5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩都市モノレールの延伸は何処へ!?

1 :名無し野電車区:03/07/08 21:24 ID:qPseZoIX
埼玉高速鉄道の延伸も危うい今、多摩都市モノレールの延伸はどうなるのか
!? 計画路線の箱根ヶ崎へはいくのか!?

 またまた、スレッド復活!!



2 :名無し野電車区:03/07/08 21:25 ID:+uG0YH3+
いんちき、複々線
東武が営団2路線におぶされっぱなしと言うが

日比谷線、南北線、都営三田線
の3路線を利用してもまったく混雑解消されない>糞東横

ただ同然の荒地にむりやりトンネルほって線路作って、
ブランド意識だけ高い沿線
50周年なんてみすぼらしいシール貼って走っている糞路線>田都

これのどこが民度が高いのですか?

田園だって(プ

挙句の果てに13号線も乗り入れさせようと考えてるし
TQのほうがおぶされっぱなしではないでしょうか?(プ 

3 :名無し野電車区:03/07/08 21:46 ID:qPseZoIX
上北台のホームから西武ドームの屋根が見えています。
個人的にはドームかな。でもそんなことをいうと叩かれる。

建設的な意見で行こう!!

4 :名無し野電車区:03/07/08 22:03 ID:qPseZoIX
イェイ

5 :川口由希 ◆yukiADrwlE :03/07/08 22:25 ID:OH8J1nKv
首脳部に、まだ延伸する気持ちはあるのかな?

6 :1:03/07/08 22:44 ID:qPseZoIX
どうなることやら

7 :名無し野電車区:03/07/10 21:20 ID:8Enj5dTN
とりあえず、町田まで伸ばしてくれ。
後はいらん。

8 :189系♂@横川駅放置中 ◆189RoHpZJ. :03/07/11 20:38 ID:9yzy/4u8
>>7
に同意!あそこから、町田まではバスが在るけど道が狭いから渋滞・遅延しまくり。
特に、町田街道。

9 :名無し野電車区:03/07/12 00:37 ID:jCQU/36J
よくあきないね。

10 :???:03/07/12 12:51 ID:wsgdanRQ
やはり熊谷なんちゃって

11 :名無し野電車区:03/07/12 13:22 ID:9MQJhww6
南は町田、北は横田空港経由箱根ヶ崎。

12 :名無し野電車区:03/07/14 01:29 ID:cpWszqtq
小手指への運動はどうなった?

13 :元熊谷延伸派:03/07/14 02:57 ID:nQlWbCSi
>>10
呼んだか?
とりあえず小手指まで延びれば便利になるけどね。

14 :名無し野電車区:03/07/14 06:34 ID:cpWszqtq
>>13 所沢市内では延伸希望先を小手指に決定している。

小手指に延伸されるとおいらは便利。
スポーツ科学部も出来たことだし、可能性はありとみた。

15 :インディゴブルー ◆wWujAIt5HU :03/07/14 23:28 ID:m22Be5NC
前スレにも書いたけど、埼玉県へ延伸する場合、
埼玉県にかかる区間は西武鉄道か別会社にすれば
東京都も文句言わないかも。
#西武鉄道が↑に応じるかどうか疑問だけど...

16 :名無し野電車区:03/07/15 20:26 ID:1j4o0NTq
知事も変わることだし、埼玉県も出資するんじゃないかな。
所沢・川越・熊谷・越谷・春日部・志木など
そこそこ大きい市にもお金がまわるんじゃないかな。

17 :名無し野電車区:03/07/16 11:54 ID:C6abijFY
東京都は元々「やりたきゃ埼玉の方で勝手にどうぞ」というスタンスですが?

18 :ツナ:03/07/17 21:52 ID:Au6MbiQD
運賃高すぎ

19 :************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/21 10:22 ID:nFV+zGPB
のったことないよ。

20 :名無し野電車区:03/07/21 15:52 ID:nFV+zGPB
佐賀県にもねえ

21 :川口由希 ◆yukiADrwlE :03/07/21 15:57 ID:rW32YVcf
21(σ・∀・)σゲッツ!!

22 :なまえをいれてください:03/07/22 13:43 ID:X0RZdTsH
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :名無し野電車区:03/07/22 23:12 ID:zRpVLGW0
age

24 :名無し野電車区:03/07/22 23:19 ID:+awjK2GM
稚内へ

25 :名無し野電車区:03/07/23 03:11 ID:1ChdxcB3
あくまでも市民団体の運動の範疇ではあるが、所沢市内では、所沢でなく、小手指へ誘致というのが決定している。
前回の市議会選でも、多摩都市モノレールの誘致に関しては、ほとんどの候補者が
公約として掲げていた。十分ありえる話だと思うし、その際は、所沢は出資すると思いますよ。
本庄早稲田という新幹線の駅ができるようですが、小手指早稲田なんて駅ができれば、
またまた寄付金なんて。ありえる話ですよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)