5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】今日は遅延祭り【品川】

1 :名無しでGO!:03/06/19 17:58 ID:2FiyQcQW
ttp://www.jreast.co.jp/train_info/kanto.asp


2 :名無しでGO!:03/06/19 17:59 ID:ntN+sWO7
あっそ

3 :名無しでGO!:03/06/19 18:32 ID:VfPISwR3
3get

4 :名無しでGO!:03/06/19 18:45 ID:QdPv78GL
>>1
ニュー即池

5 :名無しでGO!:03/06/19 19:53 ID:VfPISwR3
 川越線(大宮〜川越駅間) - 直通運転中止(人身事故)
 埼京線(全線) - 直通運転中止(人身事故)
 高崎線(全線) - 遅延(人身事故)
 宇都宮線(全線) - 遅延(人身事故)
 京浜東北線(全線) - 遅延(人身事故)
 横須賀線(全線) - 遅延(架線トラブル)
 総武快速線(全線) - 遅延(架線トラブル)
 東海道線(全線) - 遅延(架線トラブル)
 湘南新宿ライン(全線) - 遅延(架線トラブル)


6 :名無しでGO!:03/06/19 21:14 ID:sA2kdGvS
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

7 :名無しでGO!:03/06/19 21:43 ID:dL5aD/1w



またもや架線トラブルか(怒)
首都圏の基幹線区の東海道線で株主総会前に3時間20分の運転見合わせとは、
この会社、どうかしてるぜ!
普通の民間会社だったら、電気の管理者みんなクビだ!




8 :名無しでGO!:03/06/19 22:04 ID:X2ITPd84
ここ数年”設備事故”の多さは眼を見張るものがありますし、
設備部門か電気部門だけ、JR本体から切り離してもいいのでは
ないでしょうか?
どうせ子会社丸投げで、設備のメンテナンスも出来ないのに
自分たちでやろうとお遊び作業をしているのでしょ?!

しかも電気部門の内情を友人から聞くと、人間関係がドロドロしてて
最悪とのことですし、理の通ったことを話した部下が、出向や地方へ
配置転換とのことは日常行われているとか・・
おーコワッ。

9 :名無しでGO!:03/06/20 16:24 ID:YhMoAg8A
>>1
いちいち 長時間止まったくらいで,スレ立てんな!!!!!!
 終了

10 :名無しでGO!:03/06/22 00:29 ID:wr0iXKz8
【横浜】今日は遅延祭り【品川】
http://sc.gaiax.com/sc/maq/mistooq_ppc/diary

11 :名無しでGO!:03/06/22 00:36 ID:i5wndmCo
>>8
JR内でやったら余計あぐらかくからダメになる。


12 :名無しでGO!:03/06/22 14:00 ID:NMrPbfH5
25日に株主総会があるっていうのに、その重要さわかってないよなぁ〜
だから東海と株価が開いちゃうんだって!

13 :名無しでGO!:03/06/22 16:21 ID:hk+DiPa/
2年前の3月9日の悪夢以上だったなw。

14 :名無しでGO!:03/06/23 21:15 ID:4fqhFjXF
この責任はだれがとるの?
減給?それとも永久追放?

15 :名無しでGO!:03/06/23 22:19 ID:lrG1honA


【上野】今日は遅延祭り【京浜東北線】


16 :名無しでGO!:03/06/23 22:21 ID:DoyYLgk1
山手線とね、京浜東北で交互に抑止しないでくれ。
各駅で大量の人が行ったり来たり・・・


17 :名無しでGO!:03/06/24 06:51 ID:OEtMg6m7
ほんとだよ、架線トラブルに信号機故障・・
ここまでトラブルが頻発すると、運転士さんの
運転も荒くなっちゃっている人もいるみたい
山手で車掌してると、駅でブレーキがかかるとき
人がバタバタ倒れたり悲鳴が聞こえてくるもの

18 :名無しでGO!:03/06/24 19:54 ID:hvAqcMak
>>17
きゃぁ〜、ですか?

19 :名無しでGO!:03/06/24 22:35 ID:eBbGbYpV
幽霊屋敷ですか

20 :名無しでGO!:03/06/24 22:50 ID:ZyraCeU4
>>1
せめてリンク先をコピペしておけよ。
今飛んでみたら内容は正常運転だった。

21 :名無しでGO!:03/06/26 12:36 ID:aAGRLf3y
厨房消防  

22 :名無しでGO!:03/06/27 01:52 ID:4URbfv04
終わり おわり 尾張 小割 
終わり おわり 尾張 小割
終わり おわり 尾張 小割
終わり おわり 尾張 小割
終わり おわり 尾張 小割
終わり おわり 尾張 小割
終わり おわり 尾張 小割
終わり おわり 尾張 小割
終わり おわり 尾張 小割





23 :名無しでGO!:03/06/27 01:55 ID:3k+LljPM
常磐人身祭り被害者。
貴重な1時かんがぁ

24 :名無しでGO!:03/06/27 02:38 ID:YthmNhUT
国鉄時代より明らかに抑止が増えたよね。

25 :名無しでGO!:03/06/27 03:14 ID:gviX+F/N
一体 何が起きたの?

26 :名無しでGO!:03/06/28 20:06 ID:lAU7vrsD
19日に5の事故で東海道線他3時間以上抑止発生

ただいま電気職場の管理者、暴走中!
事故のもみ隠し当たり前
自分の保身かけ天下り先開発中
おかげでパートナー会社も事故また事故


27 :名無しでGO!:03/06/29 03:16 ID:CHnRDZIo
>>26
なんかおもしろそうなネタですね。
ルポ ぎぼーん

28 :名無しでGO!:03/07/01 00:32 ID:sAaXUknA
東海道線人身事故 発生です

29 :名無しでGO!:03/07/01 01:13 ID:ZQ5pWCsj
>>28
湘南ライナー乗ってたら品川から横須賀線乗り入れたよ

30 :名無しでGO!:03/07/01 06:28 ID:2mRHGZTj
JR東日本、よく事故が発生してますね。

31 :名無しでGO!:03/07/03 00:22 ID:JduDsvCC
>>26

日本電設やテムズなどのパートナー社員もやってられるか
という風潮だそうな。
仕事・作業は出来ない、人の管理はまして出来ないJR東で
いらなくなった57前後の出向者を大量に抱えるわけですから・・。

取締役ならまだしも、パートナー会社の部課長クラスまで
JR東からの出向者。しかも人間的に××。
まあ事故が多発して当然だわな。




32 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/10 07:23 ID:T2lf+lpI
JR倒壊や二死日本では株価が上がっているのに
JR東日本は低迷するはずじゃ♪

33 :名無しでGO!:03/07/11 07:00 ID:KDjedem5
>>31
ワロタ
俺の前の上司も逝ってるし、ヤツが部長なんてガラではない
事故はまだまだ続く


34 :名無しでGO!:03/07/13 13:07 ID:J7Jbn0ri
レス違い

35 :名無しでGO!:03/07/13 13:21 ID:5p1Qfpzm


効率化したツケだな。革マルかかえて大変だね。束社長は早く氏ね。

36 :名無しでGO!:03/07/13 19:11 ID:/DzbLm0S
>>35
うちの職場も効率化して!
新入社員が入ってこないし、ジイさんばっか


37 :名無しでGO!:03/07/18 19:26 ID:GlQCy8Jf
age

38 :名無しでGO!:03/07/20 18:40 ID:EZyQMgnS
  ∬ ∬
   人
  (__)            
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません              
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

39 :名無しでGO!:03/07/20 18:43 ID:rnFO/zg/
新聞見たら、抑止のマニュアルの見直しで
遅れは前より減っている、とか書いてあったけどなぁ。

どうしてこんなに遅れる日があるんだろうね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)