5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 本物の営団地下鉄の職員です ♪

1 :名無しでGO!:03/06/14 13:20 ID:ttwGpfc3
みなさん信用してください。あと半年の職員生活です。

2 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/14 13:27 ID:651yUdy6
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄



3 :名無しでGO!:03/06/14 13:33 ID:UfP3NhbC
何の用?

4 :☆黒牛☆ ◆afxkwPWg8c :03/06/14 13:35 ID:CqL4RNd0
高砂の寮、若いオンナばっかいるけど若年限定の寮なのか?

5 :名無しでGO!:03/06/14 20:26 ID:W+R25kYf
>4 厚生部門が上位職や年齢が高い者の退寮要請を促進している

6 :ほしたま ◆STAR.1.zrY :03/06/16 01:43 ID:7JYJkBgR
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

7 :名無しでGO!:03/06/16 20:23 ID:28AzKo4y
人轢いたことありますか?

8 :名無しでGO!:03/06/17 23:44 ID:1eQ1yo2I
だから?
何が言いたいの?

9 :名無しでGO!:03/06/18 00:41 ID:B3360QYa
厨房消防 

10 :OB:03/06/18 01:20 ID:oNOEKjvH
やめさせたい奴や個人的に嫌いな奴への
助役や区長のイジメは凄いよ営団は!
人権はありません。
組合も御用組合だからあてにはできません

11 :名無しでGO!:03/06/18 12:52 ID:PvQ1yXZm
同士会もグルになって個人攻撃をするからな。

12 :名無しでGO!:03/06/20 15:48 ID:aOwpFJI6
>>10
それは、もう片方の東京の地下鉄でも同じ。
区長に『今日で辞めろ』と言われた。
お説に従って、辞めてやった訳だが。ちなみに俺が辞めると、他の香具師の思い通りになる。
辞めた後のイジメまである。
本局への問い合わせに対して『採用しないほうが良い』と言われた。


13 :名無しでGO!:03/06/20 21:42 ID:Eii5GkXM
 

14 :OB:03/06/20 23:22 ID:7SZ8GONu
今の営団はどこかの某国のよう
”兵隊”レベルでも”お上”に密告するのもいるし
お上も上行くことばかりで下なんてただの駒としか思ってない
そのお上も元々普通の高卒!本店に行けば学卒のエリートにはかなわないのに
たかが知れてる出世を目標に兵隊いじめて、上にゴマをする。



15 :みてね♪ ◆q9.TAqGETw :03/06/20 23:41 ID:WCl6glHl
私的には疾風のごとく14になった瞬間に15をゲットすることも容易いのでございます。

ですが私も分別ある大人ですから、すぐに15ゲットはいたしません。
若い衆にも「あれ?もしかしたら俺でも15ゲットできちゃうかも〜?!」って
夢を与えないと可哀相ですし・・・。 こう見えても気を使ってるんですよ。

そう、15ゲッターは1日にしてならずなのです。
厳しいナローバンド時代は、大変な苦労もいたしました。焦るあまりに失敗してしまい
>10あたりに ( ´,_ゝ`)ププッ と笑われたこともあります。悔しかったです。
しかしそれを乗り越え、心の傷を背負って皆様が尊敬する「15ゲット」のレスができるのでございます。
某スレに「みてね♪阻止、15GET !」と書いてあった時には、少し鼻が高くなりました。
それは即ち、私が真の「15ゲッター」と認められた瞬間でもあったのです。

ですから、私は素人に「15」を譲れません。既に2ちゃんねるの15ゲッター暦は3日になります。
ここまでの長文を書いても、なお余裕でみんなの憧れ「15」はゲットできるのでございます。
それでは高らかに、そして優雅に宣言いたします。

♪♪♪15ゲット♪♪♪

16 :はしのえみぉ@近鉄名局、内部・北勢線車掌:03/06/21 12:44 ID:FBsxsMGI
>>1-15
氏ね

17 :名無しでGO!:03/06/22 17:49 ID:p3QFMV+K
厨房消防  

18 :OB:03/06/22 17:50 ID:qc5VLYyu
当時は助役だったOはバカだったが上に対してのゴマは一流だったなぁ
今は首席らしいが(もしかして区長になったかな?)
下の者に対する言動は酷かった年上だろうが関係無しに罵倒してたな〜
今でもそうなのか心配だ、そんな奴でもお客に対しては普通なんだけど
お客もまさかそんな人間とは思っていないだろう
今の営団はそういう性格・人格の持ち主が出世して(たかが知れてるが)
牛耳ってる会社なのでこれから入ろうとしてる人はもう一度検討を!

19 :名無しでGO!:03/06/23 00:52 ID:eqKE4fuZ
>>18
○野寺?
某電車区の。

20 :名無しでGO!:03/06/24 02:02 ID:ypTrQXoN
私は今年入団しました新人です。もうすぐ研修生のバッジが外れます。
ちなみにうちの駅務区はいい人が多いです。

21 :名無しでGO!:03/06/24 19:46 ID:6rEokr0f
小野寺?

22 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :03/06/26 02:30 ID:YKHWjo3t
救済

23 :名無しでGO!:03/06/27 14:06 ID:C3bHPvWB
\     ♪さいたまさい〜たま〜 さいた〜ま〜流行〜ると〜♪     /
   ∩∧∧    ∩∧∧    ∩∧∧     ∩∧∧    ∩∧∧    ∩∧ ∧
∩∧∧( ゚∀゚∩∧∧ ( ゚∀゚)∩∧∧( ゚∀゚∩∧∧ ( ゚∀゚)∩∧∧( ゚∀゚∩∧∧ (;・∀・)∩∧∧
ヽ( ゚∀゚∩∧∧( ゚∀゚)∩∧∧ ( ゚∀゚∩ ∧∧ ゚∀゚)∩∧∧ ( ゚∀゚)∩∧∧ ゚∀゚)∩∧∧ヽ( ゚∀゚)
 ヽ と ヽ( ゚∀゚) と  ヽ ( ゚∀゚)ヽ と ヽ( ゚∀゚) と ヽ ( ゚∀゚)ヽ と ヽ( ゚∀゚) と ヽ ( ゚∀゚)ヽと ヽ
  O__   )ヽ と ヽ __   ) と  ヽ O__  ) と ヽ __  )ヽと ヽO__   )ヽ と ヽ __   ) と  ヽO __ )
    し' O__   ) .し' O__   ).  し' O__   ) し' O__   )  し'  O__   ) し' O__   )  し'
         し'      し'        し'       し'         し'      し'
   \       ♪さいたまさい〜たま〜 さいた〜ま〜良く〜なる〜♪       /
       ノノノノ      ∧∧       ∧∧       ∧∧      ∧∧       ∧∧
  ∧∧  (*゚∋゚)ノ∧∧ (*゚∀゚)つ∧∧ (*゚∀゚)つ∧∧  (*゚∀゚)つ∧∧ (*゚∀゚)つ∧∧ (*゚∀゚)つ
  (*゚∀゚)つ∧∧ (*゚∀゚)つ∧∧ (*゚∀゚)つ∧∧ (*゚∀゚)つ∧∧  (*゚∀゚)つ∧∧ (*゚∀゚)つ∧∧
 と  ノ  (*゚∀゚)つ  ノ (*゚∀゚)つ  ノ  (*゚∀゚)つ  ノ  (*゚∀゚)つ  ノ  (*゚∀゚)つ  ノ  (*゚∀゚)つ
⊂__  ノ と  ノ⊂__ ノ  と  ノ__  ノ  と  ノ__  ノ と  ノ⊂__  ノ  と  ノ__ ノ  と  ノ
   し' ⊂__  ノ   し' ⊂__  ノ  し'  ⊂__  ノ  し' ⊂__  ノ   し' ⊂__  ノ  し' ⊂__  ノ
       し'        し'        し'        し'         し'        し'


24 :名無しでGO!:03/06/28 11:09 ID:jj8XQc1E
厨房消防 

25 :EXP185:03/06/28 14:25 ID:Hz7oHdTR
>1
じゃー国会議事堂駅付近の謎の真相知ってますか?
丸ノ内線の線図が地図によって違うのですが...
(千代田線と交差するか、しないか)

26 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :03/06/29 21:50 ID:TRfj7nbn
>>25
何にもないって(W

27 :名無しでGO!:03/06/29 21:56 ID:cZfjRQyb
                         _
                           / /    _
                    「\/ / 「 \/ /
                    |    |  〉    | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /    | /( 。A。 )< さいたま〜〜〜!
  さいたまさいたまさいたま!>(。A。 )\ ∨ ∨∪ \_______
 ___________/  ∨ ∨ ∪
                       \ │ /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄\
          さいたまさいたま! >( 。A 。 )―
         ________/  \_/
                       / | \


28 :名無しでGO!:03/06/29 22:07 ID:aDlGDaBf
営団にはいつもがっかりさせられています。
接客態度は悪いし、古い車両が多いし、要望をしても改善されないしでもう最悪です。
営団=国鉄末期=北朝鮮ですね。

29 :名無しでGO!:03/06/29 22:55 ID:skwSDJ8X
>25 そもそも地図業者が地下構築がどの部分にあるかを確認して掲載していない
  ゆえに だいたいこのあたりだろうと考えて勝手に掲載している。 

30 :名無しでGO!:03/06/29 23:05 ID:gEoKl4la
>>28
運転が荒いのがイヤだ。

地下鉄職員って一日中地下にいて鬱にならないのだろうか。


31 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :03/06/29 23:07 ID:TRfj7nbn
>>30
なるYO!

32 :中途職員:03/07/01 10:13 ID:4fndEanQ
>>28
某・大手私鉄よりマシです。

33 :名無しでGO!:03/07/01 22:17 ID:AiO60d6J
>>1
どこの区の人??

34 :3級駅務係:03/07/01 22:17 ID:AiO60d6J
>>1
どこの区の人??

35 :名無しでGO!:03/07/01 23:10 ID:ioA2KpxY
北千住電務区です。

36 :名無しでGO!:03/07/01 23:26 ID:mUe1CjDo
( ゚д゚)ポカーン

37 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :03/07/01 23:45 ID:9tfemWAa
(・∀・)ニヤニヤ

38 :さわっちゃいや ◆gsrajH2JPE :03/07/01 23:46 ID:SPHkUb4q
明日あさって休みですが何か?age

39 :蛙? ◆Frog9Rsuzo :03/07/02 01:01 ID:Q1qu4h1O
( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 :名無しでGO!:03/07/03 23:28 ID:nnrzHsfe
            /ヽ     /ヽ
           / ヽ    / ヽ
          _/  ヽ__/  ヽ
          / |||ノ     ヽ  ヽ
     , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  | ←>>35
   / ` ,つ、  U 《    |      |
   /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  /   /    ゝ U        ヽ
北千住電務区とか言ってる口はこの口か!


41 :名無しでGO!:03/07/04 03:08 ID:h1xzDj9j
afge

42 :悲しみ組 ◆gsrajH2JPE :03/07/08 10:13 ID:o+S8VQlM
ここはメンドいのでコピペはパス

43 :名無しでGO!:03/07/09 20:55 ID:pbhmDI6Q
あ  げ

44 :  :03/07/10 20:51 ID:HX9dFhY1
旅客サービス部計画課主席課員です。
以前は銀座駅務区の内勤総括助役をやっていました。

45 :名無しでGO!:03/07/10 21:11 ID:7evk7XdH
新制服の評判はどうですか?
来年着用の。

46 :名無しでGO!:03/07/11 00:16 ID:9dAlHLCQ
>>80
在 日 で す か ?

47 :名無しでGO!:03/07/11 02:05 ID:dabfHHCG
営団地下鉄の偽者ってなんですか?
東京都交通局とかですか?

48 :  :03/07/11 08:08 ID:miErHsmC
信用してください 質問に答えられて、それが証明になるなら
回答しますよ

49 :名無しでGO!:03/07/11 22:25 ID:9dAlHLCQ
>>84
じゃあ、電気部分掌理事、誰だかわかる?フルネームで答えよ。

50 :  :03/07/12 00:23 ID:OHbq/zSS
東濱忠良  車両部及び電気部分掌

51 :名無しでGO!:03/07/12 09:39 ID:7Z0TPBsa
じゃ、次。
その東濱さんだけど、理事になる前は、どこで何をやっていたか?
また、どこのどの辺のイスにすわっていたか?
(場所の話ね)

52 :51とは別人よん:03/07/12 18:37 ID:/a0CPlyp
>>44
>旅客サービス部計画課主席課員です。

質問
今、旅客サービス部の部長って誰?



53 :  :03/07/12 20:18 ID:EZ+PcaxJ
>51 運輸本部副本部長 運輸部長事務取扱
  前車両部長 元車両部設計課長
   昭和47年3月 上智大学理工学部機械工学科卒 同年入団 

54 :名無しでGO!:03/07/12 20:51 ID:AZbd7F8+
>>52
東田靖男

55 :  :03/07/12 23:33 ID:JaQ3L9vm
運航管理部

56 :52:03/07/13 06:19 ID:/5Zvk3IH
>>54
ほほう。

ぢゃ、次の質問。

・その1
あんたの営団内における「職群」「職名」「資格」は?

・その2
あんたの職員番号は?…っても全部書かせるわけにも逝かないだろうから、
上5桁と下5桁だけで、あとは「*」でいいよ
例えば…

12345 ***** ***** 12345

みたいなかんじでな。

57 :名無しでGO!:03/07/13 08:26 ID:vsCilc4C
エイダソって何で小窓の車両が多いの?
何で制服が緑なの?

58 :名無しでGO!:03/07/13 08:33 ID:4Px5/htm
ゴードン坂田だが

59 : 名無しでGO!  :03/07/13 09:42 ID:+GLoJ6Us
>56 こいつ 何か質問ばかりしていて こすい感じ
  通常なら、自分も知っている事柄を挙げつつ質問したりするでしょう
  それに質問の脈絡が全く無い、支離滅裂、思いつきの質問
  そもそも「職群」「職名」「資格」の質問事項そのものが誤っているでしょう?

60 :名無しでGO!:03/07/13 10:18 ID:DtfPuFlP
なんかみんなレス番ずれてない?

61 :名無しでGO!:03/07/13 10:24 ID:UD3Xdpy0
>>53
入団って言葉が、暴力団みたいで違和感感じる。

しかし営団も急行とか運転してもっとサービスして欲しいな。


62 :名無しでGO!:03/07/13 11:03 ID:DtfPuFlP
また釣り師が増えてきたな。
ところで


釣 れ ま す か ?

63 :名無しでGO!:03/07/13 19:19 ID:zPCnxfQe
>62 質問した本人が、ブが悪くなったからって話題を変えないでッ
 
   次のレスは 「私じゃない」「相手を間違えるな」ですか?

64 :名無しでGO!:03/07/13 20:54 ID:yV0kKGJT
>>1>>59>>62
はいはい。答えられないからって質問者に逆ギレしないよーに。
セルフ営団職員クン(w

65 :名無しでGO!:03/07/13 21:08 ID:jz8ld3UR
>64 おっ たまには変化球を投げるんだな

66 :名無しでGO!:03/07/13 22:36 ID:HoD8IT71
>>61
東線で快速運転してます。
まあ来年4月からは入社になるから。




67 :名無しでGO!:03/07/14 01:09 ID:iMXEimR4
輸送本部営業部保安課警備公安係で公安主任をしています。

68 :名無しでGO!:03/07/14 05:05 ID:WRtuT1qz
>>103
いやもういいからw

69 :52:03/07/14 18:21 ID:+3FfeOe1
>>59
質問の内容に対する解説なら、後で書くけどな。
本物・偽物なんて言ってる現時点で書けるわけない罠。と、マジレスしてみる。

それとも >>59 の内容が回答かい?

こんな回答しか返ってこないんじゃ「偽物」ケテーイだな(w






70 :名無しでGO!:03/07/14 18:55 ID:X7VQ9URx
なんだか、現業係員・監督者・本社・偽職員、互いに入り乱れていますな。
しかもみんな、「犯人探し」(w

71 :名無しでGO!:03/07/14 21:30 ID:m1WnILP3
>69 後から解説っ? 何回も質問して回答しているのに当否も答えず 逃げ回っている。
  質問自体が誤っているの指摘にも無視している、小さい奴っ  
     

72 :名無しでGO!:03/07/14 21:46 ID:gF8bMkZJ
>>71
どこの区の方ですか?
自分は半蔵門線の某駅務区の2級駅務係ですが。

73 :名無しでGO!:03/07/14 22:41 ID:22+IRi4u
>>71
こんなとこで営団職員を騙ってる香具師の方がよっぽど小せェけどな(w

74 :名無しでGO!:03/07/14 22:56 ID:40VxxSke
>73 ここまで言っても 「質問が誤っている」と云う事に全く反応のできない
  愚かなやつっというか本当に何も知らない奴だろうなっ

75 :52:03/07/15 02:29 ID:B/yuh0ey
>>74
しょーがねーな、明番で寝ちってたんだよ(w

「質問が誤っている」というのなら、
具体的に>>56のどこが誤っているのか答えてみれ。
ただ「誤っている」じゃ認められんのよ。職員なら判ってるだろ。






76 :名無しでGO!:03/07/15 08:11 ID:1fMjwMeU
>75 おっやっぱり そうやって正解を引き出す手法だなっ 
  
  だから「職群」「職名」「資格」のいずれかが存在しないことなんヨ

77 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :03/07/15 13:56 ID:x36fFrk9
盛 り あ が っ て ま い り ま し た ( W

78 :名無しでGO!:03/07/15 17:57 ID:SZBmQW4z
>>75
>>56の質問の職員番号、上下5桁も書いたら誰だか分かるんだけど。
だいたい、営団の職員番号って全部で6桁しかないはずだよ。

79 :赤弁マズー ◆q5Etq2ZqwY :03/07/15 21:14 ID:EMMPlYTs
>>78
下っパには下6桁しか教えてないからな、君らが知らなくて当然。

80 :名無しでGO!:03/07/15 21:21 ID:fXg9kc44
営団って給料いいんですか?
大卒で入った場合の30歳、40歳時の年収を教えてください。

81 :52:03/07/15 21:23 ID:B/yuh0ey
>>76
「いずれか」なんて言っているようじゃセルフだね(w

>>78
ち、ばれたか(=^_^;=)

82 :名無しでGO!:03/07/15 21:45 ID:XBTBKrA3
>81 そうやって自分の質問が誤っていたことをいつのまにか、それ自体を
  質問にしてすりかえてしまう コスイやつっ
50 53の回答は正解だったのか 答えろよっ

83 :名無しでGO!:03/07/15 22:16 ID:2rOxlS1P
>>82
50は当りだよ。
53は半分だな。
あと半分の質問に答えていない。
東濱さんは、どこの建物の、何階に座っていたんだ?
・・・てか、ここまでしないと答えられないのか、セルフ君?

それから、52サンのその1の質問はこたえられるだろ、「本 物」 な ら ばw



・・・っつて、漏れも釣られちまったいw

>>78
だめだって、教えちゃw

84 :52:03/07/15 23:21 ID:B/yuh0ey
>>82
こすくて悪かったねぇ…で、結局おまえは答えられなかったわけだが(藁)
さぁ〜て、そろそろ解答編いこうかね。

まずは>44 >52 >54から

>旅客サービス部計画課主席課員です。

まぁ、この時点でセルフ決定なんだが(w

下のリンク飛んでみろや。
末端の現業は省略しているが「部」は全て掲載

http://www.tokyometro.go.jp/gaiyo/eidan_gaiyo/soshiki.html

さて、>44よ、おまえの部署はどこにあるのかと小一時間(藁)

正直 >52の質問は、>44を釣る為でしかない。
そもそもの職場が存在しないからな。
ま、一応 >54の名前は職員録で検索してみたがね、いないもんだねぇ(w

85 :52:03/07/15 23:22 ID:B/yuh0ey
(続き)
>>56の解答
>59 >71 >74 >76 >82
まぁ、さんざん煽っといて
おまえは最後まで、どこに間違いがあるのかも判らなかったわけだが(藁)
なぁ、セルフくんよ。(プ

それに、本物の職員なら、「その1」より「その2」の方が「ツッコミどころ満載」
だったはず。>78がバラすまでの間、何度もカキコしながら、何故突っ込まない…
いや、突っ込めなかったのだな、君は(w

おまえがまともに答えていない以上、こちらも答える義務はない。
まぁ「その2」は>78の答えで正解だったわけだが。

で、結局、おまえの「職群」「職名」「資格」は何かな?
「ここが誤り」と指摘した上で、残りをきちんと申告出来なきゃ、セルフ確定だね。

お前が本物の職員なら、>59の時点でそれが出来たはずだ。

86 :名無しでGO!:03/07/15 23:23 ID:Ud8ZRhxw
>83 53の当たりが半分というか アンタ自身そこまで知らなかったのだろうなっ
  14階
  52の質問は 古谷雄一です。
   

87 :62:03/07/15 23:24 ID:2rOxlS1P
イヨウ!(AA略>>84


88 :52:03/07/15 23:35 ID:B/yuh0ey
>>87
(=゚ω゚)ノ

>>86

>52の質問は 古谷雄一です。

(゚д゚)ハァ?

89 :62:03/07/15 23:35 ID:2rOxlS1P
52タン、本日も見事によってきましたなあ。
東濱さんは前っから14階にいたんだってw
それじゃ前の理事どのの立場が(ry
で、東田靖男から今度は古谷雄一だってよw
いったい何人でてくるやらw

で、早く52の質問に答えろや>>86

90 :52:03/07/16 00:24 ID:P0Q1kPZE
>>89
急に静かになっちまったよ。(w
逆ギレ→自爆で出るに出られなくなっちまったか。

まぁ、セルフ君よ、
どうせお前は性懲りもなくまた出てくるのだろうが、
毎回ここまで相手している程、こっちはヒマぢゃ無いんでね、

君 と 違 っ て (禿藁)

もう少し骨があるかと思ったが、所詮セルフはセルフだったか…

いい加減寝まつ。 乙でした>62

91 :名無しでGO!:03/07/16 08:14 ID:x8tMvwdN
>85
そもそも質問自体が誤り、その誤りを回答者の答えにゆだねるとは、
 情けないというか、何というか?  「職群」「職名」「資格」は何かな?
 そもそも職群ってなんだよっ 
 資格は、簿記2級と珠算3級、危険物取扱者です。
 職名は営業掛です。


92 :名無しでGO!:03/07/16 08:22 ID:RH7oY/Dg
ゴードン坂田だが

93 :名無しでGO!:03/07/16 10:27 ID:4S5meCG/
♪ 偽者の大阪市交通局の職員です ♪

94 :某電機区職員:03/07/16 18:31 ID:Idn3jHD7
このスレは何するとこ?
じゃあ一つガイシュツぎみの小ネタを。

来年の四月一日から「営団赤塚と営団成増」が「地下鉄赤塚と地下鉄成増」になります。

(゚Д゚)ハァ?センス悪…。

95 :名無しでGO!:03/07/16 18:45 ID:oDGNF2oq
成増になります

96 :名無しでGO!:03/07/16 21:16 ID:pr1sg0QU
>83 53が半分? 本当かい?
  オマエが53の正答を知るわけがないっ 

97 :名無しでGO!:03/07/16 22:54 ID:tHNdWNrM
ま た で て き た よ(w

98 :名無しでGO!:03/07/16 23:42 ID:psPjA82O
同志会ウゼーage

99 :名無しでGO!:03/07/17 00:01 ID:khsmhk07
要町で流転しましたが、何か?

100 :名無しでGO!:03/07/17 00:10 ID:5aX42C2q
旅客サービス課の旅客主任です。


101 :52:03/07/17 00:35 ID:Cyc7qHPI
>>91
お前はホントに人の話を聞かない奴だな(w

>そもそも質問自体が誤り、その誤りを回答者の答えにゆだねるとは、
>情けないというか、何というか?

 セルフ君よ、
必 死 で 論 点 を ず ら そ う と し て も 無 駄

そもそもは、お前が>48で

>信用してください 質問に答えられて、それが証明になるなら
>回答しますよ

 とするから、

 「本物」なら確実に判るが、「偽物」は確実に誤答する。

そういう「質問」をしたまでですが何か。(プ

102 :52:03/07/17 00:36 ID:Cyc7qHPI
(続き)
>そもそも職群ってなんだよっ 

「本物」なら逆ギレせず答えられるんだけどね。

>資格は、簿記2級と珠算3級、危険物取扱者です。

 自爆回答キター━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

「営団内における資格」っつーのは、
そういう意味じゃねーんだよ。セルフ君(禿藁)

 お前は「偽物」確定だよ。 つーか、最初から判ってたことだがな(w
ま、遠くへ逝くまで勝手にセルフしてなさいってこった。

 あばよ、偽物。

103 :名無しでGO!:03/07/17 01:23 ID:ZyXpXEpG
★★帝都高速度交通営團・名称存続運動★★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1054103782/

何か、意見はないですか?


104 :名無しでGO!:03/07/17 08:06 ID:sKYkjKh3
>101 姑息な手段だなっ 戦前の特高警察でもやらない尋問だな
  結局私の正答を引き出すことによって、自分の無知な質問をしてしまった
  ことを消去してしまおうとするわけだな
  「職群」ということに絞ったのに そもそも平成12年に「職群」という制度は
  なくなったの 
  これで逆にアンタがセルフであることが証明された。
  資格は「B」 職名は「1級管理係」
  
  それではアンタの資格、職名はナンなんだよっ
  さんざん偉そうに質問したんだから 答えろよっ
  
  多分 逃げに廻ると思うがなっ

105 :名無しでGO!:03/07/17 10:38 ID:YzZ16QnG
>>104
下 っ 端 う ぜ ー よ (プ

106 :名無しでGO!:03/07/17 15:15 ID:Ll+cmLPK
「B資格」で1級「管理係」だって(w
おーい!職員の皆さん、こいつ可哀相だから笑ってやってくれ!
果たして、「管理係」なる職名が営団にあるのかなー?
仮に「管理職グループ」のことだとしたら、本社では課長補佐以上、現業では区長以上になる罠。
だとしたら、B資格なんて資格はありえねーな。
A資格からスタートする訳だしな。(プ

職群が無くなったのは正解。但し
今年度からだけどな(ププ

あ、漏れは統括駅務係のE資格な。言っておかねーと
「自分のことは言わないのかっ」とか騒ぐからな。

107 :名無しでGO!:03/07/17 22:15 ID:MOKDNuEg
>106 「職群」が無くなったのが今年度?
   この分じゃ 今年の職務グループ試験は無理だなっ
   というより、アンタはセルフだからもともと妄想試験か?
  
   資格が職員○級〜参事補からA B Cになった時点で廃止になっとる
  
     

108 :名無しでGO!:03/07/17 22:25 ID:MOKDNuEg
>106 「職群」自体無い事を私の指摘で気が付いたあわれな セルフ君
   どこの職員から情報を仕入れているのかなっ?
 それに53の東濱氏の学歴は、わざと間違えてやったが、全く気が付かない
 
 さんざん質問責めにしても 自分では何も知らない奴だったことが証明された
   

109 :名無しでGO!:03/07/17 22:31 ID:4UuTM+MF
>>107-108
セ ル フ 職 員 必 死 だ な (w

110 :名無しでGO!:03/07/17 22:52 ID:V7WRZ3SQ
ゴードン坂田だが

111 :名無しでGO!:03/07/17 22:53 ID:MOKDNuEg
>109 必死というより自然体であるっ

112 :名無しでGO!:03/07/17 23:03 ID:laNTxH6n
>>107-108
また釣りか。ま、いいや。本当の職員なら、どっちの言っていることが正解か判っているから、
脳内職員の戯言なんか気にしない、気にしない(w
逆にあんまり本当のことを言うと、脳内職員に営団内部の情報を仕入れてしまうことになるからな。
職員の皆さんも、その辺気をつけてセルフ君と遊んでやってください(禿藁

んじゃ、本社勤務の貴方に、本社なら全員知っている質問をしてやろうかな。

本社の始業時間、終業時間、昼休みは何時だ?

あ、無理か。本社を地下1階地上8階建てなどと言っている君にはちょっと難しかったかなー。
いつから本社がそんなに低くなったのかと小一時間(ry

113 :名無しでGO!:03/07/17 23:07 ID:ICnPnw8J
そう言えば、指令所が本社三階にあるとか言ってなかったっけ?セルフ君は。

114 :名無しでGO!:03/07/17 23:11 ID:vnOdYWzj
>>112

>本社の始業時間、終業時間、昼休みは何時だ?
そんなの昔に廃止されたよ。
オフピーク通勤を推奨してる関係で。

115 :名無しでGO!:03/07/17 23:12 ID:laNTxH6n
>>113
言ってた言ってた(w
確か、特別会議室が地下1階とも言ってたな(wwwwww

116 :名無しでGO!:03/07/17 23:13 ID:MOKDNuEg
>112 がっはっはっ これで本物を証明できるぜっ
   8:40〜17:00だせっ  
   もちろん昼休みは12:00〜13:00に決まっている

117 :名無しでGO!:03/07/17 23:27 ID:laNTxH6n
>>114-116
あ、また釣れた。しかも2匹。
でも小物か(w
ま、このスレには大物はいない罠。

では正解。
手の内バラすことになるから、昼休みだけ教えてやるよ。
昼は12:25〜13:20だよ。セルフ君達。勉強になったかな〜。
それが判らないようだと統括の試験も落ちるぞ。

嘘だと思うならその時間に上野の「8階建」の建物に来てご覧よ。あはははは。

この知識を糧にまたセルフ活動にせいぜいいそしんでくれたまえ(w

職員の皆様、セルフ君がまた何か煽ると思いまつが、その辺は一切スルーで。


118 :名無しでGO!:03/07/17 23:34 ID:MOKDNuEg
>117 がっはっは 正確さがないなっ
  一部の人達は 昼休みは13:25までだせっ 
  
  結局知ったかぶりのカタマリだなっ

119 :名無しでGO!:03/07/17 23:37 ID:MOKDNuEg
鉄道員なら用語は正確に 始業時刻 終業時刻
  時間とは時点ではなく 正に所要時間等の何分、何時間のことだろう
 
 これでますますセルフを証明したなっ

120 :名無しでGO!:03/07/17 23:39 ID:vnOdYWzj
営団職員は
JR池袋〜新宿の定期を買うことができない

121 :名無しでGO!:03/07/17 23:43 ID:laNTxH6n
116 名無しでGO! 03/07/17 23:13 ID:MOKDNuEg
>112 がっはっはっ これで本物を証明できるぜっ
   8:40〜17:00だせっ  
   もちろん昼休みは12:00〜13:00に決まっている

118 名無しでGO! New! 03/07/17 23:34 ID:MOKDNuEg
>117 がっはっは 正確さがないなっ
  一部の人達は 昼休みは13:25までだせっ 

どーゆー事かと小一時間…(藁
知ったかもできない恥ずかしいやつっ 

ちょっと真似してみますた。(藁藁藁〜

122 :名無しでGO!:03/07/18 00:01 ID:+F9+mVti
>117 その時間前にも建本を中心に フライング昼食をとる輩がいるから
   分からないだろう

123 :名無しでGO!:03/07/18 00:15 ID:lUInzd3q
>>122
あはははは、いるいる(w
そんでもって、本当の休憩時間になった頃に
爪楊枝シーシー言わせて帰ってくる人達が。
あれは止めて欲しいですね。ちょっと(・A・)イクナイ!!

ところで、セルフ君はかなり痛いとこ突かれたらのか
また逃げたのかな〜。

124 :名無しでGO!:03/07/18 00:28 ID:+F9+mVti
>123 何が痛いのだ?
   始業時刻は平成4年4月11日までの話をしただけだっ
   以前は8:40だったんだよっ
   本物の職員ならではの変化球回答をしたまでだっ
   この変化球がなんであったかを理解してもらないのは
   ただのセルフだなっ 

125 :名無しでGO!:03/07/18 00:53 ID:lUInzd3q
>>124
確かにね、そん時まではそうだけど、現在時点での質問なんでね〜
誰も、10年以上昔の話は聞いてないし、全然答えになってない。
あ、もしかして
>>124は平成4年以前に懲戒解職か諭旨解職されたか
はたまた、自主的に
様 式 9 号 を 書 い た 方 で つ か ?(w

あ、それで判った!営団本社が8階建と言っているのは、
建替え前の旧地下鉄ストアのことを言っているのか(ww
随分古い知識だな。

ならば、セルフ職員君は只今から
セ  ル  フ  O  B  君  に  呼  称  変  更  。
と、いうことで。

126 :名無しでGO!:03/07/18 00:58 ID:IgCKBO3E
>>125
なんか必死だね、ごくろーさん

127 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :03/07/18 00:59 ID:+yXslvLo
つーか、このスレには
「セルフを装った本物職員」しかいない気がするのだが

128 :名無しでGO!:03/07/18 01:02 ID:wc6LJR4p
今までの議論?とは全然関係ないし、部外者の単なる質問
なのですが、
営団の駅務区長で指定職員となっている駅務区ってどこで
すか?

129 :52:03/07/18 01:10 ID:Hjdnt8Zl
>>104 >>108 >>116 >>118

もう書くのやめようとオモータが、
一言言っとくよ、セリフ君。

君 が 書 く た び 傷 口 広 げ て る ん だ よ(w

もちろん、セルフ君自身のな(禿藁

 あと、改めて書いとく
おいらは、統括車両係 資格 D だ。 ボケセルフ(ゲラ藁

>>106 >>107 >>112 >>117 >>121

毎度、乙です。



130 :121:03/07/18 01:33 ID:g5tgEoPK
>>129
乙です。
セルフ君をもう少しかまってやろうかとも思いましたが、
睡魔に勝てそうにないので、もう寝まつ。

131 :名無しでGO!:03/07/18 08:16 ID:+CM2rjyZ
>125 おかしいぜっ 第9号様式? そのな呼び名は平成元年以降呼ばれていない
  就業規則には第何号様式という表現はしていない 
>128 上野、日本橋、赤坂見附、銀座、新宿、霞ヶ関、池袋、飯田橋、渋谷、大手町
   王子、白金高輪

132 :名無しでGO!:03/07/18 09:32 ID:OipuehMm
>>130
あれ?王子と白金高輪に「駅務区」なんて
ありましたっけ?
(・∀・)ニヤニヤ

133 :132でつ:03/07/18 12:17 ID:OipuehMm
>>130は勿論
>>131の間違い。
>>130さん、誤爆スマソ。

134 :名無しでGO!:03/07/18 19:27 ID:o3p8HtUi
不利になると出てこなくなるのは相変わらずですね、セルフ職員。

135 :名無しでGO!:03/07/19 00:02 ID:JkwjsjPX
>134 民営化(特殊会社化)を控えて、週末の19:27に帰宅できるはずがないだろっ
  そうやって信用しないのでしょうか?
>132 駅務区でないことよりも 白金高輪運輸区長が指定職でないことを指摘して
   ほしかった。論点は指定職かどうかなんだよっ 駅務区、運輸区との違いより
   そちらの論点を優先すべきだなっ 
    こんなんじゃ職務グループ試験の論文はD評点だなっ


136 :名無しでGO!:03/07/19 01:20 ID:dUW536eV
統括駅務係君、統括車両係君 今夜は泊まりかえ?

137 :名無しでGO!:03/07/19 03:22 ID:r13aKxfA
ゴードン坂田だが

138 :62:03/07/19 08:41 ID:17Nakk82
ちと見ない間にずいぶんとレスが伸びたな・・・
それじゃ逝くか。
>>106
>「職群」がなくなったのは今年度?
日本語読めますか?そんな台詞どこにかいてある?
>>107
> それに53の東濱氏の学歴は、わざと間違えてやったが、全く気が付かない
東濱理事は上智出身ですが何か?
47年生ですが何か?
やれやれ・・・折角正解だって教えてやったのに。
それを自ら否定するとは。脳内丸出しだぜ(ゲラ
>>111
あぁたしかにね。おまえの脳内では自然体だ(w
>>117,119
 おまえの脳内には違う人間が複数いるのか?w
 それとも自分のつけたレスさえすぐに忘れちゃうニワトリ以下なのか?(ゲラ

139 :62:03/07/19 08:54 ID:17Nakk82
>>131
>おかしいぜっ 第9号様式? そのな呼び名は平成元年以降呼ばれていない
日本語読めないだけかと思ったら書くこともできないのか?
なんか半島のニオイがしてきたぞw
>就業規則には第何号様式という表現はしていない
あたりめーだろ。おまえ何の話をしてるんだ?

>>135
>民営化(特殊会社化)を控えて、週末の19:27に帰宅できるはずがないだろっ
おまえの脳内は365日24時間勤務でつか?(ゲラ
>こんなんじゃ職務グループ試験の論文はD評点だなっ
ま、おまえのレスはずべて評点Zなわけだが(ゲラワラプ

さて、北千住電務区、B資格、1級管理係の脳内職員君に
 統括電気係、D資格の漏れが業務命令を与える。

とっとと半島に(・A・)カエレ!

あ、忘れてた。
他のリアルの皆様、5963でつ。

140 :62:03/07/19 08:55 ID:17Nakk82
>>139
×ずべて
○すべて

訂正なのでsage,スマソ。

141 :名無しでGO!:03/07/19 12:02 ID:WMYyM5g6
>138 

>職群が無くなったのは正解。但し
今年度からだけどな(ププ     ←平成13年度

東濱氏の学歴が正解? どこまでドアホか 間違えなの
それとも学歴って学校名だけなのか?
上智大理工学部までは正解を記述したが、車両部門が長いので機械工学科卒とわざと
誤ってみたが、正解は電気学科卒なの
>139 ではその第9号様式の根拠規程はなんなんだよっ 
   現在アンタの職場で出まわっているのは、古い書式を使いまわしているだけだろう
   事務連で書式変更が通知されているにも関わらず、そんな用紙を使用しているのは
   おかしい、がっ 人事部門もあんたのような職場の担当者にどうのこうのと
   解説しても理解不可能だなっ
   昭和63年までの就業規則には、ちゃんと退職届(第9号様式)と明記されていた
   しかし、今後のペーパーレス化、磁気情報化を見据えて様式号を削除したのっ
 


142 :名無しでGO!:03/07/19 20:50 ID:Ooqhk6oG


143 :名無しでGO!:03/07/19 21:07 ID:Ooqhk6oG
銀座駅務区長 首席助役兼総務科長 営業科長、
        営業助役、運転助役、内勤助役、庶務助役

144 :名無しでGO!:03/07/19 22:41 ID:dsn/lYmb
それでは、もっとソフトな事柄で証明してみよう。
今丁度 家族慰安会を開催していますよね これを知っているのは本物の職員
単なるヲタや妄想では決してしらないことですよネ 

145 :なまえをいれてください:03/07/19 22:54 ID:gcJpCEl5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

146 :52:03/07/19 23:58 ID:30Fm78VY
>>144

 その程度じゃ「ソフト」以前に甘いねぇ(w
「元職員」とか「身内にリアル職員がいる」なら十分に書ける
せめて今年の「家族慰安会」の「内容」と「開催場所」を「全て」ageてみれ。

 つーか、最近は「慰安会」なんて言葉使ってたか?

147 :統括駅務係E資格:03/07/20 00:17 ID:r2DapIx4
リアル職員の皆様、乙です。
>>106
明番から帰ってみると、私の記述にリアル職員の方と思しき方々から突っ込みが入って、
ビクーリしたのでつが、「職群」についての記述を間違えますた。リアル職員の方のご指摘どおりでつ。
自分で統括試験を受けたのに。…回線切って首吊ってきまつ。

あ、首吊る前に、これでは私までセルフと言われてしまうので、一つ証拠を…。
その時点で、各種昇進試験の期日が、それまでの毎年1月下旬から
秋に変更になったので、本社内で決算業務をしている部署の知り合いの方が(その方は主任試験の該当者ですた)、
「上期決算と試験がぶつかってどうするんだよぉ…」とぼやいておりましたな。

あと、様式9号てのは今も営団内で「隠語」として残っていまつよ。それに過敏反応した人もいるようでつが…。

>>144さん
あれは、もっと若者向きのイベントは出来ないものでつかね。
私は「浜町」の方の「演歌歌手」になってしまいまつたが。
まだ「新宿」の方の「TBSドラマ」の方が…(あまり変わらないか…笑)

では首を吊ってきまつが、リアル職員の皆さん、就業規則第14条には十分に気をつけた上で、セルフ職員と遊んでくださいね。

148 :統括駅務係E資格:03/07/20 00:20 ID:r2DapIx4
追伸
>>52さん
毎度、乙です。
観劇会の件、この位の表現でどうでつか?

149 :名無しでGO!:03/07/20 00:29 ID:f2AdJGuh
>147 試験の時期って、全営団内で適当な時期ってないようなものである。
  1月上旬に繁忙期の職場もあるし・・・・
  待てよ、上期仮決算って各部門が提出する伝票、書類を出しきった後だろっ
  9月末だよなっ おかしいなっ

150 :名無しでGO!:03/07/20 00:33 ID:f2AdJGuh
>148 だっはっはっ 自ら墓穴を掘ったなっ
   本物職員ならっ会場の隠語を「浜町」と都営路線の駅名を言わないだろぅ
   「人形町」というだろうなっ
   
   私の券は「人形町」開催、大澄堅也のダンスショーだったよっ

151 :統括駅務係E資格:03/07/20 00:46 ID:r2DapIx4
>>149
上期決算は9月末日で締められるんだから、10月から各種決算作業が始まるんですがね…

>>150
いいじゃん、どっちの駅名言ったって。
私は一般的に使われている最寄駅名を言っただけ。
都営浜町の駅名板やアナウンスは実際そう言ってるし、あの場所の所在は「浜町」だし。
それにいちいち「墓穴掘った」とかって反応するのってどうかと思いますがね。


152 :52:03/07/20 08:18 ID:jqBsstyL
>>150
じゃ、新宿分のネタの内容と場所は?

>>148
「セルフ」が出てくるまで待てない?
奴は偽物だが、身内、友人等何らかの「情報源」があるのは確かなようだ。
下手なカキコは、あんた自身の首も絞めかねん。

153 :統括駅務係E資格:03/07/20 11:03 ID:uBnv8RUL
>>52=152さん
ご注進、感謝いたします。
十分気をつけます。

154 :名無しでGO!:03/07/20 11:16 ID:MAKVgjH8
>151 う〜む 特殊会社化を目前にして、愛社精神がないなっ 
  本社部門では、いかに営団路線へお客様を呼び込むかを検討しているのに
  第一線がこれでは来春が思いやられる
  まっ全営団的にも云えることだがっ 
  それに職務グループ試験は9月上旬だから 経理部門は関係無いだろう
>152 私は人形町分の券を配布されただけだから他は知らないが 
   川島直美かなんかか?
    

155 :名無しでGO!:03/07/20 11:23 ID:MAKVgjH8
>152 私の情報源は、私自身ですっ 情報というより業務上必要な知識
  です。

156 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :03/07/20 12:57 ID:IP3uE8Cj
大澄堅也か・・・・一番はずれだな

157 :名無しでGO!:03/07/20 17:40 ID:+ID0H0Jw
今日、上野広小路駅のホームで風に飛ばされて切符をホームに落としてしまったので、
駅員に言ったら「じゃあもう一度買ってください」と言われてもう一枚買う事になってしまった。
で、その分の金は出してもらえなかったのだけどこれはどこの駅でもそうなの?

158 :間違えた:03/07/20 17:42 ID:+ID0H0Jw
× → ホームに落としてしまったので
○ → 線路に落としてしまったので

159 :名無しでGO!:03/07/20 18:40 ID:gUVAk14c
最近ドキドキしてまつか?
このスレのリアル職員で事故予防フォーラムの発言者だった人はいる?


160 :52:03/07/21 01:13 ID:IZSttfes
>私は人形町分の券を配布されただけだから他は知らないが 
>川島直美かなんかか?

 お前はすぐに人の揚げ足とるから、こっちもやってみるよ(w

 リアルだったらさ、対象全公演分のポスターが、判る所にあるはずだぜ。
公演名が判らなくても、会場名くらいは判るはずだ。
「人形町(つーか漏れ的には浜町だが)」逝って今何を演っているかみれば、
素人でも見当付く罠。
新宿だって「今年から」じゃない。リアルならみんな知っているんだよ(w
あと、>>148 >>164 の通り、「慰安会」なんて誰も言いませんが何か?(プ

 まぁ、例によって、藻前は都合の悪いことに関しては、

一 切 レ ス を 返 さ な い 訳 だ が。(w



161 :52:03/07/21 01:14 ID:IZSttfes
(続き)
>私の情報源は、私自身ですっ 情報というより業務上必要な知識です。

 君の業務は、存在しない部署で、営団職員を騙る事でつか(藁)

純名里沙か…なんかCDが1枚家にあると言ってみるテスト

162 :名無しでGO!:03/07/21 01:17 ID:LSRKa6o4
>160 職場に全ポスター? そんなの貼ってないぜっ
  私は新宿を「今年から」なんて一言も云っていないっ
  正に冤罪だなっ 冤罪被害者ネットワークでも立ち上げるかなっ


163 :52:03/07/21 01:20 ID:IZSttfes
>>153
乙です。
その旨、よろしくどうぞでつ。

164 :名無しでGO!:03/07/21 01:22 ID:LSRKa6o4
3年B組桜中学は足立区立第二中学校堀切駅前
大月みやこショー

165 :52:03/07/21 01:24 ID:IZSttfes
>>162

 やれやれ、痛いところを突っ込まれたら、逆ギレかい(w

で、相変わらず藻前は論点をずらすのに必死なわけだが、

>私は新宿を「今年から」なんて一言も云っていないっ

 だったら、新宿の会場名は判っているはずだよなっ
変わってねーからよ。

今すぐageてみろや、偽物よ。



166 :名無しでGO!:03/07/21 01:24 ID:LSRKa6o4
それでは 「ハード」面から本物であることをうったえる
来週からは、夏季輸送の安全総点検である。
本社職員が各現業を巡視するのです。
これはさすがにトップシークレットだなっ

167 :名無しでGO!:03/07/21 01:25 ID:LSRKa6o4
>165 新宿厚生年金会館だろっ

168 :名無しでGO!:03/07/21 01:27 ID:LSRKa6o4
新宿御苑前から徒歩5分 
元人事部分掌理事の邸宅が近くにあるんだよっ

169 :52:03/07/21 01:29 ID:IZSttfes
>>167

マタキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

>165 新宿厚生年金会館だろっ

 リアルの皆様〜

セ ル フ が あ っ さ り と 自 爆 し ま し た (禿藁)

正解は新宿独楽。残念だったね(プ
自分からネタ提供して、結局自爆してやんの。



170 :名無しでGO!:03/07/21 10:37 ID:G6qxsIrg
>169 なっなんだっよっ 自分が観覧に行くところではないのが関心がないのは
  当たり前だよっ 業務でも先ず自分の領分をしっかりこなしてから
  他人の心配をするもんだよ。
  
  それに、そもそも新宿独楽ってなんだよっ

171 :名無しでGO!:03/07/21 10:42 ID:G6qxsIrg
>169 166や168にはなぜ反応しないんだっ
   論点ずらしはアンタ達のほうだろうっ
   私は無罪を勝ち取るために、さまざまな証拠を示しているのに
   何か落ち度はないかと、あら探しをしている。
   これはもはや公正な裁判ではないっ
  

172 :名無しでGO!:03/07/21 11:50 ID:BJJz4ZJU
>>166
>これはさすがにトップシークレットだなっ

おまえがリアルならこの段階で懲戒だヴォケ
就 業 規 則 第 14 条 を 嫁!
あ、セルフだから知らねーか。(藁

ま、
>本社職員が各現業を巡視するのです。
この時点でセルフケテーイだがな(プププ


173 :名無しでGO!:03/07/21 14:56 ID:t0xP/SQd
つーか、みんな、釣られすぎだっつーの(w
本社4階に逝く羽目にならぬよう、程ほどに(w

174 :62:03/07/21 17:08 ID:hnUErwOP
>>104>「職群」ということに絞ったのに そもそも平成12年に「職群」という制度は
>なくなったの
と、言っておきながら、
>職群が無くなったのは正解。但し
>今年度からだけどな(ププ     ←平成13年度
などといつのまにか回答すりかえてんじゃん。脳内で1年ワープしちゃったか?

>現在アンタの職場で出まわっているのは、古い書式を使いまわしているだけだろう
>事務連で書式変更が通知されているにも関わらず、そんな用紙を使用しているのは
>おかしい、がっ 人事部門もあんたのような職場の担当者にどうのこうのと
>解説しても理解不可能だなっ
>昭和63年までの就業規則には、ちゃんと退職届(第9号様式)と明記されていた
>しかし、今後のペーパーレス化、磁気情報化を見据えて様式号を削除したのっ
また脳内ぶりをさらしたなw
いまだに様式第9号はしっかり活きてますが何か?
ちなみに
退職届ではありませんが?w

175 :62:03/07/21 17:22 ID:hnUErwOP
>>171
じゃあ反応してやるよw
>夏季輸送の安全総点検である。
夏季輸送の安全総点検だってw
その前におまえの脳内を点検してもらえよw
>>170
>そもそも新宿独楽ってなんだよっ
そもそも脳内には知る由もなし

>これはもはや公正な裁判ではないっ
誰も貴様の裁判なんかしてませんが何か?

176 :名無しでGO!:03/07/21 17:38 ID:QeQicFpx
>174 なにっ 様式第9号がしっかり生きている?
   んなっアホなっ まてよ他の規則規程で定められている様式のことかえっ
   そっちの方が正にすりかえだなっ
   
 12年を持って廃止、13年度から資格制度一本化なの
 正に揚げ足取りの名人 恐れ入りますっ
 

177 :62:03/07/21 17:43 ID:hnUErwOP
>>176
はい、しっかり活きてますよw
死んでるのは君の脳内だけで十分w

>12年を持って廃止
平成12年にはまだありましたが何か?
で、脳内点検は終わったか?
じゃあ、不良箇所修理でもやろうか。きみの脳内交換作業を(ゲラ

178 :名無しでGO!:03/07/21 19:10 ID:ox0f9qg2
>177 また出たよっ 正答を示さずに 他人の回答を誤っているだと ののしる卑劣にな奴
>175 こっこれが反応? なんだこりゃ

179 :◆z51....... :03/07/21 19:47 ID:ZQmIjYSm
お疲れ様。

180 :62:03/07/22 00:10 ID:++XFf+hI
>>178
またチョソの言葉がでてきたなw
おまえ>>51の質問文よく読んだか?
理事になる前の役職と座席の位置を聞いたんだぞ?
で、おまえは>>53で「前車両部長」と答えたから当りだよ、と教えてやった。
ただ、もうひとつの質問の回答がないから「半分」とつけたわけ。
で、おまえは>>86で14階などと回答したため、セルフぶりがさらされたってことだ。


181 :62:03/07/22 00:17 ID:++XFf+hI
>>178
またチョソの言葉がでてきたなw

おまえ>>51の質問ちゃんと読んだか?
ここでは、「理事になる前の役職」と「そのときの座席の位置」を聞いたわけだ。
そして、おまえは>>53で「前車両部長」と回答したから、>>83で「半分当り」とした。
これは、>>83で述べたとおり、座席の位置についての回答がなかったからである。
で、その後の>>86で、14階と回答したため、セルフぶりがさらされたわけだ。

182 :62:03/07/22 00:27 ID:++XFf+hI
すまん、送信2回押しちゃった。

続きになるが、>>52の質問に対し、おまえは、「東田靖男」と「古谷雄一」と
二人の名前を挙げたが、おまえのいる部には部長が二人もいるのか?
よっぽどお忙しいようで(ゲラ
それとも、たかだか3日の間に部長が替わっちゃったのか?
いったいおまえんとこの部長は何をやらかしたんだ?(w

>こっこれが反応? なんだこりゃ
この程度の反応でもリアル殿には十分ウケルと思うがどうよ?w

183 :62:03/07/22 00:37 ID:++XFf+hI
で、>>51の話に戻るが、漏れは、東濱理事の学歴については一切の質問をしていない。
したがって、おまえがいくらふんばって釣りをしようが、漏れにはまったく関連がない。
前歴をよく調べたのはほめてつかわすが、ま、ググればでてくるものだからな。

>>175で不満があるなら、2,3こちらから質問をさせていただく。
  1 おまえの言う「夏季輸送の安全総点検」運動期間はいつからいつまで?
  2 その運動期間中、営団職員(役員含む)すべては、
   ワッペンを着用しなければならないが、その模様は?
  3 年末年始にも運動期間があるが、その名称は?
以上、リアル職員なら非常に簡単な質問を残しておく。
楽しい回答待ってるぜ、リアル君。

184 :名無しでGO!:03/07/22 00:39 ID:YqwgoHZU
今月上旬に額面500円で引去額たった5で印字満杯のパスネットのことについて
問い合わせしてきた鉄道会社があるんですか?

185 :52:03/07/22 01:23 ID:0pfvgQaF
>>170
>なっなんだっよっ 自分が観覧に行くところではないのが関心がないのは
>当たり前だよっ 業務でも先ず自分の領分をしっかりこなしてから

 いやぁ、漏れも職場で確認するまで気づかなかったyo >>150

> 私の券は「人形町」開催、大澄堅也のダンスショーだったよっ

って、これこそ新宿独楽の演目じゃねーかよ。
あと>>164

>3年B組桜中学は足立区立第二中学校堀切駅前
>大月みやこショー

 IDが>>162 >>166 >>168と同じだな。
藻前、何演るか判っているじゃねーか、書いてる事が矛盾してきてるぞ。

186 :52:03/07/22 01:24 ID:0pfvgQaF
>>170
>それに、そもそも新宿独楽ってなんだよっ

正確にはカナですが、ここは2chなので、あえて漢字で書いてみますた(藁
「独楽」って読めない?(w 辞書で調べてみれ。

187 :52:03/07/22 01:49 ID:0pfvgQaF
>>171
>166や168にはなぜ反応しないんだっ
>論点ずらしはアンタ達のほうだろうっ

漏れは「観劇会」(お前は「慰安会」などと言っていたが(藁)の話をしているのに

>来週からは、夏季輸送の安全総点検である。

 言ってる事が矛盾してますよ、セルフ君。(禿藁)

>私は無罪を勝ち取るために、さまざまな証拠を示しているのに

 じゃぁ、「旅客サービス部」について、君は何の釈明も出来てないわけだが、
そんなに「漏れはリアルだ」と言いたいなら、その点について当方が納得できる説明は無いのか?

>何か落ち度はないかと、あら探しをしている。

君 に だ け は 言 わ れ た く な い ね(w

188 :名無しでGO!:03/07/22 20:09 ID:F98eS/9b
セルフ君は今頃必死で調べてるのかなぁ

189 :名無しでGO!:03/07/22 22:36 ID:G6GOJ7ns
>>188
↓に逃亡。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1058717639/l50

190 :62:03/07/22 23:00 ID:++XFf+hI
>>189
みんなで叩きまつか?

191 :名無しでGO!:03/07/22 23:23 ID:mjUoSiTr
同時にageて、晒す。

192 :62:03/07/22 23:29 ID:++XFf+hI
>>191
どーも。

とりあえず、あっちのスレにここのスレを貼り付けますた。

193 :名無しでGO!:03/07/23 00:44 ID:b5glLwx9
>183 
  1 おまえの言う「夏季輸送の安全総点検」運動期間はいつからいつまで?
  →平成15年7月20日〜8月3日まで   
  
  2 その運動期間中、営団職員(役員含む)すべては、
    ワッペンを着用しなければならないが、その模様は?
  →クジラが潮を噴いている「指差・確認」と記載されている。
  3 年末年始にも運動期間があるが、その名称は?
  → 年末年始、安全輸送総点検・無災害運動

  4 放送文例
   駅「ただ今、夏季の安全輸送推進運動が実施されております。「駆け込み
     乗車は危ないですからおやめください」」

  そもそも本運動は、平成15年6月27日付け関交環第24号の6
  「夏季における鉄道輸送の安全確保について」の公文に基づいて実施されるものである。

194 :名無しでGO!:03/07/23 01:10 ID:qg7kZCvg
もしかしてこの人 神保町の若造スレ 立ててた人だろうか。

195 :名無しでGO!:03/07/23 02:32 ID:EQ9BBRHU
>>193
ま  た  自  爆  で  つ  か  ?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)