5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたたび鉄道情報のページ by「裏ならば」

1 :まるかつ:03/06/19 04:23 ID:Zus9qp4s
自然消滅かと思うと突然紛糾したりする不思議な掲示板とその継承先をヲチしたり、表じゃいえないグチをこぼしたり、気に入らない鏝を叩いたり晒したりするためのスレッドです。
過去ログは>>2以降に。本家と継承先は各自検索のこと。

2 :まるかつ:03/06/19 04:24 ID:Zus9qp4s
鉄道情報「裏ならば」
http://curry.2ch.net/train/kako/1009/10095/1009548719.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」 2
http://piza2.2ch.net/train/kako/1005/10059/1005986982.html
「ならば」ってどんなとこよ?
http://piza.2ch.net/train/kako/988/988287279.html
ならば板ウォッチスレッド
http://piza2.2ch.net/train/kako/994/994522692.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」
http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10031/1003106687.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」 2
http://piza2.2ch.net/train/kako/1005/10059/1005986982.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」 3
http://curry.2ch.net/train/kako/1007/10073/1007371648.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」 4
http://curry.2ch.net/train/kako/1012/10128/1012898893.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」 5
http://curry.2ch.net/train/kako/1018/10184/1018434363.html

3 :まるかつ:03/06/19 04:26 ID:Zus9qp4s
鉄道情報のページ by「裏ならば」 6
http://curry.2ch.net/train/kako/1022/10227/1022799815.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」 7
http://curry.2ch.net/train/kako/1028/10287/1028733103.html
鉄道情報のページ by「裏ならば」 8 (直接閲覧不可)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036811427/
鉄道情報のページ by「裏ならば」 9 (直接閲覧不可)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1049825172/


今スレが10であると思いましたが、確証がもてなかったので微妙なスレタイになってます。
申し訳ありません。
きちんと判明したら次スレを立てる方がNoを入れて頂けると幸いです。

4 :まるかつ:03/06/19 04:33 ID:Zus9qp4s
以下連絡案内。

[ェェェェェ] KATO信者の会 Part24 [ェェェェェ]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1055059205/l50
臨時TOMIX信者の会【裏談話室】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053494547/l50
【キットは】GMスレッドPart12【無限の可能性】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053505158/l50
マイクロエース信者の会 再出発
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053494690/l50
MODEMO・河合・WIN総合スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053960150/l50
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part5☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053498539/l50
★銀河★タヴァサ★キッチン★ボナを語る
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053868495/l50
[ェェェェェ] KATO友の会[ェェェェェ]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053491861/l50
[ェェェェェ] ユニトラック友の会 [ェェェェェ]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1055777194/l50

5 :まるかつ:03/06/19 04:33 ID:Zus9qp4s
Nゲージ鉄模総合スレッド
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053610154/l50
Nゲージ議論総合スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053500786/l50
[JAM]大変だ!JAMを語ろうスレ[JAM]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053536118/l50
今年のJAM特製品を考えよう!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054816315/l50
もう一度JNMAフェスティバノレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053498808/l50
  新・Bトレインショーティーを語るスレ   
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053499180/l50
★★バンダイ スタートレイン友の会★★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053500218/l50
【ストラクチャー・レイアウトを語ろう】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053526400/l50
【俺達は】貨物を模型で楽しむスレ【脇役じゃない】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053840305/l50
【Nゲージ】蒸気機関車専用スレッド その2.5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053521842/l50

6 :まるかつ:03/06/19 04:35 ID:Zus9qp4s
新・Nゲージ改造スレッド
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053509392/l50
■■■■■ Nゲージ:レア品物語 ■■■■■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053521827/l50
自動再出品 ヤフオクカテゴリ「Nゲージ」ヲッチスレ4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053567671/l50
【速報】Nゲージ叩き売り情報【走れ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054126128/l50
【ウホッ】東京堂被害者の会9【いいデブロン】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053500214/l50
鉄道模型店の店員について語るスレ part2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053662554/l50
鉄道模型界のA級戦犯告訴スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053528473/l50
機芸出版社スレッド6 鉄道模型雑誌について語ろう
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054043448/l50
【TMS】鉄道模型3誌を語ろう【TRAIN】【RMM】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053532495/l50
☆RMモデルズ100号のキットは何がいい?☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053622789/l50

7 :まるかつ:03/06/19 04:36 ID:Zus9qp4s
関東の鉄道模型店について語ろう Part6
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053561425/l50
★【東海地区の鉄道模型店スレ2】★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053605751/l50
近畿地方の鉄道模型店について語ろう Part5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053611131/l50
【おやじ】街の模型屋信者の会2【打倒量販店】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053868532/l50


ぱぱっと目に付いたのを放り込みましたので、もし不備があれば申し訳ないです。
てか模型関連のスレ大杉ですな。

8 :adacom:03/06/19 20:09 ID:JL6g2QzE
ったく、しったか厨房は見てらんない。

9 :☆黒牛☆ ◆TbamhsFOxA :03/06/19 20:14 ID:ep/QPsCz
終了。

10 :名無しでGO!:03/06/19 20:14 ID:ntN+sWO7
ならば・・・かぁ 懐かしいのう

11 :1:03/06/19 21:52 ID:ixDvpZZu
>>8
申し訳ありません。

12 :名無しでGO!:03/06/20 00:30 ID:pn5Ws5Re
>>11
いんや、アレ(w

13 :1:03/06/20 02:04 ID:tZHrIU7H
そですかやっぱり。

さて、今回の私のスタンドプレーに不快感を表している御仁もおられるようですが、昨日のどっかの煽りは動機的にはあまり関係がありません。
2〜3日前からの一連の表における騒動から「裏」の必要性を痛感した(多分私の他にも最低一名は「裏」の必要性を感じた方がおられることでしょう)のと、
数日前にどっかのスレッドで「裏ならばスレがないからここに書くけど」との記述を目にしたのが主なスレ立ての動機です。

放置したい向きには「どうぞここを盛り上げてください」とは申しませんが、一旦宣言した以上は男らしく、何かここに書きたくなっても絶対に降臨しないでください。
ご協力宜しくおながいします。





てか、あんまり表であーいう形でやりあいたくなかったんだよな。板汚しに他ならないのは間違い無い。
もっとこっちを早めに作っておくべきだったのかもしれない。この点は猛省。

14 :名無しでGO!:03/06/20 02:26 ID:Erel/qHU
>>13
> さて、今回の私のスタンドプレーに不快感を表している御仁もおられるようですが、
だから、言ったようにあまり表だって動きたくないわけよ(w

まあ、でも2ちゃんねるなら安心して書き込めるので、ならばHOT板より気楽でイイ。

賛楠!


15 :1:03/06/20 02:41 ID:tZHrIU7H
そう言って頂ける方がいるのなら、私は建設的な意見を尊重しようと思います。




ま、最終的には匿名だから何だかんだ言ってた椰子だって表で騒ぎがあればココに顔を出すんだろうな。
ココを完全に放置できるほど人間が出来てればあんな所で自意識過剰だの放置だのと俺を相手にせずとも我慢できる筈だから。

ま、俺が言うのも何だけど自らの無能を自分で証明しちゃってるだけ的アフォの典型例に過ぎない。
同じアフォなら俺は言いたいことを喚いた方が絶対に得だと思っている。誰かからアフォの評価以外が貰える可能性が1%でもある限り。

16 :名無しでGO!:03/06/21 08:33 ID:v2gUOcB5
2!

>丸勝氏
漏れも立てようと思ったが立てられなかったサンクス
てゆうかあなたが立てなくても
そのうち誰かが立てたとおもふ

17 :名無しでGO!:03/06/22 10:04 ID:ulLT98tw
保守sageかな。

表が次に荒れるのはいつかな。熱板があった頃が懐かしい…
蟻祭りの週末、新祭場ヲチがいと楽し(w

18 :名無しでGO!:03/06/22 17:27 ID:p3QFMV+K
厨房消防

19 :名無しでGO!:03/06/22 20:05 ID:S4Wqg+du
祭場さんの善意を酌みつつ、あの底レベルな落書きに同情するしかない。

20 :名無しでGO!:03/06/24 12:36 ID:y4petR9s
保守

21 :名無しでGO!:03/06/24 12:57 ID:O84FMy4E
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです。

22 :名無しでGO!:03/06/24 19:27 ID:LB4AdAcH
味ぽんでは見えない。

23 :名無しでGO!:03/06/24 22:15 ID:yRrSS29E
前スレ、前々スレの1でつ。このスレでパート10でし、スレ立て乙。
ネタ切れ寸前なとこに鯖がトンだから
最早お役御免と思って立てなかったけど、復活しましたか。(藁

どうでもいいけど某会員あぼーん疑惑緊急浮上age。
風の噂だと鉄模もろともに愛想を尽かしたとか。

24 :名無しでGO!:03/06/24 23:31 ID:tnyBZ4pw
>>23
誰です?せめてヒントだけでも

25 :まるかつ:03/06/25 02:37 ID:mE3OzNE8
>>23
そういや最近「小ネタ」が無いんですわ。

26 :名無しでGO!:03/06/25 11:44 ID:lpNe2y4E
質問してみたら(w






過去ログ見れやゴルァ!     とか満我さん

27 :名無しでGO!:03/06/25 15:15 ID:HWXYHtsR
>>25
十分小ネタがあるじゃないですか?
http://www.naraba.net/cgi-bin/bbsq.cgi?all=14572&s=14572

え?違うって?w

28 :名無しでGO!:03/06/26 00:13 ID:Lh7NGEi1
HOT痛

29 :まるかつ:03/06/26 02:50 ID:lba1fKdV
>>27
うんにゃ。ありゃ別ですよ。
本当は他のところに飛ばしたいけど、もう無理ですかね。

ともあれ、以前登用大学在学の彼が書いてくれたような小ネタが無いな〜というお話です。

30 :名無しでGO!:03/06/26 20:50 ID:v6s5wUBy
チこット、懐かしいので書き込んじゃうよ。


31 :名無しでGO!:03/06/26 21:51 ID:Lh7NGEi1
漏れも逝ってくっかな

32 :名無しでGO!:03/06/27 00:04 ID:XMtyUJrb
保守age

33 :まるかつ:03/06/27 04:28 ID:I2S7SpvX
間抜けが化石みたいなCSの串リストを上げてるわけだが。

あの中で今も使えるのはどれくらいですかい?
俺簡易チェカーしか持ってないからシラネーヨ

34 :名無しでGO!:03/06/28 01:17 ID:W3I7+TLU
>>29
そういえば、件の香具師と直接の面識あるのかい?

35 :名無しでGO!:03/06/28 02:04 ID:TjvTQE9x
粘厨必死age

直接の面識 識直の面接 に似てないか


36 :まるかつ:03/06/28 11:07 ID:b/VuVKLN
>>34
無い(w
あればもっと手心を加えたと思う。


誰かリア厨クソにならば氏不在の旨を教えてあげたら。

37 :名無しでGO!:03/06/28 11:11 ID:Q37MH0Sl
>>36
漫画タンの過去ログ攻撃に期待しませぅ

38 :名無しでGO!:03/06/29 20:55 ID:Do31Fplm
いつの間に裏ならば復活してんじゃん 油断も空きもねぇ〜な!
一応ならば関係者には注意連絡済だけど

39 :名無しでGO!:03/06/29 21:47 ID:PQbJqjCq
>>38
てかこのスレで表に被害ってそんなに出てないんじゃないの?

ごく稀に暴れる香具師がいるが

40 :名無しでGO!:03/06/30 07:16 ID:mIkKfbL/
しNMAに痛のネ

41 :名無しでGO!:03/06/30 19:53 ID:fE7eMmMY
いよいよ表アボーン?

42 :名無しでGO!:03/06/30 20:21 ID:PAJu0TYM
>>38
わからん香具師だ。ならばが2ちゃんねるに進出しているだけだというに。

関係者が立てて、関係者が最初から常駐しているのに。

43 :名無しでGO!:03/06/30 21:04 ID:0qljs+D9
>>42
たぶん殆どがならばの会員ではないかと書いてみるテクスト。
実は漏れもROM専だが会員だよ

下がり過ぎなのでageておく

44 :名無しでGO!:03/06/30 21:28 ID:Ao0Uh5JR
>>43
もれ会員板設定してもらう前に楢葉氏が立ち消えちゃったんだよね…
だから会員なのに会員板みれない(´・ω・`)ショボーン

メーリングリストには登録してあるけど掲示板が見れなくて…(´・ω・`)
設定されてないからダメなんだね…

45 :名無しでGO!:03/06/30 22:08 ID:mIkKfbL/
オモテがあってのウラなのにオモテがアボ寸前じゃ。。。


46 :名無しでGO!:03/06/30 22:10 ID:/h3kuV0/
会員になり損ねた連中の溜まり場だから「裏ならば」なのね?

47 :名無しでGO!:03/07/01 00:41 ID:6awv0MLH
ちゃうねん。匿名でボソッと逝きたい時に来る所。
元々誰が立てたんだろか?「裏ならば」て名前結構気に入ってる。扇子をちょぴーり感じる。

48 :名無しでGO!:03/07/01 04:30 ID:fas+ales
>>38
関係者に注意連絡済みねぇ…

皆が黄身のことを痛い椰子だな〜と思うだけ(w


にちゃんねると裏ならばの印象がどうだかは知らないが、今時そこまでの拒絶反応も珍しいな。
そのくせしっかり書き込んじゃってるしもう見てらんない(ry

49 :名無しでGO!:03/07/01 18:54 ID:cTFwS1uI
関係者ってだれ? こっちは連絡来ないよ〜 違う連絡は来たが。


50 :名無しでGO!:03/07/01 20:57 ID:60PRXtU7
Pさんからのメールだろ? 俺は着たけど・・・・

51 :奈菜氏:03/07/01 21:01 ID:IS0Pl20r
八木宏司

52 :sage:03/07/02 00:22 ID:ncrUcYJD
>>48
でも、場もわきまえずに、2ちゃん用語使いまくる
香具師も痛いよな。

53 :名無しでGO!:03/07/02 20:53 ID:mvuscBkC
409日間の延命処置もむなしく、全てが終わったようです・・・




だれが関係者なのかイマイチよく判らない関係者各位、
豊富かつ的確な情報と日本語を提供してくれた常連さん、
いつも生ぬるい声援を送ってくれた裏ならばの皆様、
刺激的な話題を次々と提供してくれた中坊様、
狩猟本能を呼び覚ましてくれた荒らしの方、

みなさんありがとう、そしてご苦労様でした。

54 :名無しでGO!:03/07/02 21:47 ID:Mjec9arL
>>53
マジすか?
次スレは「裏祭場」なのか「楢罵を偲ぶ會」なのか…

図らずも惜別スレになっちまったみたいだね。

55 :名無しでGO!:03/07/03 02:02 ID:nv+F6neC
>>53
> みなさんありがとう、そしてご苦労様でした。
まあ、egroupsもあるし

56 :名無しでGO!:03/07/03 12:51 ID:XTm3sbaa
老孫にて、ワールドタンクミュージアム自衛隊90式61式当たり

57 :名無しでGO!:03/07/03 12:52 ID:kWfWHXBC
インプレ板 02/5中 更新停止 02/12末 NotFound
通常、HOT板 02/10中 更新停止 02/12末 NotFound
質問、会員板 03/6末 更新停止

現在「ならば」関連で逝き残っているのは自由に入れるけど、いつケンカが
始まってもおかしくないココと、新規加入、変更できず閉鎖されたMLのみ。
ん−ネツトは関連に入れて良いのか悩む所。

58 :名無しでGO!:03/07/03 22:31 ID:phAkNHNU
>>57
MLは継続中。
ただ新規加入が不可なだけ。

59 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/09 12:34 ID:3FVuXr2W
試運転

60 :名無しでGO!:03/07/10 07:11 ID:74YLk7R+
運転会age

61 :黄金舎:03/07/10 18:31 ID:GHBVTG81
尾張?

62 :名無しでGO!:03/07/13 02:23 ID:DJduQuvv
hosyu

63 :名無しでGO!:03/07/13 13:37 ID:Mh9SoLrb
>>58
最近、新入会員さん入ってきましたね。
誰か代行されているのかな?

64 :名無しでGO!:03/07/13 14:24 ID:DOUFOdSr
>>63
MLのトップページの中ぐらいにあった参加待ちが消えている。
ならば氏復活か?

65 :名無しでGO!:03/07/13 20:06 ID:tako1bwV
かんちがい記念age
もうすこしで300

66 :名無しでGO!:03/07/13 23:45 ID:Y74UohjV
コイシ、幾つパワーパック持ってんだ?(w

>私には一番安心できるメーカ ( No.22 )
>Date: 2003/07/13 23:25N-Gauge Net ID:VVVF_8315 (HN:三島江鉄道株式会社)>
>私の保有車両は7割、線路・制御機器は99%がKATOですので、

少なくとも100個のパワーパックを持ってて、
その内1個だけ果糖じゃない・・・んなこたァネーヨって思うけどな。

67 :名無しでGO!:03/07/13 23:53 ID:eyqi84Ix
>>私の保有車両は7割、線路・制御機器は99%がKATOですので、
            ↑

68 :名無しでGO!:03/07/14 00:05 ID:1Kfe5p02
ズレた・・・ 寝よう。

69 :名無しでGO!:03/07/14 00:11 ID:pjeZiddT
線路と制御機器は単純比較できネーダロ、って思たんでつが?

どっちにしても1%は果糖以外ってのが和歌欄。

70 :まるかつ:03/07/14 02:03 ID:bXSnlAUq
一見言ってることがまともそうなんだけどね(w

漏れはHNで本人のDQN度を判定しとります。割と当てになる(w



盲目信者ってことで大人しく見守ってみやふと思います。

71 :名無しでGO!:03/07/14 10:37 ID:jzfUF/lz
前々から思うんだけど
カップラーやら、カープラーやら新語が生まれているのは何故?
おまけに誰も突っ込み無しで…

72 :こだまがんばれ:03/07/14 14:11 ID:mWuXLEoV
>積水金属の頃からのKATOファンの一人としては

由来は関口水道だろうに。にせファンだな。(w

>>70
>割と当てになる(w
ハッキリと言っちゃったな、皆が薄々気付いてる事を。

73 :名無しでGO!:03/07/14 23:40 ID:KzeVQ/yi
だれか新着厨にアドバイズをしてよ


過去ログよめやゴルァ

74 :名無しでGO!:03/07/15 07:28 ID:vj/MmrOu
どこでテキがそんなにつながってたのかと・・・。

>テキのために ( No.16 )
>Date: 2003/07/14 13:16N-Gauge Net ID:ejr251 ejr251さんにIDメールを送信

>テキがどうしても両数分揃えたく、なんだかんだで5セットも購入してました。
>E851が両数以上に存在してしまいました。特別企画品のASSYなしは痛いです。
>渋いものを商品化していただき、ありがたく思います。
コイシの理屈でも、3セットあれば普通に運行されてた編成はできると思われ。

>次の101系も期待します。
1編成じゃ済まなそうだな。(w

75 :まるかつ:03/07/16 02:52 ID:sPJD1nqV
>>71
組み合わせる物→カップル+er→カップラー→発音的には「カプラ」?

日本人のカタカナ表記なんてこんなもんだ。
カープラーはどうだが知らんが。

>>72
薄々ではなくて、公然の(ry

何かこう、数字を入れる心理がさぁ(w
ハンドルにも無意味なヒケラカシの意識を感じるというか何というか・・・

「彼」も「473号」を入れていた時期の振る舞いが一番酷かったと思う。
今はどうだか知らん。

76 :名無しでGO!:03/07/16 18:00 ID:gnFDghVL
パワーダウンsage

77 :名無しでGO!:03/07/16 21:15 ID:Rtk5TvA8
>>75
漏れは初めて買った電車セットの名前をそのまま付けたよ。
考えてたらめんどくさくなったから
でNNETにも登録はしたけど書き込む気にならん

78 :D員 ◆g.PRUmoroA :03/07/17 01:21 ID:92lL068Z
ただのヲチスレじゃねーかよ



79 :名無しでGO!:03/07/17 01:30 ID:2W3bvcdr
>>78
もともとそうだが?

80 :名無しでGO!:03/07/17 21:32 ID:rZfvUy/W
オモテがアボして無料でウラスレ

81 :まるかつ:03/07/18 01:05 ID:S3AFN/Yz
>>78
以前に誰かからヲチ板逝けとか言われたこともあったと思うが、
その時既に鉄板で何代か続いちまった後だったもんで、
結局既成のスレとしてスルーとなったと記憶している。

尤も今じゃヲチスレですら無いわけだが(w

82 :名無しでGO!:03/07/18 07:21 ID:A1YHR7+j
て優香、落ちスレ。(w

83 :名無しでGO!:03/07/20 02:04 ID:4vTbt/BF
ここにコピペ厨は来てないのか。

84 :************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/22 11:00 ID:dkEQ/5v3
あまり、人のコメントに突っ込むの好きではないが、マリンの評価で「今から前面窓の確認をしてみます」みたいのがあって、思わずそこが重要なんだから、今出来るなら確認してから評価書けよ!とか思ってしまった。

85 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:06 ID:Ly2AdhNK
禿同

86 :名無しでGO!:03/07/22 22:18 ID:MxDHffVe
夏でつね

87 :まるかつ:03/07/23 01:37 ID:7IGvcIkZ
今から183-0となのはなと255を誉めとく文章を考えとかないと(w

買ってみたからとりあえず誉める努力をしてみようという発想、何かおかしいかね?
大枚はたいて模型買って、その晩にPCに向かってやってる事が製品叩き?
金をつぎ込む対象としては何か変じゃないか?

いや、一人前の口をきいてみたいだけとか、ストレス解消の為なら何も言わない。
けど、もう少し愛着持たないと模型が可哀相だ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)