5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     オカ板住人の妄想     

1 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/22 21:53
おまえらの事だから
キッツイ妄想した事あるだろ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:54
ウホッ

3 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/22 21:55
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ     
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ   アリエル、時間だよ!
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:55
ウチにアイボがあったらなぁ、と言う妄想

5 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/22 21:55
それよりマフティーって何なのか説明しろよ。

6 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/22 21:56
さくっとマフティー
さくっとマフティー
さくっとマフティー
さくっとマフティー
さくっとマフティー
さくっとマフティー
さくっとマフティー
さくっとマフティー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:56
うちのおかんが、まほろたんだったらなぁ、という妄想

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/22 21:57
>>5
イエス! 私もそれが 気になってたトコロだ(笑

9 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/22 21:58
お、いいスレだね。じゃ俺の妄想聞いてくれよ。

小学生のころの妄想だ。

山を一人でブラブラしてる。そこへ天皇が通りかかる。すると天皇、
崖っぷちから落ちそうになる。俺がそれを助けるんだ。
すると天皇えらく感動して、俺に100万円くれる。
俺はそれで駄菓子をたらふく買ってニヤニヤって感じ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:59
デムパ姫を久々に見た

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:01
俺の場合サトラレになった。そして、自分が創価マフィアに本気で追われてると思い、
あげくの果てに世界が滅亡してしまうんじゃないかと、恐怖で震えていた。
今となってはとんでもない妄想だが、あの時は信じていたから怖い。

12 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/22 22:01
>>10
最近 ちょくちょく来てるよ(笑
また いつ消えるかわからんけど(笑

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:02
>>11
あっ。それ自分もなりました
恥ずかしい自分の考えた妄想が世間に知れた気がして
辛かった。
テレビなどを通じて
ビンラデインと交信してる時期ありました
怖かった

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:03
妄想って怖いですよね。俺もテレビが自分が思ったよう存在していて、ニュースキャスター
が自分に話し掛けてくるような妄想があってつらい時もありました。でも妄想って、
ものすごい臨場感ありません?俺の妄想は映画よりも臨場感があった。俺の妄想映画化
したら売れるだろうなって思った時もありました。

15 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/22 22:03
>>8
なんだろうな、マフティー。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:04
時々自分の考えてる事がマンガのフキダシのように
頭の上に「ポンッ」と出てしまって、
それは一応消せるんだが、人生で1,000回までしか消す事が出来ない。
消すには頭の上で後ろから前へ軽く振り払う仕草をすればいいんだが、
中には消せないものもあって、必死で掴んでポケットに突っ込んで…
という妄想にとらわれてた時期があった。700回くらいまで数えてた。
映画館などでは慌てたな。後ろの人に自分が考えてる事がバレバレだし、
急いで振り払っても誰かに見られてしまった!と思ったら居てもたってもいられなくて死にたくなった。

17 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/22 22:05
>>15
ったくオメーら検索もできんのか?(マラ

18 :◆vMVnsoBIck :03/07/22 22:06
妄想の中じゃ俺がstrapping young ladのボーカル


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:06
>>16
怖い怖いそれマジ怖いって(´д`;)

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:07
家を飛び出して幻聴&幻覚に導かれて彷徨していた時
幻聴のことは催眠術にかけられたせいで聞こえると思い込んでいて
催眠術で無理矢理ホームレスにさせられると思い込んでいた
ホームレスになったら肉体労働でいろんな工事をやって、
人のやりたくない仕事をして国を支えていくのだと
古代から奴隷やホームレスは催眠術でつくられ使役されてきたと思い込んでいた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:07
>>19
怖いって言うな・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:08
>>16>>20
ワラタ

23 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/22 22:08
>>17 めんどくさいです(笑

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:08
俺の場合、アメリカがハリウッドを通して日本人を洗脳してると思い、それに気づいた
のが俺1人で早くみんなを気づかせようと行動を起こしたら病院に強制入院となった。
あと、本に書いてある出来事が実際に現実で起ったりして自分の身の回りの人たちが何
かに操られてるようで不気味感さえおぼえた。
結局おかしかったのが自分ひとりだと気づいた時の絶望感ははかり知れないものがあっ
た。妄想って恐ろしい。俺の場合妄想だけでなく、幻覚、幻聴、幻臭、幻味もあった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:09
>>22
笑うな・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:09
この世界は全部嘘
自分もその他も全部嘘。
瞬間の消滅。
引き戻される現実。
残される絶望。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:10
自分が高温に発熱して、周囲の人が逃げ出す
という妄想に襲われた。
救急車をよんでもらって、病院で
「冷やして下さい。」とか言ったら、
熱を測られて、解熱剤が出されましたとさ。
幻熱とでもいおうか。
他にもたくさんあるけど、このスレが伸びたら書きます。

28 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/07/22 22:10
マジ、このスレこわい。俺の脳天気な妄想など子供騙しダッタ。
失礼した。もう来ません。

シャレにならん。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:11
マジレスだけど、
明石家さんまに芸能界強制デビューさせられると思った事あります。
嬉しさとプレッシャーで胃潰瘍になりました。

30 :電波姫 ◆jZcxbKWkM. :03/07/22 22:12
>>28
負け犬は去れ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:13
>>29
激しくワロタ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:13
俺の部屋ソニー製品に囲まれてるんだけど
ソニーの機械が電波を出して布団に入ってっても
脳内で2ちゃんができる妄想にかかった
おもいっきり非難中傷されてる妄想だった
我慢できなくなり布団を飛び出すと
今度は命を狙われてる妄想にかかった
ピストルで撃たれてると妄想して家中走りまくってた
親が心配してどーしたのと聞かれたときは
逃げろ早く逃げろを連発
母親が病院に電話したところ

あーめんどうになってきた書くの
結局警官が数人来て強制入院(処置入院)した
ふぅ・・・

33 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/22 22:14
>>30 久々に私の偽者を見た(笑

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:15
>>16
スマンがワラタよw

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:16
漏れはビバリーヒルズ90210にゲスト出演させられる妄想があった。
ドキドキしながらかかりもしないプロデューサーの電話を待ってた。
なんだったんだあれは・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:17
厨スレかと思って覗いてみたら、なにげに良スレだな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:17
妄想って長くてどんどん変化する。
だから書いてると面倒くさくなってくるよね。

最も怖かったのは、実の親父に首絞められて
殺されるってやつだったな。
自分で死ねない場合、最終的にはそうなる、
って思って、警察で暴れて舌咬んだりしてたら、、、

病院連れていかれて注射で眠って、
気付いたら独房の中。(措置入院)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:18
私もサトラレだと思ってた。
映画のモデルが自分だと思ったり音楽の歌詞が自分のこと歌ってると
思ったり今までの情報すべてを繋げて自分が女神になったと思ったり。
病気だと認めるまでいくにはその女神妄想がひっくりかえって被害妄想に
なり殺すぞ、とかなんでお前がとか声が聞こえたり
テレビをつけても情報がメッセージにしかみえなくなったりして
それでやっと病院に行きました。今通院中♪

39 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/22 22:19
おなえら怖いよ・・・((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

40 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/22 22:20
サトラレって何だよ・・見てねーよ・・(涙
今度 見よう・・(しょぼん

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:20
俺もサトラレあった。
そのことを他人にしゃべると世の中おしまいになってしまうのかと本気で思っていた。
だから何年も誰にもしゃべらずに悪化した。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:20
>>40
マンガ読めカス。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:21
遂に「2ch緊急速報板」が発見された模様!!

直リン貼っときました。ここから飛んでください。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1058879141/l50




44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:22
サトラレは自分の思ってる事や考えてる事が相手に伝わってしまう病気。
映画化にもされているので見るといいよ。
統合失調症は俺もなりたくてなったわけじゃないからなー。ただ睡眠不足
がものすごい影響するって聞いた事がある。俺の場合クラブばっか行って
遊んでいたからなったのかなー。それか仕事のストレスか?よく分からな
い。

45 :さくっとマフティー@おうち ◆49WAN2ZY/6 :03/07/22 22:25
>>43
停止させておきますた(´・ω・` )

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:26
私の場合自分以外の人すべてから私は監視されていて
自分は裸で脳内全部サトラレてて、笑われてるんだ、など思っていました。
(被害妄想の時は)
昼夜逆転の生活も良くなかったみたいだ。
他人にしゃべると狂ってると思われると
思い云えずにいたが、結局妄想の方が勝ってしまい家の人にばれた。
そこから心情吐露しだして家族の理解も得ている、のは病院の先生の
おかげだけど。。

おまえさんと同じく絶望感は未だあります。
これからどうやって生きていけばいいのやら・・・
勉強して資格をとるのか、バイトでリハビリするのか
今はまだそこまでも辿り着いていませんが。
ハァ、なんでこうならなきゃいけなかったんだか。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:27
テレビの全てのチャンネルで私の悪口や皮肉、嘲笑を
放送されましたが、NHKの美人アナだけは私に愛を語っ
てくれました。それ以来NHKファンです。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:28
>>38
俺もその妄想ありました。俺の場合聞いていた曲がヒップホップだったせいもあって
本気でヒットマンに殺されると思ってた。
結局は自分がサトラレなので最終的には死ななければならないんだ。って思って、本
気で死を覚悟していた。あの時は自分が本当に訳がわからなくなっていたので、文章化
するのが難しい。
妄想がとれて、現実世界に戻った今は絶望感しかなく自分が基地外だったんだ。と反省
する日々が続いています。はあ、毎日が鬱だ。リスパのせいもあって、生きてる心地が
しない。つらいっす。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:29
>1

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:29
オカ板にデムパスレが多い訳だ(w

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:31
自分が超能力者になったと錯覚することがあるよね。あと、
自分が霊能力者になったとか。
霊能力者や超能力者って自我喪失の人いないのかなー。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:32
人に触れると 自分の考えがバレてしまうと思ってたなあ。

自分以外の人間は全て作り物で
自分を誰か(宇宙人)が監視するために作られた
模擬都市だと信じていたなあ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:32
高校のときの同級生に、
気があったんでしょ?
って聞いたら、
エー、エー
だって。
妄想でした。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:34
ゼミの授業中、むかえの机に座っていた人の鉛筆の音が妙に気になりだした。
「かつかつ・・・こんこん」よ〜く聞いてみると、それは鉛筆が僕に話しかけて
いる声だった。「本当の僕はここにいるよ。この鉛筆握ってる奴は偽者だよ。」
って言われて、そんな馬鹿なと思ったけど明らかに鉛筆の方が人間らしく
思えてきた。鉛筆の音が消えてやっと安心できると思ったら何か鉛筆がニヤニヤ
僕に向けて笑いかけてきた。すごくムカついて発狂しそうになった。頭が
キュ〜っと締め付けられた。必死に自分にあれは単なる鉛筆であって、
そんな物質的なものが意思を持つわけないし、僕にそれを伝達出来るわけないと
言い聞かせた。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:34
音に意味があって世間のみんなはその意味を理解していて
それでコミュニケーションしていて、俺だけがそれを知らない、
という妄想にとらわれた。で、その能力は両親が子供に体験的に
教えるのだが、俺は両親を拒絶したため、身につけられなかった、
と思いこんだ。両親の愛情を「うざい」とはねのけた俺は、
もはや人間ではなく、オウムの麻原商工と同類かそれ以上の
危険分子であり、自分で死ぬかあるいは他殺されるかしか道は
残されていなかった。
俺は樹海をめざした。だが途中で群集に阻まれた。
(そんな死に方では俺たちは納得しないぞ)
と考えているようだった。
俺は泣きそうになりながら、近くで首をつることにした。
(もうちょっと待ってくれよ。もうすぐ死ぬんだ、それくらい許してくれ)
と考えながらロープを拾い、工場のゴミ捨て場の天井にくくりつけて首を通し、
空中にダイブした。3秒ほどで意識を失った。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:35
>>42 おまえがカス

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:36
出会う人全員が裏で繋がってて、自分の情報をみんなが手分けして探ってるように感じた

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:36
俺はいいとも!をつけるとタモリが俺の悪口言ってるのでびびった
そこに出てくる素人さんまで俺の悪口言ってた
好きな子にテレパシー送った事もあった
絶対通じたと思ってた

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:39
みんなぁ・・・(゚Д゚;)

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:15
宇宙人につれさられて、体になんかの装置を埋め込まれた、と言う妄想を
14歳のときにしていました。それまで自分は神の生まれ変わりと思っていたので
宇宙人ごときに体を蹂躙されたことに激しく動揺しました。学校から帰ると
一日中部屋にいて、暗い室内の隅で自分が何故宇宙人に連れ去られなければ
ならないのかを一生懸命考えていた。流石に親がおかしいと思って
当時自分は空手をやっていたので、そこで頭でも打ったんではないかと言って
脳神経外科に精密検査を受けに行きました。そこでお医者さんは僕の頭を
手でさすってどこもはれていないのを確認した後、宇宙人にさらわれるといった
妄想をする人は世界中にたくさんいることを説明してくれた。今思うと
確かに僕は壊れていたんだけど、脳神経が逝かれていたんじゃなくて、心が
いかれていなんだなぁと・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:17
知らない間にメモを読まれて笑われていると思っていて、独自に暗号を開発していた。
↓こんな感じ
'/_○-Q Q/○ -/ ―o―uwu y∩―○_o'o w○_○w○_o'o/_∩/u u―u;/o,/o 、 /u^∩z,-, ○-⌒)wu ^Q・○/'∩',/w/○ 

その前は、考えてることがばれると思ってた。


僕も案外、まともになったもんだ。フフフ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:17
      宇宙人にさらわれて
股間にボール2つとバットを一つ移植されました。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:17
あたしの場合 被愛妄想てのがひどい時期があった
特定の相手が自分に恋愛感情を持っていて自分を好きなんだ
と思い込む
その相手は数回会っただけのたいてい妻子持ちとかで
本当は自分を好きなのに立場上積極的になれないんだ
だから私から誘ってあげないといけないんだ
と思い込んだ
自分がその相手を好きなのかというと
相手はただのブサイクなかわいそうなおじさんだったりするので
よく考えると決して好きではない
好きではない相手に自分を抱かせてあげなくてはいけない強迫観念に
おそわれる
なんだったんだろう
自分は聖なる女神で、あわれなオヤジに対してこの肉体を差し出して
施しをしなくてはいけない
という義務感みたいな感じ
何度か餌食にされた
馬鹿だった

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:18
音楽業界が自分を見張ってて
僕をヒントに歌作ったりすると売れると
思ってた
聴く曲全て自分の事
歌ってると思ってた
他にも色々あるけど…

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:18
幻聴に山の中をぐるぐる回らせて迷わせてやると言われて以来
(結局、幸い山へはいかずに駅前をぐるぐるまわるだけで済んだのですが)
いまでも山へ行くのにちょっと抵抗を感じる
場所は違ってもこんな体験の方ありますか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:19
漏れは人の感情が流れ込んでくるような状態が長く続いているんですが、
カキコの内容がマジなのかネタなのか、本心なのか冷やかしなのかの違いぐらいは解りかけ始めました。
こんな体験の方はいますか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:21
漏れは、2ちゃんねるで煽りやおかしなカキコを読むと
突然、異様に眠くなったり意識が朦朧としてくる事があります。
ぼくも、2ch、最初はそうでした。
でも、ネット慣れしてきて、気にならなくなった。
2年くらいかかりましたよ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:21
オカ板で一番恐いスレだな・・

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:23
>>66
他人の悪思念が流れ込んでくる、なんてそんなことありえないよ。
霊能者なんて信じちゃ駄目!信じていいのはお医者さんだけ。
カキコの内容がマジなのかネタなのか、本心なのか冷やかしなのかの違いぐらいは解りかけ始めました。
これもたぶんあなたの主観なんだと思うよ。実際とは違うと思う。

あなたは単に感受性が強いだけなんだと思う。もしかしたら睡眠不足のあまり感情がテンパっているのかも。
映画や本ですぐ感動しちゃったりしませんか?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:23
漏れの場合は単なる妄想に近いのでしょうけど・・・
西洋医学では妄想の範疇らしいですが、世の中には特殊な能力を持った人達も居ます。
2ちゃんねるで、トレーニングしている巫女さんが居ました。(^▽^)

>PC画面から書き込みしている人の気持ちや心の中を読みとったり(リーディング)
>亡くなった人の言葉をPC上から聞き取ったり(頭の上から聞こえます)
>姿を霊視して表情を読みとったりしました。
>相手がイメージしている画像を目の前のA4位のスクリーンに映して(透視)
>スレにカキコして正解したり(全部です)前世や守護霊を当てたり
>透視じゃんけんで綺麗に勝ったり、ダウンジングで人の適職を見たりしていました。
>(あー、カキコし過ぎましたね・・・)昨年9月に2ちゃんに来て表札スレにずっといました。
>霊感のある人ならお互い見たり見られたりです(w。
>それと同時に占いまでさせて頂いております。( ゚Д゚)ゴルァ!!←これがポイント
>敵も味方も多いです。
>では〜〜!!!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:24
とにかくあなたがなんと考えようとも、私の意見としては「霊能者なんて信じるな」です。

信じる人と信じない人の議論は平行線なんですよね。(w

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:25
頼むからみんな朝一で病院いってくれ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:26
霊体験の「妄想」は体験したことがある。
夜中にラップ音を聞いたこともある。
精神病なんだ、と思って耐えまスた。
霊との会話もしたことがありますが、
すべて「妄想」と考えるようにしています。
統合失調症ならではの「霊」の幻覚も見ましたですよ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:27
小学生の時にオナニーを憶えたのですが
性に関する知識が殆どなかったので
こんな気持ちいいことを知ってるのは世界中で俺一人だけだと思い
もの凄い優越感に浸っていました。
また、オナニー・センズリ・自慰などの言葉も中学生になるまで
知らなかったので自分で勝手に「ミラクルチンコ」と名付けてました。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:28
自分は夜寝ているときに首を絞められました。霊なのかなぁ・・・夜中によく
幻覚を見たのを覚えています。「苦しい」とかすごく小さな声で言って
僕の首を絞めました。そのときは金縛りにあってしまっていて動けませんでした。
目を開ける事は出来たのですが、もし開けて目の前に血だらけの女の人の顔が
あったりしたら耐えられないのでずっと目を閉じていました。
そうです。全部私の妄想だったのです。
薬を飲み始めて霊を見なくなったのですから。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:29
>>72
既に通院してますが何か?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:30
私はこの世界の女王。
私が世界のカルチャー、音楽、ファッションを発信してるの。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:31
漏れはテレパシーが使えるのだが、これは妄想とは思えないな。
妄想と思えないから妄想なのだろうが、テレパシーは本物だし。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:32
私は歌手Yのファンです。
Yの発する言葉や歌詞は、遠まわしに私のことを言っているから
Yは私のことが好きなんだ、と4年間も勘違いしていました。
盗聴や尾行などで観察されているのか?と思ったけど、
大好きなYに観察されて嬉しいな〜と幸せな妄想に浸っていたので、
病気が長期間放置されてしまいました。
去年、陽性症状がひどくなったときに、Y宛てにファンレター(?)
を書きました。『・・・どこで私の個人情報が流れているのですか?
Yさんと話し合いたいです・・・』とかなんとか。
今では、幸せな妄想が消えて、私は「ただのイタイファンだった」
ことが判明。絶望感でいっぱいです!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:37
@「●●●(僕の名前)お前本当に逮捕されるんだからなぁ」と、煽られる。

A「●●●、お前本当に『東京○○○○○サービス』は、お前のことを提訴するんだからなぁ。」と、聞こえて
僕が、「提訴するネタがないよ」と考えると、「警部〜、提訴するネタがないよ〜」と聞こえてくる。
注)『東京○○○○○サービス』は、退社した会社

B「お前の両親はなぁ、お前が小さい頃から育ててなぁ、お前が逮捕されるとなぁ自殺するんだぞ〜」
と、お涙ちょうだいネタを入れてくる。

C相手との会話がひとだんらくすると、「ちきしょう」と聞こえてくる。

Dあと、今起こったことを書くと
「気ぬくとあかんのか」と考えると、「警部、気抜くとあかんのか〜」と聞こえてきます。
「やつら、精神状態を変えやがったな」と考えると「あのやろー」と聞こえてきます。
「もう、どうでもいいわ」と考えると、「いいよった、いいよった」と聞こえてきます。

これらが、今2〜3分の間に聞こえてきました。
俺にどうしろと言うのだ?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:40
今年も紅白にMAXが出るようだ。去年もよく出られたな、と思っていたのだが、今年は
尚更だ。去年から思っているのだが、これはNHKの私への償いの意味が込められている
のではないかと思うのだ。つまり、盗聴した私の思考を局内でみんなで聴いていることへ
の償いという意味だ。

しかし、もし本当に償いをしたつもりになって自己満足に浸っているとすれば、大きな
間違いだ。紅白に出場できて恩恵を蒙るのはMAX本人たちであり、私には何の関係も
ないのだ。すなわち、私に対する特別の利益には全くならないということ。

本当に私に対して悪いと思っているんだったら、私に直接賠償すべきである。そういう
ゴマカシは却って私の神経を逆撫でするだけだ。何しろ、一方でヌケヌケと受信料を
徴収しに来るんだから。私が女子アナたちのお守りをしてあげていることをどう思って
いるのだろう。どう考えてもフジと同じで「一般人」として見下しているとしか思えない。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:41
このスレ今まで見た中で一番怖い…((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:41
>>80
こっ怖っ!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:43
恐・・寝る前にこのスレを読んでしまったことを後悔中

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:47
>>82
禿同
((((((((((;゚д゚))))))))))ガクガクブルブル

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:47
>>80
怖杉・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:48
オカ板に来れば真実がわかると思っている

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:51
こわっ!!

このスレこわっ!!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:05
10年位前の話なんだけど、ある川の土手沿いの道を3人乗せて車で走っていた。
すると川を渡る橋の向こうに巨大な光る気球のようなものが浮いていた。
あれなんだ!と言いながら走らせていたが道の関係で視界からはずれてしまった。
頭の中にUFOという文字が閃いたけど、時間も午後9時ごろだし、橋は国道で交通量
もかなりあったから信じられなかった。3人とも気になって車を止めて土手に登ると
そこにはなにもなかった。
2、3年してその事をその二人に確認したら二人ともまったく記憶にないと言って
いた。あれはなんだったのだろう。不思議だ。いっちゃってるのかな?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:30
http://sapporo.cool.ne.jp/hen0/henorman.htm
この人もすごいよー(w

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:37
オナニーしてるとき、スナイパーに狙撃されたら
ティムポつかんだまま死んでんだなぁ。嫌だなぁ。と妄想した

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:57
私も金縛りや、宙に浮いている目玉や、緑色に光る人間や
白い物体を見たことがあります。幻覚だと思いますが、
誰かそれらの現象に「霊」でもいいから、系統だった説明を
してほしいと思うことがあります。
上の方で「忘れさせてしまうために〜」という言い方が
ありましたが、他人に強制されて忘れられるようなもの
ではありません。また、医師は患者の幻覚や幻聴を

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 08:18
↑途切れてる。きも〜

94 :クボヨシハル:03/07/23 09:08
 \_    _/ _/
    \ / /
     ξ    
      W
    / ̄ヽ
   │・A・│モー娘。と。。。です!
   │   │  
   │、  │   
      Y 人 
     (_)'J


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:13
AAを貼ると常連になった気になる(w

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:19
     〆〃ハハ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∬∩´▽`)< >>95も貼ってみれ
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)