5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三島由紀夫の首

1 :三宮損得:03/07/22 15:42
市谷駐屯地で割腹自殺したときの切り落とした三島の首の画像が欲しい

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:45
2げった

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:46
ニュー速に逝け多分まだ有る

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:46
パクパク名無し

5 :もどき:03/07/22 15:52
三島とか夕日と、僕にとりついてんだけど・・・。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:54
>>5
三輪明弘がついてないならOK.

7 :もどき:03/07/22 16:03
ついてないけど・・・。横でぶつぶつうるさいんだ。幽霊なのに小説かくし・・・。

8 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/22 17:16
まさか>>1の目的だけでスレたてたんじゃないでしょうね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:41
>1 うpしてもらったら Link貼ってくれ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)