5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シックスナインについて語ろう(´∀`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:14 ID:???
99.9999%の純度の銅線。いわゆる6Nのケーブルについて語るスレです。

私の意見では高純度線は音が高域がサラサラする傾向があると思います。
8N以上になるとさすがにサラサラ感は無くなりますね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:16 ID:???
また夏厨かとオモタヨ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:16 ID:???
さらさら?って何??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:17 ID:???
ビデ使わせてからにしろよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:17 ID:???
  /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  3もろうとこ。
   丶        .ノ     \_______
    | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:21 ID:???
6Nは基本的に糞
しゃくれあがって痩せた音になります


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:29 ID:???
>>6のような貧弱な装置に使うのでなければ、中高域の細やかさ、音の純度、
音場の広さ、色気、耳辺りの良さ等、素材の純度が音に現れている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:42 ID:???
>>7
システム云々以前にケーブルが何処の製品かによらない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:50 ID:???
>>8
思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:08 ID:???


     |:::::::::::';ゝ'" , ,;/l,;、!.     };、)、`ヽ{  
      |:::;:-'" .;' ;'.j'A'-;j-゙;、  j_,!,j,';'; `i
       !"l  l'; l ;j'_,,,.,.,_ ヽ  __ノノl l l , !
.       ! ! .! i'; ';.jl:;;::j. `   i:;:jヽjノ';' l |
      | ';';, '; ! ';,'! ~~       `" .!,!'j;' ,.!`!
      | ;';; ':, !. !'、       '   ,ノ,;',',','ノ ヽ
.      j} '; ';, ':,jヾトミ'   `'''' _,. "; ;'ノ;'ノ >>3 私の髪のことよ ♥
      ,;' ! ':,':,. ! ,;ヾ、`' 、.,,,. '"::::::!'ノ l''!
     '  l':, ._;ノ,,,',,_ヾ:、 i'' ;  ;' .;;、! i !      
        l/   、ヾ、ー=、、 ; ';, ';, ','; l
        j',.:'   `:、ヾ;、 `!,_:::','; ;,ヾ,ヽ!
        ;';'     ...ヽ''iヽ  `:.、;;'.:';ヾ,ヽ,

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:11 ID:???
俺んトコではサラサラというより「ふわ〜っ、キラキラ、うるる〜ん」って感じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:32 ID:???
このスレの結論は、6の装置は糞ってことか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:00 ID:???
シックスナインか、
最近やってないな・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:30 ID:???
扇風機の電源ケーブルを6Nに交換するとよく冷えるというのは本当デツか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:03 ID:???
そういえば、最近69式さん見掛けないね・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:05 ID:V1Oh5DIN
ブラウンのシェーバーの電源コードを太い高品位なタイプに交換すると
より男前になるんですよ。


17 :なまえをいれてください:03/07/22 12:55 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:17 ID:???
週一回は、必ず顔面 MANKO汁 最高の男性化粧品ですな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:12 ID:???

くさってるからやめな............

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:59 ID:???
うっぷす!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)