5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道車両の墓場あぼ〜ん線

1 :http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1051782078/l50 :03/07/08 20:45 ID:QWbWB8kW
全国のアボ〜ン線について書いてください

2 :名無しでGO!:03/07/08 20:46 ID:eaMHlHAH
市域の広さは名古屋、札幌、福岡はもちろん、大阪市をも
はるかに上回りますが、横浜〜石川町と新横浜駅の表口以外、
他の街からわざわざ来る様な価値のある場所はどこにもありません。
東京はおろか、大阪、神戸、名古屋、福岡、札幌にすら追いつくことは十>年、
いや百年がんばっても不可能です。
無理に都会的に振舞おうとするDQNな住民ばかりで、特に
田園都市線沿線は殺伐とした貧民街として有名です。東京の
舎弟の埼玉よりさらにタチの悪い、日本一嫌われた地域です。
て書き込みが、228にありました。まあこの書き込みの最後の一行は
偏見からきた内容かと思いますが、でもそれ以外は言えてる部分もある。
で、昨日12chのあど街っく天国で「春日部市」が特集されていました。
で、その中で、田園都市線と乗り入れている東武伊勢崎線の沿線で、
草加、浅草、越谷、春日部が、せんべいの有名な都市としていわれてました。
で、それ以外にも、東武線沿線は、春日部=日本の家具の発祥地。家具の全国シェアの60パーセント、加須=こいのぼりの全国シェア90パーセント。うどんの美味しい名産地、なんてのを比較さえると、田園都市線ってなーーんにもない。おしゃれなだけ、なんか悲しい。

3 :名無しでGO!:03/07/08 21:53 ID:H61tLUUi
何と言っても酉の阪和線と大和路線でしょうー。あと岡山広島…といけばなんかほとんど該当するなぁー

4 :http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1051782078/l50:03/07/11 21:18 ID:LRG0hKEF
age



5 :名無しでGO!:03/07/11 21:49 ID:7SVQFWgC
///     /// ///////////   ////////////   ,////////////  ,////      
///    ///   ///////   ,/////////////   ////////////   ,////    
///   ///    ,/////   ////           ///           ////  
///  ///      //,   ////            ,///     ,      ////  
///.////           /////////////     ///////////    ,////  
//////////           /////////////    ///////////    ,////  
///   ///                   ////    ///          ,////  
///    ///                  /////    ///           ////  
///    ///         ///////////////    /////////////   ////  
///     ///       ///////////////     /////////////   ////  

乗客もあぼーん多し。

6 :名無しでGO!:03/07/12 01:42 ID:zSdjqyHO
>>2
なんかドキュソな日本語だなあ、というのはどうでもいいのだが。
そんなことより228て。めっさ先やなぁー。

7 :http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1051782078/l50:03/07/14 21:39 ID:1J8SjVYi
age


8 :http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1051782078/l50:03/07/18 16:52 ID:h5eKdHdK
age

9 :なまえをいれてください:03/07/19 23:56 ID:RtPwnrr8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :川口由希 ◆YUKI/hLBP6 :03/07/23 12:57 ID:1wipSt9R
鶴見線

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)