5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古】旧型客車を語るスレ 9002レ【特発】

1 ::03/07/08 00:34 ID:o3+bfslJ
前スレがまたトンでしまったようです。

【懐古】旧型客車萌え 2レ【運転再開】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053609323/


【懐古】旧型客車萌え 2レ【復活キボンヌ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1043927351/

国鉄の旧型客車を語るスレ 鋼体化
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1033654399/

マターリ進行で逝きましょう。

2 :名無し野電車区:03/07/08 00:35 ID:yViDZisN
2

3 ::03/07/08 00:37 ID:o3+bfslJ
前スレで好評だったので継続してお楽しみください。
ttp://www65.tok2.com/home2/tetuon/pc_sound.html


それにしても、昨年秋の磐東以来、旧客の出番が増えて嬉しい限りです。

4 :名無し野電車区:03/07/08 01:14 ID:UPTfQTpf
格下オハ55って、何年くらい存在したのかな。

5 :名無し野電車区:03/07/08 13:31 ID:wRsmXjW/
【前スレ復活】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053609323/l50
よって引き続き潜行..現在深度619...

6 :名無し野電車区:03/07/08 22:03 ID:3FAZUgm4
>>4

1963年〜65年に旧型普通二等車が格下げされ1971年前半まで存在した模様。

大体がオハ41改造が多く、それらは1982年11月改正直前まで存在。

7 :山崎 渉:03/07/15 14:39 ID:WrN0NazS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無し野電車区:03/07/20 09:45 ID:uRdqC/zo
>>4
佐倉にも配置されてたね。
乗ってみたかったサロ110とキハ26400以外の並ロ。
サハ45も85もクハ77も85もついぞ乗らずじまい…。オハ41も旧オロ36は見たことなし(;_;)

9 :南シナ:03/07/21 04:59 ID:u+Pm+0yv
保守

10 :なまえをいれてください:03/07/22 14:09 ID:xzvBRIFH
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)