5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ノイズが乗るサトリアンプはピュアとは呼べない◆

1 :九州男児:03/07/10 01:46 ID:???
さぁ! 電流性ノイズ低減と、低域スカスカ対策の具体的改善策に関して語ってみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:51 ID:sUXHSrhk
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:02 ID:???
1=ナガシエ。いいかげんにせえよ。
今日のクソスレケテーイだけどな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:05 ID:???
テチャーソをいたぶるスレにしようか。
クソスレを有効利用できていいだろ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 05:55 ID:???

ハイエンダーに成り損ねたオヤジどもが集うスレはここですか?

6 :最強スピーカを作る2:03/07/10 14:19 ID:???
サトリは素晴らしいAMPだと言うが、入力インピが低い、低負荷での出力クリップ
など問題点も多い。要は普通のAMPと比べても特段優れているとこは無い。
クリスのAMPと良い勝負!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:31 ID:???
サトリAMPを購入されるのは止めた方が得策かも・・・
と、申しますのも例のI/V変換増幅ですが、能書き通り
の性能は確認できませんでした。
特に電流増幅するのはドライバー段だけで、パワー段は一
般的なカレントミラー回路です。

購入されても直ぐにヤフオクに直行でしょう。
音に特徴があるので、最初は物珍しさで聴かれると思いますが
すぐに飽きると思います。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:33 ID:???
つまりですね、電流増幅による入力Cをなくした効果、位相の揃った
低域も高域も一枚板のように耳に聴こえる素晴らしさが、体験できな
かったんです。
またOSコンのS/N比もカタログスペックより悪く、スピード感が
有る音の割に、雑音をひこずるような感じが嫌です。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:34 ID:???
オマエー、ちゃんと会社の許可得てるのか?
http://pcweb.mycom.co.jp/pcbuyers/report/2003/07/09/01.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:47 ID:kjnRIshS
>>9
何気に欲しいかも。
デノンでもPCなら音が糞でも気にならんだろうし…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:49 ID:???
ペアボーンで二十五万でも買うか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:56 ID:???
テチャーソ叩きスレにはとてもいい場所だな(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:12 ID:kjnRIshS
25万か…
15なら買うかもしれない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:26 ID:???
逆にこれがムンドで出て300万なら買う人がいるのかも・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:55 ID:???
いねえよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:03 ID:???
いっそレビンソンのNo.40の筐体で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:12 ID:???
所詮中身はただのPC

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:12 ID:???
別に漏れは叩いたりしてないよん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:13 ID:QZhM5d9a
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:13 ID:???
テチャーソにおもちゃになってもらってるんだよん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:18 ID:???
しっかしぃ(笑)、これマジ藁える商品だな。

落ちぶれたおでおメーカーで、しょーもない製品だから売れ残ったシャーシ
に適当に評判よさげなPCのパーツやらPC関係のニュースページで紹介された
ファンレスの電源やらつんで、Windowsインスコして、オーディオ用で
ござい、って売るつもりらしいや、たく、脳みそない椰子だねえばーか(大藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:27 ID:???
音響製品を作っているメーカーでも、SONYのVAIOや、VictorのInterlink
はまともにPCで勝負しているんだが、デノンのこの路線は商売としちゃあ
うまくいかんだろうな、恐らく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:34 ID:???
筐体は永くもってもPCじゃ中身は1年半で老朽マシン・・・3年で廃棄物。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:40 ID:???
ふつーのATXマザーを使ってるみたいだから中身はどうとでもできそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:46 ID:???
シャーシだけならいくらまで出す?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:47 ID:???
しかしわざわざこの外観であることに意味を見出せるか? 俺は普通の
PCケースでいいと思うんだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:57 ID:kjnRIshS
普通のPCケースって静音うたってても結構うるさくない?
無音に近いのならかなり気になるのだけど…
でもやっぱ高すぎかな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:59 ID:???
シャシーだけならレビンソンあたりのデザインがいいなぁ・・・
でもDENONでそれやったら、それはそれで叩かれるんだろから難しそうだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:59 ID:???
>>27
水冷ヒートシンクとファンレス電源を使って普通の安いケースで組めば
騒音については同等。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:00 ID:???
テチャーヌがからんでいるので、商品としては始まる前に終わってまつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:01 ID:???
まぁ無音PCはやろうと思えば作れるよ。
ファンレスの電源&CPUクーラーやファンレスのVGA選べば
いいわけで


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:02 ID:???
このPCで何か聞こうと思ったら、いちいちいちゃもんつけてくるので
うざったくてしょーがないに10カノッサ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:03 ID:???
あぁ〜〜っっ、そこ押すんぢゃないってばぁ、ばかぢゃないんですか?(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:05 ID:???
ぷっ(笑) 脳たりんのチミにはデジタルオデオはムリだよーん






なぜかって? それはね、ヴァカだからですよ(笑)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:11 ID:???
やっぱシーゲートのHDDは音が良いですか?(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:13 ID:???
不治痛じゃなかったの? あのリコールさわぎになったやつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:27 ID:???
てちゃーぬは、HDDで音が変わるなんていってんのか、阿呆だとは思っていたが
真性の阿呆だったんだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:32 ID:???
ここは良スレでつね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:38 ID:???
ほんと、皆マターリしてるよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:39 ID:???
んで、テチャーソはどーしたんだ、恒例の入院中か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:02 ID:???
ふつうに来てるだろ。34がテチャーソだよ。
今日も昼間からヒマらしい(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:15 ID:???
持ってて恥ずかしい装置ならこれが一番だね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:31 ID:???
そだね、オーヲタからもPCヲタからも失笑のまとになること間違いないからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:08 ID:???
http://www.hahatoko.co.jp/n-columbia/origami/origami.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/10 19:10 ID:???
うーむ、さすがデノソ。このCDをかけるための装置だったとは知らなかったよ(藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:08 ID:???
なんだこりゃあ!? 売れ残りのシャーシにPCパーツ入れてオーディオPCだぁ?
ふざけるのもいい加減にしろ、長シエ、俺はおまえのように技術をなめている椰子は
大っ嫌いだ、少しはまともなことを考えて実行してみろ、この愚か者が!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:14 ID:???
いや、全く

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:15 ID:???
同感ですな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:21 ID:???
テ イ ノ ウ ノ ショ ウ メ イ

きみたち

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:25 ID:???
テチャーソキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:46 ID:???
サトリがアンプ集計の上位に居るのがそんなに悔すぃか、チンカスどもめが(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:54 ID:???
サトリって悟りのことか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:05 ID:???
佐藤絵里子
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003062310.html


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:07 ID:???
あーあ、あんなクソPCなんか出して劣等感丸出しだな(藁 > ナガシエ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:20 ID:???
さとう玉緒が好き

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:23 ID:???
最っ低だよねー、テチャーヌってしと。でじたる音痴の劣等感が裏返ると
こうなるんだね、ぷっ(笑)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:24 ID:???
てゆっか、デノソから九月に出るって書いてるが、公式にデノソで出すのか?
しょぷに置いてもらうためにデノソから出るっことにしたんじゃなくって。
どー考えてもおかしいよ、イケオソには、イケオソで開発したみたく書いてあるし。
うそばっかしなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:25 ID:???
量産の商品を発売するんだったら、わずか2か月前に、しかもこんな中途半端な
状態で公衆の目にさらさん罠、ふつうなら。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:26 ID:???
イケオソ>企画、販売
デノソ>作成
ではないかと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:27 ID:???
どーせういんどーずだろ? そんなんオーディオ用途にメーカーとして出せる
わけがない。とてもじゃないがサポートしキレんよ、阿呆なオーヲタを相手に
したら。PCヲタならこんなコストパフォーマンス悪そうなものかうわけないしな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:28 ID:???
>>59
ちょとむりがありすぎ。ガレージメーカーでも、量産前の試作品をさらしたり
しないもん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:29 ID:???
イケヲソのやつって窓で制御してんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:30 ID:???
イケオンのPCM-S1の写真は、どう見ても素人が自分で糸きりのこ使って
切ったとしか見えない。メーカーさんが本腰いれるんならあんなもん人前にさらすはずが
ないと思うんだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:31 ID:???
密閉してるってことはスイッチング電源じゃなくトランスとダイオード整流の電源ですかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:32 ID:???
>>62
そうみたいだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:34 ID:???
>>64
電源メーカーのを買って入れただけだから、電源屋のページみてくればわかると
思う。スイッチングでも密閉はあるぞ。ノートPC用とか最近はやりのファンレスACアダプター
型なんかそうじゃん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:34 ID:???
http://www.ikeon.co.jp/pcm_s1-in.htm
内部写真見れなくなってるね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:35 ID:???
HTPCの連中はいろいろやってっからな。ヒートシンクの化けもんみたいで
無くてもファンレスの電源もある。 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:36 ID:???
>>67
隠したな(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:38 ID:???
ハリネズミみたいなシンクは音楽ならすと禿しく共振しそうでイヤーンな感じ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:44 ID:???
それにしても、このシャーシの切り口藁える。こんなもんで金取るつもりか?

http://www.ikeon.co.jp/imgjp/pcm_s1-3.jpg


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:38 ID:???
さすがにこの写真は隠せないだろう(w
なあナガシエ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:41 ID:???
予想通り盛り上がってまつね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:58 ID:???
消えた他の写真と電源違わないかい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:00 ID:???
これと>>71は電源違うね。
http://pcweb.mycom.co.jp/pcbuyers/report/2003/07/09/01gl.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:42 ID:???
>>75

>>71の電源をはずしてハリネズミ電源と入れ替えただけと思われ。

何が「九月発売予定」なんだか、ぷっ(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:44 ID:???
>>71
わざわざ隠さなくったって、ドライブの電源をちっこい5/12 VのSW電源
にしてわけただけ。特別な工夫はなんもしてなかった。ああそーいや、
電源ケーブルをよってたかもしんないな。それはHTPCの連中がやり
始めたんだけどな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:45 ID:???
で、デノンが正式に商品としてやってるわけじゃないんだろ?

79 :Akutebu:03/07/11 08:56 ID:???
>電流性ノイズ低減と、低域スカスカ対策の具体的改善策に関・・・
1、入力部を坪田式カレントミラー2段に変更
2、出力段をQUADのカレントフォワード方式に変更
3、コンデンサーをブラックゲートに変更
・・・・・・・ありゃ!サトリでなくなっちゃった(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:04 ID:???
てっちゃんうざいよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:05 ID:???
氏ね>ながえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:06 ID:???
デノンが正式に商品としてやってるわけじゃなくてテチャーヌの小遣い稼ぎ
だとしたらどーなるんだろうね。

83 :    :03/07/11 13:19 ID:???
>つまりですね、電流増幅による入力Cをなくした効果、
 つまりですね、ドリフト・オフセット対策を考えないとダメだってば。 入力Cをなくした「効果」=笑

>位相の揃った低域
 つまりですね、受け側機器回路の入力Cをなくしても、送り出し機器回路側で低域レスポンスが落ちてまし。
 ドリフト・オフセット対策をしてない機器が接続されれば、「位相の揃った低域DC成分(笑)」がスピーカー端子に現れて・・・・・

>高域も一枚板のように耳に聴こえる素晴らしさ
 つまりですね、「平板な音」ってコトですな。

>OSコンのS/N比もカタログスペックより悪く、
 すまみせん。意味不明です。教えてクダサレ。

>スピード感が有る音
 入力Cが無いことによるスピード感があるDCオフセット成分の印画によって、スピード感あるスピーカーのボイスコイル断線が生じる訳ですね?
「スピード感がある音」っていうのは、『ガサ ガサッ!』っていう音の事ですよね?

>雑音をひこずるような感じが嫌です。
 ワタシは、雑音のあとに スピーカーを修理のためにひこずるような感じが嫌です(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:31 ID:???
>>82
デノンが九月に発売予定というふれこみでPCショップに展示しているわけだが。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:36 ID:???
デノンがメーカーとして本腰入れて開発し九月に発売予定だとしたら、
あんなみっともないものを正式発表以前に一般の目にさらすはずがない。

車ほどではないにしても、企業秘密だし情報の流出にはかなり神経を
尖らせるはずだ。だから俺的には、デノンが公式に商品として開発している
とは思えない。

社員か元社員か知らんが、デノンが九月に発売予定だと騙っているとしたら
会社的にはかなーりまずいのでは?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:36 ID:???
社会的にもかなーりまずいでしょう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:40 ID:???
俺としては、そんな話ではないことを祈りたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:45 ID:???
デノンと開発(プ)してたPCショプが来たばっかのプロトを早洩れして
勝手に展示しちゃったってだけじゃねーの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:15 ID:???
しかしあんなもんを商品として発売したら今度こそデノソ終わりだろうな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:17 ID:???
ディスプレイに貼ってあるシールにTEDDIGITALと書いてあるでしょ。これは
てっちゃんが小幡大介を名乗るときの架空の所属。

これで筋書きみえてきたかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:19 ID:???
>>88 無理がありすぎ。そんな阿呆な筋書き誰が信用するかよ(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:20 ID:???
みんなでデノンに問い合わせようよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:28 ID:???
デノンは昔から信頼に値するメーカーです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:29 ID:???
テチャーソ必死だな(藁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:32 ID:???
テチャーソが、小遣い稼ぎに廢棄シャーシをひろってきてそれにPCパーツを
組み込んだ、とか?

デノソが九月発売のオーディオPCだと言ってそれをとあるショップに持ち込んだ、とか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:41 ID:???
>>95 無理がありすぎ。そんな阿呆な筋書き誰が信用するかよ(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:42 ID:???
デノンは名門日本コロムビアのプロ用部門だったのである。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:43 ID:???
デノソってチョソに身売りした売国奴だろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:48 ID:???
それは違う
外国資本と提携したのだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:50 ID:???
てちゃーぬってまだ首になってないのか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:53 ID:???
デノンが正式に商品としてやってるわけじゃないとしたら困ったことになるだろうなあ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:04 ID:???
けどデンソが出すってのっちゃってるしなぁ〜。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:05 ID:???
うへへへへ〜〜〜〜

104 :九州男児:03/07/11 17:14 ID:???
◆ノイズが乗るサトリアンプはピュアとは呼べない◆







              大反響!          



               笑

105 :九州男児:03/07/11 17:18 ID:???
◆お湯を掛けると平面性が損なわれるコーリアンは人造大理石とは呼べない◆

106 :九州男児:03/07/11 17:21 ID:???
◆同軸線を繋ぐとYM−3623Bが逝ってしまうDACユニットは製品とは呼べない◆


107 :九州男児:03/07/11 17:22 ID:???
◆デジタル入力を繋ぐとL信号とR信号の位相がひっくり返ってしまうDACユニットも製品とは呼べない◆


108 :九州男児:03/07/11 17:26 ID:???
◆耐圧は低いがESRが小さいOSコンデンサをブリーダ抵抗を使ってシリーズ接続している人はマトモなアンプ設計者とは呼べない◆



109 :九州男児:03/07/11 17:29 ID:???
◆+5V単一電源の2回路入り低価格DAC−ICを使って50万円もするDACユニットを販売していた人はマトモな設計者とは呼べない◆



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:48 ID:???
長江。いいかげんに観念しろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:49 ID:???
デノンがメーカーとして本腰入れて開発し九月に発売予定だとしたら、
あんなみっともないものを正式発表以前に一般の目にさらすはずがない。

車ほどではないにしても、企業秘密だし情報の流出にはかなり神経を
尖らせるはずだ。だから俺的には、デノンが公式に商品として開発している
とは思えない。

社員か元社員か知らんが、デノンが九月に発売予定だと騙っているとしたら
会社的にはかなーりまずいのでは?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:51 ID:???
http://denon.jp/info/index.html


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:16 ID:???
誰が何と言おうとデノン日本一

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:19 ID:???
たちの悪い社員がいるだけだ罠

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:20 ID:???
さーて、どーなるのだろうねこの件
http://pcweb.mycom.co.jp/pcbuyers/report/2003/07/09/01.html


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:22 ID:???
TEDDIGITAL? なにそれ?
http://pcweb.mycom.co.jp/pcbuyers/report/2003/07/09/01fl.jpg


117 :九州男児:03/07/11 18:29 ID:???
◆温度管理をする前提で公称±2ppmの水晶発振器でDラッチ-ICを駆動する回路を載せるとジッターが±2ppmになる!と逝っていた山崎君はマトモな販売アドバイザーとは呼べない◆


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:30 ID:???
で、デノンが正式に商品としてやってるわけじゃないんだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:31 ID:???
>>115

なんだこりゃあ!? 売れ残りのシャーシにPCパーツ入れてオーディオPCだぁ?
ふざけるのもいい加減にしろ、長シエ、俺はおまえのように技術をなめている椰子は
大っ嫌いだ、少しはまともなことを考えて実行してみろ、この愚か者が!!!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:34 ID:???
>>119
つうかイケオソの売れ残りから電源変えただけ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:36 ID:???
それをデノソが新発売だっていってんのか? 終わってんな。

まとにかく末広町で降りてすぐだし、週末にでも逝ってみてくっかな、おもいっきし
藁わかしてもらおっと。
http://www.pc-custom.co.jp/image/pho/shop/map.gif


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:37 ID:???
>>120
売れ残りっていうより、一台でも売れたという話は聞かないなあ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:38 ID:???
○音響メーカー発の、静音・オーディオPCをデモ中

これは、音響機器メーカー「デノン」が9月に発売予定の「PCM-S1」というPC。今回特別にCUSTOMで展示されていて、稼働状態を見ることができる。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:44 ID:K7FZPBrX
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/11 19:07 ID:???
ぷ、1台も売れてねえのかよ。ムダメシ食らいが。会社に給料返せよな。んで少しは痩せろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:22 ID:???
ねえテチャーソってアタマの中も脂肪だらけでちゃっぷんてほんとでつか?(w

127 :テチャーソの主治医:03/07/11 19:32 ID:???
はっはっはっ、さすがに慧眼でいらっしゃいますな、実はまだ公表できる段階
ではないのですが、毎日が驚きの連続ですわ、いやあ、さすがの私もこういう
患者は初めて見ました、ともかく肉体的にも精神的にも、なぜ生きていられる
のか不思議なほど破綻しきってますなあ、おっと少々喋りすぎたようだ失敬失敬、
ではいずれ、はっはっは〜

128 :Akutebu:03/07/11 20:15 ID:???
テチャ−ソってそんなに酷い身体なの?・・頭は少々くるくるパーだけど・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:17 ID:???
少々かぁ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:21 ID:???
脳みそのかわりに死亡が詰まってるって話は有名だよね。そのほか
禿げでど近眼で蓄膿で虫歯だらけの歯槽膿漏で喘息もちの肺病病みで
胃潰瘍と十二指腸潰瘍で出べその脱腸で超速の早漏で痔持ちの全指水虫だと
聞いたような気がするが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:23 ID:???
それに加えて全身にできものができてブツブツ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:23 ID:???
みんなくわしいなあ(笑) やっぱ掘れてんの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:32 ID:???
うん、とてもいいオモチャだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:34 ID:???
心と体はひとつというから、醜い性格には醜い体がお似合いではないかと(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:39 ID:???
できた製品も醜い、と

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:40 ID:???
ふむ。醜悪な精神は醜悪な肉体に宿ると古来より言われているがやはり本当だったんだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:40 ID:???
デブで重くて性能悪い。みごとに三拍子揃ってる。

138 :九州男児:03/07/11 23:16 ID:???
◆PSEマークを貼付しないで販売してもマイナーメーカーだから逮捕されないと思っている君はマトモなアンプ設計者とは呼べない◆

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:17 ID:???
オーディオPCの話?

140 :九州男児:03/07/11 23:21 ID:???
◆PSEマークを貼付しないで販売しているアンプ「モデル名=錯誤」は、マイナーメーカー製品だから逮捕されないと思っている君はマトモなアンプ設計者とは呼べない◆

(イリュージョンとは錯誤のことです)

141 :九州男児:03/07/11 23:23 ID:???
◆パソコンシャーシーにもPSEマークを貼付ないとイケナイと思っている君はマトモな商品企画マンとは呼べない◆


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:23 ID:???
あ、てちゃーぬだ。げんきー?(笑)

143 :九州男児:03/07/11 23:27 ID:???
◆発売してから何年にもなるのにPSEマークを貼付しないままアンプを販売しているキミは、「パワーアンプも特定品目だとは全く知らなかった」と云えば、逮捕された時の言い訳けになると思っている君はマトモなアンプ設計者とは呼べない◆




144 :九州男児:03/07/11 23:29 ID:???
◆ツマミを触っていると手垢で黒く汚くなるアンプを醜い製品と思っていない君はマトモな商品企画マンとは呼べない◆

145 :九州男児:03/07/11 23:31 ID:???
◆低域がスカスカなアンプを良い音がするアンプだ!と思っている君はマトモなスピーカーを持っている人とは呼べない◆



146 :九州男児:03/07/11 23:43 ID:???
http://www.tachyon.co.jp/~bp/designguide/designguide5.html

>つまりですね、電流増幅による入力Cをなくした効果、
◆ドリフト・オフセット対策として、入力信号にDCオフセット補正電圧を加えると問題が解決すると思っているキミは、アンプの±電源からDCオフセットを与えるのは、「飲み水の上水道に下水道管を繋ぐことと同じ」というマトモな認識をしているアンプ設計者とは呼べない◆



147 :九州男児:03/07/12 00:09 ID:???
◆自作PCパーツを寄せ集めてでっち上げただけの醜い製品をハードディスクトランスポートと言って販売してる私はマトモな商品企画マンとは呼べない◆

148 :九州男児:03/07/12 00:51 ID:???
誤◆自作PCパーツを寄せ集めてでっち上げただけの醜い製品をハードディスクトランスポートと言って販売してる私はマトモな商品企画マンとは呼べない◆

正◆売れ残りのシャーシーパーツを寄せ集めてでっち上げただけの冗談製品をハードディスクトランスポートと言って販売しようとしているアイツはマトモな商品企画マンとは呼ばれていない◆



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:00 ID:???
テチャーヌ必死だな(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:03 ID:???
サトリアンプを有名にしてくれてありがとな。漏れはゆーざーとしてうれしいよ(泣

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:06 ID:???
もしかしてテチャーヌっていい椰子だったのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:07 ID:???
あり得ない(藁

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:35 ID:???
うん、あり得ないな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 03:39 ID:P0dx4wJP
>>147
>私はマトモな商品企画マンとは呼べない

自 爆 晒 し 上 げ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:33 ID:???
>115 のPCはデノンから発売されることはないようです。
↓の掲示板で「な」さん(笑) 本人が言ってます。
静音研究室
http://www.moon.sannet.ne.jp/f-wataru/index.htm
なさんの特設ギャラリー
http://www.moon.sannet.ne.jp/f-wataru/seion22.htm


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:02 ID:???
ながしぇ降臨?

157 :九州男児:03/07/12 11:36 ID:???
誤◆ドリフト・オフセット対策として、
  入力信号にDCオフセット補正電圧を加えると問題が解決すると思っているキミは、
  アンプの±電源からDCオフセットを与えるのは、
  「飲み水の上水道に下水道管を繋ぐことと同じ」というマトモな認識をしているアンプ設計者とは呼べない◆

正◆ドリフト・オフセット対策として、サトリアンプの入力信号に、
  ±電源から供給されたオフセット電圧を与えるのは、
  「飲み水の蛇口に、便所の排水溝の管を繋ぐことと似ている」と気付いているアンプ設計者とは呼べない◆


158 :便所の水を飲んでいた悟店主:03/07/12 11:47 ID:???
サトリアンプを有名にしてくれてありがとな。漏れは販売店主としてうれしいよ(泣




          ◆ノイズが乗るサトリアンプはピュアとは呼べない◆



                     って・・・・

           ドリフト・オフセット対策として、
            サトリアンプの入力信号に、
        ±電源から供給されたオフセット電圧を与えるのは、
      「飲み水の蛇口に、便所の排水溝の管を繋ぐことと似ている」


         ・・・・・・って、コトだったのか・・・・・・・


 いままで、うちの水は、どーもニガいとおもてたヨ。

 オシエテくれて、どーも、アリガトン。(~O~/


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:48 ID:Ui+6DGJI
アダルトDVDが激安です!


http://www3.to/900yendvd



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:40 ID:???
なんだ、デノンから出るってのは大ウソかよ。
なら最初から冗談で作りましたって言えよ、ヴォケ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:41 ID:???
私はマトモな商品企画マンとは呼べない


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:41 ID:???
私はマトモな商品企画マンとは呼べない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:41 ID:???
私はマトモな商品企画マンとは呼べない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:42 ID:???
テチャーソ わかったあ?(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:59 ID:???
やはりういんどーずかぁ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:03 ID:???
しかし、さすがに会社にばれるとまずいらしいや。最初のほうでは必死に
ごまかしたりほかの話題へ誘導しようとしたり。とうとうあきらめて、
大嘘こいたのをばらしちゃった。マジ藁えるな、あ、いつものテチャーヌの
とーりか、テヘ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:06 ID:???
ショップに置かせてもらうためにデノソから出ることにしちゃったわけね、
それを信じた店主がしゃぺっちゃったのを真に受けたライターがあの
ウェブ記事を書いちゃったんだな。うそつきはてちゃーぬのはじまり
ってゆーけど、ほんとだなあ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:14 ID:???
そりゃ会社的にはすごーくまずいよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:15 ID:???
ところで、やっぱ娘さんいたんだね。パパに似ても似つかないといいんだけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:06 ID:???
女子高生の娘用×××ンとは、優しいパパぢゃないですか(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:09 ID:???
社長宛に抗議文送っちゃおうかなあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:10 ID:???
いま路頭に迷うと大変だろうなあ>テチャーソ

173 ::03/07/12 15:15 ID:???
デノンから発売されることはないようです。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:16 ID:???
絶対ない の間違いだろ。ほらふきめ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:25 ID:???
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1057948012.jpg
モ-娘。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:27 ID:???
デノソも、こんな屑社員の遊びに無響室なんか使わせてないで、まじめに
商品開発しろよ。デノソユーザーがこの屑社員の給料や遊びのための無響室
の経費払ってるんだからな。

177 :175:03/07/12 15:27 ID:???
訂正
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030712085338.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:27 ID:???
てっゃん荒らすなよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:09 ID:???
しかし、なんのシャーシを流用したのか知らんがよっぽどクソな製品だったんだな、
廢棄シャーシだけが売るほどあるからシャーシだけでも売って元を取るつもりらしい。

180 :村澤逸郎:03/07/12 17:11 ID:T+GnloRW

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://www.dvd01.hamstar.jp/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:12 ID:???
高いシャーシだな(w 売れなきゃ同じだが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:18 ID:???
阿呆な自作PCヲタが一人くらいはひっかかるかも痴れないよ。オーディオ関係では
テチャーヌの悪名が轟いているし、大体クソでノンのシャーシを買う椰子がいるはずはないが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:20 ID:???
自作静音PC界でも悪名が轟きわたるのは時間の問題でしょう。その前に
売れるだけ売ってしまわないとって、あせってんじゃないの?

184 :便所の水を飲んでいた悟店主:03/07/12 20:21 ID:???
PSEマークを貼付しないで販売しているアンプ「モデル名=錯誤」は、マイナーメーカー製品だから逮捕されないはず。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:24 ID:???
しかしまーデノンの名前だしちゃったのまっじいっしょ。
呼出し食ってるでしょーなぁ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:36 ID:???
>>185

問い合わせてみれば?
http://denon.jp/info/index.html
http://denon.jp/company/saiyou_2004.html


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:39 ID:???
>>185
あのシャーシはもともとデノンの製品のために作ったものなんだよね当然?

きちんとした会社の場合、部品だとか資材は棚卸の折りなんかに不要品を
整理しちゃう。廢棄だからって社員が勝手に持ってったりしちゃいけない
ことになってるんだよなあ普通は。

デノンはそのへんきちんとしてないのかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:51 ID:???
DCD-S10のシャシ流用か?
テチャーヌとイケヲソがイピーンカンよろしくデノンにOEMしてもらってPCM-S1作って
在庫の山となったシャシをナガシェがデノンの名前騙ってパチョコン屋に売りこんだってとこ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:53 ID:???
どーだろ、オフィシャルにOEM契約とかしてないんじゃ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:53 ID:???
そのあたりは謎だから、いろいろ可能性を検討してみようか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:56 ID:qgNHQdVz

  お取り込み中すみません。

  ちょっと皆さんにお尋ねしたいんですが、pcwebで出ていたあのPC。

  秋葉原に見学に行った人は居ますか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:57 ID:???
>>190
まず、シャーシがDCD-S10のものだってことは確かかな? まずそこから
はっきりさせてみようか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:59 ID:qgNHQdVz

  DCD-S10のシャーシ天板は板金だった筈。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:00 ID:???
しっかしクビ覚悟で出すなんざ度胸あるよな(藁>便所虫ナガシエ
漏れにはとてもできねえよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:00 ID:???
まっさか廃盤になったDCD-S1の在庫シャーシ?

196 :九州男児:03/07/12 21:01 ID:???
錯誤アンプの天板も叩けばボコボコ云う板金だぞ!

シャーシー天板は板金に限る!ボコボコの方が音が良いのだ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:04 ID:???
>>195
とにかく、デノンに問い合わせてみるのが一番はやいよね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:05 ID:???
>>194
パソコン屋だったらばれねーって思ったんだろうな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:06 ID:???
>>192
フロントパネルと下地は間違いなくDCD-S10でしょうな。

200 :(=゚ω゚)ノ…16K麿:03/07/12 21:10 ID:???
今でしゅ! 200いただきましゅ。(=^ω^)ノ…麿

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:27 ID:???
オヤジが毎晩2ちゃんねるで基地外じみた書き込みして荒してると知ったら
女子高生の娘もショックだろうね。(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:28 ID:???
>>170
> 女子高生の娘用×××ン

伏せ字の部分はなんでつか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:28 ID:???
ダイコン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:31 ID:qgNHQdVz
  DCD-S10の下地は板金だった筈。

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030712/image/npcm3.html

  こっちは板金には見えないが。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:32 ID:???
てちゃーぬ必死だな(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:33 ID:???
なんと、ここまで隠蔽工作をするとは!!! よほど計画的だったに違いない。
しかし前から見れば一目瞭然。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:34 ID:qgNHQdVz
  DCD-S10は板金

http://denon.jp/company/release/n_053.html


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:35 ID:???
おいおい、ここにも
> 9月に音響メーカーのデノンから登場する予定
> デノンが企画したオリジナルPCケース
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030712/etc_pcms1.html

って書かれちゃってるよ。オマエー、会社に承諾とってんだろうな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:35 ID:qgNHQdVz
  フロントパネルの高さも違う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:36 ID:???
> イケオンというオーディオショップが「PCM-S1」とほぼ同一のケースを採用した製品「PCM-S1 [HDD TR] ハードディスクトランスポート」を以前から販売しているが、これとの関係は不明だ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:36 ID:???
こりゃあもう、デノンに問い合わせてみるしかないな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:36 ID:qgNHQdVz
  DCD-SA100N?

  DCD-SA10?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:39 ID:???
http://denon.jp/products/DCDS1.html
こっち切り刻んでんじゃねーの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:40 ID:???
そんな感じだな。会社が公式にやってるならいいがな・・・・・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:49 ID:???
公式にやってないんだとすれば、会社的にはこーゆーのって、大問題じゃないのかなあ。
という疑問がふつふつと湧きあがってくる話だなあ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:51 ID:???
板金かよ(藁。鳴きまくりのシャーシだな。
板金なら安いはずだがなあ。なんで20マソもするんだよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:51 ID:ENpeQZSL
いいじゃん。ネタ的にほしーかも。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:52 ID:???
危ない橋をわたるからには、荒稼ぎしなきゃ・・・・・・・
とかいう話でなければよいのだが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:54 ID:???
なんかダンボール箱まで出来てるような。でもデノンの社名がはいってないように
見えるな。
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030712/image/npcm1.html


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:54 ID:???
板金であれなら儲かるだろう。売れればだけどな。
いずれジャンク屋に出まわるだろう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:02 ID:???
あれ? てちゃーぬがおとなしくなっちゃったよ?

222 :(=゚ω゚)ノ…16K麿:03/07/12 22:02 ID:???
今でしゅ! 222いただきましゅ。(=^ω^)ノ…麿

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:14 ID:???
シャーシの前面に、"TEDDIGITAL"と書いてあるね。

224 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/07/12 22:34 ID:???
TEDって?もしゃ「てっちゃん」の愛称ですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:42 ID:???
もしかしなくてもそうだろ。恥ずかしい名前だ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:47 ID:???
てっちゃんが偽名として小幡大介を名乗るときの所属ですよ、それは。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:47 ID:???
じゃあどっちにしろデノンから出るってのはウソじゃん。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:50 ID:???
真相はいかに? てっちゃんよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:54 ID:xOE/rir5

世界最強の板!!!ロリ祭り始まってるよ!。
女子高生もザクザク!熟女まであるし、もうすごーい!

ちなみに無料で変な広告とかないです。まさに管理人は神(ネ申)!

http://www.hl-homes.com/



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:42 ID:???

てっどでじたる ( ´,_ゝ`)プッ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:42 ID:???
でっぷりでじたる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 07:35 ID:???
デブ汁

233 :便所の水を売っている店主Y:03/07/13 11:45 ID:Mys+Cn3/
電気用品取締法とか、電気用品安全法、それからPSEマークって何?


234 :ミネラルヲォーター:03/07/13 11:48 ID:???
平成11年8月に「電気用品取締法」(旧法)を、「電気用品安全法」と改正する法律が公布され、平成13年4月から施行されることになった。


235 :ミネラルヲォーター:03/07/13 11:50 ID:???
電気用品の製造、販売等を規制するとともに、電気用品の安全性の確保につき民間事業者の自主的な活動を促進することにより、電気用品による危険及び障害の発生を防止することを目的としている。

236 :ミネラルヲォーター:03/07/13 11:54 ID:???
電気用品を製造又は輸入しようとする事業者は、経済産業大臣に届ける義務があり(第3条)、その届出事業者は製造あるいは輸入する電気用品を
経済産業省の定める技術水準に適合させる必要がある(第8条)。
電気用品のうち特に危険又は障害の発生するおそれが多いもので、政令で定めるものを、「特定電気用品」と定義し(第2条第2項)、当該製品を
製造または輸入しようとする事業者は、経済産業大臣が認定又は承認する検査機関による適合性検査を受け、かつ適合性についての証明書の交付を受け、
これを保存しなければならない(第9条)。また、新法ではすべての事業者に対し技術基準適合(第8条)、検査記録の作成保存(第8条)及び
表示(第10条)が義務付けられている。
なお、事前規制の廃止に伴い事後規制を充実するため、消費者安全の観点から経済産業大臣は製造事業者等が製造又は輸入した電気用品が技術上の
基準に適合していない場合等で、危険又は障害の発生を防止するため特に必要がある時は、当該電気用品の属する型式の電気用品について表示を
付することの禁止を命ずることができる(第12条1項)こととなっている。
また、技術基準に適合しない場合等で、危険又は障害の拡大を防止するため特に必要がある時は、当該電気用品の回収を図る等必要な措置をとる
ことを命ずることができ(第42条の5)、これらの違反については刑罰が科せられることとなるが、特に危険防止命令等の違反については法人に
対する罰金刑の上限を一億円とするなど、法人重課をとっている。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:22 ID:???
たっぷりでぶじる ( ´,_ゝ`)プッ


238 :ミネラルヲォーター:03/07/13 12:25 ID:???
特に危険防止命令等の違反については法人に対する罰金刑の上限を一億円とするなど、法人重課をとっている。

239 :ミネラルヲォーター:03/07/13 12:55 ID:???
安全規格の認定を受けていない「その他オーディオ機器(パワーアンプ)」を製造・販売すると、罰金刑の上限は一億円

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:29 ID:UKh6zNQE
あぶない製品を製造・販売するアホ業者は逝ってよし! ってわけですね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:33 ID:???
>>240
逝くべきなのは長江哲(略

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:48 ID:???
240=てちゃーぬ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:49 ID:???
てっちゃんお得意の自作自演でつか

244 :先生その1:03/07/13 13:56 ID:???
罰金一億円




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:03 ID:???
てっちゃんに払えるわけないじゃん 

246 :O塚:03/07/13 14:18 ID:???
http://elife.fam.cx/a005/



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:04 ID:???
でぶじるは相変わらず自爆好きな椰子だな(藁

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:52 ID:???
たっぷりでぶじる ( ´,_ゝ`)プッ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:59 ID:MsiMSyaT
私のマンコみたいかな♪

http://akipon.free-city.net/page001.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:21 ID:???
てちゃーぬマンコもってんの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:22 ID:???
本人に聞いてみな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:23 ID:???
どーなん? てちゃーぬ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:23 ID:???
正確にいうとマンコの腐った椰子=て

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:02 ID:???
静音研究室の掲示板で聞けば答えてくれるだろ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:31 ID:???
おいおい、ここにも
> 9月に音響メーカーのデノンから登場する予定
> デノンが企画したオリジナルPCケース
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030712/etc_pcms1.html

って書かれちゃってるよ。オマエー、会社に承諾とってんだろうな?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:43 ID:???
>なお、展示中のサンプルは、プロトタイプの筐体を水冷仕様に改造したもので、
>製品版では一般のPCケースと同様の空冷仕様になるとのこと。
うはっ、古くなったイケオソの内蔵取っ払って箱の印刷変えただけかよ(藁

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:47 ID:???
空冷じゃ全然静音になってねえじゃねえじゃねえか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:02 ID:???
羊頭狗肉、いつものことだ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:03 ID:???
話が違う、デノソに苦情を言いにゆこう。   

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:00 ID:???
どんどん言ってください。

261 :長シエ哲せ:03/07/14 18:15 ID:???
(笑)


262 :山崎 渉:03/07/15 11:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:39 ID:???
もうテチャーソはオーシマイデスーカ(クスクス

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:41 ID:???
こってり絞られたか最終通告言い渡されたか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/16 17:57 ID:???
懲りないアホなのでそのうちまた出てくるでしょう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:14 ID:???
ほかのスレで釣られている気配がある。  

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:15 ID:???
テチャーンの阿呆は、氏んでもなおらんな、絶対。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:31 ID:Y3a7dygO
てちゃーぬキター!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:15 ID:???
え、何処? (゜;)(。。;)キョロキョロ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:17 ID:???
てちゃーぬを探せ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:18 ID:???
ぷっ(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:25 ID:???
ほんとアホだなあ。通常コテハンバッシングを目的としたスレは削除対象なのに、
自分からこんなスレたてたためにそれもできなくてドツボにはまるとは。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:27 ID:???
>>272
コテハンじゃないけどね(w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/17 23:07 ID:???
>>273
うざいよ、ナガシエ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:53 ID:xqoxtqxQ
バカが来ないので上げておこう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 11:14 ID:P/e8L7r6
やばいくらいイイ(;´Д`)
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:16 ID:???
バカはあっちに出没してまつ(w
ゴキブリみたいに逃げ回ってまつね(w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:20 ID:???
ナガエとナガイじゃ混同するね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/19 17:32 ID:???
しねえよ。テチャーソは有名人だからな。だれも間違えたりするわけないさ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:33 ID:???
てちゃーぬがんがれーage

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/20 16:13 ID:???
>>280
テチャーヌ 自作自演ごくろうさん。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:07 ID:???
長ツエ晒しage

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:45 ID:???
ナガシエとは何者なのだろうか?
とりあえずウザイ野郎だと言う事は解ったが。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/21 20:16 ID:???
ナガシエ大暴れだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:18 ID:???
今夜は一晩中パーティーだぜっ(藁

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:20 ID:???
忘れてた、デノソにパソコンのこと問い合わせるつもりだったんだ、早速
明日の朝メールだそーっと。営業がいくつもあるけど、Cc:は失礼だから
一つずつていねいに心をこめて書くんだー、テヘッ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:28 ID:???
ついでにこのスレ紹介しといてね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:29 ID:???
AFのトップページにも

> ●高級CDプレイヤー似のデスクトップPCケースが9月に発売予定
> デノンが企画したそうです。20万円台・・・。

って出てるし買う買わないはともかく関心高いよねきっと。


289 :なまえをいれてください:03/07/22 12:53 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:16 ID:???
サトリってノイズ乗るの?
聞いたことないよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:45 ID:???
テチャーヌの言うことはホラがイパーイ入ってるので無視するよーに。
ここはテチャーヌをおもちゃにして遊ぶスレだよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)