5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR九州】 レッドエクスプレス Part 6 【格安特急】

1 :白いかもめ SM-003編成:03/07/21 09:53 ID:XYBH3nGT
【最近のトピックス】
かもめ脱線
博多駅水没

急襲鉄道記念館開館予定


2 :名無し野電車区:03/07/21 09:53 ID:HArdvCmC
はじめての2

3 :白いかもめ SM-003編成:03/07/21 10:04 ID:XYBH3nGT
過去スレッド
【過去ログ】
Part 1 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019309695/
Part 2 http://hobby.2ch.net/rail/kako/1031/10315/1031538599.html
Part 3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1039400287/
part 4(事故廃車) http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rail&key=../dat9/1046897764
Part 5 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053495575/





4 :名無し野電車区:03/07/21 19:39 ID:qiot2VLo
20日の下り「なは」「ドリームつばめ」と「有明10号」一体、何分遅れ痰?

5 :名無し野電車区:03/07/22 11:14 ID:qfQAeOyd
いろんな雑誌の485特集で「日豊の485置き換え間近」なんて煽ってるけど
リレーつばめ運用で大半は残るからありえない。
仮にかもめ脱線事故のようなことが起こっても
頑丈だからすぐ復帰できたりして…
とにかく全線開業まで引っ張りそう。

6 :名無し野電車区:03/07/22 11:21 ID:WOWlb7UD
>>5
日豊の485置き換えって
大分以南だよね?

7 :なまえをいれてください:03/07/22 12:21 ID:GU9+4I1W
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :なまえをいれてください:03/07/22 12:46 ID:X0RZdTsH
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :名無し野電車区:03/07/22 23:25 ID:+5sHSKxX
485系の補修部品はまだ入手可能なんでしょ?

10 :名無し野電車区:03/07/23 00:47 ID:bhh9pXai
>>5
新幹線全線開業をにらんで、今後は大幅な在来線特急車両の増備は無さそう。
でないと、使える車両(787)が大量に余ってしまう。
・・・ということは、485はしつこく残りそうだな。

>>9
新品は無理でも、廃車発生品が豊富にある。

11 :名無し野電車区:03/07/23 14:53 ID:CiQf+zpP
京浜急行


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)