5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指宿枕崎線・日南線・肥薩線・吉都線

1 :名無し野電車区:03/07/16 15:38 ID:JfpmQd+K
南九州の地方交通線をまとめて語ろう。

2 ::03/07/16 15:40 ID:JfpmQd+K
肥薩線は一度行ったけど、あれはやっぱり一度は行くべきだと思った。
まだの方はぜひどうぞ。

3 :名無し野電車区:03/07/16 15:40 ID:xEel+Jfw
ゲッツー!

4 ::03/07/16 15:41 ID:xEel+Jfw
ありゃりゃ。

5 :70万都市熊本:03/07/16 20:52 ID:WQu2auZT
久々に吉都線乗ったらキハ58がバリバリ現役で萌えた。
肥薩線の簡易お座敷も何気に気に入ったでつ。

6 :70万都市熊本:03/07/17 23:06 ID:k8H9qPv8
肥薩(川線)も何気に良いところ走ってるね。
65や58の急行も今では貴重な存在。
この夏は撮りませう。

7 :名無し野電車区:03/07/18 00:03 ID:nLTnF/BX
くまがわは当面現状維持なんですか?

8 :名無し野電車区:03/07/18 09:34 ID:ZWkUKmJE
リバイバル「えびの」きぼんぬ。
高速バスに完敗してあぼーんされたけど
スイッチバックや肥薩(川線)の眺めは良かった。
季節運行でいいから走ってくれないかなぁ…

9 :70万都市熊本:03/07/18 22:36 ID:hhlrUZwS
キハ65国鉄色復活きぼんぬ。
それ使って「火の山」「由布」リバイバル。
あと181借りてきてリバイバル特急「おおよど」激しくきぼんぬ。
今のしRー9には期待できんか・・・。

10 :70万都市熊本:03/07/18 22:39 ID:hhlrUZwS
しかしながらリバイバルなんかやると
半ズボン氏が急襲してくる恐れあり。

11 :名無し野電車区:03/07/19 20:19 ID:w5XCT0tw









快 速 な の は な















12 :やたけ:03/07/20 12:09 ID:7S27P51u
九州南西部
大雨につき全面抑止中

13 :名無し野電車区:03/07/20 13:08 ID:ED93w7Ve
列車運行障害情報の書き込みはこちらへ

【情報】列車運行障害情報★31
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056112511/

【グモ】★人身事故スレッド Part?★【チュイーン】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1057582618/

14 :名無し野電車区:03/07/20 13:14 ID:YpeoqRo1
日南線のキハ58減ったなぁ。。

15 :***************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 12:40 ID:xFSRX7VE
age

16 :なまえをいれてください:03/07/22 13:50 ID:/jQF4hx4
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :名無し野電車区:03/07/22 18:08 ID:Go7+b+ZE
人吉〜吉松、線路災害でここ3日間、前面運休中。
もしかして、このままあぼー(ry

18 :名無し野電車区:03/07/22 18:13 ID:3nCfPfkk

_ト ̄|○


19 :名無し野電車区:03/07/22 20:06 ID:j/eT7r0t
>>17
代行バス等出ているのでつか?
代行タクシーで間に合いそうだが(w

20 :名無し野電車区:03/07/22 20:20 ID:j+xS3qVy
九州では代行バスを出す習慣はなかったと思う。

21 :名無し野電車区:03/07/22 20:39 ID:7yAWX9pi
>>20
竜ケ水の時とか、ちゃんと代行バスを出してたけど…

22 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :03/07/22 21:06 ID:JICclGAV
>>20
豊肥線が寸断された時もバスは出してた。

23 :名無し野電車区:03/07/22 21:08 ID:RA39r0Mm
日南線の黄色い車両乗りてぇぇぇ。

24 :南宮崎在住 ◆1N6JFJ4SXk :03/07/23 01:38 ID:/szpGW3u
>>14
 鹿カコの日南線運用車配置が無くなったからねえ。 今は吉都線の間合い。
>>23
 中に入っちまえば他とおんなじよ。 モケット柄が少し近代的なだけ。

25 :539:03/07/23 07:16 ID:R0sqhVdC
今フジテレビで、「駅舎のある日本最南端」の駅からの中継やってるぞ。
中継というか、新井千佳子さんがずーっとそこからレポしている。

こーなーでなく、部分部分ででている。

26 :名無し野電車区:03/07/23 07:57 ID:Qv1uhNw7
今、映っとる。

27 :名無し野電車区:03/07/23 09:51 ID:16oQeh7u
539?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)