5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もったいないオバケは滅んだのですか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:49
どうなんです?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:50
お前同様滅んだよ。。。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:56
せっかく糞スレ立ててこの有り様。
お前こそ、もったいないことしてんじゃないよ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:57
物を大切にする心が失われている、使い捨て時代の今こそ
もったいないオバケが必要なのです。
取り合えずCMの復活を。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:58
滅んだ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:58
バブル時代は「もったいない」はオバケのせりふだった。
今じゃオバケじゃなくて「もったいない」は現実に生きております。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:05
もったいないオハギ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:07
もったいないおばけはみんなの心の中にいるよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:33
居ないよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:36
モタイナーイモタイナーイ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:44
バカなエヘン虫は滅んだのですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)