5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあの路線をこの会社が経営してたら・・・

1 :し尺束痴婆支社。:03/06/11 23:06 ID:IFeSyBdz
もし中央快速を酉が経営していたら・・・
もし京王を小田急が経営していたら・・・
などなどもしあの会社ならこんなダイヤでこんな種別があっただろうなってのをageて下さい。

2 :し尺束痴婆支社。:03/06/11 23:07 ID:IFeSyBdz
2ゲット

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無し野電車区:03/06/11 23:50 ID:Wkru8a83
あげ

5 :名無し野電車区:03/06/12 13:07 ID:9U4fougq
中央線が西だと 00新快速大月 01快速高尾 06快速青梅 10快速立川の15分ヘッド。ちなみに杉並は通過。 緩行は三鷹行5分ヘッド。

6 :名無し野電車区:03/06/12 13:10 ID:13VB1Nj1
東武と東急が反対だったら
又、近鉄・南海と阪急が反対だったら
おそらく日本の歴史にも多少影響があったことでせう

7 :名無し野電車区:03/06/12 13:17 ID:yUxNv0Wa
もしも中央線が酉だったら
新宿発
00青梅特快 青梅 03特急あずさ 04 快速立川 10 中央特快大月 13 快速 立川 20 中央特快高尾 24快速立川 30青梅特快 青梅 34 特急かいじ・・・

30分ヘッドだろうね。各駅停車は中野までは7.5分毎、中野以西は東西線直通をあわせても15分毎、中野は尼崎状態(実際それくらいでも充分な客しか日中はいないんだが・・)
>>5と同様、もちろん杉並三駅は快速通過

とにかく酉の糞ダイヤは、隣の駅には30分おき、都心部へは10分おきと言う事を
平気でやる会社だからな。


8 :名無し野電車区:03/06/12 14:07 ID:DJrvIZzl
京王が小田急だったら 新宿発 00急行小田急八王子行後4両高幡から各停高尾山口行 01各停高幡不動 10多摩快速橋本 11各停小田急八王子 20急行小田急八王子 21各停小田急八王子 28特急小田急八王子 28新線発多摩快速橋本

9 :名無し野電車区:03/06/12 15:50 ID:7/FcmHAI
あげ

10 :名無し野電車区:03/06/12 19:33 ID:1wT/wpBN
あげ

11 :名無し野電車区:03/06/12 19:39 ID:OVhevdSk
ユニクロが束を経営したら?
ゴーンが酉を経営したら?
中日新聞が倒壊を経営したら?

12 :名無し野電車区:03/06/12 20:24 ID:9U4fougq
あげ

13 :名無し野電車区:03/06/12 21:31 ID:9U4fougq
age

14 :名無し野電車区:03/06/12 21:40 ID:ZJ7nh338
>8 それはない。

15 :名無し野電車区:03/06/12 21:46 ID:NgKhqmh5
鈴木に静岡支社を任せたら面白そうw

16 :名無し野電車区:03/06/12 21:54 ID:POst4+rT
酉が東海道線などを経営したら

ライナー減便とG車廃止。15両転換クロス。

ライナーを減らした変わりに新快速を設定。215系は付属編成投入して普通車は転換クロス改造。
新快速を小田原⇔東京で15分毎、うち半分は熱海行き。
私鉄との並走区間では昼特切符の発売。只見線月1運休。総武線桃子付近は各路線月1運休

17 :名無し野電車区:03/06/12 21:56 ID:POst4+rT
冷蔵にJR東日本を仕切らせるのがよい

18 :名無し野電車区:03/06/12 22:02 ID:q2cCw5Fj
束が琵琶湖・京都・神戸線を経営したら・・・

新快速を特急「さんと」に格上げ。
快速を211系2階建てG車つきにする。
普通をE217系等にする。
草津〜姫路間の愛称を「京阪神海陽線」にする。


19 :し尺束痴婆支社。:03/06/12 23:08 ID:FiAHXVf0
age



20 :名無し野電車区:03/06/12 23:44 ID:ia+qthZR
>>18
というか、束がこの区間を運営していたら、特急以外の一般列車は殆ど
が各駅停車になりそう。で、申し訳程度(1本/h)に快速がある程度で、
ラッシュ時は当然快速はなし。

21 :名無し野電車区:03/06/12 23:56 ID:POst4+rT
束が草津〜西明石間を経営したら・・・

内側線(電車線)京阪東海線(5〜10分毎)。西明石行きと須磨行き(上りは高槻行きと京都行き)
を交互に運転。
快速3アーバンが一時間毎に運転。明石以西・草津以東各駅停車。
207系は低コスト優先でE231系で運転。東西専用は800番台。
方向別複々線区間でも外側線と内側線は孤立したダイヤとなり、まさに国鉄時代そのものとなる

22 :名無し野電車区:03/06/13 00:35 ID:IR4+PKxV
お前ら糞ダイヤと言えばヲDQNを忘れてるだろ。

23 :名無し野電車区:03/06/13 07:47 ID:4u0X7bEe
あげ

24 :名無し野電車区:03/06/13 10:02 ID:w6LBwgPH
もしも地下鉄東山線が大阪市営だったら
第三軌条の電圧を600V⇒750Vに昇圧の上
車両を20m×10両編成に置き換え。
それに伴い全駅でホーム拡張工事を実施。

25 :名無し野電車区:03/06/13 12:07 ID:LGaAw2cI
もし川島高速鉄道が中央東線を経営したら

新宿⇔甲府間に新快速を設定。高尾⇔新宿27分。
小田原⇔新宿間に新快速設定。所要時間55分。藤沢まで33分

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無し野電車区:03/06/13 21:30 ID:2VQoJl1x
あげ使い

28 :名無し野電車区:03/06/13 23:59 ID:2VQoJl1x
都営新宿線が営団だったらどうなってたと思う?

29 :名無し野電車区:03/06/14 00:02 ID:1/sFdm1W
>>28
20分サイクルに、快速橋本ー本八幡 1
        各停笹塚ー本八幡 3

って所じゃないの??

営団としては、あんまり20分サイクルは好きじゃないようだけど、京王のダイヤを
変える訳にも行かないしね。


30 :名無し野電車区:03/06/14 00:04 ID:ZMr3Sfcu
篠ノ井線は東海へ!!

31 :名無し野電車区:03/06/14 00:05 ID:8N1Y3TYf
>>29 急行運転は無かっただろうね。車両は時期からして6000系タイプか。

32 :名無し野電車区:03/06/14 00:29 ID:YXGyhpUb
阪和線が束だったら

今と同じかも
関空快速は1時間毎、紀州路快速の大半が和歌山以南まで直通

33 :名無し野電車区:03/06/14 00:50 ID:rZenVAYs
まもなく、6番線に、各駅停車、東西線周り、京田辺行きが、参ります。あぶないですから、
黄色い線の内側まで、おさがりください

束が酉を経営したら(ry

34 :名無し野電車区:03/06/14 06:17 ID:cuXKC/dS
>>18 >>20
そうなると、自宅通勤が出来なくなる兵庫県と滋賀県の失業率が爆発的に上昇するだろうな。

35 :名無し野電車区:03/06/14 09:17 ID:8N1Y3TYf
小田急とか京王はラッシュ時の各停を減便し急行のスピードうpをするべきだと思う。

36 :Hanshin Inochi:03/06/14 13:32 ID:9mzkD1Uu
近鉄南大阪線は戦前は大阪鉄道という独立した鉄道会社でした。
南大阪線はやはり近鉄ではなく地域密着型の独立した会社が経営すべきでしょう。

37 :名無し野電車区:03/06/14 13:43 ID:rZenVAYs
束が酉を経営したら。

通勤快速 大阪始発 姫路行き

停車駅:尼崎 明石から各駅

38 :名無し野電車区:03/06/14 19:19 ID:4xzom00X
>>36 戦後、京阪系→阪急線に変わった阪急京都線のように、南大阪・長野・御所線は狭軌ということで南海電鉄の路線にすべきだった。

39 :サンタマリオ:03/06/14 19:35 ID:+yt9QVPM
伊東線は東海の管轄だったら・・・。
御殿場線は山北まで東日本がやれば良いと思う。


40 :名無し野電車区:03/06/14 22:03 ID:nj6RGE9y
小田急をキティ急がやったら?

41 :名無し野電車区:03/06/14 22:18 ID:iIm81diG
もし阪神が京成を経営したら
普通は高加減速で退避
急行は船橋あたりで折り返し
普通・急行・特急で10分サイクル
押上線はなかなか浅草線に乗り入れない
無論スカイライナーは浅草線乗り入れまでない

42 :名無し野電車区:03/06/14 23:56 ID:YfoWwTzD
おそらく20は東海道線普通の東京→戸塚間が
実質的に快速だってことが分かってないんだろうな。

43 :名無し野電車区:03/06/16 13:29 ID:L3AbjqVV
もし酉が半休を経営したら、宝塚線で130km/h運転 (コワー

もし半休が酉を経営したら、
快速を新快速に格上し、新快速は通勤新快速としてラッシュ時運転

44 :川口由希:03/06/16 13:40 ID:RsH5Xx2B
鶴見線は京急が経営汁!

45 :名無し野電車区:03/06/16 16:53 ID:6kKn9nho
都営が営団だったらどうだった?

46 :nanasinodennshaku:03/06/16 18:56 ID:Zn05ZQAU
age

47 :名無し野電車区:03/06/16 20:51 ID:AQITego6
酉が東北を経営したら

客車列車がまだ走り、417系、455系、717系、715系がN40されている。

48 :名無し野電車区:03/06/16 21:59 ID:SlFCF521
あげ

49 :名無し野電車区:03/06/16 22:08 ID:lCa6qbsn
もしコヒが酉を経営したら。

新快速とエアポート関空にuシート連結

50 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/06/17 00:58 ID:G6mN7EW6
きょうもJR西日本をご利用いただきまして、ありがとうございました。
新宿、新宿です。
中央線、埼京線、湘南新宿路快速と地下鉄線、京王電車、小田急電車はお乗換えです。
…まもなくドアを閉めます。指づめにご注意ください。
この電車は成田・鹿島路快速 成田空港・鹿島神宮行きです。
つぎは渋谷に停まります。

51 :名無し野電車区:03/06/17 04:20 ID:w2JmQB1d
山手線と京浜東北線に♀車ができる

52 :名無し野電車区:03/06/17 05:11 ID:OJNyeLqd
もしも、広島地区を束がやってたら…。

安物だけど、広島地区に悲願の新車投入。
芸備線の急行全廃→キハ110投入。


53 :名無し野電車区:03/06/17 05:45 ID:tz5gXgV6
束武の打線・柏〜船橋を神経性がやってたら…

運転間隔は多分大して変わらないが、車両性能向上でいくらかスピードうp。
柏にし尺との乗換え改札口が出来る。

54 :名無し野電車区:03/06/17 22:58 ID:kH2hwaKY
もし紀州鉄道がそれ以外の鉄道を経営していたら・・・
どんな大赤字になっても大盤振る舞い経営。
おかげで不動産部門は大黒字w

55 :名無し野電車区:03/06/18 22:08 ID:BrXzNWej
あげ

56 :名無し野電車区:03/06/18 22:17 ID:A2gdeWcl
ズタボロリロリーン♪

「まもなく、4番線に、京都・天王寺ライン、快速、日根野行きが、参ります。危ないですから、
黄色い線まで、お下がりください。この列車は、8両です。大阪、三ノ宮へは参りません」

57 :名無し野電車区:03/06/20 18:51 ID:7ZttXTPd
あげ

58 :名無し野電車区:03/06/20 23:37 ID:QwSjoz3H
阪急が京阪を経営したら

通勤特急:北浜・天満橋・京橋・枚方市・七条・四条・三条
快速特急:北浜・天満橋・京橋・枚方市・中書島・丹波橋・七条・四条・三条
特急:北浜・天満橋・京橋・香里園・枚方市・樟葉・中書島・丹波橋・四条・三条

59 :名無し野電車区:03/06/21 02:36 ID:tlQYFeTL
近鉄が京阪を経営したら
特急:淀屋橋・天満橋・京橋・四条・三条・出町柳
快速急行:淀屋橋・北浜・天満橋・京橋・枚方市・中書島・丹波橋・七条・四条以遠各駅

準急:淀屋橋・北浜・天満橋・京橋・守口市以遠各駅停車

60 :名無し野電車区:03/06/21 04:26 ID:AuBK2x++
もし阪和が大京阪帝国の一部だったとしたら
改軌のうえ大阪市交通局堺筋線経由河原町和歌山間を運行。
もし奈良電が大京阪帝国の一部だったとしたら
出町柳発奈良行き(丹波橋ジャンクション経由)運行。
新京阪はもちろん、大京阪帝国の根幹となる線区。
名古屋目指して今も工事中。


61 :名無し野電車区:03/06/21 20:17 ID:z80bgD36
あげ

62 :名無し野電車区:03/06/22 16:00 ID:BcIz6GlG
あげ

63 :名無し野電車区:03/06/22 17:07 ID:NdpVAcDu
飯田線が買収されず4社分立のままだったら・・
多分豊川鉄道の区間しか残ってないだろう。

64 :名無し野電車区:03/06/22 22:06 ID:Ek4MVDR4
>>52 そして115系3000番台は転クロからボックスシートに改造される。。。。。
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

65 :名無し野電車区:03/06/23 22:18 ID:V+pabIDk
>>64
そこまで金が回らないって。

66 :KHK2125:03/06/23 23:02 ID:vjVCdezt
京急が阪急神戸線を経営したら・・・

特急は120キロ運転をしていた。岡本に優等列車が停車することない。むしろ、塚口に特急を止めただろう。
特急の速達制を最優先するため、園田・阪急六甲で、普通は特急待避になる。特急は、梅田・三宮間を23分ぐらいで走れる反面、普通は待避が多くて(と言っても3回)使いにくいものとなる。

67 :名無し野電車区:03/06/23 23:19 ID:gK8+rVtO
すれ違いで申し訳ないんだけど、
>>64のAAのモトネタってなんですか?

山手線を千葉支社に移管したら…
内回り、外回りともに日中10分おき。
ラッシュ時は5分おき。
また、終電接続をまったく行なわないから、、
乗客だけじゃなく、多数の私鉄からもクレームがくる。
でも聞く耳持たない。千葉支社だから。

68 :名無し野電車区:03/06/25 16:18 ID:4fAv1poC
あげ

69 :名無し野電車区:03/06/28 14:36 ID:GJUK5lIv
もし、横浜−品川間、JRと京急、経営者が逆だったら?


70 :名無し野電車区:03/06/28 14:38 ID:9leCY5r6
もしY新聞が鉄道を経営したら

コスト無視で優秀な車両をバンバン投入
社員の給料大幅アップ、しかも入社前に契約金が入る
新聞に鉄道欄を新設、カラーで動向を使える
販売員が切符を手に勧誘


最高じゃん

71 :名無し野電車区:03/06/28 15:55 ID:EPArvY9X
もしも横浜線を京阪が運営したら

横浜〜八王子ノンストップ特急15分毎に運転

72 :名無し野電車区:03/06/28 17:11 ID:8qgCfUZL
>>71
せめて新横には停まると思われ

73 :名無し野電車区:03/06/28 17:16 ID:vkRoYQJ8
どこでもいいが、ヤフーBBが経営していたら・・・。

モデム入りの手提げを受け取らないと改札口は出られない。

74 :名無し野電車区:03/06/28 17:21 ID:3R0dmxcG
もし、新京阪線が成功し、名古屋まで延びていたら
関西の私鉄はどうなっていたと思う?

75 :名無し野電車区:03/06/28 17:25 ID:SCCrXWtC
もし山崎歩(^^)が西を運営したら










寝台列車を含む全ての列車が山崎駅に停車。

76 :遁頓豊橋 ◆.NExMUhOCg :03/06/28 17:55 ID:T8WBySe8
束が中央西線を経営したら
普通列車が4扉車になる。当然転クロ車は投入されない。

>>67
この画像が大モト。
ttp://chiba.cool.ne.jp/tuyoirobo/c034.jpg

うわあああああ その5
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1054522354/l50

77 :遁頓豊橋 ◆.NExMUhOCg :03/06/28 18:36 ID:T8WBySe8
大阪市が地下鉄鶴舞線を経営したら
第3軌条で建設されて名鉄は豊田線を
近鉄東大阪線のように第3軌条で建設しなければいけなくなる。

営団が地下鉄鶴舞線を経営したら
名鉄に合わせて18m3扉車の規格になる。

78 :名無し野電車区:03/06/28 18:47 ID:CuZbTKg7
JR束日本の線路を束日本フェリーが経営してたら(w

79 :名無し野電車区:03/06/28 19:07 ID:dL3jkVpc
もし、近鉄を任天堂が運営してたら・・・

80 :名無し野電車区:03/06/28 19:12 ID:CuZbTKg7
北陸本線を○福が経営していたら

81 :遁頓豊橋 ◆.NExMUhOCg :03/06/28 19:26 ID:T8WBySe8
営団・都営の線路を大阪市が経営していたら
第3軌条の路線ばっかりになって東葉高速鉄道や
埼玉高速鉄道が第3軌条で建設される。
それ以外の他社との相互直通は行われない。

大阪市営地下鉄の線路を営団or東京都が経営していたら
御堂筋線以外は他社と相互直通するために
直通する相手に合わせた規格路線になる。
例:谷町線・中央線 近鉄(架線集電)
  千日前線 阪神

82 :名無し野電車区:03/06/28 19:30 ID:lYPt5Ttm
もしも東海道新幹線をりそなホールディングスが経営していたら…

83 :名無し野電車区:03/06/28 21:15 ID:P2YUkggJ
もし京阪線をパナソニックが経営していたら・・・

84 :名無し野電車区:03/06/28 21:38 ID:sKggSM5y
>>79
ハミコンで運転ゲームが出来たであろう。
但し、ワンハンドル方式限定。

  ノッチ
    ↑     警笛
  ←┼→      ●  ●
    ↓
 ブレーキ

85 :名無し野電車区:03/06/28 21:44 ID:dL3jkVpc
>>83
京阪特急のテレビがBSD+地上波D対応のハイビジョンプラズマテレビになる。

86 :名無し野電車区:03/06/28 21:46 ID:CqBaVGuW
横軽を酉が経営していたら…トロッコ列車「ロマンチックトレイン横軽」。下り線のみ使用。熊ノ平客扱いフカーツ。軽←オハ―オハ―オハ―EF63×2→横

87 :名無し野電車区:03/06/29 01:05 ID:XdKOLhy2
>>82
運輸省に圧力かけられて、山陽、東北、上越、山形、秋田、長野、八戸、九州、北海道、成田新幹線を吸収合併して、案の定経営破綻。

88 :名無し野電車区:03/06/29 05:33 ID:l+La9iC+
JR東西・学研都市線を京阪が運営していたら・・・。

確実に加島・御幣島・海老江・新福島・大阪城北詰・放出・住道・星田は
優等列車は通過になってただろうな。

89 :名無し野電車区:03/06/29 12:03 ID:3bIYmkkC
西武多摩川線をしR束が経営していたら・・・・・直通走るかな?


90 :名無し野電車区:03/06/30 21:32 ID:1P4sWV3j
もし神戸市営地下鉄を神戸電鉄が経営していたら、助士席側の遮光幕は昼間時は開放され、全閉は夜間だけとなっていたかもしれないのに・・・。(鬱

91 :名無し野電車区:03/07/01 19:12 ID:Cg2YsJj0
きのくに線

酉(現状)・・・・食パンオーシャンブルーの延命113系
束・・・・・・・・E127系
シ毎・・・・・・・313系ボックス

92 :名無し野電車区:03/07/01 19:23 ID:zOl5ydjX
火曜サスペンス劇場 山形新幹線&スーパーあずさ 出演記念age

93 :名無し野電車区:03/07/01 19:28 ID:IEreOIYv
もしも東武鉄道を関東鉄道が経営していたら
野田線や東上線に新車が次々と入っていただろう。

94 :名無し野電車区:03/07/01 19:29 ID:IEreOIYv
ただし、軌道車ね。

95 :94:03/07/01 19:30 ID:IEreOIYv
×軌道車
○気動車

96 :名無し野電車区:03/07/01 20:02 ID:iTaQmmyz
西武が京王を経営したら、
急行は調布まですべて停まらず調布以降すべて各駅停車。
準急は笹塚停車、調布以降すべて各駅停車。
特急レッドアロー号が有料で府中、終点西武八王子
特急高尾号も有料で府中、高尾−高尾山口かな。
シンプルかつ身分差別路線になちゃうな。

ついでに高尾山付近はレジャーランド化されていて、
自然環境は荒らされまくり。

相模原線は、調布以降すべて各駅停車のやんなっちゃう路線。
西武多摩センター以西は単線かもよ。

こんな西武京王線あなたなら乗る?

97 :名無し野電車区:03/07/01 21:09 ID:iTaQmmyz
営団地下鉄をYahoo!BBが経営してたら、
定期券3ヶ月間無料、営団地下鉄どうしの乗り換え無料だが、
ときどき止まる。
大手町付近では速度が速いが、遠ざかると遅くなる。
路線により、80k、120k、240kと最大スピードが異なる。


98 :名無し野電車区:03/07/01 21:57 ID:LXC6/G32
>>97
3キロ付近で息切れだな(w

99 :名無し野電車区:03/07/01 22:07 ID:ArL3SxIc
もし、北大阪急行が束を経営していたら・・・


だめだ、想像がつかない

100 :名無し野電車区:03/07/01 22:21 ID:S+WAZTaf
もし、阪急が束を経営していたら・・・
1、車両がマルーン色、木目化粧版、緑の座席の豪華な内装になる。国鉄時代に作られた201系・205系も改造される。
2、倒壊・酉連合に対抗し、JR束−東京モノ−日航−大阪空港交通のセット割引きっぷが設定される。
3、新宿駅に阪急百貨店が進出し、シネマコンプレックスができる。もちろん東宝オンリー。
4、NEWDAYSはASsooNASに改名される。

だめだ、阪急でも想像がつかない。・

101 :名無し野電車区:03/07/02 09:22 ID:UHfWI3XV
>>99
運賃値age

102 :名無し野電車区:03/07/02 22:26 ID:GYRv5So6
もしも良品計画(無印良品と言った方が通りが良いかも)が西武鉄道を運営したら

車両は外装がアルミ剥き出しで、内装が金属+木+紙。
コストが比較的安い割には性能が良い。
車内照明は白熱電球。

無印良品週間該当日には、駅窓口でセゾンカードを見せると5%引きで切符が買える。

ダメだ・・・ここまでしか考え付かない

103 :名無し野電車区:03/07/02 22:27 ID:2EK023t/
もし全国の鉄道が神戸高速鉄道だったら・・・

だめだ、車両がないので電車が来ない  

104 :名無し野電車区:03/07/02 22:31 ID:lifkVFDr
>>102
旧客でいいぢゃないっすかw

105 :名無し野電車区:03/07/02 23:09 ID:McMTxyLP
>>99
接近放送のチャイムが
鬼のパンツはいいパンツー
強いぞー、強いぞー。

106 :名無し野電車区:03/07/02 23:19 ID:gsdg1O4I
阪急が名鉄を経営していたら・・・

新名古屋〜新岐阜 特急が10分毎。停車駅は佐光、新一ノ宮、笠松。

新名古屋〜新岐阜 普通が10分毎。

津島線、羽島線の直通は廃止。

逆に名鉄が阪急を経営していたら伊丹線、今津線にも直通列車ができていたかも
しれない。

107 :野田線沿線利用客   :03/07/03 18:46 ID:gT380W6/
もし内田紘司が東武を経営していたら・・・・
 全部電車はつりかけ電車
 つりかけの5000系を永久に残すだろう。
 大好きな京成の車両を無理やり走らせる。

108 :名無し野電車区:03/07/03 23:05 ID:U9GHJFYy
>>107
追加
 ・乗務員は皆、「革靴に半ズボン」姿で勤務する。
 ・片手には必ず電子手帳を持つこと。

109 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************nanasi:03/07/09 12:00 ID:qQNQLWAO
age

110 :名無し野電車区:03/07/10 19:45 ID:Bfqs9eQr
もしも東急田園都市線を京王が経営していたら・・・
特急停車駅二子玉川・溝の口・あざみ野・長津田
急行停車駅三軒茶屋・二子玉川・溝の口・鷺沼・たまプラーザ・あざみ野・青葉台・長津田
快速停車駅三軒茶屋・二子玉川・溝の口・鷺沼から先各駅停車
渋谷駅はターミナル化され、三軒茶屋から線路別複々線で半蔵門線へ直通。

111 :名無し野電車区:03/07/12 20:05 ID:qwor5mpl
もしも「ジャパネットたかた」がJR九州を経営してたら…
と考えたけどアイデアが思いつかない。だれか教えて!

112 :nanasi:03/07/14 15:16 ID:jUerlJCl
age


113 :名無し野電車区:03/07/18 09:43 ID:ZWkUKmJE
>>111
分割・金利手数料は…
だめだ、そんなのは鉄道に関係ないか。

114 :名無し野電車区:03/07/19 11:23 ID:5r38MuXE
もし京王が西武新宿線・拝島線を経営してたら
特急はロングシート特急料金なし
急行は日中は拝島行きだけ
快速は中井に停車

115 :なまえをいれてください:03/07/22 14:18 ID:hGsDLeZv
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)