5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓からビデオ撮るやつってどうよ!?

1 :みずほ:03/06/24 19:45 ID:7FIaRxhE
窓からビデオ撮るやつをタイーホ

2 :広ヒロ ◆KABEf5y1p2 :03/06/24 19:45 ID:Wnwa9mjN
はいはい。

3 :名無しでGO!:03/06/24 19:46 ID:dZL++Q1T
惜しい。


4 :みずほ:03/06/24 19:52 ID:7FIaRxhE
広ヒロだってw

5 :広ヒロ ◆KABEf5y1p2 :03/06/24 19:52 ID:Wnwa9mjN
>>4
はいはい。

6 :名無しでGO!:03/06/24 19:53 ID:l9ilB2KN
みずほ先生!!
(*´Д`*)ハァハァ

7 :みずほ:03/06/24 19:56 ID:7FIaRxhE
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

8 :みずほ:03/06/24 19:59 ID:7FIaRxhE
てか。けいくん?

9 :名無しでGO!:03/06/24 21:02 ID:rai3HbGK
宇宙へカエレ

10 :名無しでGO!:03/06/24 22:49 ID:ZyraCeU4
確かにビデオカメラを撮ったところで何になるというわけでもない。

11 :名無しでGO!:03/06/25 00:30 ID:Pm4xczsT
http://rail.uploader.dyndns.org/index.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=6&blood=20030622235528&parent=414

12 :名無しでGO!:03/06/26 12:35 ID:aAGRLf3y
厨房消防 

13 :名無しでGO!:03/06/28 23:59 ID:jj8XQc1E
厨房消防    

14 :名無しでGO!:03/06/29 01:34 ID:/cZ59ODp
まxの1階でホームの(ry

15 :名無しでGO!:03/06/29 01:49 ID:0iK8xKMU
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

16 :名無しでGO!:03/06/29 18:53 ID:qcdEXORK
おまいら旅行に行ったらきれいな景色は撮らないのか?

17 :名無しでGO!:03/06/30 01:15 ID:ubXdpSwo
http://rail.uploader.dyndns.org/index.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=2&blood=20030629014656&parent=1179

18 :名無しでGO!:03/07/02 00:46 ID:60pLH0VI
厨房消防 

19 :名無しでGO!:03/07/03 16:06 ID:nuwYeJFL
轢かれろ


20 :名無しでGO!:03/07/03 22:01 ID:SmBqloEo
運転台かぶりつきよりは無害

21 :********************************************************************************************************************************************************************************************************** :03/07/10 23:37 ID:j9br9yoU
テスト

22 :名無しでGO!:03/07/16 21:38 ID:cDAB2mVE
保全あげ

23 :国立(・∀・):03/07/18 23:55 ID:MEC+i60t
国立(・∀・)
国立(・∀・)

24 :名無しでGO!:03/07/19 00:11 ID:yEgqP+Au
月曜日に名古屋地区に出張。
岐阜で仕事を終え、新岐阜から金山まで名鉄で移動。
目の前を特急が出て行ってしまったので隣りに停まっていた急行に。
パノラマ車6両だったので、迷わず先頭車両へ移動しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・
展望席の前の出っ張りのところにカメラがw
で、一番前に座ってる人のものだったようだ。
通路挟んだ隣りが空いていたので座ろうとしたら
『そこ、座るな!映りこむだろ!!』
と怒鳴られましたがw 知らん顔して座りました(笑)

そのあとその男はブツブツ独り言を言い、舌打ちをしたり
相当おもしろくないようだったが。

それよりも、名古屋の取引先に岐阜から名鉄できましたと言ったら
『いまどき名鉄で(名古屋から)岐阜までいかんて』
と、驚かれてしまいました。

25 :名無しでGO!:03/07/19 12:37 ID:2eAZgKOE

やめんかい。

26 :名無しでGO!:03/07/19 12:51 ID:LMftmGVi
>>24 そうゆうDQN糞野郎ているよね。
   漏れだと度胸ないので、展望席あきらめるな〜。

27 :なまえをいれてください:03/07/19 23:36 ID:RtPwnrr8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :名無しでGO!:03/07/20 15:21 ID:EZyQMgnS


やめんかい。                    

29 :名無しでGO!:03/07/20 15:26 ID:gOEtw947
>>24
グッジョブ(AA略
そういうバカは徹底的に懲らしめた方が良いw

30 :名無しでGO!:03/07/20 18:59 ID:3OR11D+h
>>24
反射が嫌なら偏光レンズつけろやw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)