5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の中小私鉄&三セク線総合スレッド 2.7号車

1 :名無し野電車区:03/07/07 20:54 ID:D5LNkK3t
千葉県の中小私鉄&3セク線のスレッドです。

とりあえず現時点の対象路線:
総武流山電鉄・小湊鐵道・銚子電鉄・いすみ鉄道・
京葉臨海鉄道・九十九里鐵道(廃線)

なお、ユーカリが丘線・芝山鉄道は過去スレにて合流を蹴ったのでお断り。
他の路線の追加については当スレ住民で協議のうえ、可否を決めたいと思います。

2 :名無し野電車区:03/07/07 20:55 ID:c1RTyVap
とりあえず2

3 :名無し野電車区:03/07/07 21:44 ID:3KMp5rN/
盗用はだめ?

4 :名無し野電車区:03/07/07 22:04 ID:o1B1U1YZ
>>3
漏れ的にはスレが立ててなければ語るのはOK!

5 :名無し野電車区:03/07/07 22:26 ID:6Jhl05yO
そういえば5・6日に行われた銚電80周年イベントに漏れ逝ったけどデキ3の自走には正直、感動しますた。
小生、成田からの参加で、当日は弧廻手形を購入してスタンプラリー。沿線3駅でスタンプ押してもらい、
外川で「はね出しぬれ煎」をゲッツ!ついでに「澪つくし」に乗ってマターリ。犬吠でもぬれ煎を買ってきた。
仲ノ町の駅員さん手作りカレー\300がおいしかったでつ。
ちなみに釣りかけヲタの半ズボソ3号は見かけませんですた(w
なんか最初はささやかなイベントでと思ったけど、手作りイベントながら感動ですた!

6 :名無し野電車区:03/07/08 00:47 ID:8IhtYtVF
ささやか・・・・んなことなかったね。
う〜ん。銚子電鉄 恐るべし!!
当日は、楽しすぎたヨ。
関係者に激感謝!!!!!!!!!!!

7 :名無し野電車区:03/07/08 19:36 ID:iEvvH56z
hobby鯖時代のスレッドが書き込めるため
以降、こちらへ書き込みおながいすます。

復活!千葉県の中小私鉄&三セク線総合スレッド
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053519608/l50

ここは一旦終了しまつ。

8 :名無し野電車区:03/07/08 22:33 ID:hhHKoanW
糸冬 了


9 :名無し野電車区:03/07/16 15:10 ID:eIsteGio
珍軽性も中小だろ!


10 :なまえをいれてください:03/07/22 14:33 ID:16SdpgkY
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :名無しでGO!:03/07/22 15:15 ID:sm8QiAZ8
http://www66.tok2.com/home2/tobu5180/movie/489-201_1997.wmv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)