5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Acounstic Revive消磁器使わない奴はバカ PART-5

1 :1  ◆vENurjJ31w :03/06/13 21:04 ID:Q6upf5Yq
PART-1 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1040975053/
PART-2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1042848357/
PART-3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1045658713/

ここまでのまとめ
================
1. 消磁器を所有し使用経験のある人は、驚くことに100%音質が変化したことを証言した。
(1名のみ「効果なし」の証言があったが、ツッコまれて逃亡。)

2. ごく少数(PART-2で数名登場)の使用経験者は、音は変化したが良くなったかどうかは判断の留保を表明。

3.「否定派」は全て持っていない人であるという、悲惨な結果。

4.不思議なことに「否定派」は執拗にAAや連続投稿などで荒らした。
Acoustic Reviveに有利なスレを嫌った関係者(業者)とほぼ断定(PART-2)。

5.このことから、消磁器を使用している割合はこの板の「一般参加者」に関しては既にかなり多いものと思われる。

一部、変化は認めたが改善に関してはよく分からないという意見がある。
いずれにせよ、ソースの正確さが増す為にシステムの問題点が浮き彫りになるという
アクセサリ類には付き物の現象であり、本格的オーディオを追求する為には
必須のアイテムであるという結論には、全員が同意した。

以上

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:06 ID:???
バカ二人目。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:06 ID:???
もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:35 ID:???
>>3
プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:36 ID:???
それで、、、持ってない漏れはやはり買うべきだと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:45 ID:???
おもしろいグッズだけど必須アイテムとは言い切れないです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:08 ID:???
HDDにも効くのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:36 ID:???
HDD消磁するのか?おもしろいな。

9 :う゛ぁかっていうほうがう゛ぁかぁ:03/06/17 15:02 ID:PJr9c6Xs
コネクタとフラットケーブルには効くみたい。ジッターが減ります。
HTPCネタだねぇ、、、w

そんなことどうでもいいから、
静電気除去ピストルが安く買えるみせをどなたか教えていただけませんか?
あ、ゼロスタットってやつです。
PCにはこっちが効くでしょ。
フェライトコア消磁しちゃったら大変だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:38 ID:???
おれも消磁器使ってる。
これは、面白グッズなんかじゃないね。
確実に音をグレードアップさせる。
高いコンポに買い換える前に、まず使ってみるべきものだと思う。

ただ、CD改善アクセサリーには素晴らしいものが多いから、
コストパフォーマンスでこれを凌ぐものもあるけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:42 ID:???
>コストパフォーマンスでこれを凌ぐものもあるけどね

↑それ何ですか?

12 :10:03/06/18 19:44 ID:???
テクニカのリングプロテクターとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:58 ID:jxaA1Z6M
さすがに、PART-5まで来ると、冷やかしの馬鹿どももいなくなったか。
このスレのファンとしては、嬉しいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:13 ID:???
そして誰も(工作員を除く)いなくなった。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:55 ID:???
業者の方(>>1)の宣伝スレは御遠慮下さい。
業者の方(>>1)の宣伝レスは御遠慮下さい。
業者の方(>>1)の宣伝スレは上げないで下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:16 ID:???
CDに限らずケーブルやプラグにも消磁は効くね〜
消磁の効果が判らないのはよっぽどの糞耳かよっぽどの糞システムかのどちらか
だと宣言してるようなもんだね
AFのイ○イがいい例


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:04 ID:???
CDRに焼けばすむこと。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:40 ID:???
そうだよな、焼いた方がホント音いいし、C1も減ってるし、Acounstic Revive消磁器使う奴はバカって事か!
CDRいいの買える値段だし。 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:49 ID:C7ZfMI6N
はじめてこのスレ覗いたんですが、やっぱ消磁CDは効果ありますよね?
最近はカーオーディオに凝ってて、知り合いの人からMDMSなるCDを借りて鳴らしたんですが、
これがすごいのなんのって! 車内では聞けないような音だして、SP壊れるんじゃないかって思いました。
しかし見事に今までのfocalとは一味違った音を出してくれます♪

20 : :03/06/20 02:54 ID:vKRnrgl7
>>19

自作自演お疲れさん

21 : :03/06/20 07:01 ID:???
CDRに焼けばすむこと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 07:07 ID:???
なんでCDRに焼けばすむことなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 08:31 ID:???
業者の方(>>16>>19)の宣伝レスは御遠慮下さい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:49 ID:???
CDのレーベル部分の印刷インクに含まれてる磁気を消去する装置として売りなんだろ。
CDRには印刷インクなんて使ってないから解決済み。

25 :消磁太郎:03/06/20 14:03 ID:???
レ〜ダ〜
http://www1.ttcn.ne.jp/~kimono-fukuya/ledasilma%20page.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:30 ID:???
>>24
コピーした段階で、データがだんだん劣化するだろう。
文系かお前?
(warai)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:52 ID:???
>>26
>コピーした段階で、データがだんだん劣化するだろう。
ン?

28 :26:03/06/20 21:54 ID:???
>>27
釣れた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:04 ID:???
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /  (●)   ヽ
   /   (●)    |
   | (●) (●)   | ある日、なぜか乳首が痒くなる
   /(●)   (●) | かさぶたのような膨らみがあるのではがしてみると
  /   (●)(●)  | 中から黒い種のような粒が
 {(●)   (●)   | 気持ち悪いので爪でほじくり出すと、コロッと転がり出た
  ヽ、  (●)  ノ  | 次の日、さらに痒くなったので確かめてみると
   ``ー――‐''"   | 粒が二つに増えている
    /   (●) (●)| 同じようにほじくり出すと次々に粒が増えていき
   | (●)  (●) | | 乳首の周囲を覆いつくす
   .|   (●)  |  | | いつしか黒い種は反対の乳首、へそ、肘の内側と部分的に増殖し続け  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:25 ID:???
マジだったでしょう(ククッ→>>28

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:34 ID:???
>>28
慌てて釣り師に化けてもなー、尻尾見えてるぞー(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:53 ID:???
メディアで音変わるとかジッタがどーのとかの話になるのかと思ったら
釣り師に化けちゃったのね(クスッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:57 ID:???
>>24
バカだなお前 CD−Rこそ劇的な効果だぞRD-1
CDよりもCD-Rにこそ使うべきRD-1
台湾製の安物がRD-1で消磁すると三井のゴールドよりも間違いなく良くなってしまう
この事実を体験すればRD-1を使わないのがバカという意味がよく解るだろう


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:02 ID:???
JAROに報告した方がいいみたいだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:08 ID:???
ここから>>26を笑うスレになりました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:45 ID:???
スレのゆくえが売れ行きに影響すると見るやとっさに簡単に論破されるウソをつくとは、
かなりあせっているようだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 10:27 ID:???
>>26
Q理論てピュア板でも有効なんでつか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:46 ID:???
業者の方(>>33)の宣伝レスは御遠慮下さい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:14 ID:???
イルンゴと同じくらい効くのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:15 ID:4Si0mqGq
おすすめ
http://pleasant.free-city.net/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:37 ID:???
>>19
日本に来て日が浅いものですから、難しい日本語で言われるとよくわかりません。

>車内では聞けないような音だして、
とは、どういうことでしょうか。
もしかして、車内で聞くと我慢できないほどひどい音だから、車外に出て聞くとか..........
音がズンドコ、ドンシャリ、ピーキーとかで、スピーカーが壊れそうになったんですか?
日本語難しいですね。




42 :19:03/06/21 23:59 ID:EToayLAf
低域から高域までいろんな周波数の音が入ってるんで、
ミッドウーファーは最大限にストロークし、
ツイーターははじけそうなほどの音が出ます。
車内にいると心臓に悪いです。
要は、スピーカーのストレッチ運動みたいなもんでしょうか?

今度からは日本語わかるように書きますね。
外国の方もおられるようなんで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:38 ID:???
同じメーカーが出している
シューマン共振波グッズと
トルマリン照射グッズはどう評価されていますか?

シューマン共振波、我が家ではまったく効いてないみたいなんですけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:53 ID:???
まだやってたのかよ・・・

45 :1:03/06/22 14:30 ID:???
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。
このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。
今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。
宣言します。
「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」
いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。
マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:11 ID:???
>>45
いや、ぶちきれる前にシューマン共振波のやつの
効果のある使い方を教えてください

高い金出して買ったんですから!
マジレスキボンヌ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:08 ID:???
>>46
オマエがオーディオ止める事
それが一番!
アコリバで効果なかったのないぜ(w


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:12 ID:???


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:25 ID:???
コピペじゃないの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:32 ID:???
>>47
いちおう、店頭で現行のRR-77(でしたっけ?)試聴して効果のあることを確認してから
中古の先代を買いました。
が、どうも、効いている感じがしない。

高さとか機器との距離とかは守っています
使用している機器はオープンエア型のヘッドフォンですが、
外部の音はバンバン聞こえますのでヘッドフォンだからと言うことはないと思います

なにかこの使い方でお気づきの点はありませんでしょうか
マジレスを期待しています

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 11:30 ID:???
>オーディオ機材に対して
>シューマン共鳴波を発生させる事により、機材自体から発生する電磁波や外部からの有害な電波などを打ち消す効果があります。
>このため、機材や機材間における電磁波、電波干渉が無くなり、非常にSN比が高く歪み感の少ない音楽再生が可能になります。

こんなもので電磁波が防げるならFCC取るために電波暗室でドタバタする必要はまるでなかったわけだが・・・
昔から地球にあるものなら生物への影響はなんかあるだろうね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:20 ID:???
業者の方(>>43=>>45=>>46=47=>>50)の宣伝レスは御遠慮下さい。
業者の方(>>1)の宣伝スレは上げないで下さい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:27 ID:???
健康用品の部類ではあるがシューマン波発生器?の解析をしたページをハケーン
http://problem-.hp.infoseek.co.jp/trouble/anewell/
おもいっきり詐欺もんぢゃん(´д`)

実際に7.8Hzの電磁場をつくりたかったら強力磁石を毎秒7.8回転で回すのがいいと思われ(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:46 ID:zwskxtxv
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=takagi1973

売上に貢献しているのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:18 ID:???
CDは水道水で洗って汚れを落としただけでも音変わりますよ
なんというかのっぺりした音になります。いわんや
アコースティック・リバイブをや。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:44 ID:???
しかしなぜ>1はここまでアコリバに熱くなれるの?
効果あるならあるで個人で満足すればいいと思うが。
なかには効果わからない人もいるがそうゆうのは放
っておけばいいのに。ちにみに俺は効果確認派。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:00 ID:???
盤面が汚れた状態で聞いてるのは論外でないかと思ったりもするが・・・
帯磁より静電気のほうが問題という意見もあるようなのでなんかしらクリーナーはかけたほうがいいだろね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:09 ID:???
帯磁や静電気があるとどうしてCDの音が変わるのかがよくわかりません
MDやMOを出荷前に消磁していると言う説明は理屈として通ると思いますが
CDもCD-Rも帯磁や静電気に影響を受けるようなシロモノではないと思います
ましてや、レコードまで消磁した方がいいというに至っては何をかいわんや

簡単な検証法穂を提案します
まず、ふつーのCDを2枚買ってきます
一枚はそのまま、もう一枚は永久磁石と一緒にしておきます
お好みの期間経過後に、二つを聞き比べます
後者が著しく音質劣化している、というなら
CDの音質と帯磁には相関関係がある、思われます

どうでしょう、こんなあほな話があるとお思いになりますか?(w


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:21 ID:???
>>56
>しかしなぜ>1はここまでアコリバに熱くなれるの?
業者或いはその関係者だから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:43 ID:???
>>58
それを言っちゃったらオーヂオ業界はあほな話ばかりだ罠(藁

樹脂の円盤が空中で回転してれば摩擦で帯電することはあるんでないかな
帯電したものがピックアップ近傍でぶんぶんまわってればサーボのコイルになんか影響でるかも
CDのビット形状の乱れがサーボに影響してデコード後のデータ列にジッタが発生するとかいう業界なんだから
帯電くらいの影響でも気になるでしょうよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:44 ID:???
>>56
>しかしなぜ>1はここまでアコリバに熱くなれるの?
不良在庫が溜まるから。


62 :1:03/06/28 01:18 ID:???
1です。一応あげます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:34 ID:???
宗教アクセの過疎スレ揚げてこなくてもいいがな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:51 ID:???
この手のスレには必ず59.61のような豚が現れる

まぁ、元気な豚だ(藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:53 ID:???
>>64
この手のスレには必ず1のような豚が立てる

まぁ、必死な業者だ(藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:07 ID:???
この手の業者と一緒にしちゃ豚が気の毒だわさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:44 ID:???
豚は煮たり焼いたりして食えるが1は煮ても焼いても食えん、つまり生ゴミ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:55 ID:???
相手してあげてもいいですか?かなり暇なんで、、、。
なんでレス付いてないのかきづけない「あほ」なんだろうなぁ、、、とxxx
>58
まず提案するまえに自分でやれよ。
まず、その前に、その2枚には必ず音の違いがある罠に気こうよ、、、
必ず違うのよ。だからその方法は検証にならないの。
永久磁石をすっと撫でるだけで十分帯磁する。
磁石なんてイクラでもあるんだし、撫でるのはタラちゃんでもできるだろうが。
自分でやってみろ。その違いが解らないなら君には消磁機は必要ない。
どうでしょう、あんたみたいな「まぬけ」な提案に意味があるとおもってますか?w

69 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:48 ID:???
口汚いねえ
豚はどっちだか?

70 :山崎 渉:03/07/15 11:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :moge:03/07/16 17:32 ID:???
モゲゲゲゲゲゲッゲゲゲゲゲゲッゲゲゲゲッゲゲゲゲゲゲゲゲゲ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:33 ID:i90igHeN
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


73 :mange:03/07/16 17:42 ID:???
Acoustic Revive を踏みにじる

74 :a+y.......kkk3//folder:03/07/16 17:49 ID:???
北国の春

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:08 ID:c02HD3Ib
そんなことよりUK Liberty原盤のHigh Tideっていうバンドの1969年のアルバム"Sea Shanties"って、なんかめちゃくちゃ良くない? 一極目のエレクトリックヴァイオリンが「ゲーゲーゲーゲー!!!!」って
咆哮しまくるところなんかもう凄過ぎ。

76 :山之内純太郎:03/07/16 18:10 ID:???
Gerogerigegege

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:11 ID:???
     ∧ ∧
    ( *´Д`)<殺す
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズガッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /∧∴;ゞ
//  ││      @∴煤i `Д∴ : >>山崎渉
し    (__>       と  つ ノつ




78 :神の目と我が目遊べる鹿の子かな:03/07/16 18:13 ID:???
http://www.muvc.net/lolitalost/pic02/018.html

79 :ねt:03/07/16 18:19 ID:???
<78  たしかそれ

80 :ねt:03/07/16 18:22 ID:???
<78 神の瞳(め)と    じゃないだろうか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:11 ID:???
>>68
なんて根拠のない自信に満ち溢れた書き込みなんだ…

>>まず、その前に、その2枚には必ず音の違いがある罠に気こうよ、、、
>>必ず違うのよ。だからその方法は検証にならないの。

顔が真っ赤なのはよくわかるんですけど、それを他人に納得させたければ
その主張を筋立てて論証するところからはじめないと・・・
「必ず」なんていう脳内確信に満ち溢れたフレーズを論証抜きで振り回されても・・・

ここなんかの宗教スレですか?(w



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:34 ID:???
>>81
宗教スレに決まってるじゃないですか
どんな些細な差でも必ず音が変わるってのがオーディオ教なんだから(w

別のスレなんかバイナリ一致する二つのMP3ファイルで音が違うって主張まで出てるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 12:18 ID:???
で、音が変わると信じ込んでいて,
それを知っている、または聞き分けられると思いこんで
そのことに優越感もったりしてる。
ほんとアホが多い板だよ。

84 :68顔が真っ赤なのは酔っぱらって。:03/07/21 18:05 ID:???
>>82
> 別のスレなんかバイナリ一致する二つのMP3ファイルで音が違うって主張まで出てるよ

宗教だなんだのって、私は仕事で録音しるので、それぐらいの検証はとっくにしてるんですよね。ある研究所の所属です。
mp3の件はまた違うでしょう。どうせ、HDのアドレスが違うんだと思いますよ。
それって、HDレコーダーが普及し始めた5年ほど前のトピックですよ、、、
当時はWAVファイルでの検証でしたが。

しかし、その違いも聴きわけられない、いや、システムで表現できないオーナーが
人をバカにしてピュアオーディオスレにかきこんでよろこんでるのが悲しい。

ただの音楽ファンなら、ふちゅうの音楽ファンでちゅって名前にかいとけよ。

85 :なまえをいれてください:03/07/22 13:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:07 ID:???
>>84
検証できたのならなぜそうなるのかの説明は出来ますよね
AB比較で「実験したら結果としてそうだった」では困ります

ためになる話だと思いますのでよろしくお願いいたします

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)