5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A-train】鉄ヲタとプロレス【はやてこまちつばさ】

1 :a-train:03/06/20 21:39 ID:lWXWiYJs
もそもそと語るように苦言をろうしておく。

2 :名無しでGO!:03/06/20 21:40 ID:I5yygpXP
スレ違いにつき

              糸          終

3 :名無しでGO!:03/06/20 21:41 ID:lWXWiYJs
3と言えば三沢さん

4 :一関人:03/06/20 21:48 ID:7NDVEB4y
ま   た   盛   岡   か

5 :名無しでGO!:03/06/20 23:44 ID:pTxOe6Y1
a-trainは元はもっさりしすぎだって!!

6 :足利尊氏 ◆/PCwJX1C9M :03/06/20 23:51 ID:Uw+R8VPL
▼今春最大の興行戦争が終わった。本当に異例のケース。3・
1&2の2日間に、K−1大会も含めると4大ビッグマッチが
集中したのである。本来であれば、表紙と巻頭カラーページは
悩みどころであるし、全大会の終了時点で決めるもの。ただし、
事前に何パターンかの予測は成り立つ。小橋のGHC戴冠は50
%の確率であるわけだし、何かが起こるZERO−ONEなら、
高山vs小川の局面も予測できた。結果的に、どちらの大会もイン
パクト満点。我々の予想以上の絵柄が出来上がっている。しか
し、私個人の中では例え何が起ころうと表紙と巻頭カラーペー
ジは決まっていた。長州−天龍戦である。「ど真ん中」というフ
レーズを最初に長州の□から聞いた男として、WJのど真ん中
を定義すべきだと思っていた。勝手に責務を担っていたのだ。
相手が天下の長州力であろうと、迎合する気は毛頭ない。ただし、
「腰が引けてる」と言われれば、多少カチンとくるのは確かだ。
ということは・・・すでに長州の術中にはまっていたのか? いや、
違う。あの第1試合(石井vs宇和野)がなければ、私の考えも
変わっていたと思う。しかしながら・・・あの試合にも長州の匂い
はプンプンしていた。やはり術中にあるのか? いや待て、読
者を置き去りにしてはいけない。私は信念のもとに、表紙と巻頭
カラーに長州力を持ってきた、と断言しておく。  〈金沢〉

7 :名無しでGO!:03/06/21 18:48 ID:yN0T0un5
鉄ヲタとプロレスなんていう両極端な趣味を持つ俺は・・・・。ああ

8 :名無しでGO!:03/06/21 21:17 ID:vHXlLdjC
大昔、京成で「納涼プロレス電車」が走ってたらしいのですが知ってる人います?

9 :名無しでGO!:03/06/22 01:15 ID:9jVBNgwf
団体は?

10 :_:03/06/22 01:16 ID:p/dzuLPN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :足利尊師 ◆/PCwJX1C9M :03/06/22 01:25 ID:HAGq/++O
ノアだけはガチ

12 :名無しでGO!:03/06/22 01:35 ID:O3hbdNK/
特急猪木ダァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しでGO!:03/06/22 13:14 ID:9jVBNgwf
永田はKENTAからリアルブサイクへの膝蹴りを食らえ!!

14 :川島軍:03/06/22 16:00 ID:9jVBNgwf
日立はWWEのA-TRAINのスポンサーになるべきである。

15 :名無しでGO!:03/06/23 18:53 ID:IHfzRKwt
鉄道とプロレスは遠い

16 :名無しでGO!:03/06/23 18:57 ID:DoyYLgk1
みちのくプロレス
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/cacao/michipro/express.html

17 :名無しでGO!:03/06/24 02:33 ID:ijuB2pXo
束=新日本
酉=NOAH
頭部=全日本
国鉄大鉄局=旧UWF


18 :名無しでGO!:03/06/24 02:56 ID:onFVzzQb
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪ 

19 :名無しでGO!:03/06/24 23:17 ID:r9ZOm6q/
広島は?ティバはあ?

20 :名無しでGO!:03/06/25 13:21 ID:a3ROdPLG
減塩して欲しいです。

21 :名無しでGO!:03/06/25 22:45 ID:3jzvL8bE
鉄ヲタとプロレスはかけ離れすぎてるのか・・・・(鬱
漏れ、最近、鉄ヲタよりプヲタに軸足置いてるしなあ

22 :名無しでGO!:03/06/26 00:13 ID:GGDJdMji
そういえば、みちのくプロレスにはやてだかこまちの覆面かぶったレスラーがいるんだっけ?その人達、つおいの?

23 :名無しでGO!:03/06/27 13:06 ID:eg7xBy7x
WWE見てる?

24 :名無しでGO!:03/06/29 18:25 ID:a06pJj1S
厨房消防   

25 :名無しでGO!:03/06/29 21:00 ID:7E17mysU
>>22
イベント用のお笑いレスラーです。
中身は誰かは知らんが

26 :名無しでGO!:03/06/30 19:24 ID:JuTIY+h9
>>23
見てるYO!
漏れはネイチとHBKファン

27 :名無しでGO!:03/06/30 19:47 ID:EyR3vl4Y
正直スマンカッタ。

28 :名無しでGO!:03/07/03 00:30 ID:aQtPEZbi
厨房消防   

29 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/09 20:56 ID:PWllQWKn
ネイチマンセー

30 :名無しでGO!:03/07/14 01:17 ID:NxO4Rczt
厨房消防    

31 :名無しでGO!:03/07/18 20:17 ID:uGPaJ9x4
厨房消防     

32 :名無しでGO!:03/07/19 00:41 ID:6R1fW0Ci
鉄ヲタとプロレスには無理が・・・。
そもそも鉄ヲタに体鍛えてる香具師など数える程しかいないだろ

33 :名無しでGO!:03/07/19 00:55 ID:2y6Uh5M7
>>22
知らん。

こないだはやまびこも出てた。
山形の興行ではつばさも出るらしい。

34 :名無しでGO!:03/07/19 13:21 ID:2eAZgKOE
  ∬ ∬
   人
  (__)                           
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

35 :なまえをいれてください:03/07/19 23:34 ID:Jn3LH3ip
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :名無しでGO!:03/07/23 05:17 ID:C9kbGqbp
厨房消防  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)