5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイドビュー信濃・飛騨・南紀・伊那路

1 :わいどぴゅっ!!:03/05/26 23:10 ID:ymt1OhBY
倒壊のご自慢の気動車の明日を考える。

2 :名無し野電車区:03/05/26 23:12 ID:WmXmpVKQ
2げっと

3 :名無し野電車区:03/05/26 23:28 ID:oMOADIwv
3get's!!

ところで、「信濃」と「伊那路」は気動車なの?

4 :名無し野電車区:03/05/26 23:39 ID:oO1cSzaa
>>3
気動車だけど、ほとんど電車並みの加速度!!!

5 :名無し野電車区:03/05/26 23:41 ID:zsTjVkkV
>>1
なんで「ふじかわ」「東海」がねえんだよ?ボケが

6 :名無し野電車区:03/05/26 23:47 ID:Ys+TS9tK

忘れただけだよ。ボケとはひどいよぉ。もちろん、「ふじかわ」も
「東海」も語ろうよ。

7 :_:03/05/26 23:47 ID:NbTJi8yN
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

8 :名無し野電車区:03/05/26 23:57 ID:M5tHX9s9
終了

9 :名無し野電車区:03/05/27 01:52 ID:3dYDhf37


10 :名無し野電車区:03/05/27 15:49 ID:dynLwmu6
ここはこれから

          JR東海が誇る新幹線35年の集大成
 〜〜〜〜〜のぞみ700系を語るスレッドになりました〜〜〜〜〜

11 :山崎渉:03/05/28 11:55 ID:O6sD5HGW
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :名無し野電車区:03/05/28 11:58 ID:H5z0ZI2r
だれも>>4に突っ込まないんだね。
それともあのモーターの中身はエンジンだったのか?(w

13 :名無し野電車区:03/05/28 12:43 ID:IDJ5jYn6
でもって、パンタは架線からサービス用電源を取るためのもの。(W

14 :名無し野電車区:03/05/28 13:55 ID:xEbjhH4M
なんで「あさぎり」がねえんだよ?ボケが!

15 :名無し野電車区:03/05/28 21:53 ID:56cxZO2g
ワイドビューしなの・ひだ・しらさぎ・ふじかわ・あさぎり・南紀・東海・伊那路・ちくま・ながら

16 :名無し野電車区:03/05/28 23:22 ID:HRpJe9Wy
>>15
ワイドビューホームライナー・セントラルライナー・323M・366M

17 :名無し野電車区:03/05/28 23:38 ID:n8QQfAzS
>>15
白詐欺はワイドビューではない

18 :奈奈しさん?:03/05/29 18:57 ID:lCPL6X3y
南紀をせめてモノクラスの4連に汁!!

19 :名無し野電車区:03/05/29 20:47 ID:dq083mK1
JR東海の特急のみを基本的にワイドビューという。

20 :名無し野電車区:03/05/29 20:50 ID:IxbZgCkn
MLながらも373系だから
「ワイドビュームンライトながら」

21 :名無し野電車区:03/05/29 20:56 ID:9B6kN7Yh
ワイドビュー古川まつり号も忘れちゃいかん

22 :名無し野電車区:03/05/29 21:11 ID:JVnnjm+U
誰か>>4の「信濃」「伊奈路」気動車発言をつっこめよ!
あきらかに電車じゃねえか

23 :名無し野電車区:03/05/29 21:17 ID:IuNqBWbE
>>22
>>12,13参照(w

24 :名無し野電車区:03/05/29 21:30 ID:VMRISCDN
明日、久しぶりにワイドビューひだに乗ります。
富山ー名古屋まで4時間弱の旅。

25 :名無し野電車区:03/05/29 21:54 ID:rDCp2ESY
ワイドビューひだ。。。。。


ハアハア

26 :佳奈子だぽ:03/05/30 16:07 ID:4L8m5EOJ
>>24
うらやましいです、はい。



27 :名無しの電車区:03/05/30 16:22 ID:v+W5EmFf
ワイドビューホームライナー大垣・浜松・豊橋等

28 :名無し野電車区:03/05/30 16:23 ID:h4QkEOgt
>>27
既出

29 :名無し野電車区:03/05/30 23:09 ID:cT7yzYnR
しなのもそろそろ新車が必要な時期だな。
ガタガタじゃねえか。

30 :名無し野電車区:03/05/31 10:49 ID:9zU1bHEJ
385系??

31 :名無し野電車区:03/05/31 12:46 ID:Mq65ZjE9
313系8000番台しなのらいなー

32 :名無し野電車区:03/05/31 21:50 ID:bZW6AAcs
>>21
ワイドビュー豊川稲荷(初詣臨)
モナー

33 :名無し野電車区:03/05/31 21:52 ID:s3Ihj2AD
しなのもそろそろ新車が必要なころだな。

34 :名無し野電車区:03/05/31 22:05 ID:5aRlc9i+
>>20
とりあえず突っ込んでやるけど、あれワイドビュー車輌使ってるけど
ワイドビューはつかないよ。ワイドビュー○○となるのは
ワイドビュー車輌を使った特急列車のことをさす。
>>33
新車はいらんが増備はしてほしい。4+2のしなの(G車が貫通車輌)は
はっきり言って詐欺だ。

35 :名無し野電車区:03/05/31 22:36 ID:MeebxyJI
しなのはだいぶガタがきている。
振り子が故障しているのもあるしな。


36 :名無し野電車区:03/05/31 23:07 ID:4HPKWjZT
”381系・しなの”置き換え用に383系の増備に同意。
 

37 :名無し野電車区:03/06/01 00:08 ID:eazxlmSe
”383系・しなの”置き換え用に181系の増備に同意。

38 :名無し野電車区:03/06/01 00:34 ID:at6UJ+RN
”383系・ちくま”置き換え用に285系の増備に同意。


39 :名無し野電車区:03/06/01 00:46 ID:kU3alB43
(ワイドビュー)サンライズちくまage駅

40 :名無し野電車区:03/06/01 00:55 ID:agVL+T6r
誰か>>4の「信濃」「伊奈路」気動車発言をつっこめよ!
振り子電車をなめんな!

41 :名無し野電車区:03/06/01 01:07 ID:Tu4QIEtk
381の置き換えってどうなるんだろ・・・今さら383って気がしないでもないが。

42 :名無し野電車区:03/06/01 01:09 ID:Cm8gDHdH
>>34
>4+2のしなの(G車が貫通車輌)ははっきり言って詐欺だ。
座席も横窓(ワイドビュー)も同じじゃん?
ひょっとして前面のこと?前なんて列車内で数人見れるだけ。
詐欺ってほどでもない。

43 :名無し野電車区:03/06/01 01:11 ID:ZjF6hD/b
383ってそんなに古臭いかな?
地元じゃないんでわかりませんが個人的にはまだ新型カコイイ!って感じがします。

44 :名無し野電車区:03/06/01 01:12 ID:XwOEOsDq
>>43
同じく.
以前,新大阪駅で見たときは,かなり綺麗な車両だと思った

45 :名無し野電車区:03/06/01 01:32 ID:Cm8gDHdH
キハ85の方が断然古臭い罠

46 :名無し野電車区:03/06/01 10:16 ID:mwpM8KvK
そろそろワイドビュー飛騨は振り子式気動車にして欲しい

47 :名無し野電車区:03/06/01 10:21 ID:at6UJ+RN
しなのはもっと増結して欲しい。自由に詰め込まれるのはやだ。
平日なのに指定が無くなるのもやだ。

48 :名無し野電車区:03/06/01 21:53 ID:nwTyxkiZ
「みえ」「かすが」は?

49 :名無し野電車区:03/06/01 23:13 ID:vT0H+1GI
383も相当ガタがきている。
かなり過酷に走ってるしな。


50 :名無し野電車区:03/06/02 23:29 ID:VRHfMxlo
倒壊の電車は束と違って長持ちする

51 :名無し野電車区:03/06/03 00:05 ID:MCAZwwjb
酉の電車は倒壊と違って長持ちさせる

52 :名無し野電車区:03/06/03 20:17 ID:iHB7KP7g
しなのはたまに10連ないか?


53 :名無し野電車区:03/06/03 21:13 ID:Q+SlGOW5
>>52
10連でも全部埋まる日がある。

54 :名無しの電車区:03/06/03 22:03 ID:1v9TKEAN
あさぎりの371系タソをどうにかしる!!ヲタ急から御殿場線に入るときのカーブでギシギシなってる。
カラーがオレンジじゃないってところが不思議だ。マスコンハンドルもヲタ急と同じ右手大型ワンハンドルだしね。
こうくると次は387系??393系??あさぎりに投入してくれればな・・・。

55 :名無し野電車区:03/06/04 21:24 ID:UVjpNnZL
>>53
でも自由は2両

56 :名無し野電車区:03/06/04 21:41 ID:vWyIH4KX
東海の車両(国鉄型を除く)でオレンジが入らないのはあさぎりとトロッコファミリーだけでしょうか?

57 :名無しの電車区:03/06/04 21:50 ID:f3OSbTSJ
>>56285系は??でもあれは西日本モデルだが・・運転台も縦振り2ハンドルだし・・。

58 :名無し野電車区:03/06/04 21:56 ID:vWyIH4KX
>>57
あ、忘れてた・・・

59 :名無し野電車区 :03/06/04 22:25 ID:Ryk64Guj
ワイドビュー信濃、せめてあともう1往復大阪まで延長運転きぼーん。

60 :名無し野電車区:03/06/04 22:26 ID:zBJC8JiL
>>59
新幹線に乗り換えていけばいいだろ!


61 :名無し野電車区:03/06/04 22:28 ID:Ryk64Guj
>>60
それが辛気くさいんだよ〜ん。

62 :名無し野電車区:03/06/04 23:35 ID:kP9Z4td0
>>56
14系がある。ユーロもある。

63 :名無し野電車区:03/06/04 23:50 ID:p5nDFVZ1
>>61
乗り換えが辛気くさい??(w
だったら名古屋駅到着列車の殆どは...(ry

64 :名無し野電車区:03/06/05 09:58 ID:YRmlNt9+
臨時ワイドビューひだは3両
大阪〜高山

65 :名無しの電車区:03/06/05 16:00 ID:2VU6XyNF
>>62
12系モナー

66 :関西千万:03/06/05 18:49 ID:4rvaUgDe
信濃の自由席増両望む
ひだの編成はそれぞれ違うのでよくわからん
南紀のグリーン車復活

67 :名無しでGO!  :03/06/05 19:54 ID:DASHLsFp
>>66
グリーン車もいいが、とにかく3連ではみっともないから増結きぼんめ

68 :名無し野電車区:03/06/05 20:08 ID:0tJ+lzsA
特急東海は3連でよし!

69 :名無し野電車区:03/06/05 20:24 ID:rri5wrmc
名古屋からひだに乗って富山まで4時間
高山から先は3両編成

70 :名無し野電車区:03/06/05 22:02 ID:1dcfdW5o
中日本航空で富山まで1時間!

71 :名無し野電車区:03/06/05 23:15 ID:T/YU70/G
>>67
JR倒壊も慈善事業やってるわけじゃないんだし・・・
2両にならなかっただけでも良しとしたほうが・・・

72 :名無し野電車区:03/06/05 23:22 ID:kxpraKnl
東海は快速化
伊那路は383系2連
ふじかわは廃止

余った373系は神領転属でセントラルライナー&ながら運用



73 :名無し野電車区:03/06/05 23:23 ID:hdQOTrx7
>>70
客少ないよー。
俺が乗って一番少ない時で乗客5人。

74 :名無し野電車区:03/06/06 15:36 ID:YkKgTFur
>>73
倒壊北陸道が出来たこともあるのかな。
しらさぎも米原で増結するスジが減ったし。
(青詐欺の頃は4往復増結スジがあった)

75 :名無しの電車区:03/06/06 16:07 ID:/VMSz6HS
373系×4の12両って無理かな???ながらをもうちっと快適にさせるために造血してほしいんだがな・・。
デッキで寝てる香具師とかいるしさ。

76 :関西千万:03/06/06 21:33 ID:5hCRsdRQ
セントラルの373系はむかしあったらしいね。中津で373かぁ・・・
313系8000は他線にまわして383・373特急車を使用せよ

77 :名無し野電車区:03/06/06 23:42 ID:ShGbZE1z
>>66
信濃の増両するなら指定席だろ。自由席より客単価が上がるし
株式会社である以上、慈善事業やってるわけじゃないんだし商売なんだから。

>>75
373系×4の12両は無理。ホーム長が足りない駅があるうえ
18が利用しない時期はデッキで寝てる香具師なんていないし9両でも多いほど。
特に18の時期なんか利用者の内どれだけがマトモに運賃・料金を
払っていることか?12両にするなんて更に無駄金を投資するようなもの(w

78 :名無し野電車区:03/06/07 11:45 ID:1fIyVklC
383系12両を激しく求む。G車は1両でいい。

79 :名無し野電車区:03/06/07 12:25 ID:JdrVbLz0
383系12両は車両が足りない罠。

80 :名無し野電車区:03/06/07 16:22 ID:uKAAXNrS
383系12両でG車1両となると、6+2+2+2でつか?
出来んこともないかも試練が、他運用に支障が出まくりだろうな。
・・・つうか増結用2両ヘセって何本あったっけ?

81 :名無し野電車区:03/06/07 18:09 ID:FFrNz54W
>>56
300系700系を忘れちゃアカンがな(w。

82 :WV ◆JRCWVK7Jts :03/06/07 19:33 ID:35+6e5it
全部入ってるじゃん(w
車端部の小さいJRマーク








と言ってみるテスト(w

83 :名無し野電車区:03/06/08 02:15 ID:v2YnO6/U
東海浜松延長きぼーん

84 :名無し野電車区:03/06/08 02:55 ID:XsugwmRk
しなの甲府延長きぼーん

85 :名無し野電車区:03/06/08 07:18 ID:eTKuzm6s
>>84
ついでに身延線にも

86 :名無しの電車区:03/06/08 16:23 ID:nYGMCGq/
373・383のセントラルライナー復活しないかな・・??

87 :名無し野電車区:03/06/08 18:10 ID:oNbDzqd5
>>86
しない・・!!


88 :名無し野電車区:03/06/08 18:16 ID:uz1i5b/A
名古屋発・富士行きのしなの?
ついでに御殿場線から小田急・新宿まで行って欲しいね。

89 :名無し野電車区:03/06/09 16:26 ID:P1S6Jq3R
元ひだ用キハ85系のモケットを張替え汁!

>>65
12系はトロッコファミリー用しか存在しない。

90 :名無し野電車区:03/06/10 01:44 ID:npKcTMec
ワイドビューで行こう

91 :名無しの電車区:03/06/10 17:12 ID:CKLBxsRA
>>89
12系ユーロライナーあったよ。

92 :名無しが丘車掌区:03/06/10 18:32 ID:LdRRmbm0
アゲ松

93 :名無し野電車区:03/06/10 21:38 ID:aEU/g7tW
恵那でCLを待っていたら373系が来たときは
マジで吃驚した。
中央西線にはもう来ないだろうな・・・

94 :名無し野電車区:03/06/10 22:17 ID:npKcTMec
>>93
383系ホームライナーで我慢してください

95 :名無し野電車区:03/06/11 09:31 ID:mXefBi+Z
>>93
× 383系ホームライナー
○ 313系ホームライナーで我慢してください

96 :名無し野電車区:03/06/11 09:44 ID:QuHwBc12
>>95
313系ホームライナーなんてあったか?

97 :名無し野電車区:03/06/11 11:59 ID:mXefBi+Z
>>96
ダイ改でCL運用の後、ホームライナー運用も313系が受け持ちます。

98 :名無し野電車区:03/06/11 11:59 ID:Gk2niqQp
キレイな娘のヌード厳選してます☆
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

99 :ウテシ@厨:03/06/11 17:36 ID:G6uOPZyE
>>96
313系のホームライナー??

100 :名無し野電車区:03/06/11 18:50 ID:B0j6QP7R
セルフ車掌阻止

101 :名無し野電車区:03/06/12 17:44 ID:s2DoUVK2
>>99
CL運用の後、ホームライナー運用も313系が受け持ちます。

102 :名無し野電車区:03/06/13 01:56 ID:RTaWfH6m
hosyu

103 :名無し野電車区:03/06/13 21:12 ID:o4AlgtEj
10月のダイヤ改正でちくまは臨時になる模様。

ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053512604/l50

104 :名無し野電車区:03/06/13 22:46 ID:Q+BE/ONb
しなのは増結より、6両・4両を1時間に2本運転するべきだと思うが、
単線区間があるから無理か?

105 :名無し野電車区:03/06/14 00:32 ID:iNNFftuF
それ以前に車両が足りないから無理。

106 :名無し野電車区:03/06/14 01:18 ID:ZMr3Sfcu
>>103
えっ・・・。ネタだと信じたい

107 :名無しの電車区:03/06/14 14:13 ID:fxpmq2L3
っていうか183系がムーンライトながらにつかわれるってマジ?

108 :名無し野電車区:03/06/14 16:13 ID:FavtF51q
なにをいまさら

109 :名無し野電車区:03/06/16 01:51 ID:R8Mpum2t
kpdじgj:qいえ

110 :名無し野電車区:03/06/17 02:51 ID:LGZGIYzh
hosyu

111 :名無し野電車区:03/06/18 03:23 ID:Dka9K1Ib


112 :名無し野電車区:03/06/19 15:24 ID:bKqgD/4F
              ネタギレ

■■■■■■■■■■  終     了  ■■■■■■■■■■

113 :名無し野電車区:03/06/19 16:20 ID:CivnzsNG
age

114 :考えることもなくなり1の目的も果たせたようなので:03/06/19 18:40 ID:bKqgD/4F
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

115 :名無し野電車区:03/06/19 19:45 ID:tuIZBoL8
再開

116 :名無し野電車区:03/06/21 03:13 ID:1KjK/cwa
wideview Shinano

117 :名無し野電車区:03/06/21 10:32 ID:72dz3D/C
何でJRCPの車販の女はブスばかりなの?

118 :名無し野電車区:03/06/22 03:07 ID:VM2OCqy7
↓飯田線

119 :名無し野電車区:03/06/22 12:40 ID:PeykB897
飯田線のバラード

120 :名無し野電車区:03/06/24 15:03 ID:wgj4pquH
特急ふじかわの一部を松本・長野まで延長して欲しい。乗換えが面倒くさい。


121 :名無し野電車区:03/06/25 21:23 ID:kCX9hkjs
特急しなのの一部を上諏訪・甲府まで延長して欲しい。乗換えが面倒くさい。

122 :名無し野電車区:03/06/25 21:40 ID:9pCEhIvO
そういえばこれらの特急+しらさぎ新幹線乗継割引で乗っている香具師いる?

123 :名無し野電車区:03/06/25 22:35 ID:YNp8qF3G
特急の全部を俺様が行く目的駅まで延長して欲しい。乗換えが面倒くさい。

124 :名無し野電車区:03/06/25 23:41 ID:Vsk3WFqA
>>120
確かに甲府駅で見てると、ふじかわから中央線の松本方面に乗り換える人って
結構見るよね。 ところで、国鉄時代に身延線から中央線の松本方面への直通
列車ってあったんだろうか?

125 :名無し野電車区:03/06/27 08:47 ID:nRkikinV
>>121
確かに塩尻駅で見てると、しなのから中央線の甲府方面に乗り換える人って
結構見るよね。 ところで、国鉄時代に中央西線から中央東線の甲府方面への直通
列車ってあったんだろうか?

126 :名無し野電車区:03/06/27 09:10 ID:3ZPK5p9H
>>123
確かに乗車駅で見てると、俺様の乗った特急から俺様の目的駅方面に乗り換える人って
結構見るよね。 ところで、国鉄時代に俺様の乗車駅から俺様が行く目的駅方面への直通
列車ってあったんだろうか?

127 :名無し野電車区:03/06/28 02:27 ID:ZzeSJSMQ
よく考えてみろ
甲府駅で旅客営業会社か変わるだろ?
そこで、甲府直通列車を設定してしまうと、特急料金は甲府までとほとんど同じくらいだし、それを2社で山分けしなければならなくなる
そうすると、両社にとって減収になるのでないかい?

128 :名無し野電車区:03/06/28 08:18 ID:DgBGffXS
>>124
 昔、ふじかわに韮崎行きがあったという話をどこかで読んだ覚えがある。

 

129 :名無し野電車区:03/07/01 00:25 ID:umJ6rTZk
hosyu

130 :名無し野電車区:03/07/01 22:58 ID:IVK0yiSw
特急に格ageの上
ワイドビューくろよん



131 :名無し野電車区:03/07/02 21:14 ID:jgCPUtCm
新宮まで延長してワイドビューしなの・くろしお

132 :名無し野電車区:03/07/03 19:44 ID:l71MGByF
新宿まで延長してワイドビューあずさ・しなの

133 :名無し野電車区:03/07/03 20:30 ID:m5H3g6VJ
先々週一週間くらい美濃太田に放置されていた富山行き用3両編成の
キハ85知ってる人いますか?

134 :名無し野電車区:03/07/03 20:44 ID:I6F7uD8y
新潟まで延長してワイドビューしなの・みのり

135 :名無し野電車区:03/07/09 09:44 ID:0BWm+i1T
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr










rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

136 :名無し野電車区:03/07/10 03:25 ID:pJSCHjPF
age

137 :名無し野電車区:03/07/11 01:48 ID:gtsidXGY
age

138 :名無し野電車区:03/07/12 00:04 ID:L77G48bp
しなのと伊那路は電車だぞ

139 :名無し野電車区:03/07/14 08:41 ID:6ryfmw7P
hosyu

140 :名無し野電車区:03/07/14 10:42 ID:khDE6pVW
ワイドビュー南紀は本数が少ないんですが
人気が無いんですか

141 :名無し野電車区:03/07/14 17:11 ID:p4aVsb7A
>>140
お盆の時とかには増結してそこそこ乗客はいるのだが、
閑散期はホント、人いない。

142 :名無し野電車区:03/07/16 02:02 ID:L0/9tS4y
JR旅客3社をはしるしなのは神

143 :名無し野電車区:03/07/16 03:21 ID:GGc/0xFb
東海の在来線利益
全体の1パーセント
泣けてくる。。。

144 :名無し野電車区:03/07/16 08:13 ID:L0/9tS4y
>>143
1割でつ。残り9割は新幹線。
でもその新幹線に乗るために在来線は必須でつ。

145 :名無し野電車区:03/07/16 11:06 ID:r1M+REdg
南紀なんて快速で十分だ。

146 :名無し野電車区:03/07/16 14:06 ID:KCdmEqrX
>>143
1パーセントに藁

147 :名無し野電車区:03/07/17 11:13 ID:iuJZdLzd
ae

148 :名無し野電車区:03/07/17 12:09 ID:LQRd42ke
紀伊半島自体が、日本から脱落気味。

149 :名無し:03/07/17 17:12 ID:LnNDjQiD
>>148
紀伊半島は朝○半島

150 :名無し野電車区:03/07/17 17:19 ID:3vk/G6t1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


151 :名無し野電車区:03/07/18 11:29 ID:MF8YgC1U
しなのはピーク時は10両編成だと聞いたのですが

152 :名無し野電車区:03/07/18 13:47 ID:SK78WcwV
10両だよ

153 :名無し野電車区:03/07/18 20:09 ID:lLh26KOx
ひだもピーク時は10両だよ

154 :名無し野電車区:03/07/18 21:32 ID:SERa2T3r
しなのの10両、G車2両もイラネ

155 :名無し野電車区:03/07/18 21:38 ID:yMVqJDcN
10両になっても自由席2両なんて信じられない99連発

156 :セイラ:03/07/18 21:47 ID:yZSIZ6am
http://life.fam.cx/a006/

157 :名無し野電車区:03/07/20 01:25 ID:fwR2crLi
ちくまも10両!!

158 :名無し野電車区:03/07/20 06:26 ID:J3wh1/dE
>>154
さらに、増結されたG車に、客が座っているのを今までに見たことがない。

159 :名無し野電車区:03/07/20 07:42 ID:T1W4x6Bn
ひだもグリーン車が2両つないでいる

160 :名無し野電車区:03/07/21 17:50 ID:Q8+szU1R
伊那路は3両!!

161 :名無し野電車区:03/07/21 21:39 ID:v1wsCX3S
>>160
普通車な。グリーン3両だったら客が乗(ry

162 :名無し野電車区:03/07/21 22:09 ID:vh6+t561
383系のグリーン車が4列シートだっけ
3列だったら快適なのに

163 :名無し野電車区:03/07/22 00:23 ID:Erhu8YHR
増結しなのの7号車グリーン車は学生団体が乗る時は普通車扱い
になっている。
最近は、クレームもあったらしく学生の時は6+2+2で運転
するらしい。


164 :名無し野電車区:03/07/22 00:56 ID:t858lzxr
シートピッチが死ぬほ広いんだから文句いうな
コヒみたいなことをしたらグリーン指定取れなくなる。
もっともコヒもスーパー特急増結しても満席になるくらい
すごいからなぁ。東海も苦肉の策なんだから。

165 :名無し野電車区:03/07/22 01:47 ID:JVH0gVUk
4+2+2+2は無理?

166 :名無し野電車区:03/07/22 02:05 ID:WUB3eELD
>>165
3本までしか連結できなかったんじゃなかったっけ?

167 :名無し野電車区:03/07/22 10:09 ID:bszJpdco
ホームライナーも10両


168 :名無し野電車区:03/07/22 10:13 ID:JVH0gVUk
>>166
そうなの?

169 :なまえをいれてください:03/07/22 12:30 ID:07UTJrRy
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

170 :なまえをいれてください:03/07/22 12:52 ID:WvjAoYll
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

171 :名無し野電車区:03/07/22 21:43 ID:u6Dy1Xsv
2両編成の383系てあったね
神領で寝ているが

172 :名無し野電車区:03/07/22 21:47 ID:1vPHTN62
>>165
できると思うよ。

173 :名無し野電車区:03/07/22 22:28 ID:JVH0gVUk
>>165
無駄が多い編成

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)