5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュァAU

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:39 ID:99tWcuy7
ってなんだよ!バカ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:47 ID:???
>>1
スレ立て乙彼様でつ。2ゲトずっさー

3 :ショーユキー防:03/05/29 21:48 ID:???
どこから来たのやら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:48 ID:???
ァが小さいのがいいね。3ゲト

ところでピュアAUというのは名前的にいかがなものか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:53 ID:???

あ〜あ・・・レスつけちゃったよ・・・せっかく完全放置状態だったのに・・・
まぁそーいう漏れもレスしちゃってるわけだが・・・でもこれからはレス禁止だぜ?分かってるよな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:00 ID:???
>>5殿
雑談スレとして有効活用は許されませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:05 ID:???
なんだと!
俺の日記スレにしようと企んでたのに!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:09 ID:???
>>6
まぁちょっとでもレスがついちまった以上、そーするのもアリだろうな・・・
ただ漏れは、どこの馬の骨とも知れん奴が立てたこーいったスレが、
レス0で滅び去って逝くのを見たいんだよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:13 ID:???
雑談スレ大杉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:18 ID:???
なら報告スレにしよう。
ピュア板で起こったどうでもいいニュースを見出しで皆が持ち寄る。

俺から、「自治スレで内乱発生、自治の理念はどこへ行ったのやら」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:21 ID:???
声優的オーデオスレに出没する「おまんこぉくん」に直撃インタビュゥ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:23 ID:???
「あくてぶハンドル名打ち間違いでakiutebuになってる」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:07 ID:???
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |   
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

この板がピュアうんちであることを見ぬける人でないと(オーディオは)難しい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:08 ID:???
ここはぼったくり業者とヲーオタの集う場所です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:18 ID:???
おまいら!ここは俺の日記スレだ!
もう来るな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:04 ID:???
今日は遠足に行きました。
楽しかったです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:21 ID:???
>>16
もう!書くなってばー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:27 ID:???
         ぽかぽか


  ∧_∧マターリ
 ( -∀-)
 (    )
 | | |
 (__)_)           (-∀-)ウトウト・・・

今日は良い天気だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:30 ID:???
あーもう! 今日は良い天気だった。 じゃないよ!まったく!
こっちは台風で大変なんだよ!
暴風なんだよ!まぁだいぶ落ち着いてきたけどねー。
てゆーかこれから本腰で暴風らしい・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:37 ID:???
今日は金曜日だなー。
ERがあるな。確かVIIだっけ?BSで見たハズ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:41 ID:???
あ、そうだ!今夜はタモリ倶楽部だな。
23日はビデオ撮ったのにホンコンの頭蓋骨だったよ・・・。
いや、軽く笑えたから別にイイけどさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:48 ID:???
まぁ壁コンは今のところ落ち着いてるから別にいいんだけどさ。
一応チェックですなー、これは。
あー腹へってきた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:25 ID:???
新聞みた。重大な勘違いに出くわした。
タモさん今日未明だったのね。
まぁいいや。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:25 ID:???
そろそろラックを買いたい今日このごろ。TAOCの新型どーなんでしょ?
やっぱ広告見ただけじゃわからんし夏ボーまで待つとするか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:26 ID:???
ショボーリ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:29 ID:???
おっ!いらっしゃ〜い!なんでションボリしてんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:35 ID:???
チッ!シカトかよ。もう来なくてよろしいぞキミ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:51 ID:???
ショボボーリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:53 ID:???
ショボーリがショボボーリに成長してやがる。
意味わかんねー。
次はショボボボーリかいな?面白くないぞチミ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:54 ID:???
ツョボーリ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:58 ID:???
そうきたか・・・次はツョボボーリだろ!ビンゴだろ!
たのむから次で笑わせてくれ。期待してるぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:04 ID:???
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054211196/l50
ツョボーリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:13 ID:???
全部読んでしまった。一つ疑問点が浮上。

>木製の柱4本が折れ
>ブランコの柱は老朽化しており、一部が腐食

木の柱が腐蝕?たった9年で柱が折れる?
世の中不思議だらけですな。
それにしてもこの人、人生にスパイスが加わってヨカッタよね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:14 ID:???
ショボーリ(ナニシテンノ?)
ショボボーリ(コノイタノヒト?)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:18 ID:???
そーゆうことか。了解。

ショボーリ(ヒトリゴトイッテンノ)
ショボボーリ(コノイタノジュウミンデツ)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:20 ID:???
ツョボーリ(コノスレタテタヒト?)
ツョボボーリ(ズットココニイルノ?)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:22 ID:???
ツョボーリ(1ジャナイヨ)
ツョボボーリ(コノスレハオレガイタダイタノダ)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:25 ID:???
ショボボーン(バイバーイ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:28 ID:???
ショボボーン(アバヨー)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:32 ID:???
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我汁
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●ショボーリ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:34 ID:???
AA貼ったアナタへ。
もっとアーティスティックなものきぼんぬ。

しかしよくわからんやりとりだったね。
つーことで独り言再開。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:36 ID:???
む!よく見たら端っこにショボーリとあるではないですか!
なんだおまいだったのか。

ショボーリ(モットキノキイタモノハレヨ)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:42 ID:Odv9I8zR
ショボ!ショボボボボボボボボボボボボホボ゙!!!!!
(チガウYo!モレハソンナゲヒンナモナハラナイヨナンネンノツキアイトオモッテンダミソコナッタYo!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:46 ID:qa02ytl8
(・∀・)ノ やぁ!
< )
 ハ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:48 ID:???
はいどうも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:48 ID:???
ageちゃだめだってば!

ショボボーボショボリボリボボボボ!
(オマイジャナカッタンダナ。ナンカヘンダトオモッタYO!ショウジキスマソカッタ!)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:49 ID:???
(・∀・)ノ よぅ!
< )
 ハ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:50 ID:???
なんか人増えてないか?
まぁいいけどさー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:50 ID:???
ショボンショボン(ゴメンゴメン)
ショボ,ショボボボボボボボボン(デモ,コレゼンブジサクジエントオモワレタラサスガニヤダヨネ)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:54 ID:???
ショボショボショボボボボボ(イイッテコトヨ!マァナカヨクシヨウゼ!)
ショボボン(ソレ、イヤダナ)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:01 ID:???
ショ,ショボボーン(ジャ,マタネ-)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:03 ID:???
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - (  -д (  -д )
  (つ(つ/つ//  二つ
ハア─) | /( ヽノ  ノヽっ ─…
    ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                    ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂ `ヽ( -д-) _)д-) )   ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ─…
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧
      < `(  ゚Д゚)      マタネ!
 カッ !    \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:03 ID:???
ショボボーン(アディオース!)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:13 ID:???
そろそろ独り言再開じゃ。
んで、今はラック使ってなくて木ブロックと真鍮スパイク受けを組み合わせて
その上に機材置いてんのよねー。
やっぱラック欲しいけどコレ!ってのがないのよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:15 ID:???
俺が思うにアコリバはあんなケーブル作るよりラック作った方がよかったのにな。
まぁモロにtaocとぶつかるワケだがtaocよりイイ物作れたんじゃねーのかと。
どーでもいいけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:22 ID:???
なんか脂ぎった自分に気付いた。
風呂浴びてこよう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:40 ID:???
   | \
   |ω・`) ダレモイナイ…ショボーリスルナライマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ショボボン
      ヽ(´・ω・)ノ   ショボボン
         (  へ)    ショボ ショボ 
          く       ボン


   ♪    Å
     ♪ / \   ショボ ショボ
      ヽ(・ω・`)ノ  ショボ ボン
         (へ  )    ショボ ボンボ
             >    ボーリ...

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:46 ID:???
 |  サッ
 |彡
 |
 |
 


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:58 ID:???
ショボリン、逃げなくてもいいのに。
やっぱバスタイムはハッピーであるべきだな。
スキーリしますた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:18 ID:???
3段で10万くらいで拡張可能、スキーリ&スタイリーな外観・・・
とか考えるとどしてもクアドラになるのですよねぇ。
でもなんか購買意欲が沸かん。作ってもいいけどめんどいし。
んーでもDACもホスイなぁと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:26 ID:???
そもそもたいした給料貰ってないくせに
こんな高額な趣味に走ったのが問題だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:30 ID:???
でももともと音楽マンセーだしねぇ。
TVなくてもレコード必要だろ。やっぱ。
すると好きな曲とかイイ音で楽しみたいじゃんね。
まぁ今の音にはある程度満足してるからあとはボチボチで。
スローホビーで逝こう。うん。今決めた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:34 ID:???
いやー我ながらイイ事言うなー。
こんな男、俺が女ならほっとかないね。いや、マジで。
とか言いつつ放置されるのスキなんだけどさー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:50 ID:???
ねむなってきたな。
そろそろ寝るかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:33 ID:???
| ヽ
   | ■ ダレモイナイ・・ショボーリスルナライマノウチ
   |ω・
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ ショボショボショボショボ
     ヽ´・ω・ノ ノ  ショボショボ
        (  へ)   ショボショボ
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  ショボショボ
      ヽヽ´・ω・ ノ  ショボショボ
         (へ  )    ショボショーボ
             >

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:35 ID:???
  ,、__,、 
 ( ・ω・)
 (、っiョc)
  ゙'ー'゙ー'゙
   .|‖
   ‖|
   ‖
 ア,ズレタ...ショボーリ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:36 ID:???
 |  サッ
 |彡
 |
 |
 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:22 ID:???
>>61
車や洋服よりましじゃい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:34 ID:???
まぁね。何やっても金はかかるね。
つーかショボリン、AAズレって結構ショッキングだね。
ほんと、ショボーリだけどまぁ元気だせYO!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:22 ID:???
>>68
確かに。実のところオーヲタって結構金使う趣味にしては
散在してない方かもしれん。
一昔の高級機や中古品をひたすら大事にするヤツが大半だし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:41 ID:???
ん〜俺の独り言なんだけどな。まぁいいけど。
オーデオって車や服に比べて人に見られる要素って少ないわけじゃん。
まぁ言ってみればほとんど自己満足みたいな。
そこそこの機材を大事に使うってのは一番賢いかもねぇ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:22 ID:???
それにしても週末雨ってのはちょっとツライね。
いや、予定とか無いのよ別に。でもさ、気分の問題でしょ。
休みの日に昼まで寝てさ、目覚めると青い空っていいじゃん。
雨音で起こされるとね、休み台無しって気分。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:58 ID:???
今晩どーしよ?マトリックス見にいこうかなー。
でも人多そうだし。酔って見ると理解不能になったりするもんねー。
最近の映画って画像がスゴイだけとか話がややこしいだけとか多いねー。
金かかってなくていいからわかりやすくていいからもっとハートにグッとくるものがいいなー。
つーことでミニシアターとか逝くんだけどさ、地方だから見れなかったりするのよこれがー。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:07 ID:???
マトリックス...ショボーリ
C:\My Documents\ドキュメント\サンプル\usr1_14.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:48 ID:???
ア,ナニボケテンダ...ショボーリ..
.http://from.milkcafe.to/cgi2/audio/img/1222.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:58 ID:???
コレデマトリックス観タラショボーリ...?
http://from.milkcafe.to/cgi2/audio/img/1223.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:48 ID:???
|∧∧
|・ω・`)   。。。
|oシo
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  ソ〜〜・・・
|―u' ショボーリ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 
| サッ
| ミ
|    ショボーリ       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|  
|    ショボーリ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:22 ID:???
結局映画は却下。
友達んとこにベイベーを見に逝ってきた。
↑のホームシアターってすんげぇの。あれでエロDVDとか見たらすんげぇはず。
いや、本人に確認してみたいね。絶対エロソフト持ってんでしょ?ハァハァ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:57 ID:???
てゆーかヘッドホンでエロスもなかなか・・・
なんかすぐそばで声が聞こえる錯覚に陥ってしまいーの!
背後を気にしたりしーの!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:03 ID:???
きのうは眠れなかった。睡眠時間およそ2時間半。
さすがにツライのだよわっはっはっは!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:29 ID:???
とゆーことでもう寝ますよわたくし。
いやね、もう身体キツイのよほんとに。目しばしばしてきたし。
んじゃ、おやすみ!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:55 ID:???

       ショボーリ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.        ∧_∧
.       (´・ω・`)
        と,     つ
   ┌──┴‐‐‐┴‐─┐
   └┬─┬─┬─┬┘
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤ww
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

           サッ!!   
        ill|lliil|li     
   ┌───────┐
   └┬─┬─┬─┬┘   
     ├┬┴┬┴┬┤     
     ├┴┬┴┬┴┤ww  
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:58 ID:???
ショボボーリ(ミテタゾ!)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:01 ID:???
ショショボーリ!?(ダマシタナ!?)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:09 ID:???
ショボショボ(チガウチガウ)
ショボショボボーボ(チョットノゾイタダケ)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:17 ID:???
ショボーボショボボ(オヤスミーテユッタヤン)
ショボボボボン(マア漏レハモウ寝ルケドネ)
ショショボ(ンジャネ)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 07:06 ID:???
おはよう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:18 ID:???
ショボボボボ(コンニチワ)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:46 ID:???
      ∧_∧
     ( ´・ω・)アレ?増エテル...ショボーリ
 ┌──U─-U──┐
 └┬─┬─┬─┬┘             ∧_∧ ヒョコ!!
   ├┬┴┬┴┬┤             l|l(・ω・ )l|l
   ├┴┬┴┬┴ ∧_∧ ヒョコ!! . ┌──U─-U──┐
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄ l|l(・ω・ )l|l   └┬─┬─┬─┬┘
        ┌──U─-U──┐  ├┬┴┬┴┬┤
        └┬─┬─┬─┬┘  ├┴┬┴┬┴┤
          ├┬┴┬┴┬┤    ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒
          w├┴┬┴┬┴┤
          ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:20 ID:???
ショボーボ(ナンダヨ)
ショボボショボショボ(オマイラナンニンキョウダイダヨ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:15 ID:???
ショボ(ホシュ)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:49 ID:???
        ∧_∧ダ,ダレ...?
       (;・ω・ )       ずーり
   ┌──∪─∪──┐      ずーり
   └┬─┬─┬─┬┘   ∧__∧          
     ├┬┴┬┴┬┤    (・ω・ \ 
     ├┴┬┴┬┴┤ww  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,\,,
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒’’’’⌒''''""""'"''''⌒
         ↓
       
        ∧_∧ ア...
       (´゜ω゜ )
   ┌──∪ ∧∪∧
   └┬─┬(・ω・ \ ムニュ        
     ├┬┴.(     \
     ├┴┬ ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,\,,    
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒’’’’⌒''''""""'"''''⌒
.         ↓
        
        ∧_∧   合体...?
       (;´・ω・)  
       (∪  ∪) ヤダYO...ショボーリ....
      (:: _________ )

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:23 ID:???
ショボショボボショボ!(ガッタイオメデトウ!)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:11 ID:???
さてと、久しぶりに日記でも書くか。
今日はさ、ホームセンターで押し入れの照明を買ってきたのよ。
んでセチーングしてスイッチON!したら点かねーの!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:13 ID:???
しょーがねーなまったく。
レシート持ってまたホームセンターに逝ってきたよ。おつかれさま俺。
交換してくれって言ったワケよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:16 ID:???
んでオヤジが同じもの持ってきた。もちろん新品ね。
試しに点けてみましょーってことになってさ、スイッチON!
また点かねーの!だめだこりゃ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:20 ID:???
で、これ、電球が悪いんじゃねーの?って言ったらそーかも、と。
オヤジ、ナショナルの電球持ってきたよ。差し込んだよ。スイッチON!
素晴らしいね。いやいや、松下さんやりますな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:24 ID:???
ごきげんでホームセンターを後にした俺はビューンとご帰宅。
そして再びセチーング。暑いっての。
んでスイッチON!ついつい明るく輝く押入れを見つめてしまったよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:27 ID:???
しかしあれだよ。トマトの茎が折れ曲がってしまったよ・・・
おれのかわいいメアリーちゃんの。
とりあえずストローで支えてみた。メアリー、大丈夫か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:30 ID:???
たぶんね、部屋で育ててたから貧弱だったのよ。
んで、たまにはお外で遊びましょってベランダに出しといたんだけど
風で煽られたのね。はぁかわいそーに。
100ゲット。

101 :おまいはアフォか:03/06/09 04:07 ID:???
おもしろいか?このスレ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 08:35 ID:???
みんなさびしいんだよ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:45 ID:???
もう!せっかく一番下まで落ちて萌えだったのに。
またやりなおしじゃんまったく!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 13:10 ID:???
順調に下がってるな。よしよし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:06 ID:???
ウキュ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:13 ID:???
ショボ(sage)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 09:25 ID:???
ショボボ(サゲテヨネ)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:05 ID:???
下がってるねー。
うれしいねー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:39 ID:???
本日、メアリーが逝ってしまいますた。
ご冥福をお祈りします。
R.I.P.だゴルァ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:59 ID:???
上へ参りまーす。チーン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:02 ID:???
うぁぁぁっぁぁっぁああああああ
ひどいよぅぅぅぅぅぅ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:05 ID:???
また一からやりなおしかよ!
下へ参りまーす。チーン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:07 ID:???
肛門

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:54 ID:RswQhhGu
AF専門店

115 ::03/06/13 18:56 ID:3qiS+1X2
まじっすか!こんなんええの!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=wwfhnkl

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:58 ID:RswQhhGu
の店名ね。
シャ○ンぴゅー


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:51 ID:???
ショボーリショボボボボーリ?(ナンデコンナササヤカナスレガコンナニ荒レテンノ?)
ショボボリ(ヒドイヨ)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:13 ID:???
ショボショボボ(マジヒドイヨネ)
ショボショボショボボ(カキコンダラageラレチャウヨ)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:57 ID:???
(´・ω・`) ピュァ

120 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/16 10:57 ID:???
さがってきてますぁ。イヱアイヱア

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:36 ID:???
ショボ(ダレ?)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:56 ID:???
いやあー下がって参りますたなぁ。
よいかんじですなぁ。

123 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/16 19:40 ID:???
クソコテです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:58 ID:???
ショボボショボ(ム、マタ増エテル)
ショボボッボショボボ(>>119ハ漏レジャナイYO)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 09:25 ID:???
>>123
ショボショボショーボ、ショボボーボーボ(ホエンインローマ、ローマンズドゥ)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:32 ID:???
なんで人増えてんのよ?ま、一応点呼しまーす。
俺、ショボーリ、上げる人、サブレ、ピュァの5人でつね。
113〜116は通りすがりと見た。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:40 ID:???
( ´・ω・) ピュァ?

128 :通りすがり:03/06/17 19:37 ID:???
超age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:25 ID:???
もうっ!超じゃないってば!!!
アナタ、上げる人でしょ!!!まーた下げなきゃなんねーYO!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:45 ID:???
ん?もしかして上げる人=113〜116なのか??
あぁスマネー!通りすがりなんて失礼な呼び方しちまった!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:23 ID:???
(´・ω・`) ……ピュァ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:30 ID:???
お、いらっしゃ〜い!まぁゆっくりしてってよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:32 ID:???
>>125
ショボンボボンボボーリ(イヤ,漏レハローマ皇帝ナンカジャナイYO)
ショボボボボボッボボーボ(ダカラミンナハ無理ニショボ語ヲ使ワナクテモイインダYO)
ボショショボーリショボボン...ショボボンボボン(チナミニ漏レハ>>121デモナインダケド...サヴレサンハ無視サレタト思ッテ帰ッタノカナ)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:34 ID:???
いや、121は俺なのだ!わっはっは!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:38 ID:???
ショボボボン(アカンヤン)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:38 ID:???
基本的に誰がいてもイイけどさ、とにかく下げるのだ!
一番下でマターリするのだ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:40 ID:???
ショボリーノショボ(ダメカイナ?)
ショボーリボボショボ(シツレイシマスタ)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:49 ID:???
ショボボーボ(イヤ,別ニイーケド)
ショボン,ショボボボリリリショショボボリ(ゴメン,今日ハコノ辺デオ別カレダ,再見!)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:55 ID:???
ショボボ!(アバヨ!)
ショボ(マタナ)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:11 ID:???
そういえばまた台風きてるんだよね。
季節感ないヤシだな、まったく!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:15 ID:???
書き込もうとしたら二重カキコでつか?と聞かれてしまう。
はぁ困った。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:16 ID:???
あらら書けたじゃん。よかったよー!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:18 ID:???
おやすみ言うだけだったんだけどね。
今日は寝不足気味。もう寝る。
おやすみなさーい!

144 :徹夜:03/06/18 19:20 ID:???
おきろ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:48 ID:???
起きてるってば!
もうわかったからageないでってば!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:53 ID:???
あのさ、上げてる人。徹夜って名前なの?
もしかして哲也とか徹也とかをもじってるの?
それとも本気で今日は寝てないの?質問ばかりでスマソ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:02 ID:???
(´・ω・`) TEAC萌え

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:24 ID:???
おりもTEACは萌えだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:53 ID:???
アナタ!もう上げないでってば!
あ、俺はTEAC製品持ってないから!
萌えてないから!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 07:57 ID:???
もう、来ねえよ・・・・・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 09:18 ID:???
(´・ω・`) C-1D買っちゃった…

152 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/20 12:08 ID:???
ワロタw

カッチョヱヱラックがみつからない。
ああなんか無性にageたくなってきた!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:21 ID:???
あれれ?148&150は徹夜くんじゃなかったのね。
そりゃスマソ!また遊びにおいで!
順調に下がってるねー。よしよし一番下でマターリするのだぁ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:10 ID:???
よく見たらサヴレさんsageてくれてるねー!
うひょー!うれしいねー!
俺もかっこいいラック欲しいけどかっこいいのは高いのねー。
高いのは買えないのねー。だから直置きなのねー。

155 :徹夜:03/06/20 18:18 ID:???
>>153
おれだよ、おれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:03 ID:???
鯖崩壊前に年末年始のご挨拶スレってあったんだが、
あそこを細々とホシュしてたのは、ここの誰かかな?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:37 ID:???
あれ?やっぱ徹夜くんだったのね。
まぁ、メーカーだの構造だの関係ナシでマターリしましょ!

>>156
俺ちがうね。他の人でつね。
ここはね、一番下でマターーリするの!とにかくsage続けるの!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:12 ID:???
パパ、パパ、このスレおもしろいよ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:28 ID:???
(´・ω・`)

160 :野口五郎岳:03/06/21 21:53 ID:???
グットラック

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:57 ID:???
>>158
あげんな、ばか


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:03 ID:???
ホソトはピュァ板全部が厨房板の飛び地なんですよね??^夜寝っ!!i!|!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:03 ID:???
おまえ、ぜんかくやろうだろ・・・・・・・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:06 ID:???
♨♨♨♨♨ゔ〲〰ゔ〲〰♨♨♨♨♨

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 07:48 ID:???
↑どうすりゃ出るんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:10 ID:???
あーもう何やってんの!
特に161!ばかじゃないよーまったくぅ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:18 ID:???
しかし人増えたねぇ。他板からの人?
てゆーかさ、164って何アレ?どーやんのよ?
知ってる人、詳細きぼん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:42 ID:???


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:29 ID:???
?????ヴ??ヴ???????
164をコピペしてみた。どう?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:30 ID:???
だめじゃん俺。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:49 ID:???
(´・ω・`) イ`

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:50 ID:???
うん。がんばって生きるよ。ありがと!

173 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/23 10:17 ID:???
ageたいageたい・・・
サヴレは財布のお札が全部同じ方向むいてると、それをわざと乱してしまうタイプなん。
ピュアに向いてない人間なんw

ところで借金増えて減る気配ないんですが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 10:28 ID:???
ageるのはもっと下にいってから。


175 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/23 10:57 ID:???
あかんてw あげたらw なんとなくな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 12:03 ID:???
>>174
なんか・・・なんつーか・・・せめて一番下まで待ってよぅ!

177 :野口五郎岳:03/06/23 12:39 ID:???
揚げage

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 13:13 ID:???
ちなみにね、下から2番目になっても一番下のスレをageちゃだめだよ。
それはある意味自作自演だからね。
あくまでナチュラルに一番下まで下げるのでつ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:04 ID:???
合気上げ

180 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/23 19:43 ID:???
うう・・・ アネキにココナツサブレはんぶんあげちゃった・・・ うう・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:15 ID:???
日清シスコか、日清製菓(モンドセレクション金賞)か、それが大問題

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:42 ID:???
バターココナッツとココナッツサブレはどっちの音質が優れていまふか?
インプレきぼんぬ。

183 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 09:35 ID:???
みんな俺よりサブレ通かよ・・・
看板、下ろすか・・・ おろさないけど。
昔、KEFサブレ、ってのを作ってヤフオクにかけるかKEFスレで配ってやろうと思ったん。
けどさぁ、他人が作った菓子なんぞくえるか!ってなりそうでw

>>181
語感的にモンドセレクションがツボ。

>>182
ココナッツサブレのほうがクラッシュ音が美音系。
バターココナッツはまだ試聴してないでつね。
サブレ通の間では鳩サブレがサブレ界のソナスファベーレっていわれてるね。
ソナスサブーレなんつて(・。・)ゴメンテ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:47 ID:???
サヴレさんのサヴレはそのサヴレだったのね。
サヴレ通的にひよこサブレはどーよ?

185 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 12:01 ID:???
ホントは全然通じゃないんだけどね((縛))
まあアレだ、どれも売り物になるくらいだから美味しいよw
形だねぇ。KEFサブレなんかスピーカー型にするつもりだった。
俺がひよこサブレつくるなら

あったかーい ピヨピヨ

のAAきぼんぬ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:18 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/evergreendays/sable.htm
↑サヴレさん、ここの人でつか?

187 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 13:24 ID:???
5億%ちなぅよぅw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:31 ID:???
なーんだ違ったのかー。
ちょっと期待したのにー。

189 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 14:21 ID:???
じゃあKEFサブレつくって投稿しなな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:04 ID:???
名誉会員になったら報告きぼん。
いや、マジでやってよ!

191 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 16:03 ID:???
とりあえず、190さん毒味してよ!w

ま、俺がサブレつくるわけではないのでアネキにでも発注しよっと(鬼

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:08 ID:???
毒味って・・やめてよー。
それよりアネキ紹介してくさい。

193 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 16:37 ID:???
20歳でとっくに結婚してもう29ですが?

jetサブレ、Q7サブレ、シグネサブレ、ノーチサブレ、スピリットサブレ(簡単
S805サブレならちょっと床におとしゃバーズアイになるね(鬼
アンプジラサブレとかムンドサブレは売れそう。宣伝したからアンプくれみたいな。
ま、俺的には氣志団サブレだな(関係ないし

とりあえずマニヤックなサヴレちぼん

ってずっとこんなネタ書いててタタかれない?(汗

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:44 ID:???
サヴレイ`

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:13 ID:???
Harbethサブレきぼんぬ。(東鳩からクレーム来そう)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:20 ID:???
ケコーン9年目か・・・29歳か・・無問題でつね。
とっくにダンナも飽きたでしょー。紹介してくさい。

197 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 17:35 ID:???
>>194
モウダメポ(はぁと)

>>195
うまいっすね・・・ 笑う前に関心しちゃったYO(・。・)

>>196
俺似でつよ。やめといたほうが無難でつね(//v//)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:41 ID:???
サヴレ似かー。ヤヴァイなそれw。


199 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 17:52 ID:???
ヤヴァクナイモソ!けど良くもない。梅の極上タヨ(・。・)
アネキはオトコマヱでつ。俺より。

>>198
毒入りモグモグサブレ、ドゾー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:01 ID:???
200げと


             あげ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:01 ID:???
バターココナツ、最近見ないなと思って調べたら

日清製菓(モンドセレクション金賞)倒産したんだって!!!。・゚・(ノД`)・゚・。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:40 ID:???
?????ヴ??ヴ???????

203 :マニヤックサヴレd ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 22:05 ID:???
うはは。とうさんかよー((笑))

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:06 ID:???
>>202
♨♨♨♨♨ゔ〲〰ゔ〲〰♨♨♨♨♨

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:56 ID:???
↑これこれ!これどーやんのよ!!
ちょとおせーてよー!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:21 ID:???
てゆーかですね、あれだぞ。
父さん久しぶりに独りごと言っちゃうぞ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:26 ID:???
まぁ正直言うとネタがないわけだが。
あ、一応言っとくけど俺まだ独身だから。
父さんってただの言い回しだから。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:36 ID:???
しかし気付けばサヴレスレになってるね。
いや、おいしいからいいけどさ、素朴な疑問。
クッキーとどう違うのよー?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:47 ID:???
ん?ビスケットとクッキーみたいな違いかいな?
だれかおもしろくてわかりやすい例えで説明してちょ。
気になって眠れねーよ。

210 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/24 23:48 ID:???
うぐーうぐー

基本的にクッキーと一緒らしい。フランス語で砂でおおわれた、て意味だと。
ザリっと砂糖がのっかってるのはそのせいかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:53 ID:???
なぜこれができん?
ゔ〲〰ゔ〲〰♨♨

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:54 ID:???
サヴレさん!
他のものに例えてちょ。おもろいものきぼん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:54 ID:???
うおーーーーーーーーーー!!!
それどーやんの?たのむ!おせーて!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:57 ID:???
うひひひ



               ゔ〲〰♨

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:58 ID:???
うぐ〜俺もそれやってみたいー!うぐ〜
難しいテクとか使うの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:01 ID:???
♨=& #9832;    
       ↑スペース抜いてね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:03 ID:???
わーい!
?=♨ どーだぁ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:04 ID:???
あ、あれれ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:04 ID:???
もいちどトライじゃ。
?=& #9832;

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:05 ID:???
スペース抜き忘れ。こりゃいかん。
?=♨

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:05 ID:???
なにやってんのかね(w

ゔ= & #12436;

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:05 ID:???
はぁ・・・俺だめじゃん・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:06 ID:???
あは!わかっちゃった!
ゔゔゔ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:08 ID:???
ぐと〜がわかんないね。
適当に数字入れてみるか。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:09 ID:???
だめですた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:10 ID:???
あいよ

〲= & #12338;
〰= & #12336;

227 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/25 00:11 ID:???
>>212
クッキーがYANKEEならサブレはパリジャン(よけわからんな)
要するにどっちもにたようなもんなんだよ。
オランダからアメリカにわたってクッキーってよばれるようになって、
フランスではサブレ、って呼んでるんだよ。なんかネットでそんなことが。

クッキーが86レビンならサブレは86トレノ。
クッキーがマソソソマソソソならサブレは田中真紀子。
クッキーがガチャピソ&ムックだったらサブレは青虫&毛虫。

ワカリヤスイでしょ?ねぇ

つまんなかったから寝る!((縛))

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:12 ID:???
やたー!
ゔ〲〰ゔ〲〰
これでどーだぁー!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:14 ID:???
マソソソマソソソて鞠林毬尊のことか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:15 ID:???
そうか!フットボールとサッカーみたいな違いなのね。
ありがと。謎が解けますた!ゔ〲〰ゔ〲〰
つまりおすぎとピーコみたいなものね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:19 ID:???
ゔ〲〰ゔ〲〰の人もありがと!
なんか今日は素晴らしくイイ一日だなぁ!

232 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/25 00:19 ID:???
真紀子
ttp://www.mtv.com/shared/media/news/images/m/Manson,_Marilyn/sq-marilyn-manson-flower-diary-mtv.jpg

マソソソマソソソ
ttp://www.tbs.co.jp/news23/tokusyu/2002_01/photo_images/20130tokusyu.jpg

中の人も大変みたいでつね。 自作自演というか、二役もやるなんてな・・・


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:30 ID:???
ぎゃはは!こう見ると似てるねぇ。
入れ違ってるし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:33 ID:???
ピンケースレに誤爆してしまった・・・ゔ〲〰

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:45 ID:???
♨♨ゔ〲〰♨♨

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:27 ID:???
& #12338;& #12336;


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:31 ID:???
 & #12436;


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:32 ID:???
朝から何やってんだか、おれw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:51 ID:???
おはよーっと!ゔ〰〲〰ゔ〰〲〰朝からどーしたのよー?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:16 ID:???


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:01 ID:???


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:01 ID:???



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:26 ID:???
& #983 2;

だめか?

244 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/25 13:08 ID:???
会社マックなので全部素で見えます・・・
正体不明なのはマックでみりゃいいんだな。

あー物欲がおさえられん。小型ブックシェルフにしたいなぁ・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:17 ID:???
なんだサヴレさんマカだったのねー。
じゃあこれ見れないのねー。ゔ〲〰

246 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/25 17:03 ID:???
家ではウインドーヅ。
みたいみたいw はやくかえってみたいw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:25 ID:???
じゃあ今は見れないのかー。
残念だなぁーゔ〲〰ゔ〲〰

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:31 ID:???
ゔ〲〰ゔ〲〰乜勹〰 スㄜㄝㄋ

249 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/25 22:52 ID:???
(;´Д`)/lァ/lァ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:36 ID:???
(´・ω・`) 乜勹〰 スㄜㄝㄋ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 12:31 ID:???
くやし〜どうすりゃでるんだよ〜

252 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/26 12:41 ID:???
>>251
(´・ω・`) あんど#20060;勹あんど#12336; スあんど#12572;あんど#12573;あんど#12555;

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 12:54 ID:???
〲〰


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:16 ID:???
おもろいなーこれ。
ゔ〲〰ゔ〲〰
サヴレさんMacからカキコしてんの?やるな〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:29 ID:???
残すところあと10スレになってまいりますた。
いやぁ長い道のりですたねー。
めざせ!一番下!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:48 ID:???
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:44 ID:???
(´・ω・`) ㌊`㌨㌆l㌄㌊`㌨㌡㌟㌞

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:06 ID:???
>>256
すんげー!すげーよ!アンタ神だよー!
神様、それ教えてくさい!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:21 ID:???
ℳℴℯ❤うふふ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:40 ID:???
たった今、俺に神が降りてきた!わっはっは!!
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:23 ID:???
そろそろかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:52 ID:???


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:26 ID:???
>>261
そろそろって???ま・さ・か!ageないよね?ね?
ゔ〲〰

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:48 ID:???
もういいかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:59 ID:???
あぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁああ!だめ!やめて〜!
もうちょいだから!もうすぐ一番下だから!も〜少し待ってくださいー!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:58 ID:???
なにやっとんじゃあんたらは(w


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:55 ID:???
いちばーん下まで下げてそこで超マターリと俺の日記を書くの。
もうすぐ夢がかなうの。ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

268 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/27 01:28 ID:???
うう・・・夜更かししすぎ・・・

どうでもいいけど謎文字はHTMLソースみて盗みましょうね。

>>267
日記!! すげーなんつーか壮大なプロジェクト!

いや、そうでもないか((縛))


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:54 ID:???
残すところあと6スレ!
うーあー萌えてきたぁ〜!
あ、日記には来客OKだから!あ、てゆーか何書いてもイイから!
但し!sageてよね!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 07:39 ID:???
ℳฺℴฺ〜ℯฺ❤ฺ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 07:48 ID:???
(´・ω・`) ℳℴℯ❤

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:39 ID:???
ℳฺℴฺ〜ℯฺ?
上げても?

273 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/27 12:54 ID:???
とりあえず日記待ちですw

禁煙するとメシくった後と休憩時間がすっげ虚しい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:16 ID:???
>>272
まだダメだよー!あと6スレあるしね。
日記は一番下まで下がってからスタートでつよ!
あ、タバコ吸おーっと。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:00 ID:???
 ∧♛∧
( ´∀`)y-~~

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:44 ID:NJNTBMhj
age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:49 ID:???
>>276
てんめー、あげるのは俺なのにー
我慢してたのにー

それも単にageってなんだよ、つまらんぞー

                                で、age

278 :276:03/06/27 15:15 ID:???
そωナょσ矢ロらナょレヽレヽU→レヽレヽU〃ゃω
ヒoュァДЦ、ッτ`⊂〃ωナニ〃けナニ〃∋ッ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:31 ID:???
なんじゃこりゃあああぁぁっぁーーーーーーーーっ!!
もおぉぉぉぉおぉぉ!!!ageって何ーーーーっつ!
>>276!!普通にageっておもしろくないぞぉぉぉおお!!知っとけぇぇえ!
>>277!!気持ち、よくわかるぞおおぉぉぉぉ!ってか、ageなくてよし!
はあああぁぁっぁっぁぁぁあ・・・・またsageなきゃあぁぁっぁぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:39 ID:???
ちょっと興奮してしまった。失礼。落ち着きつつ>>278を翻訳。

そんなの知らないいしーいいじゃん
ピュァAU、ってどんだけだよっ

当ってる??

281 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/27 17:46 ID:???
誕生日なので祝ってください

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:57 ID:???
はい、おめこ

   。+・*・+。
  。゜ HAPPY ゜。
 * BIRTHDAY *
  ゜ +。・*・。+ ゜
   ∧∧ ゜・*。
  (*゜ー) 。*・
  /  |  ゜* /
〜OUUつ | ̄|

283 :276:03/06/27 18:24 ID:???
>>280 正解!

>>281
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・
|文|o乙 o
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`)
|文o乙o.
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|文|o   ヾ
| ̄|―u'   祝 <コトッ
""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|文| ミ
| ̄|     祝
""""""""""""""""

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:28 ID:???
今そんな気分じゃねーっての。ま、一応。

         たんおめワッショイ!!
     \\  たんおめワッショイ!! //
 +   + \\ たんおめワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_) 


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:30 ID:???
うわぉぅ!!やっぱそれ正解だたーのね。
すこーし元気回復!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:39 ID:???


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:26 ID:???
長い道のりだなぁ。はぁ・・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 04:33 ID:???
:::::::l::::l:::::;;;;l、:::::l ';:::::::l  ';::::!:::'、::lヽ;:::::::l;:::ヽ;:::ヽ;::/  ホ
::::::l、::l::::::;;;l !::::l  ';:::::l ,  ';::l;:::l';::l 、';::::l i::l:ヽ:::::l/  テ  サ
'、:::!::!:';::::;;;l ';::l _,,.';:::l'"   !:ll:::! ',! `''!::l、ll_l::l:::::|  ル  ブ
:::'、|::|i:!'、:;;l-''`;! __ ';:!     リ !ノ l _,-!ノ、! l:::ll::::|   逝  レ
':;:::'、:l '、 !;| _,,、`-,-、,!          ,.-i'::::゙i',.! l::i::l|   き  さ
:::':;:::'、 ,イ  )::::::゙i `        iゝ ':::::::l 'l,ノ! |::!.  ま  ん
ヽ;:';::::', i !;:`,´;::;'ヽ!         '、/`'"lノ ノ ノリ::|  す
ィ, ';:':;:::', `'、,__,,ノ         、 `'''"   !/l::::l  か
ゞ、 ';::';:::i,  .........:::::::::::...      冫 :::::::::::::::! ノ|:::ト、?
,_ o ,ヽ;l:::i ::::::::::                /´ .l:::l:l ヽ、
::`7' `ヽ';::l        、, -‐''ア     /、  !::l:!  `ー--
::/   ';:';:l,         `''ー'"    /i i  i:::リ
::!    ゙i::l `-、      `'''''"   /   l l .l/
';:!      !:l   ` -、_       /     ゙i l /
 !     !|     /'' - 、,,_/    l ,ノノ/
      l    ;'`ヽ,   ゙i       l/ i'
           '、  ゙、  l      l /

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 07:41 ID:???
そんなことは・・・・・いわない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:38 ID:???
ホ サ ブ レ さ ん
テ ル 逝 き ま す か ????

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:02 ID:???
♨〲〰

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:04 ID:???
♨♨♨

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:50 ID:???
ヺ〰

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:56 ID:???
うんこしてくる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:59 ID:???
>>294
便秘ならコーラック、それか浣腸だよ
いきみすぎてトイレで死ぬなよ


296 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/06/28 18:08 ID:???
(;゚ω゚)ノなな、なんかガンバリすぎたら内臓がでちゃったんですけど、どぅしたら。オロオロ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:22 ID:???
>>296
大丈夫だよ、よく洗えばホルモン焼きで食えるよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:23 ID:n1XoAbbS
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:25 ID:???
そりゃ、ぃょぅRさん、脱腸だわ・・・
それか脱肛、あるいはイボ痔かもね。
うんうん気張るとよくないよ。
血も出るし・・・


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:26 ID:???
もぐもぐ、300番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:03 ID:???
?=♨

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:05 ID:???


303 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/28 21:51 ID:???
>>282
はい、ありがとうございます! うれすぅ!

>>283
わあ 有難うです!

>>284
たんおめわっしょい!わー!!

>>288
おひさしぶりアニメさん。
最近浮気の虫が疼いてのぉ・・・
ウィベネARC DALIクーペ Aフィジックブリ2 AAD2002 BWsig KEF201

>>296
京都のサブレはこういうの。

おきばりやす

304 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/28 21:52 ID:???
そしてソナスアウディトール

305 :288:03/06/29 19:56 ID:???
>>303-304
どうなんでしょうね。
BWsig ウィベネARC 
はまとまりいいですね。BWsigはソース機器の音色を敏感に反映するので
プレーヤーのキャラがもろに出て来るみたいです。
ソナスアウディトール Aフィジックブリ2
低域が薄いので後々上位機が気になるのではと言う気がしてきました。
KEF201
ちょっと描写力が足りないかも
DALIクーペ AAD2002
クーペってなんだろ?DALIはMS4が気になる。AAD2002っていかがですか?

他に視聴ターゲットとして
ディナC1 SP25 piega C2LTDが一聴の価値があるかも知れません
SP25も別室で使ってますが低域すごいですね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:20 ID:???
☻ฺ
✡ฺ
❄ฺ

なんでこんなのまで実体参照に定義されてるんだか・・・わからん。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:34 ID:???
>>306
下では見つからないのがありますね。全部載ってるとこない?
http://www.na.sakura.ne.jp/~ren/yuki/iso88591.html

308 :306:03/06/29 22:53 ID:???
>>307

http://www2.wbs.ne.jp/~go-to/tokushu0.html

モリサワとか入ってたら面白いのに・・・(~-~;)


309 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/29 23:35 ID:???
>>305
ぶわぁ!KEFスレのアニメさんかとおもったらちがいましたね・・・すいませんw
長文レスありがとうございます。
普通のマンションに引越しするかもしれないので低音が薄めのSPさがしてて。
PMCとかゼッタイ無理ですw 中高音域重視です。
DALIのセプターは微妙にエンクロージャーに余裕がなかったような気がして。
けど音色はすごい気に入りました。なので余裕のありそうなグランドクーペというモデルが。
未聴ですがブックシェルフです。
AAD2002はびっくりしました。今まで試聴したスピーカーと全く違うんです。
うまく表現できないんですが、異常にクリアーな音なのか、透明感なのか、
ヨドで他SPときりかえつつ聞かせてもらったんですが全く音色が違うんです。
重くて硬いエンクロージャーのせいか、箱が鳴ってる気がしない。
サヴレのハイファイリファレンスであるインナーイヤーのER4が無い今、基準がなくて・・・
まだまだ耳が素人なのでどういう音なのか全く理解できませんでした。
アレを聴いて以来、「いい音」ってのが何か全くわからなくなりました。
いい音なのは確かです、AAD2002。多分、小音量用には勿体無いと。
大音量ではスピード感あって最高なんじゃないでしょうか。
SP25ではJAZZがかかっていて、なんていい音なんだ、と思いましたが、
アンプを奢れる余裕がないので諦めています。たぶんソナスもそうでないかと・・・
C1は未聴です。コンター1.3なんかも聴いてみたいですね。
防音の部屋ならJBLのS143、かな・・・ソナス一発かってあとから考える、ってのも幸せかも。
オーディオは奥がふかいっすねー。楽しすぎます。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:59 ID:???
サヴレさんレス長杉。
つーかですね、レスつき杉。ぽまいら週末くらいお外で遊んできなさい。
ちなみに皆さん、ここでは必ずsageるように。
俺の野望達成のためにも是非sageておくれ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:11 ID:???
あほ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:14 ID:???
いや、そんなのわかってるから!
ageちゃいかんですよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:16 ID:???
>>310
君の野望とはなに?

314 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/06/30 01:26 ID:???
(=゚Ü゚)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:26 ID:???
あのね、とにかく下げて一番下で超マターリと日記を書くの。
来客OK!ただしsageでよろしく。
だめ??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:27 ID:???
ぃょぅRさんこんばんわ。

317 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/06/30 01:30 ID:???
ゴメン思わず実験しちゃった(=。ฺ。)
>315
それは昔私が一行リレー小説スレでゃっていた事と同じか・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:34 ID:???
おやおやぃょぅRさんそんなことしてたの?
パクリのつもりはないけどマネになってしまうね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:53 ID:???
ゔ〲〰もう眠いので寝ますよー。
おやすみなさーい!

320 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/30 11:52 ID:???
>>310
ごめんてー!w
それかいたの日曜の夜中だも! ちゃんと遊びに行きました。
チュァリーズエインジョーゥズフォォスロドー観に逝ってキタ。なんつか、ソコソコのデキ

>>319
おはよーw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:53 ID:???
なんだサヴレさんヒキってなかったんですねー。
安心いたしましたー。
チャリエン、ソコソコのデキってとこが微妙ですなー。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:30 ID:???
☠ฺみんな良いオーディオお持ちで・・・いいな〜金持ちは☠ฺ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:36 ID:???
ブルース・ウィリスがウィリアム・ローズ・ベイリーなんつう役名で
カメオ出演してて笑えた(でデミ・ムーアに殺される)…そんだけ。スマソ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:45 ID:???
ともだちのおふくろ、デミ・ムーアくりそつ、だったりする。

ナゼダ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:48 ID:???
ちなみに映画中にボンジョビとモトリーの曲が流れるよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:08 ID:???
ちなみにうちのおふくろ、ネルソン・ピケくりそつ、だったりする。

ナゼダ?

327 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/06/30 23:50 ID:???
>>321
いや、誰かがいないとヒキですよ。
土日で映画5本みたもん・・・
あいかわらず精神不安定。物欲と映画と音楽と2ちゃんに逃げる日々。

>>323
それしらなんだ・・・ P!NKが出てるのくらい。露骨に。

>>325
俺のダイスキなB-52'sのプラネットクレアも流れます

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:55 ID:???


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:57 ID:???
>>327
土日で映画5本ってサヴレさんステキℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:06 ID:???
てゆーかなんか人増えてない?
いや、ぜんぜんいーけどさ。みんなsageだしー。
まぁぼちぼち逝きますかー。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:19 ID:???
俺ね、デッドコースターって映画見たいんだけどさー、
あんなの女子誘っても即却下されそうだしねー。
ま、ヤラウと逝ってもねー。一人で逝くのもねー。
はーぁ困ったなぁー。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:28 ID:???
まぁ別にどーでもいいんだけどね。
あ、そういえばサヴレさん、おねーちゃんの画像うpよろすく!
楽しみにしてるから!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:45 ID:???
いつもここらあたりまでは順調に下がるんだよねー。
しかしこの先がながーいのだ!
それにしてもこないだは惜しかったなー。
もうちょいだったのになー。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 07:40 ID:???
タトゥーっていうと、宇崎竜童が浮かんじゃう世代です。
夜炉詩倶。

335 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/07/01 10:49 ID:???
>>329
うう、映画館1本DVD4本でもステチですか?(汗
>>331
男女混合4人くらいで逝けばどうかと。
>>332
キミのオカン画像うpよろぴけ!
>>334
コチラコソ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:54 ID:???
うれしいなぁ。
だいぶ下がってきたなぁ。ムフフフ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:06 ID:???
いっしょに爆弾を
       食べませんか?

          ∧_∧ ●~*
           (・ω・)丿 ッパ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:10 ID:???
          ∧_∧ ムシャムシャ
           ( ・ω・)
.          / V V
         ノ ̄ゝ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:13 ID:???
      (⌒;;)     (;;⌒)
        ヾ (⌒;;) 〃
         ∧___∧  (⌒;;)
        /・      ・ヾ
   (⌒;;)/           ヾ
       |     ω      | =(⌒;;) ド カ ー ンと、あげ
 (⌒;;)=. |            |
      ヽ__   ___/ ノ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:15 ID:???
気持ち良さげだにゃあ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:36 ID:???
サクラエビのかきあげ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:24 ID:???
かきage

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:27 ID:???
んもぅーーーーー!
ageんなってば!!わかったから!
ド カ ー ン じゃないってば!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:17 ID:???
そろそろageてみるか。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:58 ID:???
いや、昨晩上がったからもうちょい寝かせましょ。
っておい!!ageなくていいから!
もう!sageで頼むよまったく!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:51 ID:???
サゲマリンシュート!!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:19 ID:???


348 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:26 ID:???


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:29 ID:???
いやぁSAGAってまいりますたねぇー。
萌えてきますねぇー。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:47 ID:???
てゆーかレスつかないとなんだか気分イイねぇー。
あーーーーーーーっはっは!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:04 ID:xdf6c/bm
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< 何がなんだかわからん
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:20 ID:???
はぁ・・またageてるよもう!
はぁ・・メガネかけてるし!
はぁ・・バカとか貼られてるし!
はぁ・・こっちこそわけわからん!
そもそも似てない。やりなおし!!


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:43 ID:???
age

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:46 ID:Wc01Bp8D
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:21 ID:???
>>353
ホシュありがと!
>>354
応援してるよがんばれ〜!

はぁ・・・なんか疲れてきたよ
取り乱す気にもならねー。トホホ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:25 ID:???
ウフフsageちゃおっと!

357 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/07/14 23:49 ID:???
まーリラックス サーフライダー ノリ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 03:01 ID:???
はるかり イイよね 顔はふつーだけど 雰囲気かわイイ!

359 :山崎 渉:03/07/15 11:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:41 ID:???
>>359
夜勤明け?おやすみ〜
って、せっかくイイかんじでsagaってたのに!!
今回マジで山崎にムカついた!いや、マジで!!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:35 ID:???
まじで?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:04 ID:???
D2で「バターココナッツ」ハケーン!がんばれよ!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:08 ID:???
マジで。ほんと、マジで。
でね、361。SAGAってないのにageられてもあんまムカっと来ないのよね。
わかる?SAGAっててヤホーィな時にageられるとムカつくのね。
でもあなたにも軽くムカついたから!もう来なくてイイから!!

364 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/07/16 11:58 ID:???
佐賀、じゃんそれ!ハナワ!ハナワ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:25 ID:???
いつフカッツしたんだ?ピュァ板。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:40 ID:???
(´・ω・`) イツノマニカ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:56 ID:???
だめだめ下がりすぎにょ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:04 ID:???
貴ッ様ァ〜、バターココナツ買って来い!!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:21 ID:???
>>364
ハニワじゃないぞ!

>>367
だめだめあがりすぎにょ
ってゆーかageる理由がわからん。解説きぼんぬ。但しsageてちょ!

>>368
ナイス!グッジョブ!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:14 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:20 ID:???
>>369
あのね、とにかく上げて一番上で超マターリと日記を書くの。
来客OK!ただしageでよろしく。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:29 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) age!!
フ     /ヽ ヽ_//



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:02 ID:???
(´・ω・`) ハゲ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:47 ID:???
>>371
オー!ノー!アナタ、偽者ね!!
偽者よくない。わかる?
ここは一番下までsageてそこで超マターリと俺が日記をたしなむの。
だからageちゃだめでしょ!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:40 ID:???
一番上のほうなのに客こないね。

だったらsageようよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:43 ID:???
と思って更新したら下がってた。

さらにsage。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:35 ID:???
>>375
アナタ素晴らしいよ!今日のレス大賞ageちゃうよもう!
さらにsage。 ←それにしてもイイ響き。イイ!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:31 ID:???


 ぬ る ぽ





ヒヒヒ・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:35 ID:oS2Y2qsI
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:02 ID:???
>>378
つまんねー。おまいつまんねー!!
もっとおもろいこと書きやがれコンチクショー!

>>379
がんばらんでよし。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:09 ID:???
(´・ω・`)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:07 ID:???
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | |  /〃_/_〃
 と    )   | | .Λ   / / / / /
   Y /ノ    人 ./   / /   ノ
    / )    <  >__Λ∩
  _/し'_//. V`Д´)/ ←>>378
 |     /       /
 | 200kg 彡
  ̄ ̄ ̄

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:45 ID:???
Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | |  /〃_/_〃
 と    )   | | .Λ   / / / / /
   Y /ノ    人 ./   / /   ノ
    / )    <  >__Λ∩
  _/し'_//. V`Д´)/ ←>>382
 |     /       /
 | 200kg 彡
  ̄ ̄ ̄
なにげなくageるなYO!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:47 ID:???
ずれてる?

恥ず菓子sage!!!

385 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:48 ID:LExUsgVC
又飛んだな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:53 ID:???
もういいよ・・・

387 :前田バカ男:03/07/21 14:01 ID:zqI+s5eH
ピュアAVですか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:51 ID:???
>>382
グッジョブ!だがアンタもageてんじゃん!!

>>383
ナイス!!
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

>>387
違うってばバカ男!!

389 :前田バカ男:03/07/22 11:51 ID:jYvI7MLV
ケータイのAUですか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:54 ID:???
>>389
違うってばバカ男!!

391 :なまえをいれてください:03/07/22 12:17 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

392 :なまえをいれてください:03/07/22 12:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:25 ID:???
スクリプト荒しウザ杉。しかしsageなので許す!!
てゆーか今時人種間の立場の相違を云々ってのもどーかと。
うあ!ネタにマジレスしちまった!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:14 ID:???
>>393 キミオモシロイネ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:24 ID:egliHR20
>>393
あげんなバカ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:32 ID:???
>>395
βακα..._〆(゚▽゚*)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:35 ID:???
>>394
キミモオモシロイコトカイテYO!

>>395
おまいこそあげんなバ(ry

ふぅ・・それにしてもSAGAんねーな。
こうなったらage進行に切り替えよーかな・・・困ったなぁ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:39 ID:???
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030719192408.jpg

だ、そうだ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:07 ID:???
>>396
イイ!

>>398
ナイス!アナタ、さいこーでつ!!他にもない?

やっぱね、時代はsageでしょ。いや、絶対sageだってば!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:08 ID:???
もぐ&磨&R阻止!

401 :マニヤックサヴレ ◆aKEFsQ7mkM :03/07/23 11:14 ID:???
おしっこいってくるね。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)