5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマドキグリーン車に乗ったことのないヤツは貧乏人(w

1 :名無し野電車区:03/06/04 11:32 ID:s4OiTUNU
あほでしょ(w

チョーウケル

2 :名無し野電車区:03/06/04 11:35 ID:slU8Eg9y
>>1
昨日初めて乗った感想はどうでしたか?

3 :名無し野電車区:03/06/04 11:36 ID:IG2OwwCh
総武快速の、グリーン車には、乗ったことある。

4 :名無し野電車区:03/06/04 11:37 ID:IG2OwwCh
京成の、モーニングライナー・イブニングライナーには、乗ったことある。
る。

5 :名無し野電車区:03/06/04 11:39 ID:IG2OwwCh
最高級 のぞみのグリーン車で、東京〜新大阪

6 :名無し野電車区:03/06/04 12:30 ID:EoHWt3wf
みんながグリーン車に乗ったら、混雑してしょーがねえだろ!

7 :名無し野電車区:03/06/04 12:45 ID:KyG2UbMg
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

8 :名無し野電車区:03/06/04 12:49 ID:LuawsZr+
>1
貧乏人で悪かったな。で、なんでグリーン乗らないとアホなの?

9 :名無し野電車区:03/06/04 13:24 ID:mQXb76L0
いや、マジレスされても・・・

10 :妄想が(略:03/06/04 13:30 ID:dM6z/2c0
500系のぞみのGは最高級!マンセー!束の在来線Gはすべてカス!

11 :名無し野電車区:03/06/04 13:32 ID:gxNQ6YBu
つかG車くらいで威張れることかよ…たかが旧特ロだろ…

漏れは戦前の一等車に乗ってみたかった

12 :名無し野電車区:03/06/04 13:33 ID:LuawsZr+
>9
男にはマジにならなきゃならない時がある。
それが、まさに今!

13 :名無し野電車区:03/06/04 13:38 ID:RCkGSsAu
京王旧型車ネタがまだだね。
冷房なしはたまらん。

14 :名無し野電車区:03/06/04 14:48 ID:zrYgPwbg
出張でG車なんか使わせてもらえないです。よくてのぞみ指定だよ!

15 : ◆KWHazukiWI :03/06/04 14:50 ID:83qoI6ht
ちょつとリッチにマリンライナーのグリーン車。それも金太郎塗装…

16 : ◆KWHazukiWI :03/06/04 14:54 ID:83qoI6ht
間違えた。金太郎でなく桃太郎…
せいぜい総武横須賀線のグリーン車(帰り限定)で我慢します。

17 :名無し野電車区:03/06/04 14:55 ID:Qgg53BMq
とゆうか、貧乏かどうかじゃなくて価値観の問題でもあるよな。
俺なんか学生で堂々とグリーン車に乗るなんて、逆に抵抗あってまずやらないよ。
新幹線で普通車がいっぱいの時に仕方なくグリーンを使ったことはあるけど。

むしろ友達と近場旅行なんかする時に、グリーン車よりも個室があってくれたほうが嬉しい。

18 :名無し野電車区:03/06/04 15:02 ID:cBEAAlNh
いまどき電車なんか乗ってるヤツは貧乏人>>1

19 :名無し野電車区:03/06/04 15:15 ID:rNsRphwg
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <イマドキグリーン車に乗ったことのないヤツは貧乏人(wっと
  川川   ∴)д(∴)〜        \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    ::|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /  >>1     | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

20 :名無し野電車区:03/06/05 05:52 ID:NaFb6GCb
>>18-19は極貧。妬み嫉みやっかみ

21 :名無し野電車区:03/06/05 06:02 ID:gb9LW6y3
つーか、前も同じスレなかった?

22 :名無し野電車区:03/06/05 06:07 ID:1Jjts07k
>>1
四国グリーン紀行でグリーン車ばっか乗ってましたが何か?

23 :名無し野電車区:03/06/05 07:26 ID:bnAPfApX
B落出身者やKが多いようだな。
グリーン車ごときプチ贅沢でがたがたいってるんじゃねえYO!
中古お下品VIPカーに乗ってるアホと同じ。



24 :名無し野電車区:03/06/05 07:39 ID:XGlC/0LN
>>23
その「プチ贅沢」とやらすらできない野師が貧乏人ですが何か?

25 :名無し特務曹長:03/06/05 07:56 ID:kmejlciq
>>14
G券は自費で買うものだよ

26 :名無し野電車区:03/06/05 08:25 ID:ARbG3jQ/
イマドキシリーズ@路車板

27 :名無し野電車区:03/06/05 08:30 ID:DqWKHD5F
緑色の車に乗ってもグリーン車

28 :名無し野電車区:03/06/06 06:50 ID:3kvOfmeC
貧 乏 人 必 死 だ な (藁

29 :名無しでGO!:03/06/06 07:47 ID:i5Yo+eK+
なにが貧乏人だ。会社の金で乗ってるくせして。
寄生虫がいばってんじゃねぇ。

30 :名無し:03/06/06 10:49 ID:L1p7TPMq
学生では「北海道グリーンきっぷ」のG車用で乗りまくったな。
今はなき「スーパーとかち」のDDも乗った。

最近だと「スーパーはくと」禁煙の指定が満席で、喫煙指定で
他人の煙吸うのヤダからグリーン乗ったな。
智頭急の車掌美人だった。

31 :名無し野電車区:03/06/06 16:47 ID:y1i9pYAj
急な出張が入って、それがGWとかぶって席が取れなくなったんだけど
そんときはG使ったよ 自費かなとおもったけど経費で落としてくれた
のぞみかヒカリか忘れたけどすげー快適だったYO!!

32 :名無し野電車区:03/06/08 04:08 ID:mo1iWgEJ
だいぶ昔、0系ひかりの指定席に乗る予定だった所、
台風でダイヤが乱れ、車両変更で100系ひかりの2Fグリーンに
急遽乗せてもらった事がある。

その時だけは台風をありがたくおもたよ。

33 :名無し野電車区:03/06/08 15:01 ID:75ol/7NH
貧 乏 人 必 死 だ な (藁

34 :名無し野電車区:03/06/08 17:17 ID:Ce0wJ2Xq
必死でごめんなさい。
本当にお金無いんです。

35 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/06/08 18:05 ID:cjwaw0gu
昔、修学旅行で隣のクラスがGに乗っていやがった。畜生〜!

36 :京急偏愛:03/06/08 19:08 ID:wvkImq9f
すいません。運転士付きのセンチュリーにしか、乗ったことないもので。
ごめんなさい。操縦士付きの自家用ヘリしか乗ったことないので。
申し訳ない。ファーストクラスなんです。飛行機は。

37 :名無し野電車区:03/06/08 19:11 ID:6rrVjJ6P
>>30
折れの嫁はんの妹が車掌やってるよ。
その人知ってるかもしれん。

38 :名無し野電車区:03/06/08 22:59 ID:Lv3DVsQx
>>36
乗せてくれ〜!

39 :名無し野電車区:03/06/08 23:35 ID:sqBd9+ba
>>36
何でもいいから、物をクレ。

40 :名無し野電車区:03/06/09 00:26 ID:ibhizDE3
>>10
元旦の乗り放題がある時だけ利用する。
東海道では金券屋でビジネス切符買ってひかりかこだま、できるだけ100系か700系に乗る。

41 :妄想が(略:03/06/09 00:28 ID:QCDq5kAU
ぁゃゃ乗り放題きっぷが欲しい罠。幾らするんかねぇ?

42 :名無し野電車区:03/06/09 00:29 ID:IcQXh8Qm
お願い


       乗        せ         て


                           
                           京王2600系に

43 :名無し野電車区:03/06/09 01:43 ID:kKZGioB8
消防の時にマリンライナー(桃太郎塗装なし)高松−岡山>2回
これまた消防の時に300系のぞみ岡山→京都>1回

最近乗ってねぇです・・・。乗りてぇ。。。

44 :名無し野電車区:03/06/11 16:42 ID:tD4Im66Y
新型マリンライナーに期待age

45 :名無し野電車区:03/06/11 16:54 ID:IAxE7jCp
東海道線東京口以外にグリーン付いてる普通列車ってある?

46 :名無し野電車区:03/06/11 16:56 ID:ZVCHhS6q
キハ283のG車はすごいよ

47 :名無し野電車区:03/06/11 16:59 ID:ewamt1Pi
>>45
横須賀線・総武快速線

48 :名無し野電車区:03/06/11 17:06 ID:o54bESFv
郡山から会津若松まで元グリーン車の普通列車に乗った。

49 :名無し野電車区:03/06/11 17:43 ID:VFxXm/L3
>>45
横須賀・総武快速線と湘南新宿ライソ(新宿以南)

50 :名無し野電車区:03/06/11 17:45 ID:VFxXm/L3
KQ2100が漏れにとってのG車

51 :名無し野電車区:03/06/11 18:05 ID:wqDwGEpj
1回グリーン車に乗ると中毒になって
次もグリーン車に乗る香具師がいるという話だそうだが、
誰かグリーン車中毒になってる香具師いる?

漏れ中毒かもしれん。
静岡〜東京の新幹線、グリーン車に乗りたいがために
仕事で残業してグリーン料金稼いでるような感じ。

52 :名無し野電車区:03/06/11 19:43 ID:kZXFefyS
イマドキAthlonXP買う奴は貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1047262552/l50
イマドキアルミケースじゃない奴は貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038679651/l50
イマドキCD-R使ってるヤツは貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1039952959/l50

53 :名無し野電車区:03/06/11 19:48 ID:oPXMwtyc
MLながらになる前に東京から375Mグリーン車で行った。
グリーン車は治安よかたよ

54 :名無し野電車区:03/06/11 19:49 ID:G+KUQtxG
高崎線の早朝上り普通は、185系のG開放(=普通車扱い)あるよ。
該当列車は知らん。各自で検索のこと。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 : :03/06/11 20:18 ID:lrA0qYxr

たまに新幹線で東京〜京都間使うが
ほぼグリーンかグリーン個室


57 :名無し野電車区:03/06/11 20:26 ID:Z4derEAw
英語でgreenって、未熟者って
言う意味もあります

58 :名無し野電車区:03/06/11 20:32 ID:yr78HzdU
>>53
ヤパーリ、ながらのスジにはグリーン車が必要だね。
18族はグリーン車利用できないから、ちょっとはマターリできるかも。

>>57
少なくとも、そういう意味で使われている事はないね。



59 :名無しさん:03/06/11 20:42 ID:8WUOM13m
_____________________________________________________________
| |
|
|
|



60 :名無し野電車区:03/06/12 17:36 ID:rfVQ5hCE
  貧 イ    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  乏 マ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  .な 乗 グ え
  人 ド    L_ /                /        ヽ  い .っ リ h
  だ キ    / '                '           i の た h マ
  よ 乗    /                 /           く !? .こ  ン ジ
  ね っ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  .と  車
  h て   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ .が に
     な   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
     い   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
     な  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
     ん   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐  .て ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ   ヤ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )   ッ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ダ     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   h    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       


61 :名無し野電車区:03/06/14 10:08 ID:WzbJnmv5
サルベージage

62 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/14 11:32 ID:NFeS42+n
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄



63 :名無し野電車区:03/06/14 12:49 ID:agMj0YEt
急行高千穂のグリーン車に乗ったことあるYO。

64 :名無し野電車区:03/06/14 13:11 ID:gBJrE92r
オーシャンアローのグリーン車(・∀・)イイ!

65 :名無し野電車区:03/06/17 08:03 ID:WFa4RAHR
消防の頃にわがまま言って漏れだけG車に乗せてもらった経験しかないよ。

66 :高校生一人旅 ◆paNBxVMSbM :03/06/17 08:13 ID:bRn5qBwA
>>1
三連休パスでグリーン車に乗りましたが・・・・。何か?

67 :名無し野電車区:03/06/17 08:25 ID:jOyjo7+w
トワイライトのスイートは金があっても乗れないyo。
どうやって取るのかな?

68 :名無し野電車区:03/06/17 08:28 ID:aMlZEPZd
181系あずさのグリーン車に乗ったことあるよ。

その帰り、急行アルプスのビュッフェでそば食ったの思い出した。

69 :名無し野電車区:03/06/17 12:02 ID:ar+SwqxI
東海道普電のGしか乗ったことがないぞ。ブハハハハハハハハ

70 :川口由希:03/06/17 12:10 ID:xOKSMEE0
ぶはははははは

71 :名無し野電車区:03/06/17 23:05 ID:jOyjo7+w
のぞみ、ひかり、こだま、はるか、つばめ、かもめ、にちりん、きたぐに、南風、
しまんと、しおかぜ、やくも、くろしお、らいちょう、さんだーばーど、はくちょう、はつかり、
おおそら、はやて、やまびこ、とき、さざなみ、わかしお、しなの、おほーつく、ほくと、はくと、
あいづ、こまち


72 :名無し野電車区:03/06/17 23:53 ID:jOyjo7+w
まりんらいなーの桃太郎クロを忘れていた。

73 : ◆KWHazukiWI :03/06/20 00:57 ID:ZK2MWfi3
犯行予告

明日夕方、東京駅でサハE216か同217に(ry

74 : ◆KWHazukiWI :03/06/20 01:38 ID:ZK2MWfi3
「サハE216」なんて存在しないよな…「サロ」です。

75 :名無し野電車区:03/06/20 10:40 ID:EYQo0B2R
短距離をグリーンに乗る奴には身障が多い。

76 :名無し野電車区:03/06/20 16:28 ID:0c1+Pubj
グリーン車の客は態度のでかい奴が多い。

77 :名無し野電車区:03/06/20 16:37 ID:Abzg6H8C
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

78 :名無し野電車区:03/06/20 22:22 ID:g6zkmQS4
通路を通ったことなら何度かある。しかし
G車乗ることには全然興味ありませんが何か?

79 :名無し野電車区:03/06/20 22:24 ID:5TjImChW
グリーン車乗ったことはないがデラックスカーならありますが、何か?

80 :名無し野電車区:03/06/20 22:29 ID:Kxw+wq/A
G車のデッキに乗ったことありまつが・・・

81 :ぬるぽ:03/06/20 22:31 ID:XWoWFA7/
<ぬるぽの一般的な特徴>(もっともらしさに騙されるな!)
●とにかくぬるぽ(ぬるぽ、ぬるぽ、二言目には「ぬるぽ」、ぬるぽが狭い)
●他人に異常にぬるぽし、しかもぬるぽ的でぬるぽ満々(ぬるぽ、ぬるぽ中心、ぬるぽ的でデリカシーがない、ぬるぽ力がない)
●人のぬるぽをすぐにパクル(ぬるぽ魔)
●妙にぬるぽが高く、自分がぬるぽにされると怒るくせに平気で他人をぬるぽにしようとする
 (ただし、相手をぬるぽ的にしか判断できず(ぬるぽの名人)実際にはたいてい、ぬるぽ的に負けている)
●本音は、ものすごくぬるぽでぬるぽ意識が異常に低い(人にぬるぽさえしなければOK!)
●「ぬるぽ、ぬるぽ」と口うるさいが、実はぬるぽの常識はぬるぽがズレまくっている(日本のぬるぽは世界の非ぬるぽ)
●権力、強者(ぬるぽ、ぬるぽ族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはぬるぽ)
●ぬるぽ探しだけは名人級でウザイ(例え10のぬるぽがあってもほめることをせず、たった1つのぬるぽを見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●ぬるぽでは何もできない(群れでしか行動できないぬるぽ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(ぬるぽ主義者、ぬるぽ)
●集団によるぬるぽのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●ぬるぽが大好き(3人寄れば他人のぬるぽ、ぬるぽが激しい)
●他人からどう見られているか、人のぬるぽを異常に気にする(「〜ぬるぽ」とよく言う、ぬるぽ命)
●自分のぬるぽをうまく表現できず、ぬるぽ能力に乏しい(同じぬるぽを何度も言ってぬるぽ)
●表面上ぬるぽしているようでも、腹は各自バラバラでぬるぽが利かず、ぬるぽ(本当はぬるぽ強い)
●ぬるぽを信じられず、ぬるぽ深い(自分自身ぬるぽが激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでぬるぽ生活をしぬるぽを溜めておきながら、他人に猛烈にぬるぽする(不合理なぬるぽ)
●ぬるぽ深く、粘着でぬるぽ(「一生ぬるぽ」タイプ)
●自分に甘く他人にぬるぽ(自分のことはぬるぽに上げてまず他人をぬるぽ。しかもぬるぽ)
●男は、女々しいあるいはぬるぽの腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうがぬるぽやのに、
 なんでや!(あの野郎のぬるぽを引っ張ってやる!)」)

82 :名無し野電車区:03/06/21 11:06 ID:qhThyfLY
RSEのはこねで、2階Gというのは邪道?
(JRよりG料金安い)
箱根登山線で2階席だと、いかにも狭い山道を
大男が身を捩らせて登る感じがして萌えるんだが。

83 :東武ローカル線:03/06/21 17:21 ID:xeZCxHOs
 以前は総武快速のグリーン車で津田沼〜東京を移動していたけど(月1回)データイムグリーン回数券が3ヶ月から1ヶ月に有効期間が短縮されてから使わなくなった。
 もう1度3ヶ月に戻れば使いたい。

84 :名無し野電車区:03/06/21 17:59 ID:L1sfyMTK
今の妻に結婚する前に親にあわせるときくらいでも、地方移住した親にG車の切符送ったが…

85 :名無し野電車区:03/06/21 18:11 ID:1nCuZPHH
何度か乗ったが、普通列車のGはイクナイ!新幹線のGはイイ!

86 :名無し野電車区:03/06/22 02:11 ID:twUrQqrB
集中豪雨でいつ東京に着くかわからない状況だったのでとにかく座りたくてG券
買っただけだな。。。
結局、新大阪〜東京に5時間かかる結果だったんで、買って大正解だった。

87 :名無し野電車区:03/06/25 03:22 ID:uW1hpAZ6
早稲田性犯罪サークル・フラッシュ完成!!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4348/wadasan.swf

http://www.nnn24.com/3674.html
早稲田大学の学生らが集団暴行を行ったとして逮捕された事件で、
きのうの報道を見て「自分も被害を受けた」という女性が、
きょう警察に被害届を出した。

和田のレイプ前の写真公開!!
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030621020350.jpg

88 :川口由希:03/06/25 19:13 ID:dEuxqtYP
グリーン車age

89 :しR神戸線:03/06/28 12:16 ID:897p4UR7
乗りたくてもグリーン車なんか繋いでねぇよ。
所詮関西だから・・・

90 :名無し野電車区:03/06/29 02:54 ID:Nsl2JkWv
>>89
藻前ぢゃ無くて酉自体貧乏だからな(w

91 :名無し野電車区:03/06/29 09:58 ID:gDSaNiFy
身障や知障はグリーン車に乗るな!

92 :名無し野電車区:03/06/29 10:26 ID:AtaAQyJG
>>90
関西自体が・・・以下略

93 :名無し野電車区:03/07/01 16:03 ID:+KQ1mkNX
横須賀のグリーン車デッキに昔上下黄色の服来た頭いかれたオヤジがいたな。
ドアを開けたり閉めたり、デッキにあぐらかいてブツブツ独り言言ってたな。

94 :名無し野電車区:03/07/01 16:17 ID:RMRZBE+m
JR四国のバースデーきっぷで初めてグリーン車に載ったよ。貧乏人にとってあの
きっぷはうれしいね。

95 :名無し野電車区:03/07/02 00:18 ID:kHgwvVCY
レールスターをとっとと廃車してまえっ!!
G車無しのひかりの何処がいいんじゃ

96 :名無し野電車区:03/07/02 00:26 ID:2EK023t/
新快速にG車を連結させない酉はどうかしている。

横浜から成田までG乗ったことあるよ。昼飯食ってマターリした

97 :名無し野電車区:03/07/02 00:26 ID:OfBHGUFF
>>95
それがいいんだよ(w)


98 :名無し野電車区:03/07/02 00:28 ID:WCEzNVbS
関西本線
←加茂     亀山→
キハ120−キロ120

結構需要あると思う。

99 :名無し野電車区:03/07/02 02:13 ID:yGYfwuB8
113系のグリーソ車ムカつく。
爆破してやる。

100 :名無し野電車区:03/07/02 03:13 ID:PZM0R4cw
>>99
どうむかつくのか説明してくれよ。
爆破は待て。

101 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し野電車区:03/07/10 19:32 ID:SXGbNYjK
a

102 :名無し野電車区:03/07/10 19:34 ID:FtWxd9SK
>>99
犯罪予告!? 通報しましすた!

103 :名無し野電車区:03/07/13 02:20 ID:xnSqsFdF
>>95
JR西日本・東海とも

新幹線をシンプルにする会社

となりました。

従って,10月以降,Tu-Ka以外の携帯電話は使用禁止とします。

104 :名無し野電車区:03/07/13 10:39 ID:Zk03fdB9
来年には宇都宮・高崎線の沿線でこのような会話が交わされるんだろうな

105 :名無し:03/07/17 17:24 ID:LnNDjQiD
>>83
1ヶ月期限か。家族4人で一度に使うorカプールで往復使うとか
しか出来んな。

106 :名無し野電車区:03/07/17 17:25 ID:eV6iT72i

束のG料金が安いうちはなるべくGに乗る

107 :名無し野電車区:03/07/17 17:27 ID:NTAIwuCF
>>99
あっそ。

108 :名無し野電車区 :03/07/20 13:06 ID:92HbrkX2
>>99
貴様の方がムカつく

109 :どとうとしや:03/07/20 13:16 ID:Hc7VDsiY
おれ、新幹線には何度か乗っているし、時速260kmの風景は満喫している。
しかし、グリーン車にのったことないぜ!
グリーン車乗るぐらいなら、その金で美味しい物食べた方が良いじゃん!

110 :名無し野電車区:03/07/22 12:07 ID:ZvY5+ays
会社員の東京⇔大阪出張限定の話ですが、
・金券屋でビジネスきっぷ(G)を購入して利用
・のぞみを利用したことにして精算
とすれば、ひかり・こだま限定ではありますが、
ほぼフトコロを痛めずに新幹線G車に乗れまつ。
混雑しても3列席がないので、圧迫感がなく快適。
それと、テーブルが膝の上あたりにくるので、
ノートPCの利用などには普通車より適します。

無論、盆・暮れ・GWは利用できませんが・・・

111 :なまえをいれてください:03/07/22 12:14 ID:56+xEc6l
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

112 :なまえをいれてください:03/07/22 12:42 ID:0F1bT46N
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

113 :名無し野電車区:03/07/22 22:24 ID:uOG8E3hB
暴走特急にグリーン車がついていたころは、ホームライナーでタダでグリーン車乗れたものだが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)