5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また鯖がへん

1 :名無し野電車区:03/07/21 01:15 ID:x2jt1K45
めんどい

2 :名無し野電車区:03/07/21 01:16 ID:291dA3sD


3 :名無し野電車区:03/07/21 01:16 ID:QMHsiOe1
2

4 :名無し野電車区:03/07/21 01:16 ID:4lTBOhzD
スレッド一覧がまともに表示されないね。

5 :名無し野電車区:03/07/21 01:17 ID:4lTBOhzD
レスが一部消えてるような気もするし・・。

6 :名無し野電車区:03/07/21 01:18 ID:F70r1USl
鉄板は呪われてるのか?

7 :名無し野電車区:03/07/21 01:19 ID:4lTBOhzD
>>6
呪われてるとしか思えないよ。
やっぱり糞スレ乱立とかAAコピペとか鯖に負担なのかな?

8 :名無し野電車区:03/07/21 01:20 ID:dyTet6Yk
またdjね・・・。

9 :名無し野電車区:03/07/21 01:20 ID:AeZPUiKk
なっちゅの季節。

10 :名無し野電車区:03/07/21 01:20 ID:kkXv+rvb
杉●区民がわがままだから

11 :名無し野電車区:03/07/21 01:20 ID:DqMHmShc
鯖再起動中
しばし待て

12 :名無し野電車区:03/07/21 01:21 ID:9aS4Ve1z
このパターンは時間がたてば(間もなく)直るタイプやな。
焦って臨時スレ立てたりしない方がいいで。直ったとき重複になるから。

13 :名無し野電車区:03/07/21 01:21 ID:z5295fhb
>>7
やっぱ負担なんだろうねぇ。。。
そもそも糞スレなければ1板で間に合うような気もするし(w

14 :フライングスコッツマン:03/07/21 01:22 ID:saRbIHx6
djスコットランド人

15 :名無し野電車区:03/07/21 01:22 ID:+iODbB2M
どうやら管理人ひろゆきが鉄板を潰しにかかるため
D員とかあう使いのような連中を使ってるんじゃネーノ?
ここまで頻繁に鯖がおかしくなるのは絶対そうとしか思えない
だいいちスレ立て規制とかクッキー云々が数々の荒らしに全く効果なかったし
まともな対策ひとつ立てずに放置プレイしたからね


16 :名無し野電車区:03/07/21 01:27 ID:8t7p1/IE
鯖dj?
おhる?

17 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/07/21 01:29 ID:9zOZkIJW
>>12が正解

18 :名無し野電車区:03/07/21 04:34 ID:UD28WaVG
test

19 :189系♂@『特急 あさま』 ◆189RoHpZJ. :03/07/21 07:17 ID:CIFIPGkY
カキコテストだよ〜ん。

20 :名無し野電車区:03/07/21 08:26 ID:DHJZ8xyT
2つの鉄板で1000以上のスレがあるわけだが、
この中でマトモなスレは100〜200くらいか?

21 :名無し野電車区:03/07/21 08:28 ID:opD5SpU3
まだ鯖ヘンだね

22 :名無し野電車区:03/07/21 13:35 ID:b4M06Gzq
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

23 :名無し野電車区:03/07/21 13:46 ID:hdCsDMG+
ダメ

24 :名無し野電車区:03/07/21 13:58 ID:JkbP7qJ8
携帯から見れるスレと見れないスレがある。。。


25 :名無し野電車区:03/07/21 14:00 ID:4bc1YeG9
鯖が復活すると、まずはアフォレスや荒らしで埋め尽くされるのはなんでだろ〜

26 :名無し野電車区:03/07/21 14:05 ID:hoxsr40p
>25
鯖が変だったときにカキコできなかった欝憤を晴らすためでないのかなぁ?
本人がそう意識してなくても潜在意識が。

東急スレ見られるけど、京成スレが見られない。いつ復旧するのかなぁ?

27 :なまえをいれてください:03/07/22 13:48 ID:31LuEPCE
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)