5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■無料・格安音質向上テクニック□■□■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:38 ID:VgWAXkCU
僕の書いたパソコンで音楽をきくときの無料・格安音質向上テクニック
が、大変人気があったので、ついにUCHで公開です!!!
パソコンで音楽をきくときのポイントや注意やお勧めを簡単ですが
まとめたページをみなさんについに紹介します!!!!!
YsLibraryTextPage
http://members.jcom.home.ne.jp/yu-ki9/text/music.html
YsHomePage
http://members.jcom.home.ne.jp/yu-ki9/index.html

これを読んでオーディオマニアの方のお役に立てれば大変嬉しいです!!!
是非僕のHPでオーディオの勉強をしていって下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:40 ID:???
2ゲットぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:40 ID:???
受け売りの寄せ集めかよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:41 ID:???
重複スレ?
↓じゃだめなの?

〜新・お金をかけずに音を良くするスレ(貧乏万歳)〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/pav/1054592593/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:42 ID:???
PCはスレ違い。
削除依頼を。

6 :yuuki9:03/07/13 23:42 ID:???
ごめんなさい。名無しさんになってました!
僕のHNは[【『yuuki9』】]
EMailAdoressは〔《『yu-ki9@jcom.home.ne.jp』》〕です(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:45 ID:???
つか、PCでのテクニックってゆ〜たって。

ここじゃ常識な事ばかりだと思うのだが?
ピュア板初心者さんかな?

一度色々と見てみたら?
ここは電線で音の違いの変化を言い合うレベルの場所ですよ。

8 :yuuki9:03/07/13 23:46 ID:???
>>4俺がいってんのはパソコンだってば(^^;)
>>5パソコン使えてないんだね。あなたがこのレスから出て行ったらどうです?

つーか親切に教えてあげてる人に対して言葉が悪くありませんか?
あなた達より僕の方がパソコンは詳しいですよ!(たぶんw

9 :yuuki9:03/07/13 23:48 ID:???
>>8
そういうレベルの話が書いてあるじゃないですか!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:48 ID:???
1000年早い。消えろ。

11 :yuuki9:03/07/13 23:49 ID:???
間違えた・・・欝だ。>>7だった。一番下にあったから俺じゃないとおもた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:49 ID:???
てっちゃん2世登場(w

13 :yuuki9:03/07/13 23:50 ID:???
>>10日本語も読めないあなたが一億万年早いです。wwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:52 ID:???
>>11
じゃぁせめて、同じ光ケーブルや同じRCAケーブルでも、何処のメーカーのどういう製品は、こういった音質だと言ったレベルが在るんですよね?

3000円のサウンドカード?
何処のメーカーよ?
それと、他社メーカーのサウンドカードとどう音質が違うのか説明されてるか?

15 :yuuki9:03/07/13 23:57 ID:???
>>14僕はそこまでマニアックじゃないのでそんな事は気にしないし書きません。
書こうとも思いません。そんな小さな話は僕のHPで学習していく人にとっては
迷惑なだけだし、そんな事はヲタクっぽい人達だけでやっててくれればいいですw
僕は純粋に音楽を楽しもうとしてるだけだしみんなにもそうして欲しいです。
aiwaのコンポとsonyだと天と地の差だけどsonyとkenwoodだったらそう変わらないでしょう。
僕はaiwaとsonyの違いを説明してるんですよ?わかりますよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:58 ID:???
>>15
じゃあ板違い。
ここはそういうレベルで言い合ってる板です。

17 :yuuki9:03/07/13 23:59 ID:???
>>16他に板が無ぇだろ。お前はヴァカでつかwww
今後>>16を無視してこのスレを続けたいと思います。
皆さん>>16は頭が悪いようなので無視してあげてくださいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:01 ID:???
AIWAってピュアオーディオってありましたっけ?
ミニコンポ位までしかなかったと思ったのですが。
それ位のレベルのお話でしたら、家電版へどうぞ。

SONYとKenwoodも音質の差はかなり在ります。
その程度の事も変わらないと言うのでしたら、ここでは貴方は役立たずです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:01 ID:???
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:02 ID:???
AV板、家電版、PC板。
そのあたりでやれば?

貴方は真性阿呆?

21 :yuuki9:03/07/14 00:02 ID:???
□■□■無料・格安音質向上テクニック□■□■
〜〜〜〜〜〜無視リスト〜〜〜〜〜〜
>>16ただの馬鹿やろう
>>18話が分かってない。阿呆

22 :yuuki9:03/07/14 00:04 ID:???
□■□■無料・格安音質向上テクニック□■□■
〜〜〜〜〜〜無視リスト〜〜〜〜〜〜
>>16ただの馬鹿やろう
>>18話が分かってない。阿呆
>>19消えろ
>>20お前が身障阿呆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:04 ID:gLsu8fHR
・・・アカン・・・コイツ真性アホウや。

誰かコイツにピュアAU板の常識教えてやってくれよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:06 ID:???
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

25 :yuuki9:03/07/14 00:07 ID:???
パソコンも使えない人に常識とか言われてもねぇ・・・・・
パソコンがわかってて僕のホームページがしっかり読めてる人は
陰であなた達の事を笑ってますよwww

26 :yuuki9:03/07/14 00:08 ID:???
>>24消えろって。お前みたいな馬鹿は俺のスレにはいらねぇw
AAしか晴れないのかよ・・・・レベルが違うんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:12 ID:???
PC使えないアフォがどうやって2ch見てるんだか。

プログラムができるんと、PCが使えるが必ずしもイコールでは無い罠。
つか、ピュア板でPCが使えることを自慢って、痛いよ。

28 :yuuki9:03/07/14 00:15 ID:???
>>27馬鹿はすぐそうやって「痛い」とか言うんだよな。
お前が使えてないのに俺に文句言うなよ。
俺 は パ ソ コ ン も オ ー デ ィ オ も ど っ ち も で き ん の ! !

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:16 ID:???
このスレはネタですよね?

ADとCDとの対決で盛り上がってるの見て、真に受けてる
アホが立てたとしたら、ホントに馬鹿かと。
あそこはただの遊び場なんだけど(w


30 :yuuki9:03/07/14 00:18 ID:???
>>29はぁ?ADって何ですか?CDはコンパクトDiskだけど
俺はそんなフザケタスレとは関係なくやってます。つーかこっちは遊びじゃねぇんだよ。
遊びだと思ってる奴は帰れ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:23 ID:???
   ------------------------ 、≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| <このスレすごいスカラー波出てます!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|≡≡≡≡≡≡≡≡(´´
.lO|--- |O゜||基地外|.|追跡中|◎◎ ||≡≡≡≡≡(´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' (´⌒(´⌒;;
             ゴオオオオオオオオオーーーーーッ

32 :yuuki9:03/07/14 00:25 ID:???
親にもうやめろと言われたのでオフラインにします。
質問や感想などがあればどんどん書き込んでください!

あとこのスレは馬鹿禁止令が出ているので謎な事を言ってる奴は放置。
・無視リストの奴とは会話しない事
・HPが読めない奴も無視
・苦情は無視します
・変なAAは貼らない
以上の注意事項を守ってこのスレを使ってください!

でゎでゎ((((((((^^)ノ<(才ヤフ、三)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:25 ID:???
つまり、痛いヤツ見つけたからココで叩いてもらおうというわけですね。
ウォッチ板向きですな。でもこれは多分盛り上がらないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:26 ID:???
>>28
>俺 は パ ソ コ ン も オ ー デ ィ オ も ど っ ち も で き ん の ! !
きみの言うオーディオはピュアじゃないんだよ。
板違い。

>>30
遊びどころかママゴト。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:27 ID:???
  削 糞    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  除 ス    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   糞 え
  依 レ    L_ /                /        ヽ   ス  |
  頼 に    / '                '           i  レ マ
  だ 許    /                 /           く  !? . ジ
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:37 ID:???
mp3 聞いててなにがピュアか。プアでも言い過ぎだろ。

>>1のページより
>(略)1秒間に44100もの波の情報(略)
波の情報かあ。
フーリエ変換なりWavelet変換なりすればとりだせるし、確かに波の情報が入っていると言えない事はないが。
各サンプルそれぞれが波の情報のように思えるなあ、この文章では。


     読 ん で 損 し た

37 : :03/07/14 00:43 ID:???


         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ

38 : :03/07/14 00:43 ID:???
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ 
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:54 ID:???
>>32
親ってなんだよ?厨房かよ。
どうりで文章が(;´Д`)だとオモタ。

>>36
俺もヘンだなぁと思って最後まで読んだが・・・(;´Д`)
1秒の音を44100に分割してるんだけどな。

40 :名無し募集中。。。 :03/07/14 00:56 ID:???
藻舞ら!
いいからヴェルディの出力を3000円のサウンドカードにつなげ!
>>1さんの凄さがそれではじめてわかる。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:30 ID:???
PCからの音声はM-AUDIOの1010使って出してるケド駄目かい?>>1

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:09 ID:???
>>1
ttp://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/AV/1402.jpg

43 :sage:03/07/14 02:19 ID:gEAQaYOk
問題:次のキーワードから連想されるものを答えなさい。
・コンポ
・サブ ウーファー
・J ポップ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:20 ID:???
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|  >>1ちゃん、いい?
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::| もうこんな糞スレ立てちゃだめよ
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:20 ID:???
>>1 は童貞。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:43 ID:???
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | できるだけ、>>1叩き。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 05:55 ID:???
ぎゃっはっはっは。
あらゆる意味で>>1は神。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 07:29 ID:???
なんだ、釣り堀スレか...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:55 ID:???
>>1
8738チップのサウンドカード使ってコアキシャル出力でDACに送ってPCの音を鳴らしているけど、ダメか?
ドライバはDIO2448使ってまふ。
だめ?

50 :yuuki9:03/07/14 12:38 ID:???
□■□■無料・格安音質向上テクニック□■□■
〜〜〜〜〜〜無視リスト〜〜〜〜〜〜
>>16
>>18
>>19
>>20
>>23
>>24
>>27
>>31
>>33
>>34
>>35
>>36
>>37
>>38
>>39
>>42
>>44
>>45
>>46
>>47
>>48

51 :yuuki9:03/07/14 12:43 ID:???
>>40 3000円のSoundCardでもやる時はやります。
>>41お金が無いならそれで十分だと思います。
>>43SubWooferがあれば結構いい音が出ると思いますが。
>>49なかなかのシステムだと思います。コアキシャルを使用する事で
音質劣化が少なくなり音質Upが望めると思います。

52 :yuuki9:03/07/14 12:49 ID:???
荒らす人の為にこのスレでの決まりを作りました。
!警告!Danger
・最初から文句をいう奴は無視
・変なAAを貼らない
・無視リストの奴と話をしない
・質問等は真面目にする

以上の決まりを守ってこのスレを正しくご利用ください。
荒しはどんな場合も無視リストに入れます。名前は二度と消しません(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:51 ID:???
いやはや、こりゃまた低レベルのページだな。受売りの域にも達してない。ネット
資源の無駄づかいだな、さっさと抹消してしまうことを強く奨める。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:51 ID:???
で、君はどんなシステム使ってるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:56 ID:???
PCにミニコンポつないでる椰子はピュア板には似つかわしくありません。
以後投稿を遠慮願います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:57 ID:???
つうか明らかにネタページジャン。

> 約4万もする高いMDコンポのLine IN端子とつなげる事によって音質が約4万円になります(笑)。MP3をCDに焼く手間が省けますね。

ピュア板で、四万円の、それもMDコンポが相手にされるとはさすがに思ってないだろうよ、yuuki9ちゃんも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:58 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:58 ID:???
笑いをとるつもりか知らんが、あんまし笑えないのが痛い。

59 :yuuki9:03/07/14 13:00 ID:???
>>53>>55を無視リストに追加しました。
僕はパソコンは自作デスクトップでHPのトップに写真があります。
SoundCardはonkyoの9800円のやつで、コンポはなかなか大きい奴を使ってますよ。
サブウーファーもありますよ!

60 :yuuki9:03/07/14 13:02 ID:???
>>56>>57>>58を追加。
名前は消去されません。気をつけてください。
四万のコンポってのは例えです。そんな事もわかんないんですか?
20万もするコンポに繋げば20万の音になります。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:04 ID:???
クスクス
     クスクス
  クスクス
              クスクス

クスクス

     クスクス


                          クスクスクスクス

62 :yuuki9:03/07/14 13:05 ID:???
>>61そんな事を続けるというなら無視リストに追加しますよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:05 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < >>1って、素敵やん?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


64 :yuuki9:03/07/14 13:08 ID:???
!AAを貼ってる奴に警告!
以降このスレではAAを貼る奴は完全無視でお願いします。
このスレはHPの感想文や質問のみ受け付ける事にします。
AAを一度でも貼った人は無視リストに名前が追加されます。
無視リストに載った名前は削除されません。
どんなAAでも無視の対象となるので気をつけてください。

65 :yuuki9:03/07/14 13:10 ID:???
□■□■無料・格安音質向上テクニック□■□■
〜〜〜〜〜〜無視リスト〜〜〜〜〜〜
>>16
>>18
>>19
>>20
>>23
>>24
>>27
>>31
>>33
>>34
>>35
>>36
>>37
>>38
>>39
>>42
>>44
>>45
>>46
>>47
>>48
>>53
>>55
>>56
>>57
>>58
>>61
>>63

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:11 ID:???
yuuki9 様

ぼくのオーディオは、低音が出すぎて困ってます。
どうしたらいいのでしょうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:11 ID:???
yuuki9 様

ぼくのオーディオは、低音が出すぎて困ってます。
どうしたらいいのでしょうか?

68 :yuuki9:03/07/14 13:13 ID:???
>>66低音は普通なかなか出す事ができないので「低音が出すぎる」というのは
とても良い事だと思います。サブウーファーを使用しているのならサブウーファー無しで
スピーカーのみにしてみる事をお勧めします。もしくはwinampのイコライザーで低音を
出さなくするという方法もあります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:21 ID:tiM+0oC2
yuuki9って夏厨?

バランスとアンバランスどちらが音質向上に良いと思いますか?
あとチャンネルデバイダも併用した方が良いですか?
インピーダンスはどれくらいが良いと思いますか?
お勧めのプリアンプはありますか?
低音とは周波数帯域でどこら辺を指しますか?
パソコン風情でピュアAUに恥ずかしいスレ建て痛い発言連発してる自分をどう思いますか?w


70 :yuuki9:03/07/14 13:21 ID:???
>>66>>67どういうオーディオ(コンポ)なのかを教えてくれればもっと詳しく答えられます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:23 ID:???

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U




72 :yuuki9:03/07/14 13:25 ID:???
>>69真面目でない質問には答える気になりません。発言を改めないのなら無視リストに入れます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:27 ID:???
HPの管理者に成りすまして2chで挑発スレを立てて、
誘導するってのは、よくある掲示板荒らしの手口なんだが…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:28 ID:???
yuuki9さん、質問です。

レコード再生で低音を出すにはどうすれば良いですか?
イコライジングは無しの方向でお願いします。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:28 ID:???
ぷっ、やっぱり答えられない訳だw
相手にして損したw
答えられない質問は無視リスト入りですか?w

全部マトモな質問ですが?(爆笑)

76 :poo:03/07/14 13:29 ID:???
yuuki9さんのHP見させてもらいました。とてもわかりやすかったです。
今度パソコンをグレードアップする時はサウンドカードを検討してみようと思いました。
このスレには荒しや不真面目な人も多いですが、頑張ってください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:30 ID:???
うわっ、自作自演までやり出したよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:31 ID:???
>>72
俺は69じゃないけど、この板ではごく当たり前の質問だよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:32 ID:???
面白い。
>>sonyとkenwoodだったらそう変わらないでしょう。

>>EMailAdoressは〔《『yu-ki9@jcom.home.ne.jp』》〕です(^^)

ここで全てを語ってるね?ネタ決定。
>>1
次はもう少しネタっぽくなく立てろよ。

80 :poo:03/07/14 13:32 ID:???
>>74このスレはパソコンで音楽を聞くときのポイントや注意、相談などするスレなので
レコードは他のスレでお願いします。質問に答えられない訳じゃ無いんですが、
スレの内容と無関係な話は避けた方がよいと思うので。
でも答えておきます。イコライザーを使いたくないのならスピーカーの下に布で巻いたコンクリートを敷くと
低音が増強されます。僕は以前その方法で友達を驚かしました。とても良いので一度試してみる価値はあります。
>>76お役に立ててとても嬉しいです。サウンドカードひとつでもいろいろな種類があるので
できれば店で視聴してから買う事をお勧めします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:35 ID:???
>>80
思いっきり自作自演だよ。キミ面白い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:35 ID:???
>>80
POOって誰?
PCにレコードを接続しています。
スピーカーは普段使ってなくて、ヘッドホンで聴いているのですが・・・。

83 :yuuki9:03/07/14 13:36 ID:???
今から出掛けるのでしばらく質問などに答える事ができません

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:37 ID:???
>>83
逃げるのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:38 ID:???
はい、逃げました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:39 ID:Pn1rBLmJ
これってネタスレだよね?
yuuki9さん、答えてくれ。切なくなる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:41 ID:???
本人を語る偽者なら犯罪者だな(まぁ偽者だろうけど)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:41 ID:???
yuuki9へ

PCにデジタル入出力のとき、リサンプリングされてしまうんですよね?
なんとかなりませんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:43 ID:???
このスレ自体が板違いな事に気付かない yuuki9=poo はママに泣きついて逃げました。
おいおい切れて幼児ヌッ○ロシに行ったんじゃないだろうな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:46 ID:???
物足りないけど、久々のおもちゃだから帰ってきたら生暖かく遊んでやろうよ。
犯罪に走らないとイイのだけれどな〜。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:46 ID:???
尻尾巻いて逃げたな

92 :86:03/07/14 13:47 ID:Pn1rBLmJ
ってか、明らかに中傷目的のスレみたいだね。
高校生いじめて楽しいのかな。大人気ない事やめなよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:02 ID:???
基本的ルールを認識してない厨房は叩かれるべきだよ。
板違いな上に勘違い野郎君じゃね。
叩かれるのは理由があるから叩かれる訳。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:09 ID:???
HPの管理人と同一人物であれば
理系の高校一年生、15歳です。
暖かく接しピュアオーディオのめくるめく世界に引き込んであげませう。
あくまで彼本人であればの話ですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:10 ID:???
HPのメルアドに本人確認のメル入れました。

96 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:10 ID:bu9nVEPP
このスレ立てたヤツ俺じゃねぇぞ。
俺のHPを勝手にこんなところで公開したのは誰だ?

97 :95:03/07/14 14:10 ID:???
返事待ちでつ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:13 ID:???
>>95
乙!

99 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:15 ID:bu9nVEPP
>>95
返信しましたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:16 ID:???
73のレスがついて、慌てて逃げ出したって感じ。
偽者くせー


101 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:18 ID:bu9nVEPP
証明に2ちゃんねるからリンクを張るのは禁止と書いて
アップロードしておきます。

102 :95:03/07/14 14:19 ID:???
返信受け取りました、あとは2chの管理人へ報告したほうが良いかもしれません。
管理者メルアド 2ch@2ch.net です批判要望板はコチラ http://www.2ch.net/2ch.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:21 ID:???
>>95
更に乙!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:23 ID:???
立てた奴頭悪すぎ。
誘導ならもっとうまくやれよ(プ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:24 ID:???
>>95から>>102まで展開が速すぎr

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:25 ID:???
>>95とyuuki9(本物)は同一人物でつ。
>>95さんIDを晒してくらひゃい

107 :95:03/07/14 14:26 ID:XPLe+E4i
 はいID

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:26 ID:???
   ま   た   自   演   か   !   !

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:27 ID:???
yuuki9(本物)のIDきぼん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:28 ID:???
藻舞ら疑い過ぎ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:29 ID:???
犯人は混乱作戦に出た模様(w

112 : :03/07/14 14:29 ID:???




















                                                         111

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:30 ID:???
ここで偽物騒動を起こされておもちゃを失うのは嫌だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:31 ID:???

yuuki9(本物)= 偽物 = POOって可能性はゼロ?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:32 ID:???
いや、それが今の所最有力じゃないか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:32 ID:???
yuuki9(本物)さん、もう一度ID出してみて

117 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:32 ID:bu9nVEPP
howtolink.htmlを更新しました。
ここからのリンクは禁止という内容です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:33 ID:???
この板どーなってんだよ(;´Д`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:35 ID:???
本物ヤトキタ―――!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:36 ID:???



      !注意!もうこのスレに書き込まないでください!警告!

121 :95:03/07/14 14:37 ID:XPLe+E4i
あとは本当に偽者にスレ立てられたなら
管理側へ通報がゆくでしょう、同一人物なら通報無しかと。

あとネット犯罪用のWEBページ置いておきます
http://www.npa.go.jp/hightech/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:40 ID:???
これはネット犯罪として警察へ通報するべきです。
立派な犯罪なので訴えを起こせば賠償金が請求できると思います。
必ず勝てるでしょう。2CH管理人に通報した後に警察へ通報。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:41 ID:???
>>1>>117も同一人物だろう。
レベルの違う質問攻めで嫌になったんだろうよ。
で、自演までして「偽者」と「本物」とを使い分けて・・・。
わざわざHPに「2ちゃんなんたら」と書き込んでさ。

オーディオ入門者として受け入れてあげようよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:42 ID:???
>>121
95さん、本当に乙でつ!

125 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:44 ID:bu9nVEPP
すみません、2ちゃんねるにあまり来ないので通報の仕方がわかりません。
通報の仕方を教えていただけないでしょうか?

126 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:45 ID:bu9nVEPP
すみません、管理者への通報の仕方です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:45 ID:???
もうこのスレ終わってるし飽きたから放置しようぜ。
通報とか何とか言ってるけどこれだけじゃ何のネタにもならんよ。
>>1のHPもレベル低すぎ。叩かれて当然。


128 :95:03/07/14 14:46 ID:XPLe+E4i
管理者メルアド 2ch@2ch.net に直接メール入れられてはいかがでしょう?

129 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:46 ID:bu9nVEPP
95さんありがとうございます。
本当に感謝します。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:47 ID:???
>>127 見苦しい真似はよしなさい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:47 ID:???
通報と聞いて慌ててる奴若干一名(藁

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:47 ID:XrttbSLw
(´・ω・)トットトカエッテヨ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:49 ID:H4RZnyU2
確か2chも最近はIP記録してるんじゃなかった?

134 :86:03/07/14 14:49 ID:Pn1rBLmJ
>>127
君が一番必死だね。

135 :Yuuki9(本物):03/07/14 14:52 ID:bu9nVEPP
今メールにて通報しました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:59 ID:???
お疲れ様。ここのコトは気にせず、プログラミング頑張ってください。

137 :127:03/07/14 15:02 ID:???
何故俺が・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:07 ID:???
>>137
そう思うなら、スレの雰囲気を察しろ

139 :Yuuki9(本物):03/07/14 15:10 ID:bu9nVEPP
結構前にonkyoのサウンドカード使ってますとか書かれてますが
プロフィールのページにX-wave?(正式名称わかりません)
と前から書いてあります。

適当な事言わないで下さい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:19 ID:???
>>139
この板の住人の仕業だとしたら、代わりに謝っておくよ。
ごめんね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:20 ID:???
漏れもそこでIQ判定やってみたら122だった・・・
こういうIQやら性格判断やらをやってみると落ち込むことが多いなあ・・・。

以前やった性格診断では「行動が支離滅裂で一貫性がない」
とかいう判定が出たぞ。鬱。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:30 ID:???
そういうIQ判定のサイトって
かなり易しめに設定してあるように思えるな。
自分も幾つかやった事あるが、
140とか平気で出た(高卒現在無職)
日本人はペーパーテスト慣れしてるし、あんま信用できない気が。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:33 ID:t/OMO7jz
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:36 ID:???
>>yuuki9こちらも済まない事をしたと思うが君のHPに書いてある事は見直した方が良いと思うぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:39 ID:???
>>144 オチ板でやるべきネタだな、場所を選ばないとこうなる。
しかも子供いじめじゃないか、痛い大人を叩くのが2ch住人のやり方だろうに。
HPの製作者はPC初心者に向けて書いてるんだから別に変じゃないと思うぞ。

146 :Yuuki9(本物):03/07/14 15:44 ID:bu9nVEPP
前からいろいろとあったページだったので削除しようと思ってたのですが
結局忘れてました。現在削除済みです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:50 ID:???
>>146
あんたの作ったMail Guardianってのはなかなか優秀なソフトらしいね。
そのへんの絡みによる嫌がらせじゃないのか。
同じようなソフト作ってるライバル関係とか、
商売がやりにくくなった迷惑メール業者とか…



148 :66:03/07/14 17:11 ID:???
>>70 Yuuki9様 ありがとうございます。
 
当方のシステム LINN CLASSIK-KとLINN KLOUTとFocus Audio Model 68 です。
サブウーハーはありません。

>>もしくはwinampのイコライザーで低音を出さなくするという方法もあります。
  具体的に方法を教えてください。



149 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/07/14 17:17 ID:???
ふに

150 :Yuuki9(本物):03/07/14 17:44 ID:bu9nVEPP
>>148
70(1)は偽者です。

151 :148:03/07/14 17:58 ID:???
>>150
やはりそうだよな。ありがと。
厳しい処置頼みます。
HP結構おもしろかったよ。ではまた。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:56 ID:???
>>1偽物騒動を起こして逃げたか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 03:02 ID:???
AV板にも同じスレが立っているから、遊びたい奴はそっちにいきな(藁

154 :山崎 渉:03/07/15 11:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:52 ID:???
>>1=yuuki9
>>1=poo
>>1=yuuki9(本物)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:20 ID:???
153よ、AV板でも質問に答える気が無くなってしまったらしいぞ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:52 ID:???
age

158 :なまえをいれてください:03/07/22 13:14 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)