5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚】最初はびっくりした出来事エピソード2第2節

1 :名無し野電車区:03/06/04 21:01 ID:dGtoSs++
鯖飛びから久方ぶりに復活しました。
今じゃ当たり前のことでも初めて遭遇したときはびっくりしたことってありますね。
とにかくびっくりしたことを再び書き込もう。

2 :名無し野電車区:03/06/04 21:10 ID:qO/CfOw3
スレ復活にビックリ

3 :名無し野電車区:03/06/04 21:14 ID:dGtoSs++
>>2
こりゃ一本取られたわい。

4 :名無し野電車区:03/06/05 01:47 ID:c2gy/gYx
名鉄小牧線で対抗列車退避の為に停車する旨のアナウンスがなかったこと。
豊田線の犬山逝きで「鶴舞線直通」のアナウンスが全くなかった。
全列車直通列車の投球田都&目黒線でもいうのに・・・。
あと、乗り入れ車両の運番表示器に所属車両を現すアルファベットが表示されていないこと。

5 :名無し野電車区:03/06/05 22:17 ID:j/MQmawc
京阪京津線に乗ったときのこと。
今は亡き80形が高床低床両方のホームで客扱いが出来るのを見て。
驚いたと言うよりも「世の中にはなんて頭のええ人がおるんやろう」と感動した。

6 :名無し野電車区:03/06/06 01:13 ID:DwlAcPul
岐阜で転換クロスシートの路面電車に乗ったこと。

7 :遁頓豊橋 ◆.NExMUhOCg :03/06/07 18:52 ID:18GxPoln
ムーンライトながら(倒壊区間)の運転席のカーテンを全く閉めていない事。
又しかし!束区間でカーテンを全部閉めてしまった事。

8 :名無し野電車区:03/06/07 19:35 ID:MQcOoG1b
スイッチバック

9 :何氏:03/06/07 19:39 ID:2RNv4shc
消防の頃221系を初めて診たときマジで特急と勘違いした−よ

10 :名無し野電車区:03/06/08 20:20 ID:8eY74xvN
北急の運賃

11 :初代の1:03/06/08 20:26 ID:dQfgpGTJ
初めて鉄オフ会に参加したとき、意外とまともな人ばっかりだったこと。

12 :遁頓豊橋 ◆.NExMUhOCg :03/06/08 20:50 ID:dv0bLqxO
名鉄岐阜市内線,谷汲線,揖斐線の古い電車は非冷房だが,
ラインデリアはおろか,扇風機がない.

13 :名無し野電車区:03/06/08 21:45 ID:Su8gOfhg
今は亡き嵐電旧型車の管状電球。
最初見たときはなんて短い蛍光灯だろうと思ったけれど
夜乗ったら細い白熱灯だった。

14 :名無し野電車区:03/06/08 22:37 ID:8y9LsZoo
>>12
谷汲線の電車の天井部のネジが「マイナス(-)」のネジにビックリ!
普通ネジの頭はプラス(+)なのに…
大戦前はあんなネジで機械を造っていたと思うと時代を感じた。

15 :モナー号参加者 :03/06/08 23:50 ID:fdnmNR/I
>>11
大垣?

16 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/09 22:46 ID:SpUoz0Y2
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄



17 :名無し野電車区:03/06/09 22:53 ID:wdFlqHxq
>>13
30cm位のやつなら今でも古い建物の非常灯に使われているところはある。
(一般体臭が出入りするところは消防法の関係で改修されていると思うが)
未だ使われているということは、保守用程度には作っているんだろうね。

18 :名無し野電車区:03/06/09 23:01 ID:TnDbI2F6
常磐線のひたちの車販で
(缶ではない)ウーロン割が売っていたこと

ちなみに他の列車で売っているのを
いまだに見たことが無い・・・

19 :名無し野電車区:03/06/09 23:17 ID:wdFlqHxq
マイナスねじに驚く若者(>>14)にびっくり。
つーより、歳とったんだよなー、俺。

20 :名無し野電車区:03/06/09 23:33 ID:lpqM6wL+
Maxの1階席に車内販売のカートが来たこと。
エレベーターあったんだ…。

21 :名無し野電車区:03/06/10 22:38 ID:rJdJpPO/
今日、鶯谷駅で京浜東北の209系、常磐線のE231系、宇都宮線のE231系をいっぺんに
見てしまった!さらにその時乗ってた車両が山手線のE231系。

22 :名無し野電車区:03/06/11 09:59 ID:aSAig581
名鉄でロングシートの電車が来たこと。
転換クロスが当たり前だったので。

23 :名無し野電車区:03/06/11 10:36 ID:1DlaXDIm
田舎モンのおいらは、スイカの改札見て
「コイツら何やってんだ?超能力者か?」とか思ってた。

24 :名無し野電車区:03/06/11 10:49 ID:PVBjIFUH
「いなほ」で新潟発射後、車内放送で「この電車は北越5号、金沢逝きです」
と言われたこと。
485-3000でした。確か、新発田あたりまで同じこと言ってたな〜。

25 :名無し野電車区:03/06/11 12:26 ID:welpbDGa
北陸新幹線既存区間の1種事業者がJR東でないこと。

26 :名無し野電車区:03/06/11 12:42 ID:VL2Nir2L
このスレに過去スレへのリンクが無いこと。

27 :名無し野電車区:03/06/14 00:38 ID:nj6ZW5sU
いつのまにか糞スレに埋もれてdat落ち寸前まで来ていたこと。

28 :名無し野電車区:03/06/14 01:03 ID:4wdQCyKc
初めて東京へ行ったとき東京駅や上野駅のおみやげ品コーナーの「東京銘菓 草加せんべい」。
草加せんべいは埼玉銘菓やろが!!

29 :名無し野電車区:03/06/14 01:27 ID:Th1nU7Ph
埼玉銘菓は十万石まんじゅう

30 :名無し野電車区:03/06/16 19:16 ID:sjl1z0Gc
昨日カキコできへんだこと

31 :名無し野電車区:03/06/16 20:49 ID:KmcrOt8r
このスレが481/496だったこと。
よって上ゲ

32 :名無し野電車区:03/06/16 21:26 ID:xBZZZYx0
いつのまにか301&103ー1000&1200があぼーんしてしまったこと。

33 :名無し野電車区:03/06/19 10:17 ID:VM2GFWcM
東海道新幹線の車内で静岡の土産を売りに来たこと、県内には停車しないはずなのにどこで仕入れた??

34 :名無し野電車区:03/06/19 10:26 ID:eQxM+eLE
横浜線が電化されてたこと、客レが走ってなかったこと

35 :名無し野電車区:03/06/19 10:27 ID:3SSTLK5C
女の顔面を思いっきり殴るといい音がすること。

36 :名無し野電車区:03/06/19 10:34 ID:SSgN/xZM
なんか知らんけど、歩道が動いとるとよ。
スゲーちゃ。


37 :名無し野電車区:03/06/19 10:38 ID:V5KELQRp
>>29
ごかぼうもあるでよ
>>33
浜松名産うなぎ弁当も・・・以下同文

38 :名無し野電車区:03/06/19 10:57 ID:xyjPAaYz
平日昼間のこだまに座れなかったこと

39 :名無し野電車区:03/06/20 16:26 ID:JlUDsLrl
>>20
E4系のMAX限定でつ。

E4は各車の階段部分中央の塔みたいになってる部分が
車販ワゴン用リフトになってて、販売員さんはワゴンを
その中に入れて、自分は階段で昇降していまつ。

さらに車椅子対応席の最寄り階段のは、車椅子ごと入れる
「エレベーター」に近い設備になっていまつ。
いっぺん乗ってみたいでつ。

40 :名無し野電車区:03/06/21 23:22 ID:HszKjszY
保守。

っていうか鶴舞線ていつから10分毎になったのよ。



41 :名無し野電車区:03/06/22 16:12 ID:NdpVAcDu
京急羽田空港駅が海老取川対岸のとんでもない所だったこと。
今から15年位前の話

42 :名無し野電車区:03/06/22 16:55 ID:8+BEmnvt
つくばエクスプレスの土地問題が解決したこと
絶対成田化すると覚悟していたのに

43 :名無し野電車区:03/06/22 17:20 ID:hIoD7+G0
京浜東北に209が入ったとき、ドアチャイムがついてて、VVVFの奇怪な音がしてたこと
かれこれ10年経つか…

あのころは103も115も東武5000もたくさんいたのに…(場所ばれるな

44 :名無し野電車区:03/06/22 22:33 ID:6KOv0dZE
時刻表の路線図を見て、首都圏の駅はほとんど緑色になっていること。(どの駅でもたいてい特急券買えるってこと)

45 :東武ローカル線:03/06/25 16:43 ID:zQ4KxU/S
 常磐線で初めてE501系に上野から乗ったとき。アナウンス「この電車にはお手洗いはございません!」
 慌てて降りる乗客多数。隣の415系に乗り換えていた。

46 :名無し野電車区:03/06/25 21:45 ID:DaCI7wEP
885系SONICと485系にちりんの運賃が同じということ。

47 :名無し野電車区:03/06/26 14:58 ID:hPnyrTSu
>>46
それはビックリだ。

48 :名無し野電車区:03/06/26 15:06 ID:zlXRrs1j
故障で有名の「つがる」が20年前にもあったこと

49 :名無し野電車区:03/06/26 20:43 ID:b2ZTGqPt
東京の駅員さんが壮絶に無愛想だったこと。

50 :名無し野電車区:03/06/26 20:44 ID:Ucz9gcM5
女の顔面を思いっきり殴るといい音がすること。

51 :名無し野電車区:03/06/26 22:11 ID:mIoY/6TX
名鉄新名古屋駅の指定席券売り場の駅員が
茶パツでタメ口だったこと。

52 :名無し野電車区:03/06/26 22:35 ID:Bs1GjUWc
東北新幹線青森駅についた自動改札が県内初の自動改札ということ

みんなパチンパチンやってたのか・・・

53 :名無し野電車区:03/06/26 22:40 ID:jq7ZKvd4
>>50
女を殴るやつは最低です。
ビンタにしておけ。

54 :名無し野電車区:03/06/26 22:40 ID:K8vEYL6Q
>52
いつの話だ?

55 :名無し野電車区:03/06/26 22:49 ID:gv9q4DNJ
越生駅にみどりの窓口がある事

56 :名無し野電車区:03/06/26 23:03 ID:CHQTxlQv
寄居に自動改札が出来た事。

57 :名無し野電車区:03/06/26 23:33 ID:yOWYV/NY
名鉄パノラマカーのパノラマ席が特別料金なしで乗れると知った時。
パノスパが登場する前はあれにシートモケット張り替えただけで料金取っていたらしいが、無料ならスゴイと思うがあれで料金を取るとは恐れ入りました。
でも、あの電車で通勤通学できる名古屋人は幸せだと思う。


58 :名無し野電車区:03/06/27 08:56 ID:8a5J7OEN
>>57
正確に言うと特別料金を取っていたのは座席指定の「特急」の場合ね。
パノラマカーの一部はモケット張り替えて白帯入れて特急用に整備
されてたけど、その編成だって一般のパノラマカーに混ざって
時々料金不要の「高速」や「急行」にも入ってたのよ。

だから特急とほとんど同じ停車駅の「高速」で、パノラマカーで
運転される列車はまさに57がスゴイと思えるはずの料金不要の
優等列車だったんだよ。

それに名鉄の特急料金ってのは乗車距離に関わらず一定額の
「座席指定券」であって、どっちかっていうとJRの通勤ライナーの
乗車整理券に近い存在だから別に恐れ入りはしなかったな。

59 :名無し野電車区:03/06/27 10:19 ID:4Tb8N2H4
>>52
東北新幹線青森駅

八戸の間違いじゃないの?

60 :名無し野電車区:03/06/27 18:17 ID:KBe+aDUY
トランパスに積み増しが出来ると聞いて、自動券売機に2000円券入れて1000円札1枚だけ入れて何度も頑張ったが出来なかった。後で、買ったカードの金額以上入れないと積み増し出来ない事を知って驚いた。

61 :名無し野電車区:03/06/27 19:56 ID:EC0AdLm4
女を突き飛ばすと面白いくらい吹っ飛んでいく。
女はゴミみたいに軽いということ。

62 :52:03/06/27 22:48 ID:ZzJda2jC
>>59
スマソ
八戸だ・・・・
自動改札に挟まれて逝ってきます

63 :名無し野電車区:03/06/28 01:04 ID:opqCq+ww
近鉄南大阪線でビクーリ
「終点です」という単語を使わなかったこと。

・・・それ以上行くのは物理的に無理なだけに、違和感。(;´Д`)

64 :名無し野電車区:03/06/28 01:28 ID:RV2Jom8n
>>63
その沿線に住んでる俺からすると、
「次は梅田 終点です」とかがすごく奇妙に感じられる。
梅田が終点ってことぐらい分かってるっちゅーねん、と思う(w

65 :名無し野電車区:03/06/28 02:26 ID:nPiA2JI3
佐賀駅が自動改札だったこと

66 :名無し野電車区:03/06/28 02:47 ID:GJUK5lIv
うそー

67 :名無し野電車区:03/06/28 03:12 ID:R+Kwg2Mg
浜松町で、山手線の電車が物凄いスピードで進入してきたとき。

隣の京浜東北が通過していったから、こっちも通過かと焦った。

68 :ナ・マリベル・オ:03/06/28 13:53 ID:JPuxljXV
鉄道に詳しくなってきた頃、大阪駅で「新快速 永原」の表示を見て

ドコダーヨ? と思た。


69 :名無し野電車区:03/06/28 16:33 ID:skOgQaDA
千代田線6000系のドア開扉。
ものすごい勢いで開く。

まぁ閉まる時がゆっくりだから問題ないか。
戸袋に引き込まれる危険性はあるかもしれないけど。

70 :名無し野電車区:03/06/29 22:40 ID:iZczA26V
雌の頭の中には脳みそが入ってないこと。

71 :名無し野電車区:03/06/29 22:47 ID:cL5YPK3s
大阪駅に地下鉄がないこと。

72 :名無し野電車区:03/06/29 22:50 ID:+g6jXXhu
>>28
似たようなもので「ひよこ」
福岡が発祥で、本社も福岡(のはず・・・)
だいたい東京で売っているやつは種類が少ない。

東北地方の田舎もんをターゲットに売り始めたのが始まりらしいが、真相は?

73 :名無し野電車区:03/06/29 22:53 ID:hmyUWODI
>>71
良く地図を見てみろ。すぐ近くに東梅田駅があるだろうが。
谷町線がわざわざくにゅっと曲がってぷりっと停まっているんだぞ。

74 :名無し野電車区:03/06/29 23:11 ID:QhrS1PPm
,::::::::::::、.  , :::::::::: 、\
    /::ノヾヾ:ヽ/i::"゛'"゛:i ヾ、_
    i::i´゚'j゚`i::/ .i: ,=. ;=、i   `ヽ
     ゛ヽー/ /!. , -、` !    `> 
      /   i ヽ.'二´ノ`ー‐-、 /
     /   /         ヽ
     /    i        `i  ヽ
    /   /i ・     ・ ノ,ヘ  \
    /    i::|     `   i ヽ  i
   /    .|:::|        |  i  |
   /    |::::|   "    |  |  |
  /     |:::! 、 ;:;:;:;:;:;:ノ  i  !,! _|
  /     .|:::|  '';;∪ソ;''  =-、___
../     /:::|   /ーヽ  Eミ__ii  
/     /:::::i゛===ニ___二ニ== `'''ー
      i:::::|   /  `i   |
      |:::::::|   i    |   i
      |:::::::|   i    |   i

びっくりしたよ

75 :名無し野電車区:03/06/30 00:20 ID:DDAIaSvZ
>>60
2000圓も可と案内に例示されてるが

それより今朝マクドでヲチしてたらクハ481−101走ってた


76 :名無し野電車区:03/06/30 02:20 ID:+vYvKjs0
>>71確かに「大阪駅」には地下鉄が通ってないな

77 :名無し野電車区:03/06/30 21:13 ID:DDAIaSvZ
スケッチシートって外の景色が見えない

78 :名無し野電車区:03/06/30 23:43 ID:Qjc7+gGY
初めて東京に行ったとき全く座れない車両があったこと。
大垣夜行から乗り継いだ京浜東北線にて。

79 :名無し野電車区:03/06/30 23:58 ID:YmT3j4oy
半ズボン氏が実在の人物で、
しかも意外と男前だったこと。

80 :名無し野電車区:03/07/01 02:03 ID:eGWGtoKu
西武新2000系4連のパンタの多さ。

81 :名無し野電車区:03/07/01 02:25 ID:ZibA8/I2
それが十連で来た時の驚き(w

82 :名無し野電車区:03/07/02 02:17 ID:yGYfwuB8
西武池袋線の民度の低さ。
埼玉人氏ね。あと、大泉学園も空爆してやるからな。

83 :名無し野電車区:03/07/02 03:24 ID:RO8275hH
>82貴方は可哀想な人ですきっと辛い事でもあったのでしょうね
頑張って生きてください。

84 :名無し野電車区:03/07/02 07:22 ID:rxM45T2o
さいたま駅がないこと

85 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** :03/07/10 16:49 ID:N5eQIKvV


86 :補完:03/07/11 01:32 ID:iwWdLETL
85 名前:名無し野電車区(゚Д゚) 投稿日:2003/07/05(土) 00:05 ID:wMxTILp6
西武新宿線のノロさ


86 名前:名無し野電車区 投稿日:2003/07/05(土) 00:10 ID:L6d+E5y0
埼京線の1号車の危険な香り


87 名前:名無し野電車区 投稿日:2003/07/05(土) 01:32 ID:f81uNrpG
京急快特のVVVF音

♪ドレミファソラシ〜♪


88 名前:偽湘南人。 ◆Eo80Bf8L6Q 投稿日:2003/07/05(土) 18:08 ID:WAdWduYj
朝4時台の山手線に乗ったとき、11両もあるのに平均的に席が埋まっていたこと。

関西に初めて来てかぶりつきをしようとしたとき、
老若男女、女子高生とかでさえもかぶりつきをしていたこと。

南九州に行ったとき、キハ47に乗り込んで座ろうとしたときに
ロングシートが全部撤去されていて仰天したこと。


89 名前:名無し野電車区 投稿日:2003/07/05(土) 20:46 ID:kAMfV8mA
年末年始の終夜運転、営団が5分間隔という非常に気合いの入ったダイヤで運行していること


90 名前:直リン 投稿日:2003/07/05(土) 20:46 ID:uMvuRxrX
http://homepage.mac.com/maki170001/

87 :補完:03/07/11 01:51 ID:Q9c0dD+X
91 名前:名無し野電車区sage 投稿日:2003/07/05(土) 21:52 ID:EB+ac7GY
おけいはんのダイヤ

この間頻発


92 名前:名無し野電車区sage 投稿日:2003/07/06(日) 01:35 ID:MSRnvIqF
>>91 京橋のやつね



93 名前:名無し野電車区sage 投稿日:2003/07/06(日) 13:46 ID:Ewk30hPH
>>73
>>71をよ〜〜〜く見れ。「大阪駅」だ。
チミのいってるのは「梅田」w

88 :名無し野電車区:03/07/11 12:50 ID:mo/cWWxH
age

89 :関東人:03/07/11 15:49 ID:plGqH5z6
鶴橋から普通加茂行きと書いた電車にのったら 快速電車に変身していた。

90 :名無し野電車区:03/07/11 15:57 ID:DOH6pz+x
おけいはんの9月ダイヤ改正、

特急6本/h
準急12本/h(!!!)
普通6本/h

にケテーイしたこと

91 :名無し野電車区:03/07/11 16:11 ID:Ix2FUKBy
京王のデハ2118。

92 :名無し野電車区:03/07/12 10:58 ID:o08t81sC
>>89
関東にもある。
本厚木で、準急の後に出発する各停相模大野行きが、
相模大野の先の新百合ヶ丘で、その準急を抜くんだぞ(w

93 :名無し野電車区:03/07/15 00:54 ID:jSdQiIVQ
相鉄と新京成の戸袋に鏡があったこと(今でもあるの?)

94 :名無し野電車区:03/07/15 05:53 ID:8HoappgO
つくばエクスプレスが赤字路線になって関東鉄道に売却されたこと

95 :名無し野電車区:03/07/15 09:53 ID:Kp/62nWy
東武東上線のやる気の無さ。
西武新宿線のやる気の無さ。
埼京・川越線の微妙なやる気。

96 :名無し野電車区:03/07/15 19:01 ID:dyf6L/lA
M250ていうの?
あれの走行音の静かさ。

97 :名無し野電車区:03/07/16 00:05 ID:xYzHJVUM
通勤快速 河口湖行 を見たときの衝撃

98 :名無し野電車区:03/07/16 02:13 ID:fYoPPKt5
阪急宝塚線8.30ダイヤ改正
昼間の新種別、快速急行の停車駅。

梅田・十三・豊中〜山本の各駅・宝塚

昼間の基幹種別(10分おき)が中間付近で7駅も連続して停まるのかよ・・・前代未聞だな

99 :名無し野電車区:03/07/16 02:19 ID:vUDzjhYK
四国8000系のVVVFを聞いたとき。
その前にパンタ故障で立ち往生したことがあって、
「あ〜壊れてる」と思った。

100 :名無し野電車区:03/07/16 02:20 ID:nCqHmOUp
>>97
特急かいじ 【竜王】行きを見たときに比べたら....

101 :名無し野電車区:03/07/16 07:06 ID:9ReHG5iA
東海の300系行き先幕に
「ひかり 品川」
が入ってたこと。

102 :名無し野電車区:03/07/18 00:17 ID:akbxQvYU
女の顔面を思いっきり殴るといい音がすること。

103 :名無し野電車区:03/07/18 04:55 ID:+aa9v9yJ
>>98
そうなんだ。でも、
豊中:市の中心駅
蛍池:伊丹空港最寄り駅&大阪モノレール乗換駅
石橋:箕面線乗換駅
池田:市の中心駅
川西能勢口:市の中心駅&能勢電鉄乗換駅
雲雀丘花屋敷:退避可能駅
山本:?(現在特急停車)
なので、停車駅選定が難しいかも。

104 :名無し野電車区:03/07/18 16:21 ID:h9Vv9ZHe
>>98
近鉄大阪線の昼間の基幹種別、急行は
榛原〜榊原温泉口で13駅連続停車してる。
そこから先、伊勢市まで急行運転を再開するのがすごい。

1時間おきだけど。

105 :名無し野電車区:03/07/20 13:50 ID:LJ4WSe/Q
>>104
ヲタQの急行も中間各停だったような・・・?

106 :名無し野電車区:03/07/21 10:14 ID:fetdAJNg
女は脳みそが少ないから殴るといい音がするということ。

107 :遁頓豊橋 ◆.NExMUhOCg :03/07/21 11:57 ID:ka+hIFUZ
小田急3000系に乗っていたら4000系と連結した事。

108 :なまえをいれてください:03/07/22 13:52 ID:X0RZdTsH
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)