5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直言って】DE10,11【最強】

1 :機関車大好き:03/07/09 18:06 ID:+Kb/Vy9o
DE10,11を熱く語れ!


2 :名無しでGO!:03/07/09 18:07 ID:UWwnE2mt
2

3 :名無しでGO!:03/07/09 18:11 ID:AAzj1/Tg
最強!
















ではないような気がする

4 :DE10マニア:03/07/09 18:13 ID:kQSi4773
 鉄道路線・車両版に「DE10は短い方が前!」というスレがあったから、見とく
とイイゾ!!!!!!

5 :名無しでGO!:03/07/09 18:14 ID:XgxKbvZl
所詮、赤字地方交通線の貨物牽引と構内入れ替え用だろうが

6 :名無しでGO!:03/07/09 18:58 ID:Hp/psOpW
やっぱりDE101582でしょ?

7 :あずさ199:03/07/09 19:17 ID:L4T7KEg5
DE111000の形式写真が撮れるとこも、板橋無き今、大宮くらいになってしまったわけだが

8 :名無しでGO!:03/07/09 19:57 ID:Hp/psOpW
>>7
尾久と田端操のほうがいい

9 :名無しでGO!:03/07/09 19:57 ID:xkwZrCJW
>>1
立てる板が違うんだよヴォケ!氏ね!

==========終   了==========

10 :名無しでGO!:03/07/14 00:41 ID:NxO4Rczt
厨房消防    

11 :名無しでGO!:03/07/14 16:22 ID:ABWiU3oE
山陽本線を定期貨物を牽いて堂々と走るDE10様を知らないのか。

12 :名無しでGO!:03/07/18 14:42 ID:CxeYt75g
【正直言って最強】では無いが、
使い勝手が良いのは【一番】かな?

13 :わたしはだれ?:03/07/18 19:25 ID:kpy7N0kc
新鶴見でさびて留置していた、DE11 2はどうしたんでしょうか?

14 :名無しでGO!:03/07/18 20:24 ID:WH/sx1CM
首が痛くなるから嫌い。

15 :なまえをいれてください:03/07/19 23:55 ID:5oxPi1jw
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/22 08:20 ID:NisHMis2
メンテ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)