5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10両や11両は短すぎ。全列車15両に統一せよ!

1 :名無し野電車区:03/06/06 12:26 ID:xSjq6DiM
減車するな!

2 :名無し野電車区:03/06/06 12:26 ID:MTGUty2p
2?

3 :名無し野電車区:03/06/06 12:27 ID:NJaGPZap
>>1
東京中心主義の権化

4 :名無し野電車区:03/06/06 12:35 ID:Xyagh5tF
>>1
ハァ?少なからずフリークエンシー化を推進してるんだろ、ヴォケ!

5 :キハ47-1:03/06/06 12:45 ID:gB0XIqzl
漏れの実家は1両ぢゃ!
氏ね

6 :名無し野電車区:03/06/06 12:50 ID:STJKyoR3
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue
HPです

7 :名無し野電車区:03/06/06 12:55 ID:rgp6Gk86
>>1
禿げ同!
10両、11両逝ってよし!

8 :名無し野電車区:03/06/06 13:02 ID:GdVc2HOV
東北・高崎・東海道・常磐線はホーム15両対応区間だけ走ってますが何か?
つか首都圏から半径100km以内だけでええよ、15両化地域(w


9 :名無し野電車区:03/06/06 13:04 ID:+CyLpJ3R
国鉄厨

10 :名無し野電車区:03/06/06 13:11 ID:rgp6Gk86
15両化希望路線
中央線(東京〜高尾)
埼京線(大崎〜大宮)
京浜東北線(大宮〜大船)
山手線
中央・総武緩行線(三鷹〜千葉)

ホームさえ延ばせば・・・・
つーか15両にしても混雑はあまり緩和しないだろうな

11 :名無し野電車区:03/06/06 13:16 ID:Cg7uX91S
>>10
ラッシュ時はともかく、昼間なんかでは
階段から遠い車両がいくら増えてもあまり混雑度は変わらないんじゃない?

と素人ながら言ってみる。どうせ漏れの地元は2両ばっかだよ(泣

12 :名無し野電車区:03/06/06 13:17 ID:wJ05QkOr
25両編成まだぁ???

13 :名無し野電車区:03/06/06 13:19 ID:lxXHrFSh
>>12
 そんな事したら踏切がずっと開かなる罠

14 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/06 13:27 ID:K2Z5cOjc
15両化が無理なら6扉車を増やして欲しいな
山手11両のうち現行2両を4両に

15 :名無し野電車区:03/06/06 14:11 ID:sMMjo1gw
常磐線は朝の9時台に8両編成が走ってますが?

16 :名無し野電車区:03/06/06 14:22 ID:c39+jn7U
>>14
10両でも全車輌6扉車にすれば効果十分

17 :名無し野電車区:03/06/06 14:36 ID:eDYW2MoV
10両を馬鹿にしてるけど、銚子電鉄の総保有車両台数より多い罠

18 :名無し野電車区:03/06/06 15:09 ID:nBNGBlPG
総武横須賀線快速の11両氏ね

この 列車は 11両 です。 東京 寄りには 停まりません。

19 :名無し野電車区:03/06/06 15:12 ID:WVCnCBiK
>>15
だから何?

20 :名無し野電車区:03/06/06 16:39 ID:P+52yxnp
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

21 :WMT102 ◆h.TSyxV5BM :03/06/06 21:13 ID:0Vb8+S1p
1は何が言いたいのだろうか
早朝深夜も15両が欲しいのだろうか?

22 :名無し野電車区:03/06/07 00:07 ID:sQ+4HFfC
東海道線は早朝の一番電車も15両だったりしますが

23 :名無し野電車区:03/06/07 07:02 ID:pQ6PjJr0
>>22
高崎線も15両にしる!

24 :川口由希:03/06/07 08:20 ID:6Id9B9U3
>>22
意外と需要あるんだよね。211のロングが運用に入るけど、座席は全て埋まってる事が多いし。

25 :名無し野電車区:03/06/07 08:26 ID:AR0F6/gu
西武は民鉄初の15両を実現汁!

26 :名無し野電車区:03/06/07 08:26 ID:oCQu/Kz4
>>10

その前に埼京線は昼間と夕方の本数を増やして欲しい。

27 :名無し野電車区:03/06/07 09:03 ID:D8cYG0oR
漏れの住んでいる地方は多彩〜
1・2・3・4・5・6・7・8・9・10・11両フルラインナップ♪
1両=クモハ123系 2両=313系3000番台
3両=113&115&211系 4両=113&211系
5両=211系 6・7・8両=113&211系 9両=115系
10両=211系(チタ車) 11両=113系(コツ車)

28 :名無し野電車区:03/06/07 09:04 ID:qRLLwgtc
東海道線
横須賀線
総武(快速)線
宇都宮線
高崎線
常磐線
湘南新宿ライン

以上の路線は15両に統一して、着席率をageるべき。

29 :名無し野電車区:03/06/07 09:09 ID:j6lwcNM8
全車6扉・座席無しとすれば、ラッシュ時は8両編成で
昼間は4両編成で十分 
終日の混雑率をラッシュ時の数値に統一する。

30 :名無し野電車区:03/06/07 09:32 ID:SAnXw1qU
ていうか昼間の埼京線や京葉線って6〜7両にして増発した方がいいぞ。

31 :名無し野電車区:03/06/07 09:36 ID:fO1rMjVg
横須賀線は逆に朝ラッシュを除いて11両でも
問題ないでしょう。
夕方ラッシュ時も12分ぐらい間隔があいてても、
9〜11号車はガラガラなんですよ!!
やっぱ総武(快速)線との直通運転してるから、
あえて15両にしてるような感じがする。

32 :名無し野電車区:03/06/07 14:12 ID:J62vTSkG
15両は長過ぎ。
10両or11両で十分。

33 :名無し野電車区:03/06/07 15:07 ID:DGcQEbip
>>29>>32
それは首都圏の電車の混みようを知ってて言ってんのか?

34 :一般人:03/06/07 18:05 ID:rJtzOVIl
最強線はさっさと15両編成化しる!

35 :名無し野電車区:03/06/07 18:46 ID:KsZK/8fk
久留里線は即刻15両編成化すべきです

36 :名無し野電車区:03/06/07 19:27 ID:h8c3gR49
>>28
中央線?

37 :名無し野電車区:03/06/07 21:39 ID:jRK2Ma5Z
ダブルデッカーでもいいよ。

38 :名無し野電車区:03/06/07 22:02 ID:r8BNJCKZ
全車両にトイレをつけろ!

39 :名無し野電車区 :03/06/07 22:05 ID:NWjSh0Yr
11両でいいから津田沼始発の快速を大増発してくれ

40 :名無し野電車区:03/06/07 22:11 ID:BV5xPSsc
中央快速は絶対に15寮歌すべき!

41 :名無し野電車区:03/06/07 22:14 ID:8hz9h2L4
中央快速線は15両転換クロスで運転汁!!

42 :名無し野電車区:03/06/07 22:38 ID:J62vTSkG
倒壊の新快速も15両に汁!

43 :名無し野電車区:03/06/07 22:39 ID:8hz9h2L4
酉の新快速も15両にして、G車導入汁!!

44 :名無し野電車区:03/06/07 22:50 ID:LsxSMK70
何よりも、ムーンライトながら(臨時も含む)を15両にしる。
豊橋以西にホームの短い駅があるけど、昔の大垣夜行が「はみ出し停車」を
やっていたから、問題ない。

45 :名無し野電車区:03/06/08 00:05 ID:233r/4DV
特急倒壊も15両に汁!!

46 :名無し野電車区:03/06/08 00:07 ID:/e3B87Y3
>>45
ついでに
特急あさぎりも15両に汁!!


47 :名無し野電車区:03/06/08 00:24 ID:NV5W/iy8
>>41〜46
汁汁うるせえ!
名古屋はひとまず東山線を15両化してほすい

48 :名無し野電車区:03/06/08 00:29 ID:xRvMKdGe
山手線は全列車を連結させろ。

49 :名無し野電車区:03/06/08 00:30 ID:fFFhboTA
しなのも15両に汁!

50 :名無し野電車区:03/06/08 00:31 ID:8j5VX5+c
黒磯〜福島間は15両化して2時間毎に減便汁!!

51 :名無しでCO!:03/06/08 00:35 ID:jk7YM0px
>>43
15両とまでは言わないが、
敦賀延伸後、12両でG車もつなげろ。

52 :名無し野電車区:03/06/08 00:40 ID:8j5VX5+c
>>51
Gマンセー派ハケーン。同士よ。

Gは2階建て一両とする。スーパー新快速もきぼん

53 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/08 00:41 ID:cjwaw0gu
今日の香具師のIDが判明しますた

54 :名無し野電車区:03/06/08 00:53 ID:ZOkiVVv8
ACトレイン20両編成キボンヌ。

55 :名無し野電車区:03/06/08 01:00 ID:DHAUQuA2
本日も、京成電鉄高砂駅をご利用下さいましてありがとうございます。
この電車は、20時01分発、当駅始発の普通金町行きです。
この列車は15両編成です。
トイレの設備は、4号車、11号車にございます。
ビュッフェは7号車、8号車にございます。
なお1号車から4号車は指定席になっております。ご乗車の際は指定席券が必要です。
また11号車、12号車は個室寝台、13号車はA寝台、14号車、15号車はB寝台となっております。
それぞれの寝台券が必要となっておりますのでご注意下さい。
途中停車駅のご案内をいたします。
途中、柴又到着は21時15分、柴又にて20分停車いたします。
柴又出発は21時35分、終点金町には翌5時21分の到着となります。
この電車は全席禁煙となっております。オタ箱はご遠慮下さい。
また携帯電話をご利用のお客様は、マナーモードに切り替えの上、デッキでご利用下さい。
まもなく発車します。当駅を出ますと、次は柴又に停車します。

56 :名無し野電車区:03/06/08 02:47 ID:OJlp1xD0
束も大変なんだよ。やさしく見守ったれ。

57 :名無し野電車区:03/06/08 02:58 ID:A80esbyH
>>33
首都圏の混雑というが列車で単位で見れば地方都市でも首都圏並みの混雑の列車もある。

ただ首都圏が増結増発もままならないほど、設備の限界まで
運行されているのに対し地方は短編成・少本数で首都圏にくらべ
混雑改善の手段があるのにされていない為に発生した混雑である。
という点が異なる

58 :名無し野電車区:03/06/08 03:00 ID:SMxfZ9Yv
湘南新宿ラインできてから
東海道線の11連減ったけどね

59 :名無し野電車区:03/06/08 03:03 ID:SMxfZ9Yv
京急は12両がある一方で
関東私鉄では珍しく、品川でも4両が多く見られる

また本線は2扉、3扉、4扉が混在している
しかも分割併合が多く、位置も一定していない

東急沿線に住んでるとこういうのに非常に萌える

60 :名無し野電車区:03/06/08 03:09 ID:A80esbyH
>>58
でも湘南新宿ラインの東海道線直通はほとんど10両だから
15両編成の数はあまり変わっていないような気がしないでもない。

東北高崎線にもグリーン車が連結されるらしいけど、そうしたら
15→13・10→8に実質減車ですね。
あ、だから詰め込みの効くE231を入れたのか!


61 :ちっとん:03/06/08 06:26 ID:Q3A/jEpu
総武線快速はまじで全車15両にしてほしい。
11両だとトロイらら。

62 :名無し野電車区:03/06/08 11:36 ID:SemqLbyN
東海道本線・横須賀線の時期新型電車は
基本・5両+付属・3両として
昼間は5+3の8両編成
ラッシュ時は5+3+3の11両編成か、
5+5の10両編成にする。

なお、G車一両を除き、普通車は全車、6扉車・座席収納車とする。

63 :名無し野電車区:03/06/08 20:50 ID:QW27JT03
(´-`).。oO 11両で運びきれると本当に思ってるのかな

64 :名無し野電車区:03/06/08 20:58 ID:7x9TgEEq
6扉車増やせ

65 :名無し野電車区:03/06/08 22:43 ID:MsdGfIIt
>>60

東北・宇都宮線まで行くものはG車なしだよ

66 :名無し野電車区:03/06/08 22:56 ID:/ZsDOd8n
スカ線の次期新型車っていつになるんだか・・・

67 :名無し野電車区:03/06/08 23:00 ID:v103wi7A
東京の、主に地方出身者って編成が長くて混んでることに自分が都会に
住んでることを実感して安心するらしいですね。江戸っ子はそんなこと無いけどねぇ。

68 :名無し野電車区:03/06/08 23:03 ID:mqIbj2Ks
>>66
E233系3800番か・・・。普通車は6ドアやな

69 :名無し野電車区:03/06/08 23:06 ID:YFJLGgKp
常磐線、5両ぶった切って何かいいことあんのか?
快速だけでも終日15両運転汁。
ひたちのお陰でランダムダイヤなんだし。

70 :名無し野電車区:03/06/08 23:10 ID:JY7zk6Fs
京浜東北や山手は15両化したら隣の駅同士ホームがくっつきそうだな。
日暮里─西日暮里とか。

71 :名無し野電車区:03/06/08 23:18 ID:j6s3XqD+
15両じゃなくて16両のほうがいいのではないか

72 :名無し野電車区:03/06/08 23:22 ID:g5ykcOcw
>>68
3800と書く時点で酉厨ケテーイ

73 :名無し野電車区:03/06/08 23:25 ID:qhmaX0i8
青梅線の四両編成ってまだあるのか?
昼間はいいとして朝夕はやめてほすぃ
使うんだったら青梅より向こうのほうで使えや

74 :名無し野電車区:03/06/08 23:26 ID:sqBd9+ba
>>1
今で十分対応できてるんだから、現状でいいんじゃない。


75 :名無し野電車区:03/06/08 23:30 ID:/ZsDOd8n
↑できてねーよw
朝の東海道10両とかマジ死ぬ。

76 :名無し野電車区:03/06/08 23:35 ID:JY7zk6Fs
74は乗車率200%の電車に1時間揺られてもものともしない
頑丈な体と精神の持ち主なんでしょう、おそらく。

77 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/08 23:38 ID:gW6Vg2Mt
>>74
ラッシュ終わりたての10・11両編成の3or6号車のドア付近に立つことをお勧めする。

78 :希望:03/06/09 00:16 ID:74ATB/Xs
←千葉_____________久里浜→
WM-B-B-B-6-6-G-G-6-6-L 基本11両
L-B-B-WE 付属4両

WMとWE:時間帯によって女性専用車で女性専用車として使う時
のみ「座席は収納」(管理利便上どちらかのみ)5ドア車
6:千葉方面からの列車のみ平日の朝10時まで座席収納。6ドア車
L:ロングシート(4ドア車)
B:ボックスシート車(4ドア車:6Box/両)

79 :名無し野電車区:03/06/09 00:17 ID:mE/hC02R
島田始発東京行きは氏ね

80 :妄想が(略:03/06/09 00:17 ID:QCDq5kAU
新快速は東海道新幹線に対抗し、全て20連とすべき!!!!!

81 :名無し野電車区:03/06/09 00:23 ID:LEYbvqWS
でも両数増やすと運転間隔は逆に広がるわけで。埼京線は10両のままが良い
のでは?中央線快速も杉並3駅永久通過が出来るなら15両もアリ。でも現状を
見る限り、3分間隔(15両の最高運転間隔)じゃとてもあれだけの客をさばけそうにない・・・

82 :74:03/06/09 01:12 ID:jm+P4RQt
>>76
折れは体力も精神力も頑丈なのだ。貧乏人だから。
貧乏だから、都内に家も借りれず、総武線快速で津田沼から通って5年。
慣れてきたね。




83 :名無し野電車区:03/06/09 01:23 ID:OKQApP/6
僕は74さんに同意というか、生まれてから23年間東京住んでるけど、
あまり混んだ電車に乗ったことがないからわからない。
両数は大いに越したことは無いのだろうけど、現状で十分対応できてるんだ
から、大量に金をかけるまで編成を増やすことは無いと思う。
僕の友達は、通勤で利用する電車の編成の長さをナゼが自慢してたけど、
どこが自慢になるのか未だに理解できない。



84 :神戸人:03/06/09 01:28 ID:GzG8es3q
わしも74に同意かな。
>>76ウザイ

85 :名無し野電車区:03/06/09 01:32 ID:mE/hC02R
ひかりレーススラーはG車付けて12両に汁!!

86 :名無し野電車区:03/06/09 01:38 ID:pQFPA3ib

>>83
>僕の友達は、通勤で利用する電車の編成の長さをナゼが自慢してたけど、
 どこが自慢になるのか未だに理解できない。

いるいる。
東京から大阪に転勤で出てきて、新快速は12両編成でも東京並みの混雑
だけど、東京から出張してきた同僚が、「関西は12両しかないんだよね」
「東京は15両編成なんだよね」「関西は12両しかないから田舎だね」「
青色の普通電車は7両なの?通勤電車も常磐線は15両で運転してるんだ
よね」など大きな声でぶつぶつ言って、隣で密着している僕は恥ずかしく他
人のフリをした思い出がある。


87 :名無し野電車区:03/06/09 01:39 ID:jbQz5hK3
まあ、要するに短編成の被害に遭ってない香具師には
その辛さがわからんてこったな。

88 :名無し野電車区:03/06/09 01:41 ID:FDqyGGCD
>>86
>東京並みの混雑だけど

いや、東京に比較すればまだまだ楽だと思うぞ。

89 :名無し野電車区:03/06/09 01:48 ID:aP1fC3pw
>82-84
何と言うか…欲のない人たちですね。

それこそ莫大な金をかけて常磐新線や営団13号線が建設されている現状を見て
「十分対応できている」と?

90 :86:03/06/09 01:50 ID:pQFPA3ib
>>88
東京の東海道と同じくらいだと思います。(私5年通いました。)
乗客は東京のほうが多いですが、ただ、12両だったり、クロスシート
だったり、あと一番の要因として、関西人は面倒くさがりなので駅階段に
近いところに集中するので、ある車両によっては東京以上の混雑感になります。

91 :名無し野電車区:03/06/09 01:50 ID:3vRWgAej
>>65
今後、東北・高崎線にもグリーン車が順次連結されるという
噂を聞いたことあります。全列車か一部列車かは不明だけど

>>88
東京、東京と一概に言うけれど東京の通勤列車にも列車によって混雑率には差はあるよ。
東京の通勤列車はすべて12両の新快速よりも混んでいるというわけでもあるまい。
路線辺りの乗車密度などでみれば、東京の方が軒並み上かもしれないが
ここではそういう問題を語っているわけではない

92 :無料動画直リン:03/06/09 01:52 ID:R+bs+Wfv
http://homepage.mac.com/norika27/

93 :_:03/06/09 01:52 ID:KO9UoAan
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/hankaku_b01.html

94 :名無し野電車区:03/06/09 01:53 ID:E/Q8HU6u
>>86
関西人よ。
ムリして話を創るな。

@東京から大阪に転勤で「出てきて」
A新快速は12両編成でも東京並みの混雑だけど、
B東京から出張「してきた」同僚が

95 :名無し野電車区:03/06/09 01:56 ID:J7PY17+x
>>89
確かに、対応できてないと思うけど、東京一極集中がなくならない限りは
永遠に解消できない問題だと思う。
単純に編成を増やすのも施設が付いていかないとできないわけで。
でも、一昔前に比べれば大分混雑も緩和されてるよ。昔の総武線快速は
酷かった。

96 :千葉っこ:03/06/09 02:00 ID:DcA0NG/L
>>94は何を言いたいのか???



97 :名無し野電車区:03/06/09 02:02 ID:tzAdIaUv
>>96
創作だろ、ってことでしょ。
漏れも>>86は作り話のような気がする。

98 :名無し野電車区:03/06/09 02:02 ID:2Q8jnY/0
>>94
おまんこですか?オメコですか?まんこですか?


99 :名無し野電車区:03/06/09 02:04 ID:6ckM8Ft3
100いった?

>>94
意味がわかりません。厨房ですか?

100 :名無し野電車区:03/06/09 02:05 ID:6ckM8Ft3
100get

101 : :03/06/09 02:06 ID:JTgE+MFM
6扉車にしろよ
座りたい香具師はGに誘導

102 :名無し野電車区:03/06/09 02:07 ID:DsZHcbqh
100?
>>98は意味わからんが、>>94はチンカスのような気がする。




103 :名無し野電車区:03/06/09 02:12 ID:uywkyMCQ
>>102
>>98>>94も臭いマンカスでしょう。
ママのあそこを舌でマンカス掃除してください。

104 :名無し野電車区:03/06/09 02:32 ID:avxDgDRD
朝や23時台のラッシュみてると、6ドア車だからといって
1両に乗れるひとはさほど多いようには思わないが…
気のせい?
<蒲田ミン>

105 :名無し野電車区:03/06/09 08:26 ID:n9vuf9Be
首都圏って通勤大変なんですね。おれ京都の左京から梅田まで通勤してるけど、毎日
クロスシートに座って新聞読みながらゆったり通ってるよ。揺れも少ないしね。
ラッシュ時の阪急は昼間以上に遅いけど、快適だから全然OKです。東京って片道1時間半とか
普通って聞くけど、往復で3時間でしょ。1日の1/8を通勤で使うんですね。可愛そう。
おれみたいに座れて新聞でも読めれば良いけど、立ちっぱなしは辛いね。情報を仕入れることも
出来ないし、パソコン広げれそうじゃないから電車の中で仕事とか出来ないじゃないですか。
ところで、東京にも友達いるけど、そいつ高輪に住んでいるんですけど、
特にラッシュが辛いなんて聞いたことないよ。
本当にみんなそんなに苦労してるの?ひょっとして、ここに書いてる人達って
埼玉千葉の人達かな?でも概出だけど、編成が長いことで都会に近い所に住んでることを
実感できるんだったら混んでる電車でも平気ですよね。
がんばれ!埼玉人!千葉人!応援してます。 

106 :名無し野電車区:03/06/09 10:25 ID:+tn2vcfh
てか、阪急ってなんだよw関西のウンコ列車と一緒にすんなって。

107 :名無し野電車区:03/06/09 11:24 ID:+V3djpN0
南武線をなんとかしてください!

108 :名無し野電車区:03/06/09 11:33 ID:jbQz5hK3
↑無理です。束に全くやる気がありません。

109 :名無し野電車区:03/06/09 11:41 ID:Mdam0RZJ
せめて東海道線の東京〜平塚は終日15両運転してほしい

110 :名無し野電車区:03/06/09 11:44 ID:jbQz5hK3
↑無理です。束に全くやる気がありません。

111 :名無し野電車区:03/06/09 13:37 ID:UbFRj7Ga
埼京線を15両化しろなんちゅう意見が出ているけど、
十条駅の構造を見れば容易では無いと思うぞ。
ホームの両端すぐの所に踏切がある。
どっちとも廃止できまい。
線路を地下化か高架化せんと。

112 :名無し:03/06/09 13:53 ID:NvzNfMm1
十条駅そのものを廃(ry

113 :名無し野電車区:03/06/09 14:39 ID:r2PochcI
>106 田舎モンってすぐにウンコって言葉使うねw。


114 :川口由希:03/06/09 15:12 ID:T+9+F30A
>>107ー108
鶴見線もなんとかして下さい!

115 :名無し野電車区:03/06/09 16:02 ID:XHd28kIY
毎日快適うシート通学

116 : :03/06/09 16:03 ID:iU4vvK1t
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1055130579

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1055130579

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=reo55

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=reo55

117 :名無し野電車区:03/06/09 16:08 ID:T4wEHi8P
>>113
まあ教養の低い輩には常磐の15両103系がお似合いってことさ

118 :名無し野電車区:03/06/09 19:52 ID:mE/hC02R
>>117

113系初期車12両(ぼそ

119 :名無し野電車区:03/06/09 20:12 ID:SGDjCT32
埼京線通勤快速だけでも15両にしてほしい。
でも十条の駅が・・・

120 :名無し野電車区:03/06/09 20:14 ID:mE/hC02R
埼京線は複々線だったらよかったのになぁ。板橋と十条通過汁(快速)

121 :名無し野電車区:03/06/09 20:14 ID:Wqw0JOcC
はみ出し停車すべきであ〜る!







機外停車続出で平均速度落ちるな(w

122 :名無し野電車区:03/06/09 20:16 ID:i04FGBPx
↑無理です。束に全くやる気がありません。


123 :名無し野電車区:03/06/09 20:17 ID:SGDjCT32
快速は板橋と十条通過にしてもいいのでは?

124 :名無し野電車区:03/06/09 20:30 ID:4mvmMZWH
埼京線って、中央線よりましだろ!

125 :名無し野電車区:03/06/09 20:35 ID:mE/hC02R
>>124
埼京線の最混雑区間をご利用ください(赤羽→池袋)

126 :azusa:03/06/09 20:40 ID:b2ETmJYy
荒らしは無視しましょう!!!

127 :名無し野電車区:03/06/09 21:17 ID:+eNfUz3C
通勤快速と一部普通を15両にして板橋十条通過にすればいいんじゃ?
ついでに上尾発あたりにしてみるとか。

128 :名無し野電車区:03/06/09 21:19 ID:Tt03Flxm
倒壊の新快速を15両にしる!


129 :名無し野電車区:03/06/09 21:54 ID:pMahliiN
>>128
ホームの長さが足りませんが、何か

130 :名無し野電車区:03/06/09 22:44 ID:WRtH9zfI
そういえば昔、静岡まで15両が逝ってたような気がするんですけど
静岡地区に15両対応の駅って少ないよね。


131 :名無し野電車区:03/06/09 23:44 ID:avxDgDRD
東海道って15両のままいくのはどこまでなの?

132 :名無し野電車区:03/06/10 00:09 ID:slumCkjJ
>>131
平塚、国府津、小田原、熱海くらいでは?

133 :名無し野電車区:03/06/10 00:25 ID:wzTuoj4B
>>131
熱海以西は聞いたこと無い。ホームの長さが(ry

134 :名無し野電車区:03/06/10 00:27 ID:n6nF0IBR
・ラッシュ時後〜午前中の上り東海道
・夕方〜下り東北・高崎
・ダイヤ上、前の列車と15分以上間隔が開く列車

これの総15両化をとっととヤレといいたい。
16時台半ばで既に激混みの下り高崎線や朝9時台の11両上り東海道、
夜の宇都宮線は客の乗る遠距離列車に限って解結が面倒くさいと短編成、
こんなのは客を嘗めてるとしか言いようがないだろう。


135 :名無し野電車区:03/06/10 00:36 ID:slumCkjJ
>>134
11時まで全て15両にして欲しい罠。横浜でも東海道上り9時11分発あたりから第2の
朝ラッシュピークが繰り広げられている。

136 :名無し野電車区:03/06/10 00:40 ID:wzTuoj4B
むしろ東海道東京口の変電所容量うp木盆。

137 :名無し野電車区:03/06/10 00:44 ID:slumCkjJ
>>136
それによってE231系で120km/h運転きぼんぬ

でも余計に東海道線が混みそう

138 :名無し野電車区:03/06/10 01:00 ID:B9JpYQJs
とりあえず、東海道線は16両編成に汁

139 :名無し野電車区:03/06/10 01:05 ID:wzTuoj4B
昔(1970年代?)クモユニ(クモニ?)が連結されてたらしいね。
それで16両編成。漏れが生まれる前のこと。らしい。

たしかに16両もいいんだが
今までの混雑が15/16になるだけなんだな…
すずめの涙ならぬ東海道の16連化か…

140 :名無し野電車区:03/06/10 01:18 ID:H3ylrGD1
でも基本編成の方に増車してくれるなら211の場合、G車のこと考えなきゃ
実質8→9で12.5%だから体感できるほど違うかも。

141 :名無し野電車区:03/06/10 01:27 ID:wzTuoj4B
211が11連になったら普通伊東行きは混雑緩和になるだろうな
もち増車はセミクロスで…

そうすると朝の上り(ry

142 :名無し野電車区:03/06/10 01:29 ID:B9JpYQJs
ホームが対応してるのに、何で16連にしないんだろうね

143 :名無し野電車区:03/06/10 01:31 ID:slumCkjJ
16両化する場合は、組み込む車両はサロにいたします。

             〜束〜

144 :名無し野電車区:03/06/10 01:32 ID:e0CGN2xi
ID:slumCkjJは上新庄である可能性が濃厚です。
みなさま注意願います。


145 :名無し野電車区:03/06/10 01:39 ID:wzTuoj4B
>>142

出力が足らないとか?
113だと基本が6M5T付属が2M2T
211だと基本が4M6T付属が2M3T

113の基本に増車すると熱海以西に入っていけない。何より束海が許さない。
113の付属にサハを増車すると出力不足?、モハ3連ではユニットを組めない。

211の基本にサハを増車すると出力不足?モハではユニットを組めない。
211の付属にサハを増車すると出力不足?モハではユニットを組めない。

増結するとしたら211のどっかにサハを入れるしかないかもな。
あと御殿場線の乗り入れも考えなきゃな…
めんどくせえ、あと誰か考えてくれ。


146 :名無し野電車区:03/06/10 01:44 ID:slumCkjJ
>>143
モロにしないとヤバイ

147 :名無し野電車区:03/06/10 01:44 ID:H3ylrGD1
サモハを増車すれば解決!

148 :名無し野電車区:03/06/10 01:48 ID:wzTuoj4B
>>147
ワラタ

149 :名無し野電車区:03/06/10 02:23 ID:slumCkjJ
>>147
キハでよい

150 :名無し野電車区:03/06/10 07:23 ID:WZ/cs796
>>132
ヨ231系化されたら、平塚以南10両が増加しそうな悪寒

151 :名無し野電車区:03/06/10 07:28 ID:VApTCA+8
>>132
熱海まで。それ以西は普通は11両が最大。

152 :名無し野電車区:03/06/10 07:33 ID:8O/CZYob
>>132 15両からいきなり2両や3両になって激込みになるのはやめて欲しい。
倒壊は静岡の在来線は全くやる気ナシなんだが・・・

153 :名無し野電車区:03/06/10 08:42 ID:MrndP9Kd
ゴラァ!昇進線オール15両にしろってんだよ!

154 :名無し野電車区:03/06/10 08:54 ID:slumCkjJ
営団銀座線何とか汁!!御堂筋線より混んでいると思いきや輸送力が糞やし。
失敗路線やな

155 :名無し野電車区:03/06/10 08:59 ID:afsTQrTK
>154
なんせ16b車6両でしかも幅も狭いもんね。
JRだと4両程度の輸送力だもんね。

156 :名無し野電車区:03/06/10 09:00 ID:MrndP9Kd
>>154 激しく同意ダゴラァ!20両編成にしろ!

157 :名無し野電車区:03/06/10 09:01 ID:slumCkjJ
>>155
夕ラッシュに虎ノ門から利用した時は、朝はどうなっているんかと思った。
酷い。

中央線快速は根性で12両くらいに汁!

158 :名無し野電車区:03/06/10 09:17 ID:slumCkjJ
横須賀線の朝ラッシュは逗子以東で15両統一して通勤快速運転汁ゴルァ!!
何?総武快速にE217系持ってかれるって??千葉支社に負けてどうするんだゴルァ!!
千葉支社は糞マターリダイヤをなくせば運用減らせるかもしれんぞゴルァ!!

159 :名無しでGO!:03/06/10 10:23 ID:U3jmiSOb
ムーンライトながらもお盆は15両で

160 :名無し野電車区:03/06/10 10:25 ID:OOm5zE97
南紀も15両で・・

161 :名無し野電車区:03/06/10 10:38 ID:K3zIGC+j
215系増結用編成
クモハ215−モハ214−サハ215−モハ215−クモハ215
←熱海                        東京→

215系も15両に汁!

162 :訂正:03/06/10 10:39 ID:K3zIGC+j
215系増結用編成
クモハ215−モハ214−サハ215−モハ214−クモハ215
←熱海                        東京→

163 :名無し野電車区:03/06/10 11:08 ID:slumCkjJ
     アクティー         /             \
                  /熱海〜 熱海〜 熱海です \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 |. Д`);´Д`)(;´Д`)  |     熱海や
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д`) /| ∧_∧ .(;´Д`)  乗り換えしなければ
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |) (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ 乗り換えだ。しかも豊橋行き!!
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  座りたい・・・
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ  15両から3両になるのは喧嘩売っているのか?
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /    ちょっとトイレ来いやアホンダラ!!
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ブチギレ…


164 :名無し:03/06/10 11:29 ID:15A6mEOo
熱海ダッシュか。

12連から4連になる米原もすごいぞ。

165 :名無し野電車区:03/06/10 12:02 ID:slumCkjJ
  快速東北シティーラビット     /              \
                  /黒磯〜 黒磯〜 この駅までです \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 |. Д`);´Д`)(;´Д`)    |   黒磯や
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д`) /| ∧_∧ .(;´Д`)  ここから東は例の車両で移動か?
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧    ウエッ、予想的中!
 |) (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ オールロングか。通勤路線だべな
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  座りたい・・・
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ  東北の利用者数を田舎と一緒にするな!!
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /    東京並に混む大都市路線だぞボケ!!!
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ワイワイゴタゴタ…


166 :名無し野電車区:03/06/10 14:01 ID:iQTySm88
>>162
電動車大杉


167 :名無し野電車区:03/06/10 14:17 ID:nJAb+R5+
>>166
215系増結用編成
クモハ215−モハ214−サハ215−サハ214−クハ415-1900
←熱海                        東京→

168 :名無し野電車区:03/06/10 14:28 ID:rotoBRy7
こんな通勤車が理想だな。
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg

169 :名無し野電車区:03/06/10 14:33 ID:1Q0R0j2d
もう秋田。

170 :名無し野電車区:03/06/10 14:38 ID:H3ylrGD1
俺はこの画像を壁紙に設定しとるぞ。

171 :名無し野電車区:03/06/10 15:02 ID:wzTuoj4B
>>131
熱海まで

172 :名無し野電車区:03/06/10 19:38 ID:W9O+ZZHh
渋谷行き通勤路線なのに5両は短すぎ。全列車6両に統一せよ!
渋谷寄り6扉化でも可。

173 :名無し野電車区:03/06/10 20:42 ID:HhH0Cv+B
>>172
浜田山と神泉で引っかかる

174 :名無し野電車区:03/06/10 23:21 ID:9BJmkbXJ
>>154
しかし東京の銀座線以降に建設された路線は全て銀座線より高規格
大阪の御堂筋線以降に建設された路線はすべて御堂筋線より低規格

175 :名無し野電車区:03/06/10 23:27 ID:slumCkjJ
>>174
御堂筋線は一応急行を走らせる計画もあった。

停車駅はなかもず、あびこ、天王寺、大国町、難波、本町、梅田、新大阪、江坂

176 :名無し野電車区:03/06/10 23:29 ID:HiyxrURl
しかし何を基準に>>174が規格の高低を定めてるのかわからん。
輸送力か加速度くらいか?高低を判断できるのって。

177 :名無し野電車区:03/06/10 23:53 ID:6S1Tpjf5
>>174
大阪は規格云々というより、単純に両数が少ないだけでしょ?



178 :名無し野電車区:03/06/11 00:21 ID:0Lrenyfy
東海道は、いっそうのコト京浜東北からお下がりしてもらえばよいと思われ…
当然、乗る人が多い京浜東北はマタマタ新車(w

県民はボロでよし。

179 :名無し野電車区:03/06/11 00:32 ID:genABq+X
京浜東北線が時間かかりすぎて使えないような糞地方に住む香具師が悪い

180 :名無し野電車区:03/06/11 18:02 ID:avBWVb3e
>>168
うげ〜気色悪い!!鳥肌が収まらない・・・
もうグロはやめてくれ!!


181 :名無し野電車区:03/06/11 18:10 ID:5i0QZnoQ
>>168
それは一体何の映像なのかと
合成?

182 :名無し野電車区:03/06/11 18:12 ID:5i0QZnoQ
気持ちわるいもんはホッテオイテ

京急って一両18メートルだから
12両でもJR車だと10両強程度?

183 :名無し野電車区:03/06/11 18:16 ID:EUVWINNe
>>175
御堂筋線でそんな計画があったなんて聞いた事無い・・・

谷町線にならあったけど。
そのために出てきたのが今の10系。
当時は旧20系として、谷町線車両として。

184 :名無し野電車区:03/06/11 19:22 ID:EyGPDQbN
>181 オッパイと蓮の花の中身です

185 :名無し野電車区:03/06/11 22:00 ID:Il3nenTT
>>182
私鉄一の長さ(18*12>20*10)
マンセー

186 :名無し野電車区:03/06/11 22:58 ID:0Lrenyfy
品川、平和島、京急蒲田しか止まれないし…(新馬場はとまることは出来るだろうけど…)


187 :名無し野電車区:03/06/12 00:22 ID:POst4+rT
山陽と阪神は車両を増備汁!!酉の振替している時は輸送しきれない

188 :名無し野電車区:03/06/12 00:55 ID:tJfJiFc5
よし、沼津まで15両運転再開だ!!









空気輸送かもしれないけど。

189 :名無し野電車区:03/06/12 00:55 ID:S3zt9kmM
>>187
普段は無駄になるし、酉に何かあっても要員などの関係で急に増発できるはずもないから
たとえ要望しても実現はほぼありえない。あきらめれ。


190 :名無し野電車区:03/06/12 00:59 ID:POst4+rT
よし、酉の新快速を終日12両で運転だ!!









空気輸送かもしれないけど。


191 :名無し野電車区:03/06/12 01:25 ID:AADOj4Bj
空気輸送で何が悪い!!
お客としてみれば何も不都合ないし

192 :名無し野電車区:03/06/12 01:58 ID:UHVE3zPQ
>>190
激しく同意!

>>191
そうだよね。
そういえば、新快速を4両満員で走らせる某JRを批判すると
逆に隣でガラガラの8両の急行などを走らせる某私鉄を「だから赤字なんだよ」って批判する奴らがいる。
いいじゃん、いつでも座れるのがスピードでも運賃でも劣勢な某私鉄のわずかに残った利点なんだから。
そこもより混む他線に車両を譲るべきだとは思うが。。

193 :名無し野電車区:03/06/12 02:00 ID:UHVE3zPQ
自己レス。

>逆に隣でガラガラの8両の急行などを走らせる某私鉄を「だから赤字なんだよ」って批判する奴らがいる。
ただ、鉄道事業で営業利益は100億円以上出しているらしい。不採算路線は次々と廃止しているけど。

194 :名無し野電車区:03/06/12 12:53 ID:POst4+rT
空気輸送は利用者からすればいいのだが、その反面「利用者少ないなぁ。田舎かぁ?」
と思う人もいる。

195 :名無し野電車区:03/06/12 12:55 ID:OuEKH/ku
>>190
少なくとも大阪前後は空気輸送にはならんだろ?

196 :名無し野電車区:03/06/12 12:57 ID:OW1tDOjK
八両編成で激混みの播但線。。。。都会だと思う人は誰ひとりおらんはず

197 :名無し野電車区:03/06/12 13:06 ID:POst4+rT
よし、酉の新快速を2両固定編成を造って昼間10両で運転だ!!









微妙に空気輸送かもしれないけど。


198 :名無し野電車区:03/06/12 13:22 ID:DkYhpXpk
都電も15両?東急世田谷線も15両?

199 :名無し野電車区:03/06/12 13:27 ID:POst4+rT
和田岬線15両。

キハ120運転区間すべて15両(うち5両G車)。サロではなくキロ

200 :名無し野電車区:03/06/12 13:37 ID:GZhz+iO4
国土交通省 要望受付 http://www.mlit.go.jp/tetudo/post.html
JR東日本 要望受付 http://voice.jreast.co.jp/
りんかい線 要望BBS  http://www.twr.co.jp/bbs/index.html
東急電鉄  要望受付 https://ssl.tokyu.co.jp/goiken.html
小田急電鉄 要望受付 http://www.odakyu-co.com/program/voice_center/cgi-bin/index.pl
京王電鉄  要望受付 http://www.keio.co.jp/view/view.htm
東京都交通局  受付 http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/util/opinion_index.html
西武鉄道 要望メール http://www.seibu-group.co.jp/railways/kouhou/cs/
メールアドレスpublicrelations@seibu-group.co.jpに
@お名前 A郵便番号 Bご住所 CE-mailアドレス Dお電話番号
E性別 F年齢 Gご意見・ご要望の順に入力して送信。


201 :名無し野電車区:03/06/12 13:37 ID:GZhz+iO4
JR北海道意見・要望先http://www.jrhokkaido.co.jp/mailform/mail1.html
JR西日本支社別意見・要望先
大阪支社https://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=1
京都支社https://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=2
神戸支社https://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=3
和歌山支社https://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=5
金沢支社https://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=6
岡山支社https://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=7
米子支社http://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=8
広島支社http://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=9
山陽新幹線https://www.jr-odekake.net/cgi/kikuzo/form.cgi?type=10
JR九州意見・要望先http://www.jrkyushu.co.jp/profile/mail-box/index.html
名古屋鉄道 http://meitetsu.jp/contact.html
長野電鉄 http://www.nagaden-net.co.jp/mail.html
しなの鉄道 http://www.shinanorailway.co.jp/koe.html
えちぜん鉄道 http://www.echizen-tetudo.co.jp/p_opinion/opinion_top.html

202 :名無し野電車区:03/06/12 18:48 ID:EquEJQMC
>>197
微妙に…
ワラタyo


203 :名無し野電車区:03/06/12 21:06 ID:83kynqS0
ゴラァ。中央線15両にしねーと死人がでるぞ。

204 :名無し野電車区:03/06/12 22:50 ID:z//nOH2p
京浜東北線は11両にする代わりに
デジタルATCで本数1割アップ…
あと半年。。。
京浜東北線の朝は、ブレーキなめらかになったよね

205 :名無し野電車区:03/06/12 22:52 ID:WjpeyVL1
>>195
微妙。下りなら京都〜高槻とか京都〜新大阪の客とかも多いし。。

206 :名無し野電車区:03/06/12 23:48 ID:83kynqS0
青梅線15両で奥多摩へいけや!

207 :名無し野電車区:03/06/12 23:50 ID:POst4+rT
いつも思うが下り新快速を京都から乗って立たされたら高槻で着席できるとは
思わんぞ(逆もしかり)。新快速は中途半端な駅に止まらんでよろし

208 :名無し野電車区:03/06/12 23:55 ID:83kynqS0
東海道線16両にしろ!本数増やせーー

209 :名無し野電車区:03/06/12 23:55 ID:2k6BKi2K
>>207
205への反論?
まあ、高槻で降りる人もいないことはない、くらいにしといてちょ。
もちろん三ノ宮や大阪に比べたら降りる人少ないのは分かってるし。

阪急特急は高槻市でよく座れるけどね。

210 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/12 23:56 ID:Ebs+11GV
137教信者が唱えていた東海道線東京口16両化はどうなってるんじゃゴルァ!!

211 :名無し野電車区:03/06/12 23:58 ID:POst4+rT
>>209
夕ラッシュの下りで大阪から立たされると三ノ宮ではまだ座れない事が多い。
みんな40分くらい立つのは当たり前。大阪始発18時38分は混む

212 :209:03/06/13 00:02 ID:QuManZEz
>>211
ごめん、大阪以西の新快速は
春夏冬休みの休日に18きっぷを使った時くらいしか乗らないんでつ…
知ったかしてごめんなさい。
むしろ最近は滋賀県へ行く時しかJRに乗っていないことを白状しまつ。

213 :名無し野電車区:03/06/13 00:06 ID:LGaAw2cI
>>212
そうか。京都線住民みたいだな。新快速スレに移動した方がよさそうだが。
ここでいいやttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053492569/l50

滋賀へ行くときは乗車券割か?

214 :名無し野電車区:03/06/13 00:19 ID:fwldzgLr
新快速は座れない事が多いそうですね。いい車両なのに。

215 :209:03/06/13 00:25 ID:yDfEaoJc
>>213
阪急より北の某区に住んでます。
一時はJRも使ってたけど、最近は神戸までならもっぱら阪急…。
滋賀行くのは週に1度だけなのでそのままJスルーで行きます。


216 :209:03/06/13 00:27 ID:yDfEaoJc
訂正、京都市の某区でつ。

217 :名無し野電車区:03/06/13 14:31 ID:0ksxOGpJ
>214 新快速の車両そんなにいいか? 1回乗ってみればわかる。
    揺れのひどさ。沿線に程度の低い学校が集まってるので、窓の下の枠には
    釘で書いたような落書き。あと加速が悪いから乗っててかったるいよ。
    あと離線が激しくてよう電気消える。<これはなぜか滋賀県内で多い
 漏れは仕方がないから乗ってるけどな。 

218 :名無し野電車区:03/06/13 14:36 ID:Xcea9zqJ
中央線を15両にすると運転間隔が伸びて結局断面通過車両数がそんなに変わらないような気がする。
それなら、6D車入れたほうが良いのでは。

219 :銀河急行:03/06/13 15:24 ID:fwldzgLr
>>218 その場合オール6扉車にして、間隔をつめながらも、青梅ライナー・
中央ライナーを走らせないと長距離通勤から苦情がでそうだわさ。

220 :名無し野電車区:03/06/13 16:36 ID:hH3A1bqt
15両になると進入速度どんくらいになる?(中央線)

221 :名無し野電車区:03/06/13 18:54 ID:G8dAjkli

それ以前に中央線って15両分のホームあったか?

222 :訂正:03/06/13 20:40 ID:3NNiEkoH
>>221
ない。でも確かどっかの駅は12両分あったような

223 :名無し野電車区:03/06/13 20:54 ID:LGaAw2cI
209いるか?

224 :名無し野電車区:03/06/13 20:58 ID:fwldzgLr
203のほうがいいでつ。

225 :上新庄 ◆1e61wUKJAM :03/06/13 21:01 ID:LGaAw2cI
>>224
漏れが言っているのは>>209がいるかってことです

226 :224:03/06/13 21:14 ID:fwldzgLr
>>225 スマソ漏れヒデーかんちがえ。

227 :名無し野電車区:03/06/13 21:17 ID:LGaAw2cI
>>226
いやいや、あなたの最寄路線も増結した方がいいのでは?

228 :名無し野電車区:03/06/13 21:27 ID:fwldzgLr
>>227 そのとうりなのであります。中央線は今のままでは、死人がでるのではないかと。

229 :名無し野電車区:03/06/13 21:29 ID:3NNiEkoH
>>228
もう死人は何人も出てるだろと突っ込んでみるテスト

230 :上新庄 ◆1e61wUKJAM :03/06/13 21:30 ID:LGaAw2cI
>>228
漏れも一度乗ったよ高尾から。通勤特快乗りたかったけどピーク時は運転していないねんな。
しかも細かく始発電車が用意されているから(八王子、立川、武蔵小金井など)それらの駅を
利用する人は始発を狙う人と来た電車に乗る人がうまくわかれている(でも混雑きついが)。
三鷹以東の人は各駅停車乗れといいたい

231 :228:03/06/13 21:35 ID:fwldzgLr
立川から青梅線の流入があるからな。これがすごいんです。
でも230氏の言うとおりですね。

232 :名無し野電車区:03/06/13 21:39 ID:wGx8Rjwx
上新庄がまた馴れ合いに持ち込もうとしてる。餌やるな。

233 :上新庄 ◆1e61wUKJAM :03/06/13 21:40 ID:LGaAw2cI
>>231
青梅線も朝は混んでいるようですね。中央線直通の通勤快速ありますか?

↓こちらに書いてもいいですよ
http://zetabbs.org/cgi-bin/test/read.cgi/tram/1053259646/l50

234 :名無し野電車区:03/06/13 21:41 ID:LGaAw2cI
>>232
ごめんなさい。別板に移動します。

235 :名無し野電車区:03/06/13 21:54 ID:LGaAw2cI
>>228
http://zetabbs.org/cgi-bin/test/read.cgi/tram/1053259646/l50にどうぞ

名古屋地区東海道線快速・新快速は18シーズンは6両に汁

236 :名無し野電車区:03/06/13 22:12 ID:SbHDaLtA
15両だと、全長300メートル!凄い!
ジャンボジェット機が約80メートルだから
その異常な長さがわかるね

237 :名無し野電車区:03/06/13 22:19 ID:fwldzgLr
300メートル長い。東海道・高崎はそれでも超満員!首都圏異常

238 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/13 22:21 ID:zZEIYa4u
>>236
カーブのとき、先端の車両の窓からのぞくと凄いよ。反対側の先頭車が同じ編成とは
思えないほど遥か向こうに見える。

239 :名無し野電車区:03/06/13 22:24 ID:LGaAw2cI
>>237
少しは人口分散しろ
>>238
10両程度あれば同じように見えるよ

240 :名無し野電車区:03/06/13 22:25 ID:FEmH7NH9
詰まっているときなんて、自分の乗っている電車の後ろよりも前の電車の前のほうが近く見えることも…
(例:外回り 渋谷手前停車時…)

241 :名無し野電車区:03/06/13 22:29 ID:WgZsicEr
マンドクセー 山手線は1200両編成にしる!

242 :名無し野電車区:03/06/13 22:30 ID:CCQXiMGz
>>233
通勤特快あるよ

243 :名無し野電車区:03/06/13 22:32 ID:LGaAw2cI
平塚⇔東京間は終日15両にしろ!!

あるいは7両で5分毎運転しろ

244 :名無し野電車区:03/06/13 22:34 ID:LGaAw2cI
>>242
立川で増結かttp://zetabbs.org/cgi-bin/test/read.cgi/tram/1053259646/l50
>>243
自己レス

7,5両に変更




245 :名無し野電車区:03/06/14 00:16 ID:7IdNcgTi
>>238
大船駅北側の大カーブマンセー!
>>243
終日15連は賛成。
朝の上りは2分ヘッド15連で良し。

246 :名無し野電車区:03/06/14 15:06 ID:rZenVAYs
京浜東北線蒲田行きは鶴見まで運転汁

247 :名無し野電車区:03/06/14 21:12 ID:UPtZRlP4
いい加減スカセンも緑に白抜きサボにしたらどうだ?

248 :名無し野電車区:03/06/14 23:42 ID:mKnLZDSC
↑青に白抜きだろ?

249 :名無し野電車区:03/06/15 00:22 ID:yZHw5q2l
↑鉄板の白地に黒い文字だろ?


静岡⇔東京


見たいな感じで。

250 :名無し野電車区:03/06/17 05:35 ID:yu0YjjpK
>>249
仙台あたりじゃ455で健在だよ。そんなサボ。

251 :名無し野電車区:03/06/17 06:25 ID:w/7tJ3TU
首都圏15両の走る線区

東海道線 東京-熱海
横須賀線 東京-逗子
内房線  東京-君津
外房線  東京-上総一ノ宮
総武線  東京-佐倉
常磐線  上野-土浦
宇都宮線 上野-宇都宮
高崎線  上野-新前橋

----
 これでいいの?

252 :名無し野電車区:03/06/17 07:02 ID:wfnki/ck
山手貨物線といってみたり

253 :名無し野電車区:03/06/17 07:11 ID:sMMdsVA9
>>251
成田線 佐倉-成田空港もね

254 :名無し野電車区:03/06/17 09:46 ID:6ilrINSV
>>247
一時期短い(多扉付)ので
上りだけ黄緑地に白文字の実験してたじゃん

見難いって不評でかすぐに文字が黒くなったけど

ということでわかりやすく

横須賀線 東京経由 総武・成田線直通
----------------------------------
[快速エアポート成田] 成田空港
(横須賀線内各駅停車)

横須賀線 東京経由
----------------------------------
総武・内房線直通 君津
(総武・内房線内快速)

横須賀線 新宿経由
----------------------------------
宇都宮線直通 小金井

とかいった2段表記のさらに増備キボンヌ

255 :名無し野電車区:03/06/17 23:25 ID:PqJBvOyw
>>251
高崎線で15両が営業運転で入るのは深谷までだよ。
新前橋までは特急の14両が最長。

256 :名無し野電車区:03/06/18 00:15 ID:ebrvR6iK
>>251
東北線も15両は小金井まで。

257 :名無し野電車区:03/06/18 00:37 ID:IfPI1NEM
高崎線ラッシュ相当すごいんだろ!15両でもだめだと思うが。

258 :名無し野電車区:03/06/18 00:55 ID:hftOil/6
昼間最大18分間隔の空く横須賀線。
その18分間隔の後に来るのが、寄りによって11連のエアポート成田。
昼下がりなのに座れん・・・。
そのエアポート成田の8分後に来るのが15連だったりする。
こっちはガラ空き。
束よ。もう少し編成考えてくれ。

259 :名無し野電車区:03/06/18 01:27 ID:eXlESWKN
それよか、夜間下りに1本だけある11連をどうにかして欲しい。
なんで間隔あくとこに11連もってくるかなぁ。客なめすぎ。

260 :名無し野電車区:03/06/18 01:36 ID:YkeMfLMB
常磐線も昼間、ひたちの後の列車に10両とか充ててくることがあるけど、
あれはどういうつもりなんだろう・・・

261 :名無し野電車区:03/06/18 11:50 ID:A2gdeWcl
>>258
関西は快速も新快速も山科〜加古川間はパターンダイヤ。普通はバラつきがあるが
過密なのでいい。束は糞

262 :名無し野電車区:03/06/18 22:13 ID:bks9GAhT
15両の電車がものすごいスピードでホームに進入するのが萌え。

263 :名無し野電車区:03/06/18 22:24 ID:BL/a+gAo
>>262
禿同
特に横浜駅上り横須賀線はスラブ軌道だから轟音にも萌え

264 :名無し野電車区:03/06/18 22:26 ID:A2gdeWcl
223系を16両で運転し、自慢のブレーキ力があるから130km/hで入線し
ブレーキをフルに使え(急ブレーキを除く)

265 :名無し野電車区:03/06/18 22:33 ID:fBRJdUQp
一昔前の常磐線ひどかったな7両編成・・・。11両でもひどいんだけど。
昼間でも15両で走ってくれるE501は神。

266 :名無し野電車区:03/06/18 23:25 ID:hvRlSMvs
>>265
オフピーク時間帯(9時後半→10時台)はもっと
凄い。
快速は15両→10両になる時間帯だから
切り離し作業で間隔が開いてメチャ混み、11両の普通の方が空いているという
逆転現象がおきてます。

ってこれは改善し様が無いかもしれん

267 :名無し野電車区:03/06/19 01:29 ID:JmxG/3kK
ファーソラシドレミファソーォォォォォォォォォォオオーーーーオーンポーファーンフォーン

268 :名無し野電車区:03/06/19 02:55 ID:GmeJjtDm
>>266
切り離しをもっと分散させれば
オフピークだって混んでるんだから

269 :名無し野電車区:03/06/19 18:53 ID:awsKfGON
いわき〜勝田間のガラガラ9両マンセー

270 :束ウテシ:03/06/19 19:47 ID:MYaGqJFL
>>258
運転してても申し訳ない位です。
足の長いのに限って11両!
停止位置も気ぃ使うし(15両停目まで持ってけば事故ですし)、
お客さんにもご迷惑掛けてるし・・・
11両停まらないトコで待ってる人見ると
心の中で「ゴメンナサイ!」してます。
汽笛鳴らして、少しでも早く気付いて貰えるようには
しているんですが・・・
15両統一、切に希望!

271 :名無し野電車区:03/06/19 23:44 ID:awsKfGON
>>270
関西人ですか??209系の隙間風なんとかしてください

272 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/19 23:48 ID:to4hvrRt
>>271
>関西人ですか?
全くもって意味不明。

273 :名無し野電車区:03/06/19 23:57 ID:awsKfGON
>>272
言葉が一瞬関西人かと思ったのじゃよ

274 :名無し野電車区:03/06/20 00:18 ID:s0dOI4fb
私鉄じゃ、田園都市線15両に汁。

275 :名無し野電車区:03/06/20 00:29 ID:oGGE9Vaj
俺の20系さくらは15両編成ですが、なにか?

276 :名無し野電車区:03/06/20 00:30 ID:HO2JmQkr
酉の500系は16両ですが、何か?

277 :名無し野電車区:03/06/20 00:30 ID:ztxLTR96
幕内の下は十両ですが、何か?

278 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/20 00:32 ID:OwQcuB1a
幕の内弁当が好きですが、何か?

279 :名無し野電車区:03/06/20 01:39 ID:RaLkqmUe
277に座布団半分。

280 :名無し野電車区:03/06/20 06:49 ID:kYh1haXF
>>279
ワラタ

281 :名無し野電車区:03/06/20 20:51 ID:zfHecl4o
20メートル車は、15両が最高ですか?

282 :名無し野電車区:03/06/20 21:02 ID:PNb/ka2E
何か昔、大阪環状線一周分、列車をつなげるとかいう話があったな。何百両になるだろ?

283 :名無し野電車区:03/06/20 21:08 ID:HO2JmQkr
早急になんとしてでも増結をしなければならない路線

東北本線・営団銀座線・都営浅草線・東海道全線(一部除く)・宇都宮線・高崎線
・埼京線・武蔵野線・中央快速線・小田急新宿口・東急田舎都市線・京王線新宿口
・総武快速線・山陽本線(姫路〜岡山間)

他きぼんぬ

284 :名無し野電車区:03/06/20 21:19 ID:Kpbvf2NW
>>283
都営浅草線かよ!

285 :名無し野電車区:03/06/20 21:36 ID:S/7XUE8B
>>283
可部線(可部−三段峡間)
石勝線(新夕張−楓間)

は何としてでも全列車15両編成にしなければなりません!!!
これらの路線は通勤時には大阪圏どころか東京圏をはるかに上回るのです!!!
ワ(ry

286 :名無し野電車区:03/06/20 23:20 ID:Robs2k1F
>>283
ほとんどが、ドア数が少ないために起こっている混雑。(地下鉄、東海道線、東北線)
埼京線は、京王は乗車位置偏り
埼京線は6ドア配置もむなしいくらい偏り…

287 :名無し野電車区:03/06/20 23:33 ID:HO2JmQkr
>>285

空気輸送ぶりにはかないません
  
  〜東京・大阪大都市圏〜

288 :名無し野電車区:03/06/20 23:34 ID:bfcYWXdd
常磐線上野発着で一番短いのは7両(一往復)、次は8両で同じく一往復
高崎線や東北線はどうでしょう?
御存知の方、教えてください。


289 :名無し野電車区:03/06/20 23:37 ID:NV5jk1Ds
>>283
東急田舎都市線



東 武 部 落 沿 線 住 民 必 死 だ な w

290 :名無し野電車区:03/06/20 23:49 ID:dyQPGlHT
>>289
田舎都市線住民降臨ですか?

291 :名無し野電車区:03/06/20 23:50 ID:3TK0tco/
>>286
埼京線の偏りはホント酷いな。
先頭と最後尾で何十%混雑率が違うやら・・・

292 :名無し野電車区:03/06/20 23:59 ID:HO2JmQkr
東急田園野原線はワンマンでよし

293 :名無し野電車区:03/06/21 00:12 ID:iLGxt4Un
たのむ、103系でいいから、いやボロキハでもなんでもいいから・・・

南武線を、南武線をなんとかしてください!

294 :名無し野電車区:03/06/21 00:21 ID:lZCVCOns
中古車のままでいいから増結してほしい路線

東急田園地方線 武蔵野線 南海高野原線 大阪環状線 只見線 岩和泉線

増結するついでに高級車に置き換えてほしい路線

東武東上線 東海道線 阪和線 和田岬線 小浜線 阪急全線 大和路線



295 :293:03/06/21 00:24 ID:iLGxt4Un
>>294
あの・・・その・・・
ワタクシの意見は・・・?

296 :名無し野電車区:03/06/21 00:26 ID:lZCVCOns
>>295
え・・いや・・・

南武線は205系が転属してきてるし、まあ混むんなら8両くらいは必要か

297 :名無し野電車区:03/06/21 03:05 ID:crNh0uQi
>>295
南武線は快速運転実施の方が先だと思うが

298 :名無し野電車区:03/06/21 03:10 ID:AXqDZwGc
>>297
南部線に快速を作ると政治家に潰されます。

299 :名無し野電車区:03/06/21 03:48 ID:PcoGK3bA
>294
ドサクサにまぎれて妙な路線入れるなや、誤字も有るし(w

300 :名無し野電車区:03/06/21 09:49 ID:AVTUIKQB
東武は浅糞駅を8両止められるようにしろや(藁
インチキな停め方じゃなくてよ(プ

301 :名無し野電車区:03/06/21 13:10 ID:2OgZK0zv
>>300
隅田川の上に駅作ればいいのね

302 :名無し野電車区:03/06/21 17:31 ID:M07lCccF
田園都市線は15両に汁。

303 :名無し野電車区:03/06/21 17:37 ID:L1sfyMTK
>>302
そのかわり、運転本数が2/3になります。

304 :名無し野電車区:03/06/21 17:38 ID:L1sfyMTK
10両でも、京浜東北線みたく偏りなくのれれば数値上はきつくても、乗りやすかったりする。

305 :名無し野電車区:03/06/21 17:48 ID:M07lCccF
>>303 そうなんだよねー。しかし朝の混雑もういや。

306 :名無し野電車区:03/06/21 18:06 ID:pl9n0Ika
>>300、浅草駅のホーム一本だけ八両入れなかったっけ?

307 :名無し野電車区:03/06/21 18:22 ID:BfqGMzD/
>>288
高崎線の場合は新宿発着で6両、上野発着で7両。
宇都宮線の場合は新宿発着で7両、上野発着で10両と思われ。

308 :名無し野電車区:03/06/21 18:33 ID:oTBkzrJH
>306
何本かホームがあってそのうち一本だけ8連入線可能らしいよ
でも後2両は扉締切だそうでそれが「インチキな停め方」なんやろうね

309 :名無し野電車区:03/06/21 23:44 ID:lZCVCOns
中央東線を12両化汁

310 :名無し野電車区:03/06/21 23:51 ID:2aZ0DFao
>>309
今でも走ってるじゃん

な事より7連どうにか汁
どうしてあんなに高いのか
東海道だったら…

311 :名無し野電車区:03/06/22 00:15 ID:4K/Vg5L0
朝ラッシュに
運転本数増やすのと、増発せず
15両化など列車あたり容量増加
だとどっちがいいのでしょうか?

312 :名無し野電車区:03/06/22 13:01 ID:EG/F8+10
>>311

15両だと間隔を最低3分30秒空けなければならない。11両とかだと2分15秒〜2分30秒
間隔で運転できる。

313 :名無し野電車区:03/06/22 13:08 ID:nXuyTOkp
なんで、編成で運転間隔が、違うんですか?



314 :名無し野電車区:03/06/22 13:38 ID:91C2kwsr
>313
同じ運転間隔(時間)のまま編成を長くしたら、列車間の距離はどうなるよ?

315 :名無し野電車区:03/06/22 15:26 ID:5VPK9gJM
15両になると。。。

ドア閉めにも時間カカルようになる
結果、電車長いからホームから抜けなくて駅の手前のいったん停止多発…
運転間隔広がる…
乗っている人は、マスマスむかつく…


316 :名無し野電車区:03/06/24 21:54 ID:cY8eEdFa
短い11両。。。


317 :名無し野電車区:03/06/24 21:55 ID:LXeNktcz
1両はこれ以上短編成化するな

318 :名無し野電車区:03/06/24 22:35 ID:naqB/Bll
>>317
ワラタ

319 :名無し野電車区:03/06/24 22:49 ID:K4sU82DX
銀座線せめて10両に汁!!

320 :名無し野電車区:03/06/26 00:03 ID:Xo4qNOJo
京急本線〜久里浜線の優等列車をすべて12両にしる!
通勤時間帯なのに8両ってなんだよ、8両って。ただでさえ車両短いんだしさ。
2両はG車にしても構わんから、増結してくれ。

321 :名無し野電車区:03/06/26 00:48 ID:o7N5p49b
KO12両に汁

322 :名無し野電車区:03/06/26 00:54 ID:wCDNV5TV
東海道東京口15両で短杉

323 :名無し野電車区:03/06/26 05:57 ID:dFTCPMbI
電車って何両くらいまで連結できんだろ?技術的な制約ってあるのかな?車掌のドア扱いや
安全確認などもあるから15両以上には出来ない?

324 :名無し野電車区:03/06/26 06:00 ID:rz+TkHX7
http://www.abc-cgi.com/rank/ranklink.cgi?id0=r1201&id=mercury

325 :名無し野電車区:03/06/26 12:51 ID:gD9EFJ5i
17両が限界なのかな

326 :名無し野電車区:03/06/26 14:45 ID:ih9FPBwh
かつて、東海道新幹線で、車両が故障して、別の編成が故障した編成を牽引した
ことがあったらしく、16+16両の32両編成になったそうな。

327 :名無し野電車区:03/06/26 23:35 ID:38MonL6v
>>323
外国では旅客列車で20両以上の編成とかあるらしい。
客車列車らしいけど。
TGVの重連は何両だろうか・・

328 :名無し野電車区:03/06/26 23:37 ID:5DFu0y2M
DQN関東人は編成の長さを自慢するからアフォ

329 :名無し野電車区:03/06/26 23:47 ID:wCDNV5TV
>>328
白状します。自慢半分本音半分です。


330 :名無し野電車区:03/06/27 06:29 ID:k8kgtH2z
客車列車を除いて
通勤・近郊型電車が11〜15両で走ってるのは日本だけ?

331 :名無し野電車区:03/06/27 06:44 ID:9SxCJYiN
ソウルでは10両編成あるそうでつな。まあもっとも1〜2路線だけみたいだが。
フランスでは2階建て通勤電車など有るそうでつよ。標準軌の大型車体でしかも3
ドア2階建て日本には存在し得ないですな。横6列のクロスシートはわらうが。

332 :名無し野電車区:03/06/27 09:44 ID:LZvI8rGp
>>328
誰もおまえなんかに自慢してねぇよ(´,_ゝ`)プッ

333 :名無し野電車区:03/06/27 22:02 ID:MpCyv8Cf
>>328
ヴァカ関西人は氏ね

334 :名無し野電車区:03/06/28 00:09 ID:fp0RJCmU
>>333
まあまあもちつけもちつけ。

335 :名無し野電車区:03/06/28 00:35 ID:zc6CKtmV
>>331
近鉄にあるのは2ドアだっけ?

336 :名無し野電車区:03/06/28 00:40 ID:vZ8mg/d5
15両なんてイラネ。そんな長編成が走ると運転間隔が長くなって不便

337 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/28 00:54 ID:O7ABtFma
>>332-333
香具師に何言っても無駄。

338 :名無し野電車区:03/06/28 10:25 ID:Xv7WSTMd
ちょっと前都内某駅中央線の各停乗ったら
たまたま長い9両だった
長い9両の所に並んでいたのが少数派だったため
ゆったり座れた(てか車両に一人)

あの、途中駅をかっ飛ばす爽快感がいいんだな
後、終点まで禁煙区間だというのもいいかもしれない
(わざわざ禁煙車探さなくてもいいし)

でも9両で長いって言われる中央線っていったい

まぁ日中の激しく混んだ各停の3倍だから長いと言えば長いが
せめて12両にしようよ

339 :名無し野電車区:03/06/28 15:35 ID:ZsmJHheq
>>336
開き直り?(プププ

340 :名無し野電車区:03/06/28 17:01 ID:Ohg1TeDg
町田市では、一部の議員が小田急12両、横浜線10両にする運動してるが、
どうなることやら。

341 :名無し野電車区:03/06/28 18:24 ID:5LErDJ+3
>>340
どうにもならない、に5327kobaya

342 :名無し野電車区:03/06/28 18:56 ID:zc6CKtmV
横浜線10両なら、京浜東北線乗り入れもあるし
本数が少なくて、順方向(朝→横浜方面 夜→八王子方面)の
ラッシュは、それなりだから意味もあるかもしれないな。

小田急は、多摩や県民が贅沢言うなゴルァでおわりそうだが


343 :名無し野電車区:03/07/01 13:37 ID:isp4MA59
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
      皇太子様がこのスレに興味をもったようです。

344 :名無し野電車区:03/07/01 13:56 ID:ArL3SxIc
小浜線の昼間はこれ以上減車しないでほしい

345 :名無し野電車区:03/07/01 13:57 ID:1DRYgcHI
>>341はクイズダービーヲタ

346 :名無し野電車区:03/07/01 15:01 ID:UrDJZw4A
>>340
小田急12両にしたらダイヤが詰まって
町田→相模大野でもう止まりまくる
横浜線は10両化よりスピードアップと
山手線の205系を持ってきて増発するほうがいい
9時台のほうが本数多いからダイヤも糞!!


347 :名無し野電車区:03/07/02 20:44 ID:EF2dAbF/
猛スピードでホームに進入し停車する15両編成の電車に(;´Д`)ハァハァ…

348 :名無し野電車区:03/07/02 23:19 ID:0WqV9Ct3
6扉車増やせ

349 :名無し野電車区:03/07/02 23:34 ID:9BEeSgz3
正直、103系の15連は萌える。

350 :名無し野電車区:03/07/02 23:36 ID:xm3VpkKW
15扉車増やせ

351 :名無し野電車区:03/07/04 01:45 ID:Y+RUCl93
(;´Д`)

352 :名無し野電車区:03/07/08 19:45 ID:NdJDaiEY
15両編成でも2分間隔で運転できるATCを開発しる!

加速度やブレーキの能力も必要かもしれないが。

353 :↓かちゅのログ:03/07/08 21:26 ID:x04uje/C
352 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/04 21:39 ID:MJB+mZY4
>>350
ドアドア
座席無しね


353 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/05 21:37 ID:RUSisbQv
>>350
きっと戸袋も無いんだろうな(w


あるいは超狭幅扉とか…


354 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/05 21:39 ID:SQpfxL07
>>353
バックトゥーザフューチャーのデロリアンみたいに上にウイ〜〜ンってなるんじゃないか?


355 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/06 23:30 ID:QKdYOVuD
後ろ5両ドアが開きません。ご注意ください。


356 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/07 00:11 ID:X/ToEo7n
1ドア車増やせ


357 名前:名無し野電車区 投稿日:03/07/07 01:22 ID:TPReDILG
まあ首都圏以外の地域の愚民が15両って聞いたら腰抜かすよな。
東海道の15連みた反応で上京人かどうかわかる(w

354 :名無し野電車区:03/07/08 21:46 ID:GkoMDp5M
ってこたぁ、1車両3扉化しないといかんね

355 :名無し野電車区:03/07/12 20:09 ID:1qOJECnx
      ↓15両                           ↓8両、10両、11両

______________________               .◎
____ ∧_∧   __________    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\     /
__  _( ´_ゝ`)    _______      ..(  人____)
    /       \     ____        ,  |ミ/    * * ..)ー●-◎
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _" ’.'.. ・,’・  _"))) _ _) ..)__∵,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴ ,__”_∵, ∴ )) 3) ・,’・
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;; - 、・ ;; -_____/ヽ
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -     /           \_
───────  / /,.  ヽ,  ──       ⊂_/________)_つ
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ __   /   _       ノ
           j  i                   ヽ /  つ   ,,,ノ
_____    巛i~ ___________   ヽ__,,ー、  ノ
                                     / /
                                     し ''

356 :名無し野電車区:03/07/12 21:31 ID:BzNTUY3m
ゴラァ常磐各停なんとか汁。パンクするぞ〜

357 :名無し野電車区:03/07/13 00:04 ID:ZXs+ou+M
毎朝横浜発8:30〜8:46に新橋まで乗車
1本見送れば新聞も読める。
むしろ8:54以降の減便・減車にあたると大変

358 :名無し野電車区:03/07/13 00:19 ID:2wRVFK5h
>>335
近鉄は1ドア。

359 :名無し野電車区:03/07/13 00:21 ID:g0mITIOG
東海道線にE231系が投入されたら
品川を9時以降に到着する奴は10両統一だろ(平日)

360 :名無し野電車区:03/07/13 12:07 ID:vHYG6Oc9
15両希望路線
中央線(東京〜高尾)
中央総武緩行線(千葉〜三鷹)
京浜東北・根岸線(大船〜大宮)
山手線(大崎〜大崎)
埼京線(大崎〜大宮)

ホームさえ長くできればなー
あと増結用車両が必要か

361 ::03/07/13 14:45 ID:ypEMXf7Q
>>359
15両統一ですが何か?

362 :名無し野電車区:03/07/13 15:41 ID:eKC6mnKf
>>1は朝のラッシュ時しか電車に乗っていない香具師

363 :名無し野電車区:03/07/13 16:51 ID:KowG+BEo
無駄な長編成果って国鉄解体の二の舞になるんじゃない?

364 :名無し野電車区:03/07/13 20:02 ID:RQj8xKwR
長編成果しないとage尾事件の二の舞になるんじゃない?

365 :名無し野電車区:03/07/15 16:14 ID:3IbX8uZ4
>>360

中央(快速)線(東京〜高尾)
15連は無理でも12連くらいならやる気ありそう。
御茶ノ水が難儀だが・・・。

中央総武緩行線(千葉〜三鷹)
東中野〜浅草橋間に延伸余地のない駅が多すぎるので無理ぽ。
11連かACトレインによる広幅化くらいしかない。

京浜東北・根岸線(大船〜大宮)
上野〜東京間を除く山手線並走区間で輸送力過剰な気もする。
東神奈川以南では横浜線との編成長ギャップが大きい。

山手線(大崎〜大崎)
この線に求められているのは長編成化よりもスジ立てか。
ダイヤグラムの都合上1周60分を切れないのではあるのだが…。

埼京線(大崎〜大宮)
元から15連を前提にした路線設計なのでここが一番やりやすい。
ただ、十条は根本的問題があるので…。

366 :名無し野電車区:03/07/19 17:27 ID:AemWaGHi
ttp://www.jreast.co.jp/press/2003_1/20030704.pdf
高崎・宇都宮線にG車を本気で連結するなら終日15両運転を保証して欲しい。
普通車8両+G車2両の10両編成だけはマジに勘弁。


367 :名無し野電車区:03/07/19 17:33 ID:YGhJDiWz
6:54 普通 楓 15両

368 :名無し野電車区:03/07/19 17:35 ID:3jMzovVO
広島電鉄市内線 15両

369 :名無し野電車区:03/07/19 17:37 ID:YGhJDiWz
7:00 各駅停車 大 宮
7:05 各駅停車 南浦和

京浜東北は13両になるという話が数年前にあった。

370 :名無し野電車区:03/07/19 19:29 ID:KhU4j4p6
以前に走った新快速

新快速  姫路 白△2〜15

371 :名無し野電車区:03/07/21 09:21 ID:4WCMtyr9
>>371
本当ですか!?
でも今、姫路駅にはそんなに長いホームありません。

372 :名無し野電車区:03/07/21 10:25 ID:hi3YM1qT
寸詰まりサイズの車両で15両(w


373 :名無し野電車区:03/07/21 23:51 ID:nNeosIJ3
>>367
今すぐ一日15往復に汁!!

374 :なまえをいれてください:03/07/22 13:51 ID:x4YqxA3n
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)