5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岳南鉄道に移籍した東急5000系を救って!!

1 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/04 11:07 ID:5BGHV5VO
岳南鉄道に移籍した東急5000系を救ってください!!

*岳南鉄道に移籍した東急5000系の現在
4編成が廃車になり行き先がない5000系

東急5000系を保存しよう。
*貰い手も無く井の頭線移籍の3000系と連結され留置線に置かれている
5000系

詳しくはHPをご覧になってください。

http://www.elnolte.ne.jp/gakutetu/index.html


163 :名無し野電車区:03/06/05 23:19 ID:1xRHHLra
>>1記載のリンク先はいかないように。
IPをぬいて2chに晒す常習犯です。
被害者多数。

164 :名無し野電車区:03/06/05 23:27 ID:yFEXUCQV
波木井坊竜尊こと「ほくと@富士宮」への恨みかあ。
やっぱ自然災害板を利用してIP抜き・IPさらしをしちゃったからね。
恨まれて当然だね。


165 :名無し野電車区:03/06/05 23:28 ID:sk3Rd0Pl
sage

166 :名無し野電車区:03/06/05 23:28 ID:sk3Rd0Pl
sage

167 :名無し野電車区:03/06/05 23:30 ID:sk3Rd0Pl
閉鎖

168 :名無し野電車区:03/06/05 23:31 ID:yFEXUCQV

[静岡2ちゃんねる]

で!!波木井坊竜尊はどうよ!!
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=seikei&key=1046100581


 


169 :このスレも監視対象なのか?:03/06/05 23:35 ID:NtMIi36C
328 名前:@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/01/30 22:54 ID:???
あのね。このスレッド自身、静岡県警本部のハイテク捜査室に通報済みなんですよ。
当然ここのスレッドは常時監視になってるのね。
内容証明がくれば当然、県警に持っていくし、今誹謗中傷を繰り返している香具師ら
の的を絞っていけるし、IPそのものはプライバシーに関するものもでもない。

だいたい講のHPも公表され連絡先や住所も公表されているわけだから、こっちに送らず
寺に送ったらこちらは逆にそれを元に提訴できるんだよ。そいつが例え誹謗中傷して
いなくともだ。

いずれにせよこちらにしては送ってもらうほうが好都合なんで是非送ってくれ。(^^)/

135 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆ihLBsDA91M :02/12/18 12:49 ID:2wN5VnEd
とりあえず刑事告発と言う事ではしりました。
詳細は削除依頼掲示版とうちのウエブサイトにへ近日中に告知します。
以上


170 :危険です!!県警のチェック対象だそうです。:03/06/05 23:37 ID:NtMIi36C
>>1さんに逆らった方気をつけてください。
恐ろしいです。


407 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/06/05 23:33 ID:lCexZrgS
なんだよ。お前らは。

まあこの程度のことしかできないだろうがな。後は好きにやれ。
こちらも好きにやらせてもらうぜ。

警察のことなら仕方がない。話しておいてやる。

刑事告発は現在二人やっている。これはこのはな関係者だ。警察には実名で
あげてある。次は正宗関係者が二名。こちらの煽りは県警本部で逐次チェックが入っている
から時間はかかっているが、必ず捕らえる。


171 :名無し野電車区:03/06/05 23:41 ID:yFEXUCQV

http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1048906998/126

126 名前:波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/04/06 17:46 ID:mcml56ZP
さて、刑事告発の手続きに入ったことを、ここにご報告申し上げよう。(藁)

5月の連休を取り調べ室で過ごすことになりそうな香具師は、近辺をきれい
にしておけよ。(大藁)


http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1048906998/131

131 名前:波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/04/06 21:36 ID:mcml56ZP
>129
そうね。私でなくてマジ警察関係からアクセスあった人は要注意だと
思う。

マジで警告しておくよ。



172 :名無し野電車区:03/06/05 23:41 ID:gXTpuSJq
>>163
知らずに見ちゃったよ… 

173 :名無し野電車区:03/06/05 23:42 ID:yFEXUCQV

http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1048906998/403

403 名前:波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/04/23 01:41 ID:gFour2Xj
いや。実は、宏観観測者の何人かが、刑事告発はしている。

進展が無かったのは、2chのログを今までひろゆきが出さなかったからだ。
しかしそれも方向転換されたからね。今後は今までのようにいかなくなる。

これはおれが実際、ハイテク犯罪捜査室で、捜査官から直に聞いた話。

書いた奴、ご愁傷様、と言っておこうじゃないか。直に静岡・愛知県警から
2chに照会入ると思うぜ。


http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1048906998/608

608 名前:波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/05/05 09:56 ID:PwFAj7RW
ハッタリかますのはやめようね。(藁)GWはその部署、ほとんど休みで
担当者はだ〜〜れもいない。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

馬鹿なお前に教えてやろう。もうすぐお前の正体もばれるということだ。
その時になって泣きべそかきながら俺に泣きつくんじゃねえぞ。(藁)
刑事告訴を取り下げてくれってナ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、



174 :名無し野電車区:03/06/05 23:43 ID:yFEXUCQV

http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1034593462/946

946 名前:名無しさんダーバード 投稿日:03/01/26 22:01 ID:???
係者各位
投稿日 1月26日(日)19時43分 投稿者 ほくと@富士宮 [ppp0001.elnolte.ne.jp] 削除


某巨大掲示板の誹謗中傷の犯人がわかってきました。

とりあえず、静岡県警ハイテク犯罪捜査室に該当スレをメールにて報告。
今週中に県警本部に出向き事情説明に参ります。

また某巨大掲示板には煽り等の書き込みは一切なさらないように願います。
来月頭には愛知県警本部の同様の課にも相談にいく予定です。
被害等あった方は私のほうまで御連絡ください。



175 :名無し野電車区:03/06/05 23:43 ID:yFEXUCQV

http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1036937914/425

425 名前:名無しさんダーバード 投稿日:03/01/28 23:55 ID:???
やっと帰宅できました。
投稿日 1月28日(火)22時28分 投稿者 ほくと@富士宮 [ppp0001.elnolte.ne.jp] 削除


本日、静岡・清水に商用で行っておりました。やはり御前崎方面からの放射は
強烈ですが、静岡東部方面は宏観すらありません。夕べからの書き込みを読む
と関東と静岡以西に強烈な宏観が見られるようです。東部は1日日本晴れだった
ようです。

後、静岡県警本部にもいって捜査官とも40分ほど話をしてきました。次回から
私のプレイベート情報が流されるようなら立件の方向で、というお話を頂きま
した。

他の被害にあわれている人も、所轄ではなく警察本部のハイテク犯罪捜査室に
直接出向いて相談されることをお奨めします。


http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1043300058/560

560 名前:波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/03/08 15:42 ID:q7iYnHiG
そうかね。名古屋の香具師に警察から出たとき電話したんだけど。
香具師の証言を求めてみたらどうだ!?(藁)はっはっは。



176 :名無し野電車区:03/06/05 23:44 ID:yFEXUCQV

http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1048845184/118

118 名前:波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/04/12 17:21 ID:wzY41Pnr
ほとんど蛮勇っていうのか見境がないのか、それとも単なる馬鹿なのか。
警察で刑事事件として取り扱われているのに、よくコピペするね。
勇気というより人生捨てて捨て鉢になっているんだろうな。

そかそか。この件でお前の戸籍には”前科者”のハンコが押される。
刑事事件は前科が一生ついて回る。お前の人生は終わりだよな。


http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1046260082/520

520 名前:波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日:03/03/09 13:07 ID:qvtJ8IkQ
そうそう。思い出した。

俺がハイテク犯罪捜査室から出ですぐなんだが、香具師から電話がかかってきた。
で、俺この電話ですげえ参っちゃったんだよ。

”ある誹謗中傷の匿名書き込みが自分が書いたと疑われている”

と香具師は何でか思い込んじゃったんだな。(爆)そして俺がその書き込み
のことを警察に

          ”名古屋の某が書いた”

と俺がハイテク捜査室に垂れ込んだと思い込んじゃったようなのダ。(激藁)



99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)