((((((((_ )
            |/ ~^^\)/^^~ヽ|
             |  _ 《 _  |
             (|-(_//_)-(_//_)-|) 
             |   厶、    |
             \ |||||||||||| /
               \_______/ヽ_
           / ̄旦 ̄(;;゙;(;;゙;;)./l
          /         ,//ヽ
         l二二二二二二二l/# #\
         /# # # #  丶 # #/
       /# # # # # \ /
       """"""""""""""""""""

55 :名無しでGO!:03/07/16 23:25 ID:VVTobY2f
>>33
徳島市交通局は一日乗車券2種類出してるよ。

200円均一区間用が500円
500円区間まで用が1000円
http://homepage3.nifty.com/kuro67/free.htm

56 :名無しでGO!:03/07/18 00:07 ID:8UFY+lG8
去年の夏、美濃逝った時、ナガラ+μ鉄乗り継ぐのかったるくて、義父ハズ乗ってシマタ・・・
ワイド3・3・3万世ー!


57 :名無しでGO!:03/07/18 04:55 ID:kETmWL7q
ノーマル3・3・SUNで美濃に逝けなくなった

58 :名無しでGO!:03/07/18 11:05 ID:vjvhSG4j
>>56
義父ハズマンセーだよね!
思い切って名古屋まで高速バス乗っちゃった!!
(意外と乗れちゃう高速バス)

59 :名無しでGO!:03/07/18 12:54 ID:MQzN2SC8
この切付磁気式でっか?

60 :名無しでGO!:03/07/18 12:56 ID:Ljq0UDsI
違います。今年のことは知らないが、去年までは、自分の使用する日を丸で囲む方式でした。

61 :名無しでGO!:03/07/18 13:22 ID:MQzN2SC8
ということは
南海とか近鉄は自動改札機通れないのか

62 :名無しでGO!:03/07/18 13:35 ID:Ljq0UDsI
すべての駅で、有人改札を通る必要があります。

63 :名無しでGO!:03/07/18 14:12 ID:I7rMkVZe
和歌山市駅で和歌山市―和歌山港間の区間列車に乗る場合、
ホームにある自動改札を通る必要があったような気がする。
車内からちょっと見ただけだからはっきりとはわからないけど。

64 :nana_kyu:03/07/18 14:50 ID:ce3UM7SM
>>63
そーいう所を通る時はインターホンで係員に連絡するんでないかい。

65 :名無しでGO!:03/07/18 14:50 ID:Ljq0UDsI
うん、確かそうだった。
昨年、18きっぷと3・3・SUN併用でこの区間に乗ったときは、扉が閉まったような記憶がある。
当方は別に不正をしているわけではないので、堂々と扉を押し退けて通過したはず。

66 :名無しでGO!:03/07/19 14:15 ID:3PI8kmrt
淡路島での楽しみ方ある?

67 :なまえをいれてください:03/07/19 23:29 ID:6kuTEPLS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

68 :名無しでGO!:03/07/20 04:06 ID:i2y1Dtyc
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」

69 :名無しでGO!:03/07/20 05:15 ID:TBYdnIa4
このキップの路線図見ると年々消えてゆく路線があって寂しいな。
まだまだ名鉄あたり、廃止路線がありそうだし。

70 :名無しでGO!:03/07/20 05:21 ID:0BmYXgFI
>>68
ワロタ

71 :名無しでGO!:03/07/20 14:52 ID:JgKrBwbu
>69
名鉄バス線も厳しいデス!

鉄道廃線跡探訪で岡崎市内線、挙母線関連線区に乗った事がありますが、
一部区間でバス撤退の為、同じルートで探訪する事が出来なくなりました。

足助関連も 西中金−足助間が自治体バス転換した為、フリー券使用不可になり
ました。

逆のパターンで乗車可能になった区間もある見たいですが....
(JR倒壊バス撤退の為、名鉄バス、岐阜バス等に移管された区間)

72 :名無しでGO!:03/07/20 16:08 ID:eFXTZIy0

【夏休み】5・5・GOフリーきっぷ【厨房的妄想】

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1058662304/l50


73 :**************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/21 14:17 ID:x9g/+lSJ
高速バス名鉄バスセンター〜美濃・小牧・愛知学院間や名鉄バスセンター〜引山
間の基幹バスってワイドで乗車可能ですか?

74 :名無しでGO!:03/07/21 18:03 ID:WCpWHD9y
名古屋から3・3・3ワイドで阿波踊りを見に行こうと思ってるけど
宿がどこも満室。
南海フェリーを宿にすることになりそうなヨカソ

75 :名無しでGO!:03/07/21 18:22 ID:N/nUIYsJ
>>73
両方OKです。でも名古屋バスターミナル〜引山は乗れませんよ。(市バスだからね)

高速バスの乗車可能かの判断基準は
ワイド3・3・SUN参加しているバスのエリア内で完結している高速バスならOK。
ワイド3・3・SUNのエリア外と結んでいる高速バスはエリア内だけの区間乗車でも無理。
(但し南紀高速バスの名古屋〜関BC間だけはOKらしい。)

名古屋〜多治見の高速バスは乗れてもよさそうだが
3・3・SUNに参加してない東濃鉄道エリアに乗入れているし、東濃と共同運行だから×

空港バスも乗車OKだが、名古屋駅(広小路口)〜名古屋空港だけはJRバスとの共同運行だから×
でも名鉄BC〜名古屋空港はOKだから全然困らないけどね。
他の空港バスは全部ワイド3・3・SUN参加会社の運行だから乗車OK。

76 :名無しでGO!:03/07/21 18:40 ID:18swpeem
>>75
ありがとうございました。
今度使ってみます。

77 :名無しでGO!:03/07/21 20:15 ID:2LbR5jKS
>75
ほんと名古屋空港関連は太っ腹ですねぇ

三重交通の南紀特急ですが名古屋〜関BC間は別線扱いで、
普通乗車券も2券片に分割されていた様な気がします。

それから伊丹・関空関連はすべて×で手が出ません。
OKK,KATE絡みの制限でこれは仕方が無いですね。


78 :名無しでGO!:03/07/21 21:03 ID:hfGQ/wzR
このきっぷ使用当日でも買えます?


79 :名無しでGO!:03/07/21 21:28 ID:9QVT2gfT
>>78
当日でも買えます。
というか基本的な事はHPに書いてありますよ。

近鉄の3・3・SUNフリーきっぷの案内
http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/33sunfree.html
南海の3・3・SUNフリーきっぷの案内
http://www.nankai.co.jp/traffic/ticket/33sun/index.html
名鉄の3・3・SUNフリーきっぷの案内
http://www.meitetsu.co.jp/news/123.html

80 :名無しでGO!:03/07/21 22:04 ID:hfGQ/wzR
>>79ありがd
HP見たけど今一ハッキリしなかったもんで・・・

81 :名無しでGO!:03/07/22 10:41 ID:egmA0aUz
>>77

ところがりんくう〜関西空港は唯一乗車OKだったりする
ちなみにこいつはスル関3dayでも乗れる

82 :名無しでGO!:03/07/22 11:31 ID:8nFsSKGK
>>77
空港バスは乗車出来ないとは書いてないし、
近鉄バスのHPでも高速バスと空港バスは
区別して書いてあるから、乗れるんじゃないの?
乗れないという根拠は何?

83 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:04 ID:IeKZHiDw
禿同

84 :中村豊@本人:03/07/22 17:54 ID:6AzNla9e
>>77
正解!元々は関BCで系統分割していたがの為に2つの路線を1つに統合して
走らせています。なので運賃が非常に高い。
あと南紀特急バスが「ワイド3・3・SUN」に乗れない理由は松阪中央病院・
松阪駅前〜瀬木山ホール間を三重急行が入っている為。

>>81
よくご存知で・・・連絡橋を唯一バスで渡れる路線。
でも、平日にしか乗れないという罠。



85 :名無しでGO!:03/07/22 20:28 ID:b+rTd12j
>82
最初の各社共通ルールで座席定員制バスを除外しているから

高速経由のリムジンバスはすべて座席定員制(=高速道内は立席不可)

ただ名鉄、三重交通が一部OKなのは、他社との共同運行便でない=他社に
運賃を渡す必要がないから便宜的にOKしていると思われる。

OKK,KATEとの共同運行路線に乗車できた人いますか?

86 :名無しでGO!:03/07/22 20:34 ID:b+rTd12j
>81
それ忘れていた 路線バス扱いですよね

あと関空制限エリア内のローカルバスにも使用可能?

大阪国際郵便局に用事があるという理由で制限エリアに入場できたケースもあるので
(正規入場手続きと入場証の着用が必要だと思いますが.....)


87 :おかいものさん:03/07/22 22:18 ID:EOUAZ5he
>>86
そんなに特殊なケースを想定しなくても、
旅客ターミナルビルから展望見学ホールへ向かうバスが
南海バスだった。
(関空では展望見学ホールに行かないと飛行機が全く見えない。空港なのに)

去年3・3・SUNで関空に行ったときに試せばよかった。どなたか真実を。

88 :名無しでGO!:03/07/23 00:36 ID:HaQn5xx0
>>87
展望見学ホールへ向かうバスは、スル関3Dayは不可だった。
3・3・SUNも不可のようなきがします。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)