5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依頼】秩父線をラジオに投票して!【必死】

1 :名無しでGO!:03/06/05 14:46 ID:uCDcqhqY
月曜から金曜の0時にニッポン放送で
放送されている。「知ってる24時?」
という番組であなたの好きな鉄道ランキングを
やっています。そこでお願いです。
日本一運賃の高い私鉄、埼玉県の秩父鉄道(三両編成、
エアコンなし)に投票お願いできないでしょうか?
こんなに経費節減しても、赤字経営で、廃線が危ぶまれます。
日曜はSLも走るんです。ランキングの発表は明日0時。
時間はありませんが、協力お願いします。
投票メールアドレス
24@allnightnippon.com

2 :名無しでGO!:03/06/05 14:54 ID:XtVQrZ0C
少し遅れて2ゲトズザ。

3 :名無しでGO!:03/06/05 14:55 ID:IbgnZP4x
今、京急がトップで
このままだと、圏外&廃線決定です。
力を貸してください!

4 :名無しでGO!:03/06/05 14:58 ID:J8vZ+rGy
>>1
てめー、総合板にも立てたのかよ。


5 :名無しでGO!:03/06/05 16:54 ID:SJSEseoO
>>1よ、
藻前、それでも利用者か?
全編成冷房車だぞ。クーラーのない車両もあるがな。


6 :名無しでGO!:03/06/06 22:31 ID:XgM01FeR
廃線にはならんだろ。
並行する道路は貧弱だし。

7 :名無しでGO!:03/06/09 01:33 ID:sdCuxcwk
厨房消防    

8 :名無しでGO!:03/06/09 13:04 ID:zbMxGhN7
全国鉄道ランキングやってるから
「秩父線」って書いてメールくれ
24@allnightnippon.com


9 :名無しでGO!:03/06/09 13:27 ID:WdNyjIsg
根室本線って書いた

10 :名無しでGO!:03/06/09 14:16 ID:AJzggWHj
利用者いないんじゃ廃線でも仕方ないじゃん。
一度は乗ってみたいが、うちの奥さん埼玉が嫌いだからなー。

11 :名無しでGO!:03/06/10 15:26 ID:J16loU3E
>>1
ぶっ!秩父線のどこがいい訳?氏ね。

12 :名無しでGO!:03/06/10 15:33 ID:SSMJao9b
東武亀戸線にしといた

13 :名無しでGO!:03/06/12 16:39 ID:WmBUVmIg
厨房消防

14 :名無しでGO!:03/06/14 17:44 ID:IIAjijqc
東急の8500系を秩父鉄道は導入しる!


15 :名無しでGO!:03/06/14 23:18 ID:mNxDIOqb
りんかい線や多摩都市モノレールに比べればまだ運賃は安いほうだと思うが。

16 :名無し野雷車区:03/06/16 21:37 ID:9Z1Y9EVq
>>5
石灰石運搬車とC58以外は冷房車です。

17 :名無しでGO!:03/06/17 20:13 ID:0KU5KUfZ
日本一運賃の高い鉄道は北総開発鉄道じゃないの?
初乗り日本一は今のところ埼玉高速だけど。
あと秩父鉄道で非冷房じゃないのは>>16の言ってるやつと、101系の中間車だけだよ。

18 :名無しでGO!:03/06/19 04:35 ID:S9qiOeyU
厨房消防   

19 :名無しでGO!:03/06/22 00:23 ID:wr0iXKz8
【依頼】秩父線をラジオに投票して!【必死】
http://sc.gaiax.com/sc/maq/mistooq_ppc/diary

20 :名無しでGO!:03/06/22 00:33 ID:rh3qbrsU
そんで結局ランキングの結果は,どーなったんよ?
せめて「御協力ありがとうございました」くらい言えよ。
だから厨房呼ばわりされんだよ。

21 :名無しでGO!:03/06/22 01:45 ID:rgvCu1q4
別に廃止になるほどやばいとはおもわんが

22 :名無しでGO!:03/06/23 20:49 ID:m1g5lAze
厨房消防    

23 :名無しでGO!:03/06/25 21:03 ID:n9IDMm/H
age!

24 :名無しでGO!:03/06/25 21:16 ID:FjI1EhUZ
全車冷房化しる!

25 :名無しでGO!:03/06/25 21:28 ID:A+sKpRia
投票したよ、秩父線・・・。




西武のだが。

26 :名無しでGO!:03/06/28 00:52 ID:jj8XQc1E
厨房消防  

27 :名無しでGO!:03/06/30 07:37 ID:/oyHSZD4
厨房消防    

28 :名無しでGO!:03/07/02 11:41 ID:60pLH0VI
厨房消防

29 :*************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/10 22:09 ID:2JI3aQ1t
投票したよ、秩父線・・・。




西武のだが。

30 :名無しでGO!:03/07/16 16:36 ID:F1ovPX+O
厨房消防  

31 :名無しでGO!:03/07/16 16:36 ID:qDPJiv3o
uge

32 :なまえをいれてください:03/07/20 00:24 ID:I9VQpBYy
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :名無しでGO!:03/07/20 15:58 ID:EZyQMgnS
投票したよ、秩父線・・・。




西武のだが。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)