5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の鐵を騙れ4.1

1 :名無し野電車区:03/07/07 23:28 ID:Abc34DSr
今度こそ最後まで群馬県内の鉄道についてマターリ語りましょう
一応、対象路線は以下の通り

・JR東日本
  両毛線・上越線・吾妻線・信越線
・東武鉄道
  伊勢崎線(館林〜伊勢崎)・桐生線・小泉線・佐野線・葛生線
・わたらせ渓谷鐵道
・上毛電気鉄道
・上信電鉄

関連スレ等 http://shinmae.s32.xrea.com/

【各社のサイトへのリンク】
JR東日本  http://www.jreast.co.jp/
(高崎支社) http://www.jreast.co.jp/takasaki/
東武鉄道  http://www.tobu.co.jp/
わたらせ渓谷鐵道  http://www.sunfield.ne.jp/~watakei1/
上毛電気鉄道  http://www.tobuland.com/riding/jyomo/
上信電鉄  http://www5.ocn.ne.jp/~jdk-popo/start.html




2 :名無し野電車区:03/07/07 23:30 ID:Abc34DSr
7月12日にはお召し用機関車&茶ガマ大集合だよん
http://www.jreast.co.jp/takasaki/news_topics/chagama/omesi.html


3 :名無し野電車区:03/07/08 21:33 ID:sn3pt15D
3が復活してるけど・・・さあ、どうするアイフル

4 :名無し野電車区:03/07/08 21:36 ID:wobxkAEI
4だろが。

5 :名無し野電車区:03/07/16 22:18 ID:ZfxBicVd
5だろが。

6 :名無し野電車区:03/07/17 22:51 ID:DC3aZfYx
sage

7 :名無し野電車区:03/07/18 16:57 ID:lYqQipcN
ダサい

8 :名無し野電車区:03/07/21 22:32 ID:1naX8lXa
このスレは何ですか?

9 :なまえをいれてください:03/07/22 14:24 ID:cDg7Lwic
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :名無し野電車区:03/07/22 21:30 ID:8fFhzH/O


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)