5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単発スレ上等!グリーン車乗り放題の旅

1 ::03/06/27 23:28 ID:Ik0GLakI
をしたいが、東京ではどんな切符がある?
調べる気力なし。ヨロシコ!

2 :名無しでGO!:03/06/27 23:31 ID:/1sJQJH9
2gets

3 :名無しでGO!:03/06/27 23:34 ID:pHyYfp33


4 :名無しでGO!:03/06/27 23:56 ID:QQfCH4By
>1は 

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__
       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

5 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :03/06/28 00:36 ID:KM4QNomB
なんだ、あうスレじゃないのか…。それでは定番のコピペをどうぞ↓↓

そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、 勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを5文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

6 :名無しでGO!:03/06/30 03:36 ID:/oyHSZD4
厨房消防    

7 :名無しでGO!:03/06/30 11:30 ID:OtAzQKi5
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです。

.

.
.


8 :名無しでGO!:03/06/30 12:55 ID:g9X0XBL2
四国再発見切符

9 :名無しでGO!:03/07/02 12:26 ID:ViebLwOS
sage

10 :名無しでGO!:03/07/08 22:45 ID:1tjfL/fg
グリーン開放age

11 :名無しでGO!:03/07/08 22:47 ID:UvMjLORe
どっきゅん四国

12 :名無しでGO!:03/07/09 08:57 ID:0nbgg6WP
グリーン車


13 :名無しでGO!:03/07/09 10:03 ID:qlsRu7jY
JR九州豪遊券!
来年からは新幹線もつかえるのかな?

14 :名無しでGO!:03/07/09 10:07 ID:Gm9td1kR
北海道フリー切符(グリーン車用)
グリーンだけでなく寝台車も乗れるのがイイ!

15 :名無しでGO!:03/07/09 10:25 ID:1wD2TF26
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

16 :山崎 渉:03/07/12 09:10 ID:9E6M+TQC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :瀬戸っ子:03/07/12 10:05 ID:LYL6rcnp
青春18きっぷ+高崎線822M(籠原発5:26)
一応、乗り放題の切符使用ではある。>>1、これで満足だろ。

18 :名無しでGO!:03/07/12 23:59 ID:i2RvHWUY
グリーン車


19 :山崎 渉:03/07/15 14:39 ID:4RwP0hQ9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しでGO!:03/07/16 00:02 ID:fiKZGp5Y
>>19

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しでGO!:03/07/19 18:13 ID:cQumLis4
厨房消防

22 :なまえをいれてください:03/07/19 23:16 ID:RtPwnrr8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :名無しでGO!:03/07/22 19:12 ID:aZbOQ5S3
厨房消防

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)