5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!10両編成で十条駅!(10号線)

1 :名無しでGO!:03/07/07 22:46 ID:MpAd8Orq
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |    鉄道校パート10です!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  過去ログは>>2以降
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

2 :名無しでGO!:03/07/07 22:49 ID:td7u5knH

   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 山陽電鉄!
__ /    /    |   もっと運賃値下げしろ!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

3 :名無しでGO!:03/07/07 22:49 ID:MpAd8Orq
前スレ 先生!リバイバル運転です!(9番線)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1049501552/

■鉄道校校則
・鉄道校の優しい先生たちとお話ししよう!
・生徒歓迎!先生大歓迎!!
・ネタ以外で、むやみにAAを貼らない。
・最初はできるだけ「先生!」ではじめよう。
・他人が見て面白いネタを心がけましょう。
・コテハン、トリップは自己責任で使いましょう。名無しの場合でも、自分の発言に責任を持ちましょう。
・コテハン叩きはやめましょう。
・荒らしは放置。
・原則としてsage進行(メール欄に半角小文字で「sage」)ですが、dat落ち予防のため
 夜中やスレ順位400以下に落ちているときは適当にageよう!
・初心者は、過去ログや下のリンクなどを参考に雰囲気を掴もう!
 「さゆりんの部屋」(各校総合案内所) http://www.cronos.ne.jp/~hickeyt/

4 :名無しでGO!:03/07/08 00:10 ID:EZEgKGoQ
0番線「先生!夏期講習です!」
http://piza.2ch.net/train/kako/995/995877348.html(過去ログ閲覧不能)
1番線「先生!スレたてました!」
http://piza2.2ch.net/train/kako/996/996670832.html
2番線「先生!スレ立てました!パート2」
http://piza2.2ch.net/train/kako/998/998640509.html
3番線「先生!旅にでましょう!!(パート3)」
http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10034/1003466754.html
4番線「先生!18切符発売です!!(4番線)」
http://piza2.2ch.net/train/kako/1006/10066/1006635851.html
5番線「先生!雪掻きしてきました!(5番線)」
http://curry.2ch.net/train/kako/1008/10084/1008460088.html

5 :名無しでGO!:03/07/08 02:02 ID:dMdi7Lwr
5番線「先生!雪掻きしてきました!(5番線)」
http://curry.2ch.net/train/kako/1008/10084/1008460088.html
6番線「先生!春の臨時列車大増発です!(6番線)」
http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10133/1013332804.html
7番線「先生!海へ行きましょう!(7番線)」
http://hobby.2ch.net/train/kako/1022/10226/1022646873.html
8番線「先生!『はやて』が逆風で運転見合わせです!(8番線) 」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1038773306/ (HTML化待ち)
前スレ 先生!リバイバル運転です!(9番線)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1049501552/


6 :名無しでGO!:03/07/08 09:50 ID:w0HdStjC
age

7 :川口由希:03/07/08 17:00 ID:FFhYuUBV

   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |  何で半ズボソ氏はスレが立つほど人気なんですか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \____________________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||



8 :十条LOVE:03/07/08 21:04 ID:ywqbxKlF
希望に輝く    若葉の朝陰
仰げば富士あり  理想も高かれ
真理を求めて   行く野は広く
石神井の流れの  清きに立ちて
帝京       我らの相寄るところ
社会の人たる   誇りに生きん

9 :名無しでGO!:03/07/08 21:06 ID:2rw1woSa
十条といえば家政大、家政大マンセー。
朝鮮学校に注意!
ちんちんシュッ!シュッ!

10 :まほろ@ジュース校 ◆u1MAHORoE2 :03/07/08 22:57 ID:yw0CUHlj
‖              || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖    ,ィ^i^i^、       || 10号線なのに埼京線という東西混合な統一感ないスレタイトルというのもおもしろいですね
‖    '´ r' ̄ `ヽ    || それはさておきテンプレ補足
‖   {,レ'ノノ jハ) )〉    || 先生スレ案内所@井川さくら・鉄道校ページ(管理:井川さくら ◆cQ212sH.SQ)
‖   ゝ l| (| l |、  / .|| http://train_sir.tripod.co.jp/train/
‖     〈ヽ、 -'/ 、ゝ/  ||>>1-9E[]ヨ
‖     ヘ^il乏チ、/ァ}   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖    /ヽr'、》ー》、┌―\―――――――――――――
‖   `ヘ} l 〈| │>1 スレ建てお疲れ様です。
‖    |l ,ー┤ |   というわけで鯖の一時移転の混乱期のどさくさにまぎれて約2ヶ月ぶりの鉄道校の授業スタートです。
‖    ノ,ij   ヽ |   先生スレも2ch全体で衰退期に入っているので昔の常連さんや先生たちが戻ってくるかが心配ですが。
‖    'ュ/t    ji │>2 JRに客にとられて普通列車の一部を減車するぐらいですからしばらくは無理でしょう
‖             │>3-5 補足ありがとうございます


11 :まほろ@ジュース校 ◆u1MAHORoE2 :03/07/08 22:58 ID:yw0CUHlj
‖             │>6 保守お疲れ様
‖             │>7 詳しいことは分かりませんが、インパクトがあるのと各種のイベント列車が走るたびに出没するので
‖             │   注目度が高いのでしょう。ただの痛いオタの晒し上げという説も否定できませんが
‖             │>8 十条ということで帝京高校の校歌ですね。高校野球を見ないほうなので歌えませんが
‖             │>9 都外の人間なので東京家政大と東京朝鮮学校が十条にあるのを知らなかったので勉強になりました
‖             │   それはともかくエッチなのはいけないと思います

というわけで久々の授業はここまで

12 : ◆STK7A3.NF2 :03/07/08 23:45 ID:ajUI2GeB
阪神マジック点灯
キタ━―━―━◎◎○○○○○○◎○◎○○◎○○◎○○(゚∀゚)○○○○◎○○○○○○○◎━―━―━!!
         元三春岩西大新石御住魚青深芦打香西今久 .甲 .鳴武尼出尼大杭千姫淀野福梅
         町宮日屋灘石在屋影吉崎木江屋出櫨宮津寿 .子 .尾庫崎屋崎物瀬船島川田島田
            野   . 家川        .  園   川 園   川セ.敷
            道

野球@ふたばから無断転載。

13 : ◆eYark0dJBs :03/07/09 01:40 ID:zxsT8pZS

        
       rrm  ._________ 
  ∧_ _∧ c ノ /   先生、それと>>1さん
  (,, ´д`)ノ | <   スレ復活乙です
 / ⌒\ .._ノ  \ 
 |  \ \     | ところで、ハンドル(トリップ)変えたいんですけど、いいですか?
 |    |\ v' )   \今は吉田都を名乗ってるけど、漏れはもと鬱之都です
 |   /⌒ー'‖     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /   イ  ||        
 |    / |  ||    ∬   
 \_/  (__つ  旦    
             ~~~~


14 :は〜ウサウサ♪@のほダメ校:03/07/10 01:15 ID:LPA0VRxv
  ∋oノハヽ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川o・-・)ノ  < 先生!新スレおめでとうございま〜す。
__/ /    /     \__________________ 
\(_ノ ̄ ̄ ̄\  
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

15 :名無しでGO!:03/07/11 01:25 ID:pYQXZbRS
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!アーバンライナーnextの次は
__ /    /    |  アーバンライナーTRYですね!?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \____________________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||   アニヲタネタ

16 :カハフE26 ◆WBRXcNtpf. :03/07/11 10:26 ID:M9qqYMki
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |  京阪のダイヤ改正が9/6に決定しました!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \____________________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

はーウサウサ君!
ご訪問ありがとうございました。
運輸・交通校も新スレッドのようです。

17 :名無しでGO!:03/07/11 10:42 ID:m+xGLRBS
埼京線の快速は十条を通過するべきという奴は
全員逝ってよし!

18 :大ミハ ◆JRW/XKAAUc :03/07/11 16:02 ID:FxsmB+cm
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |  フカーツおめでとうございまつ!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \____________________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

京都発8/9のムーンライト山陽の大阪→下関3号車16Dを
ゲトーしますた。後ろが壁なので心おきなくリクライニングできてラキーです!

19 :名無しでGO!:03/07/12 01:15 ID:GXkEcWyV
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |  ゆいレール開業まで1ヶ月切りました!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \____________________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

・・・開業当日には半ズボソさんやヲタ軍団とかも来るんだろうか。
・・・本当に来たらかなり鬱だな。

私の帰省の飛行機の席がとれるのか怪しい予感もする・・・

20 : ◆STK7A3.NF2 :03/07/12 02:08 ID:BJ1kpQRa
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*´∀`)/  <  先生!
__ /    /    |    憧れの大阪市交60系御尊台にお会いしますた!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \  
||ヽ||天下茶屋||    \____________
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||                 でももうすぐ引退…

21 :名無しでGO!:03/07/13 03:46 ID:0QhWVY0m
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!!
__ /    /    |  西濃運輸の新幹線便は売れているのでしょうか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

22 :名無しでGO!:03/07/13 03:49 ID:NmebMmEB
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |    505i買いました!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


23 :名無しでGO!:03/07/13 03:56 ID:XpDeR1uB
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪  

24 :吉田都@代用教員 ◆eYark0dJBs :03/07/16 00:16 ID:Ufjaxc0M
          .|
       ..n _ . |
  ./| _/| ( ヨ  | 日照不足気味・・・。早く梅雨が明けないかな?
  (,, ´д).ノ |  ||                  >>13-23
 / ⌒\ _ノ  |        E口ヨ
 |  \ \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |    |\ v' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ー' ̄ ̄ ̄/
         ∬ ../ |
         旦 / |
         ~~~/ |
___∧__________________ 
間もなく夏休みやね。皆さんはどんな予定を立ててるんやろうか?         
>>13 教師時のハンドルも変更。これからもよろしくおながいしまつ
         

25 :吉田都@代用教員 ◆eYark0dJBs :03/07/16 00:36 ID:Ufjaxc0M
>>14 ようこそ鉄総校へ。これからもレス投稿よろしく
>>15 アーバンライナーすぺしゃるかもね・・・
>>16 昼間の急行がなくなるんやったっけ?なんか阪急も大幅改定らしいし。関西私鉄の中の人も
    大変やなぁ・・・
>>17 じゃぁ十条通過の代わりに北赤羽停車で手を打とうやないか
>>18 下関?そのあとドコいくんや?マターリ夜行を楽しんでね
>>19 沖縄も鉄路フカーツかぁ。どうなっていくんやろうね
>>20 60系は漏れも子どもの頃の思い出あるなぁ・・・。もう一度くらい乗ってみたいよ
>>21 配達は結構夜遅くまで可能らすぃ・・・。儲かるんやろか・・・?
>>22 で、何撮ったの?
>>23 廊下に立ってなさい

ほな今日はここまで、次の先生が来るまで自習やで〜

26 :吉田都@代用教員 ◆eYark0dJBs :03/07/16 00:41 ID:Ufjaxc0M
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  >>12を忘れてた・・・
 | |  . |   コレが理由かどうかわからへんけど、道頓堀また泥をさらったそうやね
 | |  . |   これで心置きなく飛び込めるね
 ∪  ノ
  | | | |
  | | | |
  | | | |
  ∪∪

27 : ◆eYark0dJBs :03/07/17 23:10 ID:rMjYSt/q

        
       rrm  ._________ 
  ∧_ _∧ c ノ /   先生!
  (,, ´д`)ノ | <   
 / ⌒\ .._ノ  \  もうすぐ夏休みですね
 |  \ \     | 今季のながらはどうなるんやろう・・・?
 |    |\ v' )   \
 |   /⌒ー'‖     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /   イ  ||        
 |    / |  ||    ∬   
 \_/  (__つ  旦    
             ~~~~


28 :名無しでGO!:03/07/18 02:27 ID:uGPaJ9x4
厨房消防

29 :名無しでGO!:03/07/18 18:37 ID:G4DCQmeQ

   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!スレがdj間にアーバンライナーとアーバンライナーネクスト乗ってきました。
__ /    /    | アーバンライナーネクストはシートが固かったです。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ||近鉄難波||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||



30 : ◆STK7A3.NF2 :03/07/19 10:15 ID:xWYcmCoa
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*T∀T)/  <  先生、
__ /    /    |   JRQは新車を作るとすぐあぼ(ry
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \  
||ヽ|草   東京|   \____________
 ...|薙 → ビッグ|             
 ...|駅(特急)サイト|     死者が出なくて、なにより。

31 :なまえをいれてください:03/07/20 00:03 ID:69DlmvvK
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :名無しでGO!:03/07/20 09:20 ID:0uPmPIRN
家政大マンせー

33 :大ミハ ◆JRW/XKAAUc :03/07/22 13:21 ID:/bj4utZD
( ´∀`)/<先生!四国に行って来ますた!
行きの姫路〜岡山がカフェオレだったので、大阪〜岡山を転黒で移動できました。
岡山からは本四備讃線全線制覇のため琴平行き普通を使いますた。宇多津
で途中下車し、宇和島発しおかぜ&いしづち、高知発南風&しまんとの切り離
しを見ますた。その後琴平まで行きそこからロソグシートキハ54形に乗り換えますた。
阿波池田から徳島線1000形で徳島まで行きこれで徳島線全線制覇。徳島から
は高徳線キハ47系高松行きに乗り高徳線も全線制覇。始発と終着の車内放送
で氏国特急標準チャイムが流れてビビータ。高松でマリソに乗り換え、瀬戸内海の
夕焼けを眺め岡山へ。そこから赤穂線経由で帰りますた。

保守工事のためage。ご理解(ry

34 :まほろ@ジュース校 ◆u1MAHORoE2 :03/07/22 22:21 ID:yNNIvTju
‖    ,ィ^i^i^、       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖    '´ r' ̄ `ヽ    || 数年ぶりの18切符で日帰りで頚城地方へ
‖   {,レ'ノノ jハ) )〉    || はじめて食パン電車こと419系に乗ってきました
‖   ゝ l| (| l |、  / .|| ボックスシートが広くて6つしかなかったことに驚きました
‖     〈ヽ、 -'/ 、ゝ/  ||>>26-33E[]ヨ
‖     ヘ^il乏チ、/ァ}   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖    /ヽr'、》ー》、┌―\―――――――――――――
‖   `ヘ} l 〈| │>26 イ`
‖    |l ,ー┤ |>27 品川駅や大垣駅での3時間待ちとかなくなるけど、
‖    ノ,ij   ヽ |   全席指定になったことを知らないお客が続出の予感がします
‖    'ュ/t    ji │>28 保守お疲れ様
‖             │>29 乗り比べ・・・・、1988年と2003年ではシートの好みが違ってきたのでしょう
‖             │>30 確かにJR九州の事故車両はJRになってからの車が多いですね
‖             │   それらの車両をデザインした某M氏に対する無言の抵抗・・・というとオカ板的ですが
‖             │>31 白幕(つまりノーコメント)
‖             │>32 だからといって校門の前で難破とかしないでくださいね
‖             │>33 保守&四国旅行お疲れ様
‖             │   ルート的に18切符を使ったものと思われますが充実した一日のようですね
今日の授業はここまで
次の先生が来るまで自習です

35 :名無しでGO!:03/07/22 23:48 ID:ROIHm3HD
  ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |    マニアなら大山です!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


36 :名無しでGO!:03/07/22 23:48 ID:ROIHm3HD
  ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!
__ /    /    |    むしろ北池です!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


37 :井川さくら ◆cQ212sH.SQ :03/07/23 13:01 ID:/+ukdctc
     ,ヘ∧:::∧
   Y y ~  `ヽ/~ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  / 从 从) )=ヲ | センセ! 長期休車からこっそり復帰……。
    | | | l  l; | / < なんかほとんど消えちゃったみたいな感じでごめんね……。
    V( ハ  - ノ /   | 取り敢えず案内所は最新データに更新しておきました。
     /\只/ |    \_______________
  _ / |   `´Fi |   
  ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)