5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ女学院

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:53
おまんこ女学院

2 :いぬ:03/07/22 03:54
本年4度目の2ゲット!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:01
もうオカルト板だめやな…

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:12
>>1は逝ってよし

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:19
           クソスレワッショイ!!
        \\  削除依頼ワッショイ!! //
 +   +    \\  あぼーんワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■ \       / ■ \   / ■ \  /■\ + *  ∩/■\     +
      (,, `.∀´)   * (●´ー`●)∩(0^〜^∩)( ゜皿 ゜)     ヾ(´D`,,) ワッショイナノレス〜
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ ノ  (つ  丿 ( コ  コ ))  /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)      `J


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:37
今は無き平成女学院

7 :77777:03/07/22 04:38
7げっと

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:51
>>7
そんなに7が好きなら木の実ナナと結婚しやがれ!!

9 :いぬ:03/07/22 04:52
>>8
帰れ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:57
俺たちの旅の女子高生役の岡田ななはめちゃくちゃかわいいなぁ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:50
>>10
オカルト中高年スレに逝ってきなはれ
共感レスがイパーイはいるよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:09
おちんぽ水産高校

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:37
age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:25
明日も良い日でありますように

15 :なまえをいれてください:03/07/22 12:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 05:37
爽やかな朝

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 05:54
>>6

え!平成女学院って歌舞伎町の?

もうないのか・・・・・・・・・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 06:21
>>17
あります。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:40
>>17
歌舞伎町の平成女学院って何年か前、ボッタクリで警察沙汰になって新聞に載っていたよね
へーまだやってんだ。オーナーチェンジって事にしたのかな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:45
マンコは実在するのか?本当に一本の割れ目なのか?
AVとかエロゲーでも必ずモザイクかかっているし
女に見せてっていっても見せてくれない
もしかすると全世界が協定を結んでいる詐欺なのではないのか?
じつは女の股には牙の生えた口と巻きついたら離れない舌があって
カマキリよろしく男を栄養として食ってしまうのではないだろうか
そしてそれは男が勃起するのと同じような現象が発生するのだろう
女には月イチで生理がある。多分あれがそうなんだろうな
性衝動に逆らえずそこら辺の虫や小動物を舌で巻きつけて食って
栄養を吸い取られたカスが生理で排泄されるのだろう

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:48
んな訳あるかヴォケ
女は整理がほんとに辛いのにそんなアホがいるのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)