5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物資部について

1 : :03/07/01 15:57 ID:LWQ5e9vK
国鉄職員の憩いのオアシスについて語り合おう

2 :名無しでGO!:03/07/01 15:59 ID:bdJlA6V6
東京ストア

3 :名無しでGO!:03/07/01 16:15 ID:y0bq382P
土崎の物資部は数年前にあぼーん

4 :名無しでGO!:03/07/01 22:27 ID:0uWo6fwv
まだ残ってるところ有るの?

5 :名無しでGO!:03/07/01 22:29 ID:t7MscpB3
糸魚川ってまだ残っているのかな?
カロリーメイト150円だった。

6 :名無しでGO!:03/07/01 22:35 ID:dJ0DDh6W
>>1
新スレ乙!にしても渋杉〜
昔官舎住まいだった漏れにとっては店=物資部だった。
長岡の新幹線高架下にあったのも消えちまったなぁ....自販機だけは残ってたけど。


7 :名無しでGO!:03/07/01 22:35 ID:hF68ujf8
過去スレを検索で探してきました。

※ボロい店※ JR物資部について語ってみないか
http://curry.2ch.net/train/kako/1014/10148/1014899645.html

8 :Death Rider ◆z6kiWaME7o :03/07/03 21:47 ID:FUyebqJp
漏れは門鉄病院で生まれ、新原町の団地で育った典型的な国鉄マン一家の人間。
新原町ストアは粗毎日利用してた記憶が残ってる。
但し、どんな店構えだったかは記憶に残ってない・・・。
お袋の言い回しは「物資部行くよ〜」だったっけ。

9 :名無しでGO!:03/07/08 16:17 ID:3pmT1Shl
根室の物資部(?「駅前ストア」みたいな名前だった)で
親が買い物してました。国鉄の4階建てアパート官舎が3棟ありましたが
今はあぼーんされて1棟のみです。まるでソ連を想起させる建物でした。


10 :名無しでGO!:03/07/12 20:43 ID:OLyZQjL6
松本のは西口出てすぐの松電ホームと向かい合い位のとこにあったな。

11 :山崎 渉:03/07/15 14:39 ID:nMDu1TkA

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しでGO!:03/07/16 00:01 ID:fiKZGp5Y
>>11

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しでGO!:03/07/19 17:46 ID:cQumLis4
厨房消防     

14 :名無しでGO!:03/07/20 13:34 ID:0i37xXTj
物資部=地元じゃ「ハートイン」

15 :佐賀県佐賀市18歳 ◆SAGAS5EMg. :03/07/20 13:36 ID:QyXZTuwb
折尾駅には物資部残ってるよ。
鷹見口横だけど。

16 :名無しでGO!:03/07/23 09:01 ID:FNy1yL4n
北見は駅裏の官舎の前にありますたな。
JR化後は「きょくてつストア」みたいな名前で。
食料品から衣料品から何でも売っていた気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)