5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーディオ】それいけ、もぐもぐ【音楽】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:18 ID:???
すっげーな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:20 ID:???
>>1

や っ ち ま っ た な。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:20 ID:???
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:25 ID:???
          . ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒=- ( ^^  )     <  ・・・・・・・・・。
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i /⌒つ  \______
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/
            )     |

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:26 ID:???

                                      ,,ylーhy,         . '  ,
                                     _ノ″  ¨アly_   , .∴ '
                                 _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,  ‘
                           ___,,,,yvrr!^″           ゙\_ .    ’
                         .'^^^¨ ̄′       y   .,,     .゙∨  ・,
                                      .l|______,il′._,,,,  .|  .∴
               _ _     .'           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{  ・,
      ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '           ⌒^冖レy,_   .″ .,il「 , ・,   ∧_∧
     , -'' ̄    __――=', ・,‘                ¨アluyy,,,,yzll} , ・,   (#)´Д`)・:.
    /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’       y               アl  , ,   _>  ⌒ヽ*:. ←>>1
   /   ノ                 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                      /    へ \
  /  , イ )                  . ̄    . ̄フ=vy,,___         _,i| , ,    /    / \\\
 /   _, \                           

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:26 ID:???
どうなるんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:29 ID:???

           A_A
          (  ´∀`) 中の人です。
          __ 〃ヽ〈_
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  
     /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
    /    ノ^ 、___¥__人  |


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:30 ID:???
>>1は中の人なのか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:33 ID:???


    A_A      
    ( ´∀`)    わたしが>1の中の人です。      
    (∪ )⊃
     ∪∪


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:40 ID:???
本人は来てくれるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:52 ID:???
>>10
悪口いってたら殴り込んでくるだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:08 ID:???
だめじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:35 ID:/ziveMOt
いってーな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:54 ID:???
出てきな!ネカマ女子高生。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:23 ID:???
>>1
スレタイセンスねー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:38 ID:???
過去ログというか似たような過去スレ貼ろうかとオモタけどヤメタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:00 ID:???
ミ\__/ミ
 (・ω・ヾ
  uu_)@

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:07 ID:???
ミ\__/ミ
 (・ω・ヾ
  uu_)〜〜@

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:16 ID:???
     |
    /⌒ヽ、
   ( (,,゚Д゚)) <明日天気になーあれゴルァ
   /    \
 /      \
 ~〜〜〜〜〜"  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:44 ID:???
もぐもぐ=50台後半おっさん ということで異議ありませんでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:48 ID:???
むしろ20代大学生

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:50 ID:???
40前後と思われ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:50 ID:???
女子高生だってーの(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:02 ID:???
30過ぎの童貞アニヲタですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:04 ID:???
>>22に一票


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:07 ID:???
        j j  | .,l"//|,! /i  |   l     l"i l:、  r_,!,}  l |
    l     ハj j  l!ノノイ' ,!,/ |  | }   l.  l } | } |_ヽ,/│|| l  }j
   | |     lノ |  ,!! ,!l ,!/;-|  |イ |  | l  l |,,;;;;!;''ヽ-'  、ハ  ノ
 ,.-'1l .:::   ,! ,|  L! H イ___,! /|| |  l |,,;'''/;;;;'",. ,.' |  | .V/
'" '"l .:::  ,! ,!|  ,! l ,! ,!/j..... j,,,!',!,!'j,,!,,j   イ'ー''"!-"│  l 丶
  -'"|. ::::::  |/ l / //,,;;;;;;;;;;;-'         " ̄   l   l  `、  
 ''' _!.ll:::::  { /'",;;;;;;!'"",          、   /" `V   j   }   
''"`ー:!、l:::::  |."/;;:ヘ_,. _',!,.          `、  ,イ  ,/,!   ,!  ,!
  / `、l:l  l、 `ゞー'''"            `<  '",ノ    l  ,!
、  ! :ii''i ヽ:!、 、`                .. /    ;'    l  |
.i、 ヽ`-−ヽi'' ''ヽ                  ,!    l     `   |
、 `ー、.__`ヽ  }  `、             _,..ゥ'    ,!       ,!
 li  l `,ヽ、,∧  `、         ¬'ヽ、:/    !`      /   ばっころしますわよ
| |:| l | ヽヽ  `、、ヽ'、            /           /
.lj l l| ; ヽ}_,.一、、ヽヾー_、_        l           /
 | } | ;  lj_,... --ヽ.._`ヽ `~`=ー- _____,.イ.          /

27 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/18 22:23 ID:???
僕はもぐもぐが本当の女子高生と信じたいですよ。
でもね、いくら無記名掲示板で、直接的害がないからといって、
みんなを弄ぶのはよくありません。
べつに僕は悪意は全然ないです、ただ嘘を嘘と言ってるだけです。
なんか、僕が意地悪して悪者のようです。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:23 ID:???
いずれにしても童貞なのは間違いない

29 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/18 22:27 ID:???
あと不思議なのは、クラシック板とか吹奏楽板に全然
顔をださないようだし。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:28 ID:???
>>27
悪者とは思ってねーよ。


31 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/18 22:33 ID:???
あとね、高知だったかな、浜幸をみて
感想を述べていたのが、なんか変だと思いました。
もぐもぐサン、べつに責めたりしないので、この辺で
白状してください、笑って許しますから。

32 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/18 22:39 ID:???
一番疑わしいレスは、好きなタレントは
パパイヤ鈴木。
普通に笑えません。

33 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/18 22:43 ID:???
技術に詳しく、文章能力もあり、流行にも敏感
一般の人ではないのは確かでしょうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:35 ID:???
キモヲタなのは確かでしょうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:38 ID:???
>>32
まじでそう言ったの???


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:40 ID:zfvHwmUu
ジェンもピュアな男だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:47 ID:???
もぐもぐがおっさんでもおばさんどっちでもいいじゃん。


38 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/19 00:21 ID:???
ゴールドムンドの事を「ムンド」と省略してましたよ。もぐもぐは・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:24 ID:???
ファンタジーだから良いんすよ女子高生で

40 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/19 00:25 ID:???
ジェン師匠はずぃぶん弄ばれてたからね・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:26 ID:???
そそ・・・
中身の人はどうであれ、板の上ではもぐもぐでつから・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:13 ID:???
ジェン師匠の中傷めいた台詞は弄ばれてた男の恨みつらみな訳ね。
なるほど、ネット上では立派な性悪女ということか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:18 ID:???
いずれにしてもネカマ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:47 ID:???
タイトルかそれいけだもんな(w
いゃー、まいった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:52 ID:???
まいった タマちゃん とってよネカマ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:03 ID:???
ばかぁー!!!

47 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/19 21:25 ID:???
「ムンド」って言い方は、オーディオ歴10年以上というか
ゴールドムンド路線の人が、アンプジラ買わんでしょ。
しかし、もぐもぐの中の人は何人いるんだろ?
レスの内容は、嘘ではないが、何人ものエピソードだろう。

48 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/19 21:27 ID:???
何人もぃるとしたらトリップはどーなってん?

49 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/19 21:28 ID:???
タモリの「んなこた〜ない」も、かなりウケをねらってるし、
業界の人ですね?


50 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/19 21:29 ID:???
共通のPCをつかっちるんですよ、多分。
仕事部屋にあるんです。事務所です。


51 :偽もぐ ◆MOGU2szLGk :03/07/19 21:30 ID:???
トリップ共有?

52 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/19 21:32 ID:???
お兄ちゃんは、年上の同僚でしょう。
PC関係でおもにCADなんかを生業にした、深夜まで残業か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:33 ID:0HAUTL1Z
いまかなりの人気でたくさんの人が見に来てるからぜひあなたも来て!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

今夜も最高の女性達が大集合!無修正で、、、。
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

54 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/19 21:35 ID:???
ようするにPCを共有。
多分、仕事がきついので、息抜きにたのしんでいるんでしょう。
姿を現さない時は、超多忙だからです。

55 :ジェントルマン ◆n9uShrUVSM :03/07/19 21:38 ID:???
ママの話があまり、でないのは、その人物に相当する人が
会社の中にいないからです。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:44 ID:???
この変わりようは一体何があったんです?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:48 ID:???
ジェン様は真実に目覚められたのです。
覚醒いたされました。
悟りの境地にございます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:05 ID:???
異常食欲者?(クレイモアより

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:13 ID:???
アソパソマソ日記
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】バイキン男 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【11:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【11:42】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:19 ID:???
【12:42】昼食のかわりにやっぱり顔にアンコを詰める。俺を何頭身だと思ってるんだ。
【13:12】「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。もうかよ。早えんだよ。
【13:35】またもやダルいパトロール出発。

127号を平らげた犬が、庭ですやすや眠ってやがる。蹴ったろか。
【13:50】食パンマンと合流。俺達はどうも食べ物の本分を超えてる気がする。
【14:01】カレーがまた叫んでる。バタコにビーフストロガノフを入れられたらしい。
バタコはカレーに恨みでもあんのか?
【14:43】雨が降ってきた。顔が溶けるとかなわんので切り上げる。どうせこんな村に事件なんかねえよ。
【14:48】昼のパトロール終了。
【15:05】帰宅。やはりバタコがニヤニヤしている。
【15:30】みんなで談笑。食パンを追ってドキンが来やがった。暇な女だな。
【15:50】嫉妬したバイキンマンが再び登場。お前らどっちも要らねぇよ。
【16:02】バイキンがジャムを人質に取りやがった。
「やめろ!ジャムおじさんを離すんだ!」顔なくなっちゃかなわんからな。あれ?カレーは?
【16:10】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【16:32】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。いつの間にどこへ逃げてやがったんだ。
【16:33】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン128号、こんにちはアンパンマン129号。
【16:35】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」やっぱただの右ストレート。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」UFOごと飛んでってやんの。お前のテクノロジー、何かに活かせよ。
【16:39】戦闘終了。たまには負けてみたい。
【17:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅い。遅すぎる。うだつ(略
【18:30】晩飯。顔にアンコを詰めたと思ったら、こしあんじゃなくて胡麻あんだった。俺は最中じゃねえよ。
【19:45】風呂に入る。顔が濡れないように気を遣う。
【20:30】ジャムやバタコと談笑。眠みいよ。
【21:00】就寝。明日もまた同じ一日だ。

61 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/19 22:56 ID:???
>54
複数でネカマゃってるとしたら・・・
相当気持ち悪いゃつらとゅーことに。
それはそれとして>59-60おもしろぃょぅ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:59 ID:???
Q1「あなたの名前はなんですか?」
A1「アンパンマン」

Q2「お仕事は?」
A2「主にお腹がすいて困ってる人を助ける事」

Q3「食べられる時、痛くはないのですか?」
A3「正直、めちゃくちゃ痛い。一度泣いた」

Q4「嫌いな人は誰ですか?」
A4「バイキンマン」

Q5「本当ですか?」
A5「はい」

Q6「本当の事を言って下さい」
A6「・・・・ジャムおじさん」

Q7「それはどうしてですか?」
A7「巨人が負けた次の日、よくアンの中にジャムを混ぜるから」

Q8「それはどうしてですか?」
A8「たぶん嫌がらせ」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:00 ID:???
Q9「バタ子さんをどう思いますか?」
A9「声は可愛い」

Q10「愛犬、チーズをどう思いますか?」
A10「どっちかというと、犬の方の名前をバターにして欲しかった」

Q11「アンパンマソという偽物がいますが」
A11「意味わからん」

Q12「一番嫌いな味方は?」
A12「テンドンマン」

Q13「それはどうしてですか?」
A13「いや・・・誰でもあれはヒク」

Q14「食パンマンに一言」
A14「お前だけ味しないぞ」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:00 ID:???
コピペ?これおもしろいなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:02 ID:???

Q15「いやな思いでとかありますか?」
A15「前に一度お腹すいた子がいて、たべさせてあげようと思ったらアンが駄目な子で、まわりだけ食べられてアンだけで帰ったら警察呼ばれた」

Q16「誰にですか?」
A16「ジャムおじさん」

Q17「それはどうしてですか?」
A17「たぶん嫌がらせ」

Q18「湿って駄目になった顔をよくどこかに飛ばしますが、あれはその後どうなるんですか?」
A18「ただのパンになる」

Q19「では脳などはどこにあるのですか?」
A19「君達の盲腸のあたり」

Q20「でも、その湿った顔が喋ってたという情報もありますが」
A20「えっ!!??」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:13 ID:???
> Q20「でも、その湿った顔が喋ってたという情報もありますが」
> A20「えっ!!??」

えっ?!マヂすか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:28 ID:???
                _  _
        _ -―  ̄   `´   ̄ヽ_
      / ̄                ヽ
    /                    ヽ
   ///       ,i              ヽ
      |     ,ヽ、 | ヽ  |ヽ_           i
      Vヽ|\| __.|  \|  _、_        |
         | ´ _`    ´_  ヽ      |
         | ゙〒.T`     'T 〒"レ     .|'
         | _{つ|     |つ}_ |/⌒i    |
         | "  ̄       ̄ ゙  i⌒.|   |
           i  /ハ  (|   /ハヽ  > .!  |'
         !             |-´  /
          \    ー一     ,イ   レ'
           \    -   / .|_ノ'´
             ` T   ´   |
           _ -|      /   |- _
      /,  ̄            _     ̄ ヽ
     /       ̄   ー     ̄       ゙ \
      /  ,,/,                      ヽ   by     っ
    /  /       "           ,,       i    もぐもぐ つ
   /  /  _            _       |       |       っ
  /  i , '   ゛,        , '   ゛ ,   |       .|
  /  ! ! (..  !    ハ   .!  (,,  !  /|       |


68 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/20 00:51 ID:???
乳輪デカすぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:56 ID:???
これじゃ、それいけアンパンマンスレだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:12 ID:???
もぐスレよりおもしろいじゃん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:41 ID:???
なんだかんだでそういう生活気に入ってんだろうなぁ。アンパンマンは。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:49 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1056433361/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:51 ID:???
           ,. -‐''''"'''''""''''''‐-:、
            ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       ///::;;::::::::::〃:::::::::::::::::::iヽ' "丶
      /::::/, ''" '`'' ` lノヽ-;'i ``‐' ,  、i丶
       /::::::':ivl /‐'ヽ'`w'ヾv`\iヽ,|ヽW`::::::ヽ
      /!::::::::':/::/::::;::::::::::::::::::::i、:::l|i::::::::::::::::::::::|i
     i |:::::::l::::::l|::://:::;;::i|::::|l:::||ヽ:||'、::l:::::::::::::::i:l
      | !::::::::;:::|'|;;:l‐|:i'l::/.!::::i|::i|.`i::ト、!:|l;::::::::::::li
     l.|::::::i:||:ll,l/;ニリ、i! |i::::|| l|. ;'ニ、.リ| |i;::::::::|l
     ヾ::::lri | / r::o:ヽ       'ro‐、ヽ l|.'ヽ:::|'|
     'i::::i 'l‐{ {::::::::;!      {:::::::;! }ー/ !:::l 、、)
、  、. /l }:l'lヽ,ヽ `'''"        `'''"  /i,,ノ|::i ノ::ノノ
.ヾ:;、'‐':::ヾ:|'|:|'l`:ヽ///   '    ////:ミ::>'|:|]::::::::ヽ、
  /::;::r::i'l:|`|:|'ヽニヽ、    rっ   /、ニ{_,|:|''``):lヽ;l
  'i:l|;l1`」:l__リ,..:rr''"l:lヽ、,    ,. イヾ、-、、_ノl|  "
  ,. ‐''"´;;\ l `ヽ/ノ  `''''''"  l、:l〉i   `>‐-、
. / ̄ ̄ヽ;;;;;;ヽ `''-、`''ー-、_,... -‐''_,ノ  /;;;;;;;;;r‐ヽ
/ヽ, 、   ヽ;;;i   ``''ー--‐一''"    /;;;;;;/  


74 :なまえをいれてください:03/07/22 13:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:05 ID:???
                                      '⌒ヽ
                                  ,-、 '⌒! } }
                             rー ___,,,,,,,,}}_ノ /_/,f⌒
                                {{ ff´ f´ ,rシ',二_`く`
                         _,、rァ‐‐⇒ゞ-、{{ {{ { {r‐¬} i}!  }
                      ,,ィf´f´ r' f彡三=‐-、``{! { 、`='ノ h,ノ
                     /!⊥ゞ-rf‐〜く_r=-、ミニ `==不、⌒!ヽ
                     ,r‐'´'   '´  f´ i   ミミ `ー‐‐〃 !ミシノ
                  //,' ,r ,.'   ,イ ! i {ミ ヾニニ彡〃 (Oト-─'
                      { { :{ {{ {   f ゙!  ト、ヽ. ミミ=ー  {{  ,イ
                    ! ト、{! ヾ、 ヽ,_ヾ、ミ!ヽ、ミミ==-〜`=彡1
                  ヾ!r=、 ` ̄,.、r==‐、  ミ三二=彡  /
                    `r,-、    ,r- 、,   ヾ//⌒!/シ
                    ミ! {jヽ     {〉ヾr   リ{  }/
                        f ゝ}     ゝ‐'`    n ∠__
                       ! く 、         /Vく⌒ヾ
                     ヽ  、__,.       f 「 ! !
                       \`    _,.    !.∨.!
                         `ー‐ィ'"     ト-'′
                     , -─- ..,_ノ!  /  ,r '´ ̄`ヽ
                 {トト、{、f          /__,/   _,イ__ }ノ!
                ラ   `ゞ!r_,、  ー'´,r_,rーf`ー'´^´  くノ
               彡      ``''^″¨~           `く
               ーァ,、           ,         

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 07:17 ID:???
もぐ もぐ もぐ もぐ もぐナッツ
もぐ もぐ もぐ もぐ もぐランド


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 12:35 ID:???
なんかすっげー哀れなスレだな。寒いぜ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 13:48 ID:???

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ 
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  <  オマイラの目的はなんだ?
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |   \ 
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ     \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \    
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ   
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  .
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 13:49 ID:???
もぐもぐちゃとズッコンバッコンに決まってらあ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:02 ID:???
ギシギシアンアン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:19 ID:???
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 夏は東北が熱いぞ、おめーら
  |     )●(  |   \__________
  \     ー   ノ
    \____/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:22 ID:???
            ε=== _| ̄|○

                            ε=== _| ̄|○

        ε=== _| ̄|○

                 ε===  _| ̄|○

     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < おならで「それ行け」を表現してみたぞ、おめーら
  |     )●(  |   \__________
  \     ー   ノ
    \____/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:27 ID:???
_| ̄|○

/ ̄|○

/ ̄く○))

/ ̄|○

_| ̄|○ < フゥーーーー。


     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 今度は腕立て伏せだぞ、おめーら
  |     )●(  |   \__________
  \     ー   ノ
    \____/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)