5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[103系]Nで楽しむ4扉電車[京急700]

1 :名無しでGO!:03/07/08 23:13 ID:wqMKiwbV
Nゲージで4扉電車を楽しむ人のためのスレを建てました。
JR私鉄問いません。
また、105系は3扉もOKとします。

2 :名無しでGO!:03/07/08 23:18 ID:eaMHlHAH
    ドッカーン!
   (⌒⌒⌒)
    |||      ______
    ↑_↑    /
   ( `皿´)↑ < 何が暖房だ! 
   (    )⊃  \
 ←-┤ | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__)_) |
     ↑
東武線沿線の人=特急りょうもう=特急きぬ=急行南会津=特急けごん=春日部検修区=館林検修区
=新栃木研修区=あぼーん依頼=あぼーん議論員=マルチポスト駆除工作員=冷凍中@暖房切ってよし
=壺売りの青年=アンチ清掃厨=亜盆難民=群馬県太田市のいしざわさん=( ´・ω・`)さん
=旧HOST:210196122XXX.taka-fppp01.fitenet.ne.jp
  (最近でAirH"で書き込みするもすぐバレ→P<割り当てられたDNS>.ppp.prin.ne.jp
  現在無料プロバを利用中→f021.ac136.FreeBit.NE.JP)
総呼称名:イカレチンポ

3 ::03/07/08 23:20 ID:wqMKiwbV
>>2
氏ね!

4 :名無しでGO!:03/07/08 23:21 ID:uFoG84pn
ということは
>>1=暖房?

5 :名無しでGO!:03/07/08 23:26 ID:wqMKiwbV
>>4
1だが、暖房ってなんのことだ?
変なこと書き込んで荒らすのやめてくれる。

6 :名無しでGO!:03/07/08 23:31 ID:S8nfpPqW
1よ、>2はコピペだから気にすんな。
4よ、コピペに反応すんな。
マターリいきましょう。
漏れはJNR101系萌え。

7 :名無しでGO!:03/07/08 23:33 ID:wqMKiwbV
1です。
私は、103系の西日本車を中心に増備計画中。
私鉄は、近鉄を中心に増やしたい。

8 :4:03/07/08 23:33 ID:uFoG84pn
>>5
オレは>>2ではないが
昔そういう痛いコテハンがいた。

何で105はOKなの?>>1
119はダメなのかと書かれそうな悪寒。
個人的には73系の各種更新車混結が萌え。

9 :名無しでGO!:03/07/08 23:34 ID:KVnP2QQ1
漏れは通勤型マンセーな香具師でつ。
103系は保有車輌で1番多くて
今現在70両ありまつ。
まだまだホスィけど我慢我慢。
通勤型全体では200両ちかい。3両に1両は通勤型。

10 :名無しでGO!:03/07/08 23:38 ID:wqMKiwbV
>>8
同形式内に4扉と3扉があるので、その形式は3扉の話題も認めた方がいいと思いました。

11 :名無しでGO!:03/07/08 23:49 ID:EffOvqNR
川崎鶴見臨港鉄道のサハ220とか

12 :名無しでGO!:03/07/09 22:17 ID:YypFeZG0
大阪環状線103系は、いろいろ楽しめそうだね。

13 :名無しでGO!:03/07/10 00:27 ID:UEDwDoRC
4ドア通勤車輌で製作中の車種を晒すと
営団7000系と南海7000系と南海7100系を製作中
南海7000系大好き・・・九州出身の関東在住で関西居住経験ないんだがなw
片開きドアで4ドアで新性能電車 そしてあのミンデン台車 たまらんね
でも8M1C化で4連単独で運用できないから7100も組むハメに・・・ いいんだけどね
今は旧塗装にしようか現行塗装にしようか迷ってます

14 :黄金舎:03/07/10 02:06 ID:GHBVTG81
MS61を作ってみる。

15 :名無しでGO!:03/07/10 11:23 ID:BStmbRGi
5ドア6ドアは除外でつか?

103系が100両くらいありまつが、編成としてまとまっているのは40両くらい。
あとは胤車として色はバラバラ、加藤・富・有と入り乱れてまつ。

16 :名無しでGO!:03/07/10 23:45 ID:SWA+OgLF
103系の3扉がOKなんだから、
KO6000の5扉、
205系や209系の6扉もOKと解釈しよう。

17 :名無しでGO!:03/07/10 23:51 ID:HsTxNxHR
>>16
ワラタ

18 :名無しでGO!:03/07/11 00:02 ID:7OPGxGqK
16ですが、
103系じゃなく、105系の3扉ね。
恥ずかしい!


19 :名無しでGO!:03/07/11 23:31 ID:7OPGxGqK
西日本の103系
増やしたいね。

20 :名無しでGO!:03/07/13 00:45 ID:2S5WWVI6
>>19 モノがモノだけに、あえてマヂレスする。イラン!

21 :名無しでGO!:03/07/13 10:11 ID:wBq/4A2d
>>20
マジレヌにマジレヌ、
藻前の好みを他人に押し付けるな、ヴァカ。

22 :名無しの電車区:03/07/13 11:07 ID:Bqz6Jqj0
>19,>21
>20氏に続いておいらもマジレスさせてもらうと、もう堪忍してくれ。
もうイヤってほど乗った。

あれが増えても利用者にメリットなんか全くない。マニア御用達の博物館にでもしたいのか?西を。
あんたの妄想の中だけにとどめておいてくれ。

23 :名無しでGO!:03/07/13 11:32 ID:dmQxq5rs
>>19氏が言ったのはNの自社鉄道で増備したいって事だろうと判断したがいかがなものか?
擦れたいとるからして「Nで楽しむ・・」なんだし。

そりゃホントのJR西に103増備させたいなんていったら、こいつ莫迦かと思うが。

24 :名無しでGO!:03/07/13 11:47 ID:ogcRGHjv
私も脱いでます♪恥ずかしいけど見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

25 :名無しでGO!:03/07/13 14:02 ID:WXToNNjx
大阪環状線や東西線、京都線、神戸線、宝塚線の5号車には、
車内をゴミだらけにして、携帯かけている人形、ミニスカートで股広げている人形、食い散らかしている人形を乗せてみたいな。
そうすれば、車内がリアルになる。

26 :22:03/07/13 17:51 ID:I7w+Dk/8
>23
ごめん。回線切りますわ。

27 :名無しさん:03/07/13 19:49 ID:+bEuHNlw

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jun/12/CN2003061201000377A1Z10.html


28 :名無しでGO!:03/07/14 11:05 ID:Nuv5wwC/
ラウンドの四季彩いいね!

29 :名無しでGO!:03/07/15 22:42 ID:N3Q97S3A
通勤電車ってそんなに人気ないのかな?
この磨れ人気ないし。

30 :名無しでGO!:03/07/15 23:46 ID:P904uDEi
スレタイからするとNゲージで愉しむ103系スレみたいに見える罠w

31 :◆BF5B/YTuRs :03/07/16 08:41 ID:uGVt9+gT
昔はカト103系低運しか無くて、それから大抵の4ドア通勤車を作ったり作ろうとしてたからな。

32 :名無しでGO!:03/07/16 09:33 ID:JsCz3Trz
外国の4扉車はスレ違いかな?
韓国ソウルにも、日本の4扉車みたいな香具師がイパーイ居る。
鉄道庁首都圏電鉄1000系とソウル地下鉄公社2号線2000系に萌。

33 :名無しでGO!:03/07/16 09:50 ID:a2bZxIUX
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


34 :名無しでGO!:03/07/16 22:33 ID:xF8aqnLP
>>31
103系からKO6000作った記事があったね。

35 :名無しでGO!:03/07/17 00:09 ID:UZpzqQAR
>>32
おいら仁川地下鉄に萌え
因みに今は103系から首都圏電鉄1000系初期抵抗車製作中です。

>>34
京王7000系の記事もあったね。

36 :名無しでGO!:03/07/17 00:46 ID:R3x30EPm
GMのKQ1000切り継いで、700を作ったことがあるが、
何となく実車よりカッコ良くなっちまった。
うるさいこと言わずに雰囲気だけ楽しむなら十分かな
しかし12連通快をめざしたもののM車2両で挫折
黄色に塗ってしまおうか


37 :名無しでGO!:03/07/19 11:30 ID:UahzNll8


38 :なまえをいれてください:03/07/19 23:41 ID:gcJpCEl5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :****************************************************名無しでGO!:03/07/21 21:14 ID:Uc9fmiE9
ん?

40 :名無しでGO!:03/07/22 22:07 ID:a0z4Nn5R
マイクロエースさんへ
播但線103系3500番台2両編成セット
キボンヌ!

41 :名無しでGO!:03/07/23 01:45 ID:ArgLbOS3
でても多分4両だ(W

42 :名無しでGO!:03/07/23 01:54 ID:gPOBrheV
>>29
とりあえず、通勤車がどのくらい人気があるのかを調べるために、
通勤電車ばかり集めている香具師のNのサイトをチェックしてみては?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)