5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(温泉)常磐線・湯本駅を語るスレ(ハワイアンズ)

1 :湯長谷太郎:03/06/16 21:21 ID:9Wja6XwQ
糞スレと言わずに鄙びた温泉街、常磐線の湯本駅を語りましょう。

2 :名無しでGO!:03/06/16 21:23 ID:j4BrObDa
2

3 :名無しでGO!:03/06/16 21:23 ID:jdmvixbX
3だったらちんちん丸出しでダッシュ!!

4 :名無しでGO!:03/06/16 21:24 ID:BNTXDsWC
箱根湯本を語るスレですか?


5 :名無しでGO!:03/06/16 21:24 ID:BNTXDsWC
>>3
イ`


6 :1:03/06/16 21:26 ID:9Wja6XwQ
>>4
常磐線のって書いてあるだろ?

7 :名無しでGO!:03/06/16 22:05 ID:nB56l5oW
>>4,>>6
どっちにしても温泉街なわけだが。

8 :名無しでGO!:03/06/16 22:08 ID:w0AJJ4k8
とりあえずこのスレの>>3は
ちんちん丸出しでダッシュで湯本駅に行くこと。

9 :名無しでGO!:03/06/16 22:23 ID:MoTvV33K
いわきミュージック最寄駅

10 :名無しでGO!:03/06/16 23:25 ID:BD5xjaZs
常磐初日の出号age

11 :川口由希:03/06/16 23:40 ID:13k4P678
>>8
常磐線で来る場合は、電車の中で往復ダッシュ?

12 :名無しでGO!:03/06/17 16:55 ID:QXw6ZsRd
上遠野へは湯本駅からバスをご利用ください。

13 :名無しでGO!:03/06/17 17:01 ID:x0vvytNw
温泉神社

14 :名無しでGO!:03/06/17 18:37 ID:fAmas7kd
伊東美咲にPRしてもらえば?
いわき市出身でしょ。
湯本駅前の飲み屋に、年に数回ほど出没するらしい。
(※噂だけど・・・。)
でも、実家がいわき市にあるから可能性大!!

15 :名無しでGO!:03/06/18 05:38 ID:ujDVRyYN
センスの悪い温泉というイメージしかない。
他には寂れててもいい温泉街たくさんあるんだけどな・・・

16 :名無しでGO!:03/06/18 06:57 ID:bFZmGeCr
7両の特急混み過ぎ。11両にしる!

17 :名無しでGO!:03/06/18 07:12 ID:+LABeLfF
長門湯本

18 :名無しでGO!:03/06/20 22:09 ID:0SBWsp2T
落ちそうだからあげときます。

私も6年ほど前は、最初の赴任先の工場勤務で3年弱住んでいました。
どこにでもある田舎の駅という感じがよかったなあ。
実家の東京に特急一本で行けたのも魅力だったし。週末なら往復8,500円なのが良かった。

ルーズの女子高校生がウヨウヨいたし(逆に普通に靴下を履いている子を探すのが大変だった)。冬でも黒タイツも履かずに頑張っていたなあ。

駅を出て左側、常磐交通の案内所の隣にあったビデオ屋はまだありますか?
品揃えもたいしたことなかったし、もう駄目だろうなあ・・。

あと、大黒屋の出張所の跡地と湯本郵便局の向かいの店(写真屋の二軒隣ぐらい)の2階にあった「讃香(こう書いていたような?)」のスナックのママさんが気になるなあ。
ここも閉店したと聞いたけど、スナックのママさんらしからぬ清楚な人だったのが好きでした(子供もいるといってましたが)。
もう一つ「亀宗」の跡地も気になります。

駅ネタから離れてしまってすいません。


19 :名無しでGO!:03/06/21 00:12 ID:aU9oOGaG
ミッドナイトのカーペット指定券発券するのに30分要していた覚えがある

…っていうか、スーパーひたちの指定券ぐらいしか買うヤツいないか(汗

20 :名無しでGO!:03/06/21 01:22 ID:ZmvkfDxc
>>18
ビデオ屋はまだありましたよ。
明日は東京から湯本に向かうのですが高速バスかスーパーかどちらにするか迷っています。

21 :☆黒牛☆ ◆TbamhsFOxA :03/06/21 01:52 ID:7nRy+eyD
ハワイアンセンターのロビーにでっかい石炭まだあるの?

たしか名前がスパリゾートハワイ杏に変わった頃はまだあったはず。
帰りに勝田電車区によって見学しますた。
651のヘッドサイン、好きな数字出してあげるよ〜といわれましたがフィルムが無くなったので
断ってしまったという・・・ヴァカな香具師>漏れ。

22 :無料動画直リン:03/06/21 01:54 ID:VY02m8AF
http://homepage.mac.com/norika27/

23 :名無しでGO!:03/06/21 22:16 ID:oHaQzcxn
さはこの湯以外に外湯あります?

24 :名無しでGO!:03/06/22 22:43 ID:PY99MxMF
(温泉)常磐線・湯本駅を語るスレ(ハワイアンズ)
http://members.goo.ne.jp/home/lepposi/main

25 :名無しでGO!:03/06/22 23:16 ID:6WwVm8ZS
いわき駅ビルはやっぱりまだ「やんやん」なんだろうか・・?

26 :名無しでGO!:03/06/22 23:19 ID:PY99MxMF
>>25
本年4月1日現在、変更なし

27 :名無しでGO!:03/06/23 22:28 ID:zkrucaG2
>23
さはこの湯以外にもあったと思います。
場所は失念したけど、さはこの湯と代替になって廃止された銭湯以外にもあったはず
さはこの湯ができた以降に一度だけ行ったことがありますが、今はワカラン

28 :常磐炭鉱:03/06/26 01:21 ID:r8wSwmO0
 炭鉱があったらしい

29 :名無しでGO!:03/06/26 03:30 ID:sbWybMuD
かつて、キニ58や481系のトップナンバー編成が構内に留置してあったなぁ!

30 :名無しでGO!:03/06/26 04:05 ID:dFYBZoTu
昭和41年9月30日までは、福島県常磐市でした。

31 :名無しでGO!:03/06/26 04:07 ID:dFYBZoTu
>>18
常磐郵便局のことか?

32 ::03/06/26 04:30 ID:Zd/wVI5T
磐高出身者いるか?

33 :名無しでGO!:03/06/26 07:44 ID:5dO5HvMt
温泉にゃどんな効果があるんでつかい?

34 :18:03/06/26 23:03 ID:8ullDKmq
>>31
そうです常磐郵便局のことです。
何か情報お持ちですか?

35 :交流版走るんです:03/06/28 13:14 ID:AE7QFll6
 これで温泉逝き
  廃坑もあり生活基盤崩壊の時代があった

36 :名無しでGO!:03/06/30 19:46 ID:/oyHSZD4
厨房消防    

37 :名無しでGO!:03/06/30 20:58 ID:+2KXj6E3
>>6
ネタニ マジレス カコ(・A・)イクナイ!!

>>1
タテニゲモ(・A・)イクナイ!!

38 :名無しでGO!:03/07/03 01:19 ID:aQtPEZbi
厨房消防 

39 :某臨海鉄道 ◆RINKAIJTVs :03/07/03 07:21 ID:X1yr+Lch
地元スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>32
一部スレでしかあかしてないけど、じつはおれ磐高出身ですw

40 :名無しでGO!:03/07/03 21:03 ID:kAB77xDJ
漏れ、湯元のお隣、内郷が生誕の地。今でもおふくろの実家があるよ。
湯本って6号側の何も無さと、山側の寂れ具合がなんとも言えず好きw

>>14
なに?いわきなのか?知らなかった。
今度調べてナマで会いたいぞww

41 :******************************************************************名無しでGO!:03/07/11 17:31 ID:kreIWbVp
厨房消防   

42 :名無しでGO!:03/07/17 12:07 ID:ysdaknj2
age!

43 :なまえをいれてください:03/07/20 00:17 ID:IvRdASnv
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/22 01:52 ID:JIXWEOGE
連休中、帰省して平で高校時代の同級生と飲んでたら、
このスレの話が出て
>>32はお前か?」
と言われた(w

違う、オレじゃない。多分また見てるンだろうから書いとく(ww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)