5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道模型店の店員について語るスレ part2

1 :名無しでGO!:03/05/23 13:02 ID:4oi18O+k
前スレ消滅につき、スレ立てし直します。鉄道模型店の店員について引き続き語りましょう。
関連スレは>>2-5辺り

【前スレ】 鉄道模型店の店員について語るスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1052839758&ls=50

【関連スレ】
関東地方の鉄道模型店について語ろう part6
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053561425/
★【東海地区の鉄道模型店スレ2】★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053605751/
近畿地方の鉄道模型店について語ろう Part5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053611131/
地方(関東関西東海以外)の模型屋について語ろう2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053626404/
各地の鉄道模型店スレ

2 :名無しでGO!:03/05/23 13:02 ID:4oi18O+k
<消滅したスレ>
【おやじ】街の模型屋信者の会【打倒量販店】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1052136440&ls=200
関東の鉄道模型店について語ろう Part5
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1049207923&ls=1000
近畿地方の鉄道模型店について語ろう Part4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1045974285&ls=50
地方(関東関西東海以外)の模型屋に付いて語るスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1049113329&ls=50

3 :名無しでGO!:03/05/23 13:03 ID:wjAA9wXQ
>>1
乙です。

4 :名無しでGO!:03/05/23 13:06 ID:4oi18O+k
どういたしまして。この板初めてきますた。

5 :名無しでGO!:03/05/23 13:09 ID:XJlXzNqk
前スレでも話題になってた浜ぞぬだが店長が
ついに秋葉ぞぬに勤務する日が発生している。
浜ぞぬは地獄≠フ日が多くなりそう。
理由:U海氏が辞めた為、査定できる店員がコマ不足となっている為(K池氏とT浜氏だけ)


6 :名無しでGO!:03/05/23 13:13 ID:XJlXzNqk
>>5
ちなみに浜ぞぬ店長の名前はT橋氏

7 :名無しでGO!:03/05/23 21:03 ID:mJTLXtQm
ぞぬ内情ネタをいつも書いているお方、一体何者なんだw

8 :名無しでGO!:03/05/23 22:11 ID:ipih6zRN
ゾヌの店員だろ。

9 :名無しでGO!:03/05/23 22:58 ID:Yl38OCrC
>>6
おぉ、実力者なのか・・・

10 :名無しでGO!:03/05/23 23:05 ID:eMkT/Okq
>>5
K池氏も辞めた模様。
人伝で聞いた話では、自分で模型店を開くとか何とか・・・。


11 :名無しでGO!:03/05/23 23:15 ID:0wadZniv
この前秋葉ポチに行ったら、店員3人が馬鹿でかい声で、「どうせ、うちら怠けてる
って2ちゃんにかかれてるよ。アハハハ〜」って話してた。


12 :名無しでGO!:03/05/23 23:16 ID:QJyl6AXd
>11
で、期待通り書き込んだわけだ(w


13 :名無しでGO!:03/05/24 00:52 ID:t2kCL4EC
しかし、これを書くと次からは「あの時の客だ!」と要注意人物としてチェックされている危険も伴う諸刃の剣

14 :名無しでGO!:03/05/24 01:22 ID:pPzoBQpA
>>10
U海氏が辞めたのは何故?

15 :名無しでGO!:03/05/24 01:38 ID:pPzoBQpA
>>5
浜ぞぬの天国と地獄については
前スレの>>36-39を参照

16 :名無しでGO!:03/05/25 00:21 ID:Rbz18XTG
前スレにも書いたが浜ぞぬには若いお姉ちゃんもいるぞ!
(ただしあまりレジに立つ機会はないが…)

17 :名無しでGO!:03/05/25 00:30 ID:7wcdGB6w
店員ネタってだいたい決まって来るんで変化無し萎え〜。
どうせ絵小〜、犬、天罰4F位?萎え萎え〜。

18 :名無しでGO!:03/05/25 00:36 ID:/O1eMSMP
>>17
赤羽のSARS撒き散らし野郎を忘れてるぞ
もし首都圏でSARS感染者ハセーイしたらヤシは問答無用で隔離だな(w

19 :名無しでGO!:03/05/25 01:48 ID:0CEegu6o
>>17
天罰4FはW辺氏が休みの時は基本的にN中古の補充がない。

20 :名無しでGO!:03/05/25 03:54 ID:3P7cFHaM
>>16
> (ただしあまりレジに立つ機会はないが…)
犬の法則「実はオバちゃんが実権握っている」からすれば、見習中のウラ店長なのか?


21 :名無しでGO!:03/05/25 05:01 ID:wqm0tVJn
>>16
どうでもいいけど、あのネーチャン愛想がないよな

22 :名無しでGO!:03/05/25 20:40 ID:Md1UBYNS
日暮里の麻風邪って再開したの?
あの店主、いっつも煙草吸ってたけど・・・

23 :☆黄金舎☆ ◆afxkwPWg8c :03/05/26 13:18 ID:sRZ+3t/q
天4の秦野さんが出る番組って、もう放送されたの?


24 :名無しでGO!:03/05/26 22:29 ID:/5YJALUw
>>20-21
ちなみにぞぬは社長もオバチャンである罠

25 :名無しでGO!:03/05/27 01:15 ID:cMa2cRCr
秋葉ぞぬに元RMMスタッフがいるってホントか?

26 :名無しでGO!:03/05/27 21:11 ID:v6t7tJL6
S木敏史氏もかつては秋葉ぞぬの店員だったな

27 :山崎渉:03/05/28 09:00 ID:SiNCRc+7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :名無しでGO!:03/05/29 00:19 ID:SwImwfN4
保全

29 :名無しでGO!:03/05/29 00:21 ID:SwImwfN4
>>26
新宿ぞぬのK村氏と某模型店に一緒にいたのを見かけたことがある。

30 :名無しでGO!:03/05/29 00:26 ID:SwImwfN4
>>5-6
ちなみに浜ぞぬ店長は火曜日と土曜日が不在のパターンが多い。
(火曜日は休み、土曜日は秋葉ぞぬ勤務)
もし浜ぞぬに買い取り出すのなら↑の曜日は避けた方がよい。(理由は前スレの>>36-39参照)

31 :名無しでGO!:03/05/29 01:16 ID:kcA5J6WW
芦屋の某店は挨拶が出来ない店主が遣っている。買うな!

32 :名無しでGO!:03/05/29 14:35 ID:OKgheC2t
折れ模型屋で挨拶なんかあんまりされたこと無いし、
入るなり売る気マンマンで「らっしゃい」とか言われるとヒイてしまうんだが、
(本屋で買うまで放っておいてほしいのと似たような理由)
>>31は何に腹を立ててるの?

ま、金払った時に「ありがとうございました」ぐらいは礼儀だと思うけど菜。

33 :名無しでGO!:03/05/29 14:58 ID:+v39WqAh
アキバの遊人のK氏はどうよ?

34 :名無しでGO!:03/05/29 22:30 ID:e6Gfocic
92 名前:名無しでGO! 投稿日:03/05/29 19:43 ID:gchMbaVs
浜ぞぬは長身めがねの店長(T橋氏)の出勤している時と出勤していない時はまさに「天国と地獄」

<天国>
・秋葉ぞぬや新宿ぞぬ経験者だけあってやはり査定が早い。
・彼が出勤している時しか新品も中古も商品が補充されない。

<地獄>
・バイト2人(チビのメガネとメガネかけてない店員)が検品に時間をかけすぎ。
・秋葉や新宿の担当者にFAX査定してもらってる為、買取額かなり買い叩かれる。
・この2人は値付けも出来ない為店長が出勤するまで買い取った品が溜まっている。

※ちなみに秋葉ぞぬでも査定できる店員(U海氏とK池氏)が4〜5月に相次いで辞めた為、
現状査定できる店員はT浜氏だけになってしまったため、彼が休みのときは浜ぞぬ同様の
「天国と地獄」が発生している。(浜ぞぬの店長が秋葉勤務になる日が発生している)

今日の秋葉ぞぬはT浜氏が休みだった為FAX査定していた。(新宿ぞぬ?)

35 :名無しでGO!:03/05/30 00:09 ID:RM9GsvN2
>>30
昨日も不在

36 :名無しでGO!:03/05/31 01:39 ID:L3WMqBf2
保守

37 :名無しでGO!:03/05/31 23:23 ID:12cJ95Eo
AGE

38 :名無しでGO!:03/06/01 15:12 ID:rU3zi/uU
是非下館のターポランド模型店で店主に中野さんと言ってみてください。

39 :名無しでGO!:03/06/02 21:46 ID:T0R40lKh
ターポランド店主、ワキガがくさぁ〜〜

40 :名無しでGO!:03/06/02 22:09 ID:3k0bEKc5
というより、カビのはえたゴザの上に靴脱いで上がらせるなゴルァ
もっとも、本人はあの上に布団敷いて寝ているようだが・・・

41 :名無しでGO!:03/06/02 22:57 ID:7/IV7kpu
田舎大阪の京鉄の店員、あの高飛車な態度が許せない。初対面人には応対が良いと思われるかもしれないが、
慣れてくるとだんだん接客態度が横柄になる。

42 :名無しでGO!:03/06/02 23:27 ID:M5TUqpJI
同じ梅田のM模型(マッハ模型ではない)の店員は態度どう?

43 :名無しでGO!:03/06/03 21:59 ID:gLaYGrPn
ターポランドとぱんたって店も店主も似ているね。在庫も大した物が無し。価格も嘘。
関東で「利用したくない個人経営の鉄道模型店」のランキングでは上位確実。


44 :名無しでGO!:03/06/04 12:53 ID:1gGVYrQ1
   客>「すいません」
よっくん>「・・・」
   客>「すいませ〜ん!」
よっくん>「・・・」
   客>「すいませ〜〜んっ!!」
よっくん>「・・あっ??何でっか?」


45 :名無しでGO!:03/06/05 22:07 ID:RbcizCfv
ターポラソド店主は、性格はけっして悪くないよ
ただ臭くて、不潔で、デブなだけだよ

みんな悪口言うのも、いいかげんにしろよな

46 :名無しでGO!:03/06/05 22:12 ID:oPxRNt3C
10年ぶりくらいでタヴァサに行った.
店主氏がいい感じだった.
昔行ったときは愛想が悪かったような気がしたが.

47 :名無しでGO!:03/06/05 22:12 ID:oPxRNt3C
10年ぶりくらいでタヴァサに行った.
店主氏がいい感じだった.


48 :名無しでGO!:03/06/05 23:20 ID:X2cRt3vC
>>46
その頃は、きっとバカデッカイ妄想狂の男が
シンパとしていたのでしょう。某保存会やってる・・・

49 :名無しでGO!:03/06/05 23:26 ID:oPxRNt3C
取り巻きがいなくなったから,ということかしら.
まあ,昔厨房,今背広というのもあるのだろうが.

50 :名無しでGO!:03/06/06 15:21 ID:l9XGtti9
束差のおやじ、もともとけっこう機嫌に波のある人だよ。
袋詰などが忙しいときとか厨な客相手のときは愛想が悪い。
まあ、>>49の言うような要因もあるとは思うけど。


51 :名無しでGO!:03/06/07 00:01 ID:cFAUSuim
>>50
> 束差のおやじ、もともとけっこう機嫌に波のある人だよ。
漏れが行ったときは感じ悪いということ一回もなかったな・・・
JNMAではいろいろ批判されて居るみたいだが。


52 :名無しでGO!:03/06/07 21:22 ID:7+jde+QH
ポンバシぞぬの白豚まだいるの?

53 :masimo:03/06/07 23:50 ID:u+nP1X/g
>>52
居らん!

54 :名無しでGO!:03/06/08 00:32 ID:fTfdb81W
あのう、買わないのだったら出て行ってや-

55 :名無しでGO!:03/06/08 00:35 ID:BRvS7tII
エゴーモデル最凶だよ、やっぱり

56 :マグ・痔ライオン:03/06/08 14:48 ID:4MyBpNmx
本当に毛糸屋の蒲田店の模型コーナーはDQN!
先日、問い合わせの電話かけたらなかなか出ないし、しかも応対に出た婆あは
大変混み合ってるみたいなのでまたかけなおせだと!
友人と行ったら、混んでるのにレジ空っぽにしたり、バイトのアンちゃんは在庫
とか店のルール全く教育されてないみたいだし、あっこは本当に商売のイロハを
知らない所だ!このサイトで叩かれて当然!!逝ってヨシ!!!

57 :名無しでGO!:03/06/08 18:25 ID:YBAtW/R2
>>57
毛糸屋の、富の営業と結婚すたお姉さんはよくできた人でした。復活してホスイ。

58 :名無しでGO!:03/06/08 18:26 ID:YBAtW/R2
>>57
訂正>>57>>56スマソ。

59 :名無しでGO:03/06/08 18:29 ID:GFzy+bBh
海に近い所の超一流模型店
小さいものを買ったら、シールでいいですか?とのこと。
袋に入れるほどのモノを買ったわけでは無いので、それは別に構わないが、
常連らしき人物が同じものを買って行ったらだまって店員は袋に入れていた。
この差はなん!!。

60 :☆黒牛☆ ◆afxkwPWg8c :03/06/08 19:14 ID:gZvEOk+g
>>59
一見サンには選択させるのがデフォ。常連になるとどっち(袋かアンコウか)心得てるからなにも聞かない和気。

61 :名無しでGO:03/06/08 20:35 ID:58RzSVNB
>>52
あれ?日橋に居ったな。また戻ってきた?

62 :名無しでGO!:03/06/08 23:19 ID:c3qs7Sz6
>>61
いるよー。
日によってポン橋・梅田・尼崎と出没地点が変わる。

63 :名無しでGO!:03/06/09 21:46 ID:R7gEfpyv
>>62
まだおるんかい!
んで、相変わらずの接客態度なの?

64 :名無しでGO!:03/06/09 22:27 ID:pH6IBWGx
新宿ぞぬのS口氏は新潟出身なのはマジか?

65 :名無しでGO!:03/06/09 23:06 ID:WFj3nl2Y
>>50
確かにそうだな・・・・・と思ったが、放出の束差のことじゃなかった・・・・。


66 :名無しでGO!:03/06/10 17:00 ID:1OzdaHY/
>>65
一瞬ハァ?でしたが…津笠のことね。


67 :名無しでGO!:03/06/11 00:37 ID:4/kzBuAs
>>56
毛糸屋店員の不勉強さは逆手に取ればおいしいよ。

漏れは半年に一度だかの棚卸直後しか行かない派。
これで189NCあずさ増結を発売から暫く後に入手できたクチだ(w
朝一で行ったら棚の上の方に置いてあったのだが、若いアンチャン独りしかいなかったので指差して「それ取ってください」でお終い。
その店員が誰かに確認取ろうにも他に誰もいなかったからね。たぶん常連の連中用の取り置き分だったんじゃないか?

客の目に付くところに妙な物を置いといた前日の店員も大概DQNだが。

そんなわけで漏れは毛糸屋が大嫌いなので普段は使わないが、叩きまではやらない。
また何か掘り出し物があったら有難くおこぼれを頂戴するだけだ。

68 :名無しでGO!:03/06/11 04:03 ID:GsRTHSLP
常磐線沿線の、最近閉店した店にいた、ひょろっとした、舌足らずな喋り方する
若いのか歳なのかよーわからんオバチャンって、どーしてるんですか?


69 :名無しでGO!:03/06/12 13:01 ID:nutwQxqi
保全

70 :名無しでGO!:03/06/12 20:28 ID:a89vU1vl
>>45
ターポラソド店主の悪どさは茨城・栃木県内の模型店に行けばわかる。

71 :通りすがり:03/06/12 20:53 ID:ceVBwX7Y
神○川のD○モデルスの電話に出るヤツ生意気です。
客と店員が逆になってる。
塗替えの値段は安いが、いい加減。
にじみはあるし、ヤッツケ仕事です。

だれか、同じ思いの人います?

72 :名無しでGO!:03/06/13 02:53 ID:5ZR3WFr6
アキバ刑椀の店員のデカイ声でのヲタ話にはうんざり。
声のトーンが高い、典型的なキモヲタボイスで、
客がいてもおかまいなし。いつもアニメ話でギャーギャー騒いでいる。
特に色白でボテッとした体型の、髪を束ねたワキガ臭いほう。
3度ほど行ったけど、3度ともそんな感じだったので、
もう二度と行きません。つうか、氏んでください。



73 :名無しでGO!:03/06/13 02:58 ID:6LOq7wBD
>もう二度と行きません。

でも三度行ってるし・・・。

74 :名無しでGO!:03/06/13 12:27 ID:Iy2hWb4l
>>72

秋葉刑湾はハゲが最悪
態度、言葉遣い、商品の扱いすべて乱暴

何より見苦しい


75 :名無しでGO!:03/06/13 15:07 ID:a/P29XLk
基地の湯も結構すごい。ショーケース上に積んであるブックケースが通路側にピサの斜塔状態だったんで店員に言ったら「大丈夫です、カラですから」だって。
そーぢゃねーよ!通路側に倒れてきたら危ないって言ってんだよ!

76 :名無しでGO!:03/06/13 16:41 ID:/KIweRNR
秋葉ぞぬ、明日から
「売れ残りの在庫をちょっとだけ値引いて売り切るセール」
(店員談、原文ママ)
開催だそうでつ

77 :名無しでGO!:03/06/14 00:54 ID:cJmJMTj2
天4のH氏、テレビ出演AGE。
明日はサイン会ですねえ。

78 :名無しでGO!:03/06/16 11:05 ID:UxO61TTD
天4のO前氏、あまり態度良くないな。

79 :名無しでGO!:03/06/17 21:42 ID:nCvlmyXQ
保全

80 :名無しでGO!:03/06/17 21:46 ID:MEmeIijJ
歌川のおやじは店員ですか?

81 :名無しでGO!:03/06/19 05:46 ID:JSWHdNZR
age

82 :名無しでGO!:03/06/20 22:02 ID:6vZSIc6R
保守

83 :名無しでGO!:03/06/20 23:11 ID:floaIcRa
>>78
態度悪いのはもう片方のデブ。これ定説。

84 :名無しでGO!:03/06/21 02:25 ID:7XyG0u3A
>>74
禿同。ハゲが客の目の前で他の客の悪口を大声で話す神経を疑う。

オ マ エ は そ ん な に 偉 い の か ?

加えて偉そうにしてる割に商品知識無さ杉。「白マヤ無いですか?」って聞いたら「そこに出てなきゃ無いです」だと?俺には目くらい付いてるんだがな。
出てなきゃ無いことくらい見りゃわかるって。しかも問屋着荷日の昼過ぎだから未入荷だって事はこっちはわかってんだがな。「もう入ってますか」の意味で聞いてる事もわかんねぇのか。

しかも万券の釣りで5千円もださねぇ。普通は「細かくなってしまいますが宜しいですか?」位聞くだろ?その千円も1枚隅っこが派手に斜めに折れてたぜ。客に返す金の管理もできねぇのか。
「ありがとうございます」も全然ありがたそうに言わない。余所見しながら言う馬鹿がどこにいるんだ?混んでるコンビニみたいに他にやる仕事が溜まってて忙しそうにしてるならわからんでも無い。
だけどハゲはそんなに忙しいようには見えなかったがな。咳ばっかしててウザッタイし。こんな応対をされて「二度と行くか」と思った。割と穴場だったがもうウンザリだ。

デブの兄ちゃんは確かにアニヲタ話がウザイかもしれないが、接客の愛想がいい上に商品知識があるのでかなりマシ。客を客として見る事ができてるからそんなに嫌じゃないよ。ちょっとケジメがついてないだけだ。


最初アキバにハゲは居なかったと思うけど、アイツは潰れた他店舗から廻されてるのか?だったら椰子が元々居た店舗が潰れる理由もよく分かるのだが(w

85 :test:03/06/21 05:38 ID:E9bf4b7x
test

86 :名無しでGO!:03/06/21 14:48 ID:WNrPH3XK
今日の昼過ぎ、津田沼の毛糸屋・鉄模カウンターで、

「どーゆー教育してんだ!客に向かってそういう口の聞き方はないだろ!!!!
責任者出せやゴルァ!!早く責任者出せ!!!責任者!!!!!」

と大声を張り上げ、典型的DQN台詞で激しくブチ切れているおっさん(でも30代後半くらい)がいた。
このおっさん、予約新品の入荷未定&応対の悪さでブチ切れた模様。

お っ さ ん 、 あ ん た 鉄 道 模 型 に む い て な い よ 。

87 :名無しでGO!:03/06/21 14:56 ID:XRTeswrl
あ、そうだね。
ケイワンの店員ってちょっとどうかと思うのしかいないような気がするよ。
漏れ、けっこうこの店に足を運んでいるんだけど、

・釣り銭の手渡し方が乱暴な店員がいる
・レジのそばで電気シェーバーで鬚そってる店員がいる
・ヲタ話で盛りあがっている店員がいる
・電話がかかってきても「忙しいんだよ!」とか言ってでない店員がいる
・箱が汚れてたり埃をかぶっている商品がある(安売り対象になってるけどね)

と、いろいろ気付いた。

88 :名無しでGO!:03/06/21 23:07 ID:NFHyjohB
>>86
あの場面にいたのですね。お騒がせしまして申し訳ありませんでした。
毛糸屋の店員より。

89 :名無しでGO!:03/06/21 23:30 ID:BERMreAl
>>86
でも、確かに対応イイとは言えないと思う。>以前電話やネット通販で問い合わせた感想。

90 :名無しでGO!:03/06/22 01:41 ID:WMbNsFg0
両国のオヤジ、愛想悪くないし、態度悪くない。

ただ、多くの客がいるのにタバコふかすのやめようや・・・。

91 :名無しでGO!:03/06/22 01:46 ID:dMxbAdJt
新橋交趣会もタバコふかしてるな。
健康増進法違反ニダ!(w

92 :名無しでGO!:03/06/22 02:13 ID:mAkNt3kt
ダルマヤ(横浜の方)のオヤジは態度どう?

93 :名無しでGO!:03/06/22 10:24 ID:drj1LS5Z
>>92
まあまあだよ。

>>45
「あそこ本当に模型店なの?」と言いたいくらい汚い。
漏れは2度と行きたくないし、模型の近くにキノコが生えているのにはマイッタ。


94 :名無しでGO!:03/06/23 20:59 ID:tv4Txl1R
age

95 :名無しでGO!:03/06/25 21:04 ID:n9IDMm/H
保全あげ

96 :名無しでGO!:03/06/26 00:38 ID:o0KVXisn
>>86
津田沼の毛糸屋・鉄模カウンターに昔からいる無愛想な店員、最初嫌いだったが
ある時買おうとした部品の間違いに気づいて教えてくれた。勉強してるし、意外
と親切なんだな。
もっとも毛糸屋ではめったに買わないのだけど。

97 :名無しでGO!:03/06/26 11:36 ID:MkW5q7HI
>>96
津田沼の毛糸屋・鉄模カウンターに以前からいる店員さん、親切ですよ。もう一人、最近辞めてしまった土日限定の人も非常によかったけど。

98 :名無しでGO!:03/06/27 13:06 ID:Vr8jhDnz
>>84

以前 刑湾ハゲが新人クンらしき店員に

「俺様が商売の極意を教えてやっからよ この店で鍛えられればどこでも通用するぜ ぐひぐひ」

とか語ってるのを聞きまちた

極意って一体と小一(ry


99 :名無しでGO!:03/06/27 13:34 ID:8wRyZlXG
まさに井の中の蛙状態

100 :黒牛:03/06/27 15:17 ID:doVAVnJB
ひゃくー。

101 :名無しでGO!:03/06/27 15:20 ID:e8wXgaag
100

102 :名無しでGO!:03/06/27 16:07 ID:b8ZMi8Pb
刑湾とか刑椀とか書いてあるのでなんだべーと思いながらいたけど、
偶然昭和通りを歩いていたら看板をハケーーン! ああ、こう書くのね。
で、入ってみたさ。そしてプラモのほうを見てたら、
「ガッチャマンがよー」「タツノコってよー」などと、
うるさいヲタ客が入ってきたなー、と思ってたら… 、

      店員だったさ。

たった一度の刑椀遭遇ですたが、漏れ的には
「キモイ、汚い、頃したい」のイメージ。
ケイワンじゃなくて、Kスリーだったね。
(あ、あと店員の誰か、強烈なワキガ持ちがいるね)。

103 :名無しでGO!:03/06/27 22:55 ID:Oh6K1BDT
軽さナンバー1の刑1

ツヌヒツジはB1。悪い印象は無いぽ
黄列車と同じで竹ぽ

104 :名無しでGO!:03/06/27 23:44 ID:56dW7PUa
お前ら! ケイワンのハゲ、逝ってヨシとか書くのは、もういい加減にやめていただけませんでしょうか!

本人、結構気にして抜け毛も増えてきているようですし 、このままだと間もなく全滅してしまいます!

今の中途半端な状態がみじめっぽくてとってもヨイ!ので、どうかよろしくおながいします!


105 :名無しでGO!:03/06/28 03:09 ID:FwZfxCRI
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

106 :名無しでGO!:03/06/28 06:05 ID:lLaGESlq
>105
最高!
ハァ、ハァ、ピュー。

107 :名無しでGO!:03/06/30 05:41 ID:uq7lecNx
age

108 :名無しでGO!:03/07/02 02:27 ID:ajqQHWDg
刑腕age

109 :名無しでGO!:03/07/02 22:42 ID:dN/CHTqr
今月のとれいんで紹介せてるワムの2人について
情報きぼんぬ



110 :名無しでGO:03/07/02 22:50 ID:YvM/TTb7
>>102 >>103
あと、刑1には、ボーイソプラノみたいな甲高い声を出す、キモイデブ男
もいます。
あいつのことを、業界では「宦官」と呼んでまつ。

111 :名無しでGO!:03/07/02 23:33 ID:sdKL/n6k
↓に秋葉ぞぬのおばちゃんの名前が出てたぞ!
http://www.oikura.co.jp/shoppage/509352

112 :名無しでGO!:03/07/03 01:45 ID:nv+F6neC
>>111
さよちゃんか・・・新右衛門さんはだれだ?

113 :おバカ:03/07/03 02:03 ID:QxmuFyFL
>>110
「宦官」←なんて読むの?

114 :名無しでGO!:03/07/03 08:30 ID:7gArYNvH
>>113
かんがん 

去勢された男子で貴族や宮廷に仕えた者。

115 :名無しでGO!:03/07/03 19:28 ID:IPO73rUP
>>112
じゃあ将軍さまは?(w


116 :名無しでGO!:03/07/03 21:41 ID:O0RDld31
>>112
弥生さんもいるかな?(w


117 :名無しでGO!:03/07/03 21:53 ID:bQnM6l8A
>>115
某野村ビル4Fの香具師。(w

118 :名無しでGO!:03/07/03 22:33 ID:O0RDld31
ぞぬでの査定は座禅組んで値段が決定するのか。
ポクポクポク・・・チーン!


一休み、一休み。

119 :112:03/07/03 23:59 ID:sfVxDeMl
おまえらイイ香具師だな(w

120 :名無しでGO!:03/07/04 06:33 ID:7lfcFVU6
さよちゃんのプロフィールでつ
http://ikkuusan.hp.infoseek.co.jp/kennkyuusitu/sayo.html

121 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しでGO!:03/07/08 05:52 ID:Ny8k957b
age

122 :名無しでGO!:03/07/09 21:00 ID:4KCfyn3O
ポクポクポク・・・チーン!


一休み、一休み。

しかし、休みが多い鯖だな。

123 :名無しでGO!:03/07/09 22:38 ID:su282Qpq
fukkatu age

124 :名無しでGO!:03/07/11 20:12 ID:1KoKbP5u
関東地方の鉄道模型店について語ろうスレはどこ?

125 :名無しでGO!:03/07/11 20:15 ID:IO0hiIdt
>>124
関東の鉄道模型店について語ろう Part6
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053561425/


126 :名無しでGO!:03/07/17 04:37 ID:BoH9UBCR
age

127 :なまえをいれてください:03/07/20 00:18 ID:69DlmvvK
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

128 :名無しでGO!:03/07/20 15:05 ID:74kQ/Djt
ぞぬの情報メールから・・・
皆様はご存知でしょうか。あの先頭車の前面の出っ張りが特徴の
ボンネット型電車車両の北陸線特急「雷鳥」が、9月の中旬に
引退するとJR西日本が、発表したそうです。「雷鳥」といえば、
関西でもなじみの電車ですので、残念です。今後は、夜間急行
「能登」のみでしか見ることが出来なくなるそうですね!!!

なんだよ、「夜間急行」って。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)