5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直】昭鉄&豊島【ってどうよ?】3時間目

1 :名無しでGO!:03/07/07 22:47 ID:b8YSI1o5
期末テストも終わりだゴルァ
豊島の鉄ヲタもまとめて語ろう

2 :名無しでGO!:03/07/07 22:47 ID:+zsn5lq+


3 :名無しでGO!:03/07/07 23:28 ID:8Qr8PkXv
鯖がdでしまったようだな・・・・

4 :名無しでGO!:03/07/08 03:02 ID:0StgBwSD
アデ村

5 :名無しでGO!:03/07/08 08:41 ID:rNAXP69D
駅務実習age

6 :名無しでGO!:03/07/08 20:27 ID:/XQRNrDd
駅務実習終了

7 :名無しでGO!:03/07/09 08:46 ID:5m9tYtj8
ヤリチンage

8 :名無しでGO!:03/07/09 09:54 ID:1aKqGFTR
今日は、試験休みだぁーーーー。
悲しい事に今日と、明日の2日間だけだよ。試験休みなくさなければならないなんて。よっぽどバカなんだな、昭鉄は。
学院はどうなのよっ!!

9 :奈々痔でGO!:03/07/09 09:56 ID:1aKqGFTR
今日は、学校が休みなので、工房のカキコお待ちしております。

学院の鉄ヲタといえばあまり知られていない、あいつだろ。、 ホムペっぺ

10 :名無しでGO!:03/07/09 10:01 ID:EoPNg+5u
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


11 :あうつかい:03/07/09 10:20 ID:prnqtS2L
なんで昭鉄生はナムパが好きなの?

12 :某県立高校生:03/07/09 11:16 ID:CH0iSM7W
ふぅ、やっと生徒総会が終わったぁ…
部活はあるのかな?

13 :名無しでGo!:03/07/09 11:18 ID:LSCmSrlL
長崎幼児誘拐殺人、12才の中1の犯行。
コワァー。
ショタヲタ

身長が170で中1だからいろいろ発達してるんだろうね。だから幼稚園児のちんちに興味を、、。

14 :名無しでGO!:03/07/09 13:06 ID:ZL5wIzaW
>>11
ナムパしませんが何か?

15 :ななし でGO!:03/07/09 14:07 ID:bcAXVoCK
>>14  いやいや 普通ナムパするだろ。学院女子を主に. 漏れのおかずは毎晩がクイン女子だYo.

16 :誰かさん:03/07/09 15:30 ID:XGRW8+GQ
氏ねバカ

17 :14:03/07/09 17:09 ID:Q6lA/8Ih
>>15
キモイ

18 :1059:03/07/09 17:27 ID:+Kb/Vy9o
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし

19 :名無しでGO!:03/07/09 18:45 ID:TCcbopgc
試験休みが2日しかねぇなら土曜日を休みにしろよ。

20 :名無しでGO!:03/07/09 19:44 ID:QW5b1Ndj
>>19
何も知らずに偉い口を叩くなよ。

21 ::03/07/09 20:02 ID:LIa1uKoY
なんでテスト休みがたったの2日なんだよ! ゴルァ!

22 :名無しでGO!:03/07/09 20:10 ID:tNcfCR3Z
>>20
藻前は何か知ってんのかよ。

23 :名無しでGO!:03/07/09 21:20 ID:QW5b1Ndj
>>22
正直言ってしらねーよ

24 :名無しでGO!:03/07/09 21:32 ID:4yZQ7Nfd
>>23
だったらゆうな。

25 :名無しでGO!:03/07/09 22:03 ID:7PyH4GYK
あほばっか

26 :名無しでGO!:03/07/09 22:09 ID:523dxjzi
>>25
何を今更

27 :名無しを今更:03/07/10 10:12 ID:Y47AvsYZ
うちのクラスにバス通学の香具師がいる。おい、なんのための鉄ヲタだよ。電車に1回も乗らないなんて。


28 :名無しでGO!:03/07/10 13:12 ID:oME6sE6r
>>27
じゃあ、自転車通学の漏れは逝って良しでつか!?
実は、そんなに鉄道に興味が無いのだが・・・。
旅行マンセーな漏れはもしかして、いる意味なしかっ。

29 :名無し野電車区:03/07/10 21:59 ID:F5OQoqdb
>>21
学院生徒の親が学校に「テスト返却日がないのはおかしい」と言ったのが、テスト休み削減の引き金になったらしい。

30 :ひよこ一年生:03/07/11 01:09 ID:8B0xvJcc
糞マジメすぎるその親Uzee! 学校側もなんでそういうことにはすぐにいうこときくんだよ!!

31 :おはage:03/07/11 08:29 ID:MakxjY5p
今日はむさ苦しい男たちage

32 :名無しでGO!:03/07/11 08:40 ID:ExprFJnl
今日は芸術鑑賞教室だな

33 :名無しでGO!:03/07/11 14:55 ID:nbNp+jGI
1-3の鉄ヲタ キャハ!

>>32 ほとんどの人は寝てたね。

34 :アフタヌーンage:03/07/11 15:12 ID:nLQ/YZKm
続々とアベックが誕生する水槽部
意外と鉄ヲタもモテるようですな。彼女の前で本性出さなければ。w

35 :名無しでGO!:03/07/11 16:08 ID:RDbO6z+g
火曜日は追試発表だけど、大丈夫なの?

36 :名無し募集中。。。:03/07/11 17:22 ID:VGXmxPrV
>>35
恐怖の成績内示&赤紙配布日(w
「召集令状」枚数もらうやつはもらうからな・・・一年諸君はドキドキだろ?(爆)

37 :名無しでGO!:03/07/11 18:10 ID:bVlByotD
昭鉄で赤点とるやつってよっぽどのバカだよ。
テストだってあんなに簡単だし、信じられない。

38 :名無しでGO!:03/07/11 18:15 ID:kCbLwpAs
旅取難しい

39 :名無しでGO!@1年:03/07/11 19:25 ID:iR/Ovf81
漏れやばいかも。数学とか。赤紙配布って、、みんなにバレるの? でも一年の最初だしね まァ

40 :名無しでGO!:03/07/11 20:01 ID:7fK5rNbD
>>39
馬鹿か?一年の最初から赤紙もらってたら進級は絶望的だぞ?

41 :あお使う:03/07/11 20:16 ID:iR/Ovf81
今日、午前中に学院一年生がいたけど、なんで?

42 :名無しでGO!:03/07/11 23:13 ID:HSFsEzqS
>>41 水槽学部が五語から練習するから部員を消臭したっす。

43 :名無しでGO!:03/07/12 03:08 ID:ASj7Q6MF
ヤパーリほとんどの学院生からすれば昭鉄生は邪魔者か?
芸術鑑賞の帰りに池袋線乗ったら「昭鉄生が乗って来やがった」だと。

ところで休み中も1年1・2組とか2年1・2組は授業やってたのか?

44 :名無しでGO!:03/07/12 05:13 ID:2Ch0czac
>>40  漏れはテストをなめてたから点が悪いだけでこれからは大ジョうぶ。「
>>43  そのとうりです。昭鉄生は邪魔ものでやす。でも昭鉄の方が歴史が深い。

45 :名無しでGO!:03/07/12 06:17 ID:y6aAMV2L
まぁ、公立の漏れから言わせりゃ、私立の女は釣りやすいんだな、これがまたw
ま、公立のかわいい女を釣れるもんなら釣ってみなww

46 :山崎 渉:03/07/12 08:22 ID:9E6M+TQC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :おはage:03/07/12 08:26 ID:q2ILMJtU
女つれやすいなんて、水槽部でもないかぎり鉄道の生徒は無理だよ。 あァー女ほしい

48 :名無しでGO!:03/07/12 16:08 ID:y6aAMV2L
釣るとかいって魚じゃあるまいし・・・アホか?
そんな考え持ってるから女の子にも相手にされないんじゃね?

49 :名無しでGO!:03/07/12 16:28 ID:UFaXsYCy
しかし、そんな香具氏が昭鉄に多い事も事実www

50 :名無しでGO!:03/07/12 17:44 ID:ye85PlNy
>>49 本当にそのとうりですよ。1-Aでは『今日、かわいい学院女子見た』や『おまえの部かつにかわいい子いるか?』や『あの子のメルアド教えて』とかよくあります。こんなこと言うのは数人だが。

51 :名無しでGO!:03/07/12 18:27 ID:v9d+NtyI
実習3日目終了!!
あと2日間頑張りまっせー!!!

52 :名無しでいGO!:03/07/12 18:42 ID:GwDADqDO
カノジョがほしい人へ
某先生から教わったことです。『おまえからコクってはダメだ。じっと待ってろ。待っていたら必ず女は来る』とおしゃってた。

53 :名無しでGO!:03/07/12 18:45 ID:Gx6XY4uB
>>50
ウチのクラスなんてメールしてる女の名前出して、叩き合ってますから。それくらいは
別にどうってことないかと。
>>51
乙。誰かクラスの連中が邪魔しに来たか?(w

昨日芸術鑑賞教室の帰り、練馬で電車を待ってたら鉄道の香具師(恐らく2年)が
「新木場〜新木場です」とか言いながら先頭の方に歩いていった。潰してやろうか
と思った。ああいう公共の場でのヲタ行動は真面目に止めてくれ。
んで、今日は例によって一年の気違い落研香具師を見てしまった。一人で空中を
蹴っていた。相変わらず一人喋りは激しかったが。
ところでアイツはクラスに友達いるのか?この香具師を知る一年連中の回答を待つ。

54 :名無しでGO!:03/07/12 20:13 ID:J2X3I9aU
女の子はモノじゃねーのに・・・なんてやつらだ

55 :名無しでGO!:03/07/12 20:54 ID:THDELt6N
0-7で負けたか…厳しいな。来年ガンガレ。

56 :55:03/07/12 21:00 ID:THDELt6N
まぁまだ学院が…それでもだめなら岩倉(゚∀゚)アヒャ

57 :名無しでGO!:03/07/12 21:01 ID:uQqcrEmB
>>53
その落研って角刈り?
漏れも見たのだが。


58 :名無しでGO!:03/07/12 21:06 ID:xZX+MRW2
age

59 :あげ:03/07/12 23:12 ID:6Sq7eDXF
友達いるよ基地外、 あと公共の場でのマニア行動はしかたないこと。 鉄道生が女に飢えるのは仕方ないこと

60 :名無しでGO!:03/07/12 23:47 ID:3r9rCMJh
>>53
あいつは、皆から馬鹿にされてるよ。
しかも、少しからかうと、すぐ怒って「帰る!」とか言い出す。
どっか引き取ってくれないか?

61 :名無しでGO!:03/07/13 07:04 ID:/C6ePjqV
>>60 じゃぁなんで高校に入った(れた)んだ。
なんで鉄ヲタ。学院のカップルができるのだ?

62 :3B ◆UErf4OPC2w :03/07/13 11:06 ID:UL/F7L7M
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053595035/l50
ここまだ生きているんだが・・・・

63 :3A ◆UErf4OPC2w :03/07/13 11:08 ID:UL/F7L7M
死んでたスマソ。

64 :名無しでGO!:03/07/13 17:26 ID:gKlV92ry
夏休みバイトしていいのかなぁ 先輩方でしてるひともいるようだが

65 :名無しでGO!:03/07/13 17:54 ID:VBKktlTK
>>63
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053595035/l50
生きてるのは↑
ここの連中はなんだかしらんがここにカキコしてる。

66 :メシアfromUSA:03/07/13 20:42 ID:2SPmWBxr
皆さんはどうも水槽部だけがモテると御考えの様ですが、部活によってはかなり差がでてきますぜ?
参考までに表にまとめますた。
(モテる・普通)
・水槽部
・音楽部
・バレー部
・テニス部
・etc(学院と合同なる様な部活)

(逝って葦)
・鉄道研究
・交通資料部
・落研部
・etc(ヲタク系部活)

まあ、後は委員会で学院の子と仲良くなればいいんでないかい?
部活だけじゃないからねぇ〜?良く考えるべし。

67 :名無しでGO!:03/07/13 22:29 ID:Pv4vMnP4
定期ageeeeeeeeeee

68 :名無しでGO!:03/07/13 22:34 ID:I4cz8ceU
>>66
交通資料館部でも彼女持ちの人がいますが何か?

69 :名無しでGO!:03/07/14 02:07 ID:D77yGda4
>>68
それって資料館の偉いさんでつか?w

70 :名無しでGO!:03/07/14 06:57 ID:hdpX7g2W
いつもあんまカッコよくない人(昭鉄&学院)が彼女と一緒に歩いてるの見て『ぜったいオレにも彼女ができるなっ!』って思った

71 :名無しでGO!:03/07/14 10:07 ID:V1z7X3uZ
>>70 激しく同感。まあ人それぞれですから。漏れにもてきるのだろうか! バイトでもして彼女つくるか、男子校だからそうでもしないと無理

72 :名無しでGO!:03/07/14 12:12 ID:D77yGda4
女の子を下心で見るんじゃねぇww
所詮てめえらにとって、性欲処理機にすぎねえんだろwww
その為に彼女欲しい香具氏に彼女なんかできねえよ(プッ

73 :名無しでGO!:03/07/14 14:18 ID:mGbbF3Yh
おまいら彼女以前に 人間付き合いをきちんとしろと

74 :名無しでGO!:03/07/14 14:51 ID:g+IiYl9b
昭和鉄ヤリまくりだな。。。い〜なぁ〜
byもう一つの鉄マニ校

75 :名無しでGO!:03/07/14 15:09 ID:p3DtQoJU
>>72 下心はあると思うけどみんながみんなそうではないからね。ロマンチックな恋愛もおおいしね。
>>74 野球、がんばってください(w

76 :名無しでGO!:03/07/14 16:01 ID:I7vAwSrj
たがいに舞い上がってるとロマンチックで、ナンパだと性欲処理機だったりしてww

77 :P☆1念水槽:03/07/14 17:00 ID:OheQqw9U
c鉄道1年と学院1年のカップルが続々誕生しているのに学院同士のカップルがいないのは何故と小時間

78 :名無しでGO!:03/07/14 17:49 ID:fyzEN/zK
>>77
水槽部の学院一年は冴えない人ばっかだからw

鉄道のほうも大した事ねえけどな。

79 :名無しでGO!:03/07/14 17:54 ID:TgwPaHtl
今日は夏休み恒例の「国内旅行業務取扱主任者試験対策夏季講習会」の事前説明会が
あったわけだが、落研の香具師がいた。「お前は受けても無駄だよ」と思った。
それはまだいいのだが、一年の冬服を着た香具師が説明の最中一人でニヤニヤと笑って
いた。行動が何が面白いのか知らんが、胸くそが悪くなった。

それにしても「アンダーライン」サトー先生に会えないのは残念だ。オモロイから結構
人気あるんだよね。ウチのクラスの受講者には。

80 :名無しでGO!:03/07/14 18:04 ID:gASPx30f
>>79
おいおい、参加するのに、担任から何も指示がなかったから普通に帰っちゃったぞ。
まさか時間割表配布と勉強方法説明と国家試験受験願書配布した?困るよ…。

81 :北王子(;´Д`)ハアハア:03/07/14 19:44 ID:0jGwQW36
========================================糸冬 了========================================

82 :北王子(;´Д`)ハアハア:03/07/14 19:44 ID:m8dG6YU7
========================================糸冬 了========================================

83 :名無しでGO!:03/07/14 20:44 ID:hvE78uaH
エキム実習全日程終了!!
いい経験になったYO!!!
でも、明日から授業ってのも困るな。。。。。

84 :メシアfromUSA:03/07/14 21:07 ID:58G/5FHO
>>72
確かにそんな考えも最初はあったけどね。今は本当に好きだし。
今は互いに趣味とか理解してるし。またりとしてまつ。

確かに水槽の学院カップルって見ねぇな〜。非常に謎だし。
一組も見ないよ。史上最大の謎でし。

85 :名無しでGO!:03/07/14 22:15 ID:EOuOWE66
明日は子守り香澄age

86 :名無しでGO!:03/07/15 00:43 ID:7TT263bZ
豊島の鉄ヲタの詳細キボンヌ。

87 :鉄ヲタ鉄分とり過ぎ:03/07/15 01:00 ID:3t62LOVT
野球部廃部を断固して賛成する!昭鉄のお荷物だ!
同士はいるか?

88 :名無しでBOM!!:03/07/15 01:08 ID:8A8Ve+oR
昭鉄1,2年マジ逝ってこい!!!

89 :名無しでGO!:03/07/15 01:46 ID:7TT263bZ
>>88
なんかあったの?

90 :名無しでGO!:03/07/15 05:05 ID:904N0TO0
>>86 1-3、詳細は御自分で調べてね。

1年の冬服を来ていつもにやにやしてる香具師ってA組に一人しかいないよな。

91 :名無しでBOM!!:03/07/15 05:15 ID:904N0TO0
漏れはA組なんだけど、なんですぐうちのクラスの人は
、すぐ怒鳴るのだろう<
『うるせぇーよ』『だまれゴルァ』まあ二人ぐらいしかいないんだけど。
どうしてすぐ、キレて怒鳴るのだろう。自分達だってうるさい時あるし。まあそんなことはともかく。怒鳴るな! 耳が痛くなる!

92 :>>87:03/07/15 05:16 ID:904N0TO0
残念ながら賛同できません。野球部員は来年こそ!と張り切っております。

以上、>90 >91 92 同一人物でした。

93 :名無しでGO!:03/07/15 07:50 ID:T7KTrY2U
1-Aはアホばかりで もうだめぽ

94 :名無しでGO!:03/07/15 08:46 ID:GUIVcVvf
またりですか( ´_ゞ`)フーン
昭鉄のまたりは(((゚Д゚)))ガクブルという印象が強いのでつが…

しかし、とても私立とは思えない荒れようだよね、昭鉄って。

95 :名無しでGO!:03/07/15 15:05 ID:Ma7zVknH
追試だ! ゴルァ   金曜日わざわざ投稿だ! ゴルァ

96 :名無しでGO!:03/07/15 16:03 ID:nJc35Ufq
>>94
これで私立とは思えない荒れさと言えるのか?

97 :名無しでGO!:03/07/15 16:19 ID:WnCPuxiY
正[とても私立とは思えない程落ち着いている]

アルバイトがばれて停学になったやついるって本当?

98 :名無しでGO!:03/07/15 18:25 ID:AJFyMjOj
>>80
したよ。今からもらうなら星山tか森住t(短大)のところに早めに行った方がいいぞ。

99 :名無しでGO!:03/07/15 18:43 ID:ag1xwDE0
別に講習受けなくても受かるよ!

100 :黄金舎:03/07/15 18:54 ID:nnkdJJDp
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!

101 :名無しで山崎渉:03/07/15 19:53 ID:ag1xwDE0
定期age

102 :80:03/07/15 20:00 ID:nJc35Ufq
>>98
サンクス。明日にでも逝ってきます。

103 :名無しでGO!:03/07/15 20:16 ID:GtYXefBF
ゴードン坂田だが

104 :名無しでBOM!!(本命):03/07/16 00:32 ID:iyiRLZEY
☆山マジで逝っちゃってもらいたいなぁみたいな☆w

105 :名無しでGO!:03/07/16 15:29 ID:Sf31GBOn
学校も必死だなw

106 :名無しでGO!:03/07/16 17:30 ID:opZ9JHJT
旧2号館の破壊が順調に進行中。夏休み明けには更地になってるのかな?
ところで2号館のところに置いてあった蒸気機関車ってどこに行ったの?新校舎完成の
暁にはまた元の場所に戻るらしいのだが(完成予想図を見るとしっかりと校舎の隣に
置いてあるんだけど)。
ちょっと気になるので情報持ってるやつは書き込んでくれれば有りがたいのだが。

107 :ななしでごービック利マーク:03/07/16 17:40 ID:Sf31GBOn
9月過ぎには更地に。いろいろきれいにして着工するのが数カ月後で完成は7/31だYO。
学院より立派になって自慢できるよん。

今は、体育が学院の施設を肩身狭く使っているが(学院の冷たい視線、and唯一学院と交流できるとき)鉄道の新校舎に体育館はできるのか?

108 :名無しでGO!:03/07/16 18:18 ID:cO188yq0
きもすぎる・・・

109 :お願いします:03/07/16 18:19 ID:kNrP/RpN
言いたいことがある。学院のシャツだしている奴、だらしない。あれぐらいちゃんとしないと社会でやっていけないよ!
昭鉄では2学期に頭髪検査があるが、もし学院だったら大半はアウトだな。
昭鉄はシャツだしていると厳しく注意される。
学院はちゃんと生徒手帳に書いてあるように対処してほしい。

110 :名無しでGO!:03/07/16 18:53 ID:14XBi7Sn
>>109
学院の生徒(全員じゃねーぞ)からすれば
「なんだあの鉄道生、シャツピッチリ入れやがってキモイな」とか思ってるだろうな。
そんな根拠もない事は置いておいたとしても、学院は登校時に門の所に教諭が立ってて、
しっかりと「シャツ入れろ」とか「腰に巻いてるの取れよ〜」って注意してるぞ。

>>107
体育館はできんだろう。旧2号館同様最小限の設備で終わると思うよ。
それに5号館だって(1〜8号館だって)“豊昭学園”の物なわけで、肩身狭く使う必要も無いかと。

111 :名無しでGO!:03/07/16 19:13 ID:8twsVxPT
真面目な話、体育に行こうとしたら、女子に『昭鉄ってキモいよねぇ〜』とか何気に言われた。豊昭学園で歴史がどんなに鉄道の方が深くとも、豊島学院の方がマンモス校なので上って感じでつ。」

シャツ出しなんて昭鉄にもいるからね。うちのクラスでも常時数名は。

112 :名無しでGO!:03/07/16 19:26 ID:OyI13Lb0
シャツ出しよりも気になるのが昭鉄生のブレザー!ダブルのブレザーの前を開けるのはみっともない…。
本人は『オレ、カコイイ(;´д`)ハァハァ』なんだろうけど他人から見るとやめろyo!と言いたくなる…。

113 :名無しの電車区:03/07/16 19:32 ID:8twsVxPT
鉄道生は妙なファッションセンスですな/

114 :名無しの電車区:03/07/16 20:26 ID:r/mjnoec
定期ageeeeee

115 :名無しの電車区:03/07/16 20:27 ID:r/mjnoec
ふと思うのが、学校の建物のどこかで顔は知らないとはいえ
漏れらってどっかで会ってるんだよな。

116 :名無しでGO!:03/07/16 20:27 ID:fmHu9PP8
かわいい女の子たちが脱いじゃいました★
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

本能がむき出しになっちゃうかもよ!?
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

今からはここで夜の時間を過ごしてあそびましょう〜☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


117 :会いたく:03/07/16 20:39 ID:Dk5x6eKL
ねぇよ!!!☆>115


118 :名無しでGO!:03/07/16 20:55 ID:qTaeU8YH
他校の友達に昭鉄生ってほとんど同じ顔に見えると言われた。

確かに。



119 :名無しでGO!:03/07/16 22:21 ID:ZguR9+YG
>>118 漏れ未だに見分けがつかない人たくさんいるよw

学院野球部、9年ぶりに勝利したらしいね。
ヤター これで19日は終業式に出なくてすむ。校長の話なんてイラネーヨ

120 :☆山先生埼京!!!:03/07/17 00:29 ID:93jXZSsu
学院のスカートの中が覗けなくなっちゃったぁ・・・(>_<)

121 :名無しでGO!:03/07/17 04:39 ID:gb0gQMpm
>>115
漏れ、3年だけど未だに顔見たこと無いヤシいるよ…。はじめて見る顔で上履き見ると緑なの(((;゚Д゚))ブルブル

122 :名無しの電車区:03/07/17 05:10 ID:IXoWRuxV
鉄板だから鉄っぽくね。

総武、宇都宮高崎横須賀、常磐、山手、東西線という順で新車が入ったから、次は絶対に中央線に新車が入る。東海道線には231が入る事で解決。
するとオレンジラインが1本だと武蔵野線とかぶる。どっちが変わるのだろうか。
中央線に白いラインとか一本入れてもいいけど、すると武蔵野線の方がMAINに見える。

123 :名無しでGO!:03/07/17 07:01 ID:/TxkYc3O
中央線=オレンジだから、オレンジだけにしてほしい。あとぜったい6扉車2両はいれてほしい

124 :ひよこ一年生:03/07/17 08:25 ID:bVOLew5u
いくら鉄板だからといっても、スレ違いだと思われ。まあ高校生鉄ヲタなりの考え方としてあつかえばいいか

125 :名無しでGO!:03/07/17 10:44 ID:hcj5etJ+
昭鉄から東交に上がってきたヤツら、ろくなヤツいねえな。
アニメオタクとか、あれじゃあ昭鉄で就職できないわけだ。
就職も1人がJR酉であとは全滅だそうです。情けねぇ。


126 :名無しでGO!:03/07/17 11:29 ID:aMFSob2p
ヲタQ新百合ケ丘で昭鉄の腕章付けた香具氏ハケーン!!

127 :名無しの電車区:03/07/17 15:46 ID:KiQq1wHz
山手の混雑もどうにかしてほしい。6ドア車、増備きぼんぬ。
明日は追試以外は休みだ。

128 :名無しでGO!:03/07/17 17:32 ID:PUXhY8wy
鉄道総合板だからとやかく言えないけれど、一応ここは「学校法人豊昭学園・豊島学院高校&
昭和鉄道高校をマターリ語るスレ」なんで、普通の鉄ヲタ話は他のスレでやってください。

そろそろ担任にタンカ切ろうかな・・・(w

129 :名無しでGO!:03/07/17 19:43 ID:qAO+8DM8
みんな夏の予定ってどうしてんだ?

130 :名無しでGO!:03/07/17 20:10 ID:aMFSob2p
>>128 名前もろに出しすぎ 夏の予定は人それぞれ。圧倒的に多いのは友達と3連休パスで旅行。童貞卒業も数名出るかと小一時間

131 :名無しでGO!:03/07/18 07:47 ID:rwZLYRqo
け、なあにが童貞卒業だかw

132 :名無しの電車区:03/07/18 09:20 ID:+wD8Stay
キモい。

133 :名無しでGO!:03/07/18 14:12 ID:3mF3pTnz
質問
バイト募集している鉄道会社ってある?(京急以外で)

134 :北王子(;´Д`)ハアハア@名無しのうんぬん:03/07/18 15:12 ID:0BXS7IEV
>>133
京王新宿は募集中でつ。面接なしで研修(二週間〜一ヶ月)をやってからバイトになれるらしい

135 :鉄ヲタ鉄分とり過ぎ:03/07/18 15:22 ID:TOkGanqt
昭鉄ざけてるよな。
親が鉄道で働いているなら、受験料の20000円無料なんだろ。
学校側からいえばコネや縁故使って生徒を鉄道会社に押し込むんだろ。
実力で入れないからってそこまでね・・・。本当に落ちこぼれてるよ

136 :名無しの電車区:03/07/18 15:26 ID:kpri9+yW
>>135 うちのクラスでかなり太ってる子で今日も追試に来た子の親がJR東海(のぞみ.)で運転手やってる人がいますが何か

ていうか。バイトしていいの? 鉄道会社なら。

137 :北王子(;´Д`)ハアハア@名無しのうんぬん:03/07/18 15:26 ID:W/vUCuGb
>>135
激しく同意!

138 :鉄ヲタ鉄分とり過ぎ:03/07/18 15:35 ID:TOkGanqt
>>136
いくらなんでも追試やってるぐらいならコネ、縁故使っても無理じゃない?
バイトも禁止なのか?ざけてないか?勉強というものは学校行って机で教科書
ひらくのが勉強じゃねーよ。バイトとかして社会の厳しさや一環も知ることも
重要な勉強なんだよ。デスクでの勉強だけが勉強と言う考えは愚かだ。


139 :北王子(;´Д`)ハアハア@名無しのうんぬん:03/07/18 15:42 ID:0BXS7IEV
てか昭鉄======糸冬 了======だよな

140 :名無しでGO!:03/07/18 16:04 ID:YpWfKRko
>>138
コネがあれば倍率など
無問題になるってのは有名な話でそ

141 :名無しでGO!:03/07/18 16:41 ID:kpri9+yW
就職の話題は禁句でつ。(ピュア
鉄道は、高卒で就職。学院は有名大学へ。運命が分かれるぽk。
学院の鉄ヲタは何故鉄校に入らなかったのか?そういう奴はたいてい、勘違い野郎と絶対にホモ。


142 :名無しでGO!:03/07/18 16:56 ID:GAO3YC9D
明日は終業式だなぁ
行くのめんどいよ


143 :名無しでGO!:03/07/18 17:10 ID:w/c5Zx5g
受験料とコネや縁故による就職をどう繋げるんだか。その間に入る物が抜けてるだろ。

144 :名無しでGO!:03/07/18 17:29 ID:X2iS9oyF
>>141
確かに。特に普通科の特進クラスの進学率は異常(w。まあお陰で今年の学院の入学者は
異常な数になっちゃった訳だが。
何の為に入試やってるか分からん。

145 :名無しでGO!:03/07/18 17:58 ID:IdQfn9wH
鉄道だと平均点が51点なのに関わらず、特進クラスで同じテストの平均点が70点以上と。

146 :名無しでGO!:03/07/18 17:59 ID:axJM30p9
昭鉄から
大学進学者どれくらいいる?

147 :名無しでGO!:03/07/18 18:02 ID:oR7oAC7F
>>146
雀の涙くらいだろ
あの低レベルな糞学校だと

148 :名無しでGO!:03/07/18 18:35 ID:IdQfn9wH
いいじゃないか。別に鉄道会社という立派な就職先があるじゃないか。

149 :名無しでGO!:03/07/18 18:55 ID:wGvAnNZq
>>148
無事に鉄道会社に入れるやつは少なめだろ
他校よりか多いように見えるが、実はただたんに鉄道会社への就職が目標のヤツが多いだけ
本当に鉄道会社に入りたいんだったら、昭鉄などというような低脳君用の屑学校へはいかずに、
もっとまともな学校にいって、大学目指した方がいいよ

つうか、昭鉄に入ってもし鉄道会社に就職できなかった場合は、屑学校出身のヲタクとしか世間は見てくれないよ
まだ、鉄道会社に就職できれば示しがつくんだけどね

ここら辺のことは、ここ最近の昭鉄の鉄道会社への就職率をみれば分かるだろ
ただでさえ鉄道会社からの募集人員は減っている上に、実力重視になってきていることから、
わざわざ昭鉄から基地外を雇うよりか、大学をちゃんと出たまともな人を雇うだろ   民間企業なんだし

150 :さらしてやる:03/07/18 19:18 ID:DSjn9Pee
3 :名無しでGO! :03/06/17 18:03 ID:gVNWbCTP
人生初の2ゲット♪


上は前回の昭鉄板の物だが馬鹿だよな。

151 :名無しでGO!:03/07/18 19:26 ID:w/c5Zx5g
>>145
そりゃ特進だけなら平均は高い。クラスの数字が増えると平均が下がっていく。
というのは当然のことなんだが、顕著に下がるという点が問題。

152 :151:03/07/18 19:49 ID:w/c5Zx5g
特進以外レベルがとても低いような捉え方をされそうなんで…スマソ。

153 :名無しでGO!:03/07/18 19:56 ID:xQP5HXu8
>>違うよ。次回は中央線ではない。


154 :19190721:03/07/18 21:14 ID:f9ZNTLKm
文句言うくらいなら最初から受けてんじゃねーよ>上の方のやつ

155 :名無しでGO!:03/07/19 13:41 ID:gs4/1y+j
夏休み始まったぞォ、、。
みんなどんな予定なのかなぁ>>?_??

156 :名無しでGO!:03/07/19 14:47 ID:w2trp6+B
おそらくこのスレも夏休み中は盛り上がらないだろうね。話題がないから。
誰か、9月になったらageといて。

>>153 東海道線だろ。ACトレインは埼京線だろ。LEDに埼京線の全部登録されてるのだから。

157 :名無しでGO!:03/07/19 20:26 ID:+tIi931O
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053879578/63

158 :名無しでGO!:03/07/19 21:14 ID:eQ30+c/Y
ワラタ ↑

159 :名無しでGO!:03/07/19 21:38 ID:hzc6yQGZ
>>157
ヒーヒーヒー

160 :なまえをいれてください:03/07/19 23:04 ID:Z8sOmiJW
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

161 :名無しでGO!:03/07/20 07:49 ID:PkkfOZND
漏れも、ホームでたまに『御注意ください!山手線到着で〜す』とかやるよ。鉄ヲタだもん、

162 :名無しでGO!:03/07/20 09:37 ID:rgDhbH6R
>>161
釣りなのか?
鉄オタだもんって…それ違うだろ。

163 :名無しでGO!:03/07/20 11:29 ID:keFn7TpD
>>161
キチガイ認定。正直やめろ。
これ以上学校のイメージを悪くするな。
ただでさえ糞学校なのにこれ以上イメージダウンしたらどうしようもなくなるぞ。


164 :名無しでGO!:03/07/20 12:50 ID:Dv49OBNQ
でも実際、そんなのばっかしだよ。
クラスいて思うけど。

165 :名無しでGO!:03/07/20 18:31 ID:YQtiQRyY
同じような仲間がいるような場所でやるなら問題ないと思われ

166 :ひよこ一年生:03/07/20 18:34 ID:8UmVB2ol
部活があるから夏休み関係ないな。曜日感覚が狂いそうだ

167 :名無しでGO!:03/07/20 18:42 ID:sDHxduIq

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

168 :ひよこ一年生:03/07/21 10:59 ID:58xzPQXP
朝あげ

169 :名無しでGO!:03/07/21 11:36 ID:KOQbvuFx
厨房消防

170 :名無しでGO!:03/07/21 14:07 ID:xd0NK8ta
明日からは旅行取扱の講習会が始まる。漏れは受けるが適当にやる。

171 :名無しでGO!:03/07/21 14:23 ID:yqTFWwnc
>>170
お前程度の頭じゃ受かるわけないから受けるだけ無駄。

172 :名無しでGO!:03/07/21 14:33 ID:nZL6w/4G
先生が持ってた、一覧表を見たが、1年では1クラス平均、10人で2年は必死なのか1クラス20人程いたYO。ちなみに漏れは講習受けないが旅行取り扱いの試験は受ける。自主勉でつ。

173 :名無しでGO!:03/07/21 14:36 ID:Q6tYDzD0
油age♪
クズ鉄1年は頭おかしいの多すぎ!!!!!!
廊下で叫んでるヤシとかいるらしいジャン!!


174 :名無しでGO!:03/07/21 16:09 ID:2uslU+9q
>>173
世間の目 : 昭鉄の生徒はみな頭がおかしい

175 :名無しでGO!:03/07/21 18:10 ID:1HkxVStm
みんながみんなそうじゃねーから・・・

176 :名無しでGO!:03/07/21 18:44 ID:8yrVkgRA
z

177 :名無しでGO!:03/07/21 19:23 ID:QddB1IV/
>>175
世間の目とはそういうもんだろ
鉄ヲタもそうだけどな  一部に基地外がいるせいで、全体がそうだと思われてしまう
世間の目とはこういう厳しいものなんだよ
昭鉄も、世間の目からは厳しいぞー

178 :名無しでGO!:03/07/21 19:53 ID:KOQbvuFx
I倉は普通化があるだけましだとおもうが、おなじようなもんなんだろうなぁ・・・

179 :名無しでGO!:03/07/21 21:05 ID:aAggzAy0
>>178 豊島学院があるだろ。美人が多いんだよ! I倉は女子ゼロなり。 ところで夏休みなのに以外と盛り上がるなw

180 :名無しでGO!:03/07/21 21:11 ID:IaC0GdF7
市ね


181 :名無しでGO!:03/07/21 22:11 ID:NgqN+BIq
なんでいつも女が話題に出るんだ・・・


182 :名無しでGO!:03/07/21 23:02 ID:spsZne6H
>>181
童貞ばっかだから

183 :北王子(;´Д`)ハアハア@名無しのうんぬん:03/07/21 23:26 ID:n846XSvG
/■\
(´∀`)∩
(つ ノ
\ \ノ
し(_)
ワショーイ




(w

184 :鉄ヲタ鉄分とり過ぎ:03/07/21 23:59 ID:zdAWrxji
ここにも参上!

185 :鉄ヲタ鉄分とり過ぎ:03/07/22 00:14 ID:kWlTz9kS
>>179
この画像の女は豊島学院の生徒じゃろ?男は知らんが。公園でフェらとは何事だ
憤慨なできごとだ。
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/tasiro/1058194317421o.jpg&id=tasiro&t=1058800167281

186 :名無しでGO!:03/07/22 08:44 ID:bqySciqS
>>185 相手の男は、学院か?鉄道か?それ以外か>  それにしても最高の画像です。

187 :名無しでGO!:03/07/22 10:07 ID:sOg6GVhk
タイーホ! 学校に通報ニダ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/22 10:49 ID:oTlIYXwz
>>185
男は、制服からして学院じゃない。昭鉄か?
でも、やばいんじゃない?
>>187
撮った人?

189 :鉄ヲタ鉄分とり過ぎ:03/07/22 11:13 ID:zXoJXrp+
ちなみに、これは拾い物だよ。その辺かなり出回っているよ。
おれが見た板で誰かが「この女豊島学院の生徒だ!」とあったから
本当かどうか信憑性を昭鉄生に依頼しますた

190 :名無しでGO!:03/07/22 11:40 ID:o3HUaUzR
f

191 :名無しでGO!:03/07/22 12:01 ID:gebx3kOj
女はネクタイしてないのが怪しい。ただ、それは明らかに学院女子だ。男は鉄道でも学院でもないと思われ。
写真のような光景は、日常茶飯時でそんなに驚くことはない。1年でも経験率は50パーセントなり。

>>185 もっとないの>? w

192 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:07 ID:fSVHFE8X
禿同

193 :名無しでGO!:03/07/22 13:59 ID:hC4k1BqZ
明らかに学院の女と見た だれかこれ学校でばらまいてみれば


194 :名無しでGO!:03/07/22 14:25 ID:2QeMMvh3
まあ別にフェラ禁止っていう校則があるわけじゃないからね。
学校の先生はこのスレみてくれてるだろうから。自然と、、。

195 :名無しでGO!:03/07/22 14:27 ID:A86Q+sKJ
フェラは悪いことじゃないし。別にいいじゃん

196 :名無しでGO!:03/07/22 14:30 ID:noZ+wqfj
通報とかなんとか言っている香具師よ、
自分にヘラしてくれる相手がいないからって、そうひがむなよ。(w

197 :名無し野電車区:03/07/22 14:33 ID:r/npErfB
>>196 だってほんとにうらやましいんだもん(w

198 :名無しでGO!:03/07/22 14:43 ID:ScgGFTAi
「xくん、ちんこ立ってる!?」「しゃぶるか?」「う、うん」チャックをゆっくり下げるx「き、気持ちいい!」「でるぅー」水でうがいをする女 終了

199 :名無しでGO!:03/07/22 14:50 ID:83w680lr
ペットでうがいするところが熟練口ですな。

200 :名無しでGO!:03/07/22 14:59 ID:ScgGFTAi
でも、あの画像本当に学院女子?でも、この男は昭鉄じゃないな。

201 :名無しでGO!:03/07/22 15:07 ID:5QzHpNgS
AV女優じゃないだろ。画像ていうか、映像の静止画だろ。
男はあまり美男ではないな。
漏れはそれで2回ヌイタ。

202 :名無しでBOM!!:03/07/22 15:13 ID:Tm476/mP
ある昭鉄1年&学院1年は部室でFIGHTしてたらしい!!!

203 :名無しでGO!:03/07/22 15:17 ID:xBBdefXB
あの画像は、ヌケないよ!よくヌケるねー。漏れは、最近エロ本でもヌケにくくなったのに。

204 :名無しでGO!:03/07/22 17:01 ID:mj3SjpUt
>>202 妄想厨。 もし鉄道と学院がファイートするとすれば水槽部かテニスか?詳細きぼんぬw >203 自分があの男だと思えばヌケますーあとは妄想次第

205 :名無しでGO!:03/07/22 19:31 ID:hHpFDjY2
>>191

50%ね〜。
って、しらべたのかよ。(藁

206 :名無しでGO!:03/07/22 21:31 ID:cKi3hluD
どーせ合成だろ。

207 :名無しでGO!:03/07/22 21:34 ID:2EJPlzh9
ていうか童貞なんていないでしょー高1で。 キャハ! よしこしこしこ

208 :名無しでGO!:03/07/22 22:45 ID:4sA9Baro
h

209 :名無しでBOM!!:03/07/22 22:55 ID:Tm476/mP
○道部!!!!でも、別れたっぽい!!!!!!!!!>204

210 :名無しでGO!:03/07/22 23:16 ID:NRvXWLMc
>>185
なんでお前はこの二人を追跡していたのかと
小一時間

211 :鉄ヲタ鉄分とり過ぎ:03/07/22 23:43 ID:iIGrLxZ/
>>210
俺が撮ったんじゃねーよ。いっとくがこの画像はネット上に広く出回っているもの。
それを転載しただけ。

212 :名無しでGO!:03/07/23 00:43 ID:YrEYrrql
このスレ立てたのって放送委員会の香具師か?

213 :ひよこ:03/07/23 01:18 ID:bD+qR2qp
≫212 違うよ

214 :名無しでGO!:03/07/23 01:58 ID:nF9NcDnC
ゾンビってどうよ?

215 :名無しでGO!:03/07/23 01:58 ID:qM2lG7e7
フランケンってどうよ?

216 :名無しでGO!:03/07/23 01:59 ID:r66Oczx1
おシャクレ様ってどうよ?

217 :名無しでGO!:03/07/23 01:59 ID:GKgrFfXR
害児ってどうよ?

218 :名無しでGO!:03/07/23 02:00 ID:3+fP4L72
タムってどうよ?

219 :名無しでGO!:03/07/23 02:01 ID:xMDSuSlS
ランボーってどうよ?

220 :名無しでGO!:03/07/23 02:01 ID:jlVCJXV9
ぶっつぶれってどうよ?

221 :名無しでGO!:03/07/23 02:02 ID:cjiCTAeQ
ゲゲゲの鬼太郎に出てくるやられ役サラリーマンってどうよ?

222 :名無しでGO!:03/07/23 02:03 ID:FMl9Ct9/
ギャラドスってどうよ?

223 :名無しでGO!:03/07/23 02:03 ID:UxjndMn+
インポってどうよ?

224 :名無しでGO!:03/07/23 02:04 ID:l2J+ahhu
咳震碁ってどうよ?

225 :名無しでGO!:03/07/23 02:06 ID:W+Ep8eX/
ケニアってどうよ?

226 :名無しでGO!:03/07/23 02:06 ID:W+Ep8eX/
両津ってどうよ?

227 :名無しでGO!:03/07/23 02:07 ID:BPLBkzYj
カマキリ拳法ってどうよ?

228 :名無しでGO!:03/07/23 07:22 ID:nD3mtau7
>>209 もてるのか?、かっこいい人がいるのかと、小一時間

229 :名無しでGO!:03/07/23 07:33 ID:bD+qR2qp
長崎殺人鬼少年ってどうよ?

230 :名無しでGO!:03/07/23 09:27 ID:RlBuP6cT
漏れは、ニュース速報板に出てた写真を見たが、かなりブスだった。太ってたし多少。中1ならまだ襲われる年齢だよな。

231 :名無しでGO!:03/07/23 09:30 ID:RlBuP6cT
あのさー鉄ヲタに美人の学院彼女ができるわけないじゃん。

画像うpきぼ-ん

232 :名無しでBOM!!:03/07/23 09:55 ID:8EvWXXuR
>>228 かっこいいぞ!!!
>>231 鉄ヲタにもゾッキーいるくらいやぞ!?(ゾッキーには以外とマニア多い・・・アニヲタとかゲーマニとか。)

233 :NRA:03/07/23 10:08 ID:8EvWXXuR
まにあばんざぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい

234 :名無しでGO!:03/07/23 13:36 ID:EYQlg5ns
>>232 てことは、あなた鉄道の生徒ですね。漏れもです。友だちになりまっしょうwwwwwww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)