5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼京線と丸の内線の新宿止まりを撲滅するスレッ怒

1 :名無し野電車区:03/05/29 22:57 ID:0cgQCfl2
何かと問題の多い両路線の新宿止まり。
激しく同士求む。


2 :2??:03/05/29 23:01 ID:/WkPvi87
2??

3 :名無し野電車区:03/05/29 23:07 ID:a2o1V6PZ
複電圧対応で架線からも第三軌条からも電気を取り出せるフリーゲージトレインを
開発して、埼京線と丸ノ内線を新宿経由で直通させよう。

4 :名無し野電車区:03/05/29 23:09 ID:hMSN5pvg
>>1
丸の内線じゃなくて丸ノ内線だろ。
お前に鉄道語る資格なし。

5 :名無し野電車区:03/05/29 23:09 ID:yYPrx96q
丸ノ内線は仕方無いと思われ。

埼京線は新宿で湘南新宿ラインと接続して、1つの列車に乗客が集中しないようにしる!

6 :名無し野電車区:03/05/29 23:09 ID:hMSN5pvg
ちぇっ、IDがMSNだよ

7 :名無し野電車区:03/05/29 23:10 ID:nmbeeKla
残念ですが、もっと困った行き先があるのはご存知ですよね。

終冬

8 :名無し野電車区:03/05/29 23:14 ID:01H8TEji
都営線にもあるよ(始発、朝ラッシュ2本、昼間の急行運転時間帯)
朝ラッシュのはマイナーなのでかなり空いてる。
朝ラッシュに新宿から都心方向に向かう列車としては中央緩行線の中野始発と並ぶ
空きっぷり

9 :名無し野電車区:03/05/29 23:25 ID:lllh0Lvb
丸ノ内なんて中野坂上〜荻窪&中野富士見町〜方南町なんて廃止でいい。

10 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/05/29 23:27 ID:e0Q1aQWc
全国的に見れば、文の里逝き@大阪市交が最強らしい。

11 :名無し野電車区:03/05/30 00:50 ID:pMrkgHWz
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

12 :名無し野電車区:03/05/31 02:23 ID:OQJyINe1
埼京線は代々木踏み切り問題とかを抱えているので
しょうがない部分があると思うが
丸の内線のダイヤは利用者に対して完全に喧嘩売ってるな。
営団逝って良し。

13 :名無し野電車区:03/06/02 20:27 ID:GISM4EeW
新宿以西の夜8時以降の混み方
やばすぎ

14 :名無し野電車区:03/06/02 23:23 ID:wcbGcvCi


15 :名無し野電車区:03/06/04 22:54 ID:aMUeaOZ5
あげ

16 :名無し野電車区:03/06/04 23:19 ID:KbWWaU3H
荻窪線の名残りか

17 :名無し:03/06/05 14:42 ID:7U75Z02i
方南町のホームなんとかすれば
荻窪行と方南町行交互に出せるな。

18 :名無し野電車区:03/06/07 01:41 ID:PA0s8fAo
大江戸線もある意味この仲間

19 :名無し野電車区:03/06/07 09:57 ID:L8p4O/s/
都営新宿線の新宿止まりも激しく鬱陶しいのですが

20 :名無し野電車区:03/06/07 12:12 ID:bNSIG9Ek
>>18
都庁前行きだね

21 :名無し野電車区:03/06/07 14:43 ID:X3WDL+dy
>>18
大江戸線はしょうがないでしょ。
>>19
新宿線は
1日に数本程度なので許容範囲内。

22 :名無し野電車区:03/06/08 12:18 ID:VDxPWHaZ
>>21
は?新宿線の新宿止まり日中時間3本ですがなにいっているのでしょうか?


23 :名無し野電車区:03/06/10 22:29 ID:3tB48ORo
丸ノ内線の新宿行きはそれなりにすいているので快適。
こんなの晒しageする価値もないのでsage.

24 :名無し野電車区:03/06/11 15:21 ID:USI+51v7
   ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ     />>1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /               し  <お前の病名は
 /|         /ルノル    ノ  |糞スレ乱立症候群だ
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡  |もう氏ぬしかないぞ
   |/|    /|/\  / |6/  彡  \_______
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
  |    \⌒ _|
  

25 :名無し野電車区:03/06/11 16:00 ID:luO5fYpz
あって何が悪い

26 :名無し野電車区:03/06/11 16:07 ID:Qb+w8VQI
丸ノ内線についてはまた新宿の折り返し線をあぼーんすれば良いだけ。

前一度過走してぶつけてあぼーん。
そのせいで旧荻窪線の客が新宿折り返しに対する不満を爆発させたいきさつがある。
(何で今まで新宿折り返しだったんだよ、ゴルァ!!ってな感じで)

たしか、復旧後は少し荻窪行きの割合が増えたんじゃなかったか?


27 :名無し野電車区:03/06/12 16:59 ID:yUxNv0Wa
>>1
1は新宿始発の丸ノ内線や埼京線に乗ったことのない引きこもり決定だな。
始発なくしたらどちらも暴動おきるぞ!!

むしろ新宿始発の中央特快復活(一応今でも012発は残ってるが・・・)キボンヌ
出来れば日中も1時間おきに出してほしい。

28 :名無し野電車区:03/06/12 19:12 ID:KwHN5Jt6
埼京線と横浜方面からの湘南新宿ラインの新宿止まり一本化したほうがいいのでは?

29 :名無し野電車区:03/06/12 19:23 ID:Y9JCFKL9
結論:全路線新宿始発・終着でよい。

by 新宿利用者

30 :名無し野電車区:03/06/12 19:27 ID:yUxNv0Wa
>>29
マジでそれで良いよ。
ただ、それでなくてもホ−ムが足りない新宿駅だからな・・・
でも、山手線と中央観光くらいは新宿スル−にしてくれ


31 :名無し野電車区:03/06/12 20:46 ID:pp+HS4mA
新宿始発妄って
必死ですな。

32 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/06/13 19:55 ID:m0xCEEZo
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄



33 :名無し野電車区:03/06/14 03:15 ID:HZjKAAEN
ageる

34 :名無し野電車区:03/06/16 07:53 ID:wRoXIwkE
age

35 :名無し野電車区:03/06/16 08:58 ID:CEOqV5M7
丸の内線は池袋から新宿だけ残して、後は廃止でいいんじゃないか?

36 :名無し野電車区:03/06/16 09:48 ID:MCfAHkHU
>>35
旧荻窪線が廃止になるようだったら、都営地下鉄は全滅、他の営団路線も壊滅だな。

日中6分おきでも座席が埋まるほどは乗っているんだが


37 :名無し:03/06/16 11:18 ID:Sksg7h2W
埼京線の新宿始発なくてもいいよ。
始発で待つ香具師いなくなるからかえってホーム歩きやすくなるし(特に夕方)

大崎折り返しでチョンボする香具師増えるかも知れんが(w



38 :名無し野電車区:03/06/16 13:31 ID:c7yanBnZ
>>37
それは同感。
全路線新宿始発はやめるべきというか極力新宿はスルーしたほうがいい。
中央線の特急は新宿始発でいいと思うけどね。
埼京線新宿以南増発のため代々木の踏切をさっさと廃止してほしい。

39 :名無し野電車区:03/06/16 13:41 ID:G4YZ6Gmh
>>36
代々木の踏切が廃止になるようだったら、JR線内の踏切は全滅、他の私鉄の踏切も壊滅だな。

日中6分おきでも(ry


40 :名無し野電車区:03/06/16 14:16 ID:c7yanBnZ
>>39
??意図が読めないが・・・・
踏切が解消しない所は強酸糖が頑張ってるってこと?

41 :名無し野電車区:03/06/16 15:02 ID:pGEj9z3o
代々木の踏切なんかさっさとアンダーパスかオーバーパスすればいいんだよ。
車道が物理的に難しいなら歩道だけでも作って車は迂回させろ。

42 :名無し野電車区:03/06/16 15:16 ID:sh98VNE7
埼京線の新宿発着ホームがバラついてるのが腹立つ!3・4番線は1・2番線より
ただでさえ代々木寄りになっているのに、3・4番線発の電車はホームの先端に
電車を寄せない。このため3・4番線発着電車は池袋寄り先頭車の混雑がひどい!
逆に代々木寄りの車両が空いているアンバランスさ。新宿駅何とかしろ!!


43 :名無しの電波区:03/06/16 19:06 ID:Sksg7h2W
歩道さえ確保すればクルマは勝手にどこかに迂回する、と言ってみるテスト。

44 :名無し野電車区:03/06/16 19:22 ID:MOt9y6Yu
車両の混み具合は偏りがあった方がいいね。
混んでても便利さを求める人
遠くて不便でも空いているのがイイ人
それぞれのニーズに応えているわけだから。

45 :名無し野電車区:03/06/18 01:59 ID:hhRbOfWH


46 :最後の友人として:03/06/20 12:54 ID:DLaWEk7/
只見線の撮影に行ってきた、2回も行ってしまった。ただし2回とも煙はなし・・・マイッタ!
あんまり詳しく書くと、特定されるので・・・スマン ここらへんで。
さて 撮影地では色々な人と出会った。顔馴染みもいればご新規さんなどなど・・・緑の関係者ももちろん
話しはやはり緑のことが中心。よーく聞くとだいたい次のようなことに集約された。
ア 情報だけくれればいい、緑の「掲示板」の価値はそれだけ
イ しかし緑の「人間」はきらい、許せない
ウ 緑の今までの数々の悪行に対する謝罪がない

まあこんなもんかな。あとメールで緑あてに出すのはやめた方がいいのでは。とくに批判意見はやめた方がいい。緑に自分の「個人情報」を渡すことになる。
また、掲示板に書いている者はにわかにでてきたHNが多く、当然緑の掲示板を擁護するものが中心となる。彼の真の姿・実態を知っている者は
書くはずがない。言うまでもなくメールも当然。

緑の「人間」は最後に同情作戦にでたようだけど、失敗だったようだね。
こういうのはやめなよ。これ以上他の人を巻き込むなよ。言っても無駄かね。でもね、ほとんどの人はあなたの誠意のある「言動と行動」に期待してたんだけどなぁ。
「罪を悔い、そのために行動するに人間」に誰も石なんか投げないよ。むしろ応援するよ。
あなたの周りにいる人たちは異口同音に最後は素直に過去の悪行・行動に関し、謝罪のことばが聞けると思っていたんだよ。
でも もう遅いか・・・ でも これだけは言っておくよ

「掲示板に書き込みをしない、その背後にいる圧倒的多数の人はバカじゃないよ」



47 :名無し野電車区:03/06/20 13:31 ID:aByLs3Tr
>>44
空いている代々木方へ歩きたいけど、ホームが狭くて混雑してるので歩きにくい。

新木場方面へ行くとき、タイミングが悪いと20分以上待たされるのはなんとかしてほしい。
大崎での湘南新宿ラインとりんかい線の接続も悪いし。
湘南新宿ラインがホームに入ってきてるのにりんかい線がさっさと発車するってのはどういうわけ??
りんかい線の線内折り返し運転なんて30秒遅れても大して問題ないと思うのですが

48 :名無し野電車区:03/06/21 00:37 ID:ucZHfSXh
もっと悲惨な例を揚げときます
昼の2次頃 埼京線の各停新宿行きが1番線に到着
新宿行き到着の15秒前に2番線から快速国府津行きが発車。
大崎方面に向かう人は山手線に乗り換えなければならず
キ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! って発狂していたでしょう。

49 :名無し野電車区:03/06/21 21:09 ID:ZM6OkoAu
埼京線〜りんかい線直通増発記念age
よかったなあ>>1

50 :名無し野電車区:03/06/24 02:37 ID:g0+Sw+l8
代々木の踏み切りなんて、なんで問題になるのさ?
車で出るにも迂回ルートあるんじゃないの?
あそこ一方通行だっけ?
協賛等云々って都市伝説のレベルのような気がするけど

51 :名無し野電車区:03/06/24 06:48 ID:rP1IOz5D
>>50
公式協定あるから、束に資料請求すれば、閲覧させてもらえるよ。

52 :名無し野電車区:03/06/24 22:32 ID:9B0dbTVp
>>50
黙れセクハラ(w


53 :名無し野電車区:03/06/24 22:59 ID:XhK5EhR2
27 :名無し野電車区 :03/06/12 16:59 ID:yUxNv0Wa
>>1
1は新宿始発の丸ノ内線や埼京線に乗ったことのない引きこもり決定だな。
始発なくしたらどちらも暴動おきるぞ!!

むしろ新宿始発の中央特快復活(一応今でも012発は残ってるが・・・)キボンヌ
出来れば日中も1時間おきに出してほしい。


54 :27は:03/06/26 22:46 ID:KqiwglW7
       、──‐┐ ┌──‐‐ァ
          ',.    |  .|    /
       ┌──    └r‐┘    '──┐   ┌───‐.r‐─‐┐
       |           |     _,,,,... j,. -‐‐- 、‐r‐‐  ‐r‐  ‐┤
       '、_ ,, ..    '、''ニニ'   '─‐‐/   、. `'r‐ァ 、├‐ ‐┤
         /    ヽ|     .__  |  ,゙!  ',',   '゙   || ニ ニ |
         ,r'     、.   |   |_j   |  !,i   }'  r ァ  |゙| ニ ニ |
       /   ァ'   |.`|   |   ____,r' '、   ,.f,  ノ l_ , .j└─,‐‐j...,
       `'-,/|   | !- ''|   |,. -‐, `'' ''゙ 'i''""!,.┌‐ '' "゙|_,,|,,./
           !   |   '‐''ニ-!  '"|   !'''""  _,,.|__  /゙゙|  |
              |   _!    |      !., _ i,.. ,-=  '、 {  { ノ i"
          '- ''"     '--ァ   __   ヽ'  r、,/ '、 ゙゙  .ノ
                  /    | )  .ト、 `'''7   `'‐- '゙
                 ' 、., /!  |," / `''‐'
                    ,'_,. -' '-'゙


55 :名無しの電車区:03/06/28 14:11 ID:B4G2GG9M
保守

56 :名無し野電車区:03/07/01 13:44 ID:isp4MA59
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  皇太子様がこのスレに興味をもったようです。

57 :名無し野電車区:03/07/01 14:06 ID:DVMOsFJ+
しRは新宿を通るすべての列車を新宿止まりにすべきである。

58 :名無し野電車区:03/07/03 11:46 ID:/Sk7cTvH
>>57

厨房快速(両方面)と最強、焼身は賛成。ただし、十分な設備が完成しての話だが。
さすがにや魔の手と厨房葬踊はスルーの方がいい。

ついでに、厨房線普通も終日東京始発に汁!
葬踊普通など茶水始発で十分。川向人を新宿に入れるな。

59 :名無し野電車区:03/07/03 12:05 ID:JIF1h/FW
>>58

ただそうすると、厨房葬踊じゃなくなる訳だが。

60 :名無し野電車区:03/07/03 16:27 ID:jaIpxelT
関係ないが折れの家中野検車区の前です。

61 :名無し野電車区:03/07/03 16:31 ID:U7vcbhin
2ちゃん語で書き込まれると読みにくくてしょうがないんだが。

62 :名無し野電車区:03/07/03 16:35 ID:x6eIi3ya
全部荻窪行きじゃつまんない。
茗荷谷行きもすこし増やせ

63 :名無し野電車区:03/07/03 16:41 ID:1Pue5Njn
ここまでいくと、2ちゃん語じゃなく、珍走……

64 :名無し野電車区:03/07/03 21:25 ID:UaIN2awH
方南町以西を拡張したらどうよ。永福町まで。
環七の下とかなんとか掘り起こして走らせることむりなのかい?

65 :名無し野電車区:03/07/03 21:26 ID:7dsdQAFq
>>63
土井。他のスレでも見たことが無い。

66 :種村 直樹:03/07/03 21:27 ID:E1pf5H0S
>>1 の意見に激しく同意しておく。

67 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************67:03/07/09 20:42 ID:kTlFFtiV
質問でつ。朝の丸ノ内線ってどのくらい込んでますか?
荻窪から乗りたいんですけど、やっぱり座れませんよね?
また、どこから乗ってくる人が多いですかね?もしくは降りる人。



68 :名無し野電車区:03/07/09 21:13 ID:0/4lVRjt
>>67
荻窪で1本見送れば座れるが
新宿までは殆ど人が降りず(中野坂上で少し降りる人がやや多い)
1駅毎に沢山人が乗ってくる。
中野坂上から新宿までは
まさに埼京線並の混雑。

69 :69:03/07/09 22:05 ID:2MMoQGJ5
新宿から銀座まではそんなに混まないでつか?

70 :名無し野電車区:03/07/11 00:28 ID:zX6ZGEmq
>>69
超っ混みだよ。とくに四ツ谷〜国会あたりは激こみである。

71 :名無し野電車区:03/07/11 00:31 ID:2FZreoKw

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

72 :名無し野電車区:03/07/11 00:46 ID:syh8Cxp/
>>70
客の半分は見附で降りますがなにか?


73 :名無し野電車区:03/07/11 10:48 ID:PIN193T9
丸の内は知らないが
埼京はほぼ新宿をスルーするべきでつ
新宿発着は朝の通勤快速だけでよい

74 :名無し野電車区:03/07/11 10:54 ID:7PXYJeLh
丸の内線の新宿どまりを埼京線恵比寿方面に直通させればよい

75 :名無し:03/07/11 16:01 ID:tg1uf686
新宿スルーの方が特にメリット大。

座りたい厨房はおとなしく特急料金orライナー券祓え。
特にサイタマ方面のオバカさん。

76 :名無し野電車区:03/07/12 11:00 ID:ESlGo3LD
西武線の西武新宿どまりを撲滅してホスィ・・・・

77 :名無し野電車区:03/07/12 22:29 ID:8pItPLvf
>>76

>>76様ご乗車の車両のみ、高田馬場どまりになります。

強欲ツツミ鉄道株式会社

78 :名無し野電車区:03/07/12 22:34 ID:FTJgbzcE
>>76
それだったら都営新宿線・京王新線の新宿どまりも
ちゃんと西口か東口まで乗り入れてほしい
・・・でも化けあるしなぁ


79 :名無し野電車区:03/07/14 14:28 ID:087pOPXs
\むりぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  イッイ湯だ〜な
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。      。     ハハハァァァン♪
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(^^)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (  ^ ^)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄山崎 ̄渉 ̄|


80 :名無し野電車区:03/07/15 12:46 ID:wnujZUbJ
80

81 :山崎 渉:03/07/15 14:18 ID:WrN0NazS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :82:03/07/16 21:08 ID:UL3kckcQ
丸ノ内線って一番どこらへんが混みまつか?
朝でも空いてる時間帯とか駅とかありまつか?



83 :名無し野電車区:03/07/16 21:13 ID:pTSjYArn
>>82
中野坂上→新宿が最混雑区間。
赤坂見附から先はかなり空いてきます。

84 :名無し野電車区:03/07/17 18:34 ID:7t4jAUkF
>>83
創価???

明らかに新宿を過ぎてからの方が混んでるんだが・・
赤坂見附からガクンと落ちるのは胴囲

ただ、同じ時間の新宿方面は空いてるよな。



85 :85:03/07/19 00:03 ID:/vO5Eibe
朝は何時発の電車が激混みでつかね?

86 :名無し野電車区:03/07/20 02:25 ID:O/keacAw
>>84
なぜに創価?

87 :名無し野電車区:03/07/20 02:32 ID:os2yVwy8
そうか?

88 :88:03/07/20 16:03 ID:PAZkdHJn
質問です。朝の通勤で荻窪から霞ヶ関に行くなら、時間とか、混み具合とか総合的に判断すると
丸ノ内線を使うべきですか、それとも、四ツ谷まで中央線で行って、それからまた丸ノ内線に乗り換えるべきですか?
また、その他、方法がありましたら教えてください。

89 :名無し野電車区:03/07/20 16:21 ID:taDfu5AP
埼京線の新宿止まりは湘南新宿ラインの新宿始発と接続してほしい。

90 :川口由希 ◆yukiADrwlE :03/07/20 16:29 ID:Vl8WAjkD
>>89
むしろ小田(ry

91 :名無し野電車区:03/07/20 16:45 ID:Gbj9uCkJ
>>88
早い、安い、空いてる、乗り換えなしでいける丸ノ内線直通で行く以外考えられんと思うが

それ以前に荻窪から朝ラッシュの中央快速なんか乗るな!!!!!!!


92 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************92:03/07/21 19:02 ID:xoUkw6aW
丸ノ内線朝でも空いてますかね?やっぱり中央線って混むんですかね?
総武線なら三鷹始発で空いてるかと思いますが。

93 :名無し野電車区:03/07/22 00:23 ID:FAkLaC0b
丸の内線は荻窪行きと方南町・中野富士見町行き交互に運転すべきだ。
埼京線は湘南新宿ラインと直通にし、
埼京線は臨海高速線直通新木場行きと湘南新宿ライン直通の大船・横浜行き交互に運転すべきだ。


94 :名無し野電車区:03/07/22 00:42 ID:NB8ntkDF
>>93
禿同。それができればチョン電はなくしてもいいくらい。→丸線

95 :なまえをいれてください:03/07/22 13:11 ID:cDg7Lwic
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)