5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト美少女 呪ってあっこちゃん

1 :あっこ:03/07/22 02:16
呪うわよ・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:16
おながいします

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:17
呪わないでください。
でないと、呪いますよ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:18
>>3
じゃあ俺は、>>3が呪いをかけられなくなる呪いをかけてあげよう

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:21
>>4
じゃあ俺は、>>4が呪いをかけられなくなる呪いをかけてあげよう

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:22
>>5
じゃあ俺は、適度に>>5を応援しよう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:23
>>6
じゃあ俺は、適度に>>6を応援しよう

8 :これか・・・:03/07/22 02:26
★「呪って(ハート)あっこちゃん」
ジャンル:コミックス
著者:猫部ねこ 発行:なかよしKC
初版:1999/11/05 購入:初版 価格:390円(税別)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:35
あっこちゃーんあっこちゃーん好き好きー
はぁよぉいと
と言いながら猫の絵をガラスに描く水森亜土

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:36
水森亜土って、ぶっちゃけいくつよ?
70歳近い?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:40
越えてる鴨ね

12 :ホムンクルス・萌 ◆rkh8hhoXwg :03/07/22 02:43
>>1
私の後釜のつもりでしょ・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:58
>>12
勉強やれぃ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:39
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:47
age

16 :なまえをいれてください:03/07/22 12:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :age:03/07/23 03:51
age

18 :ファンタオレンジ:03/07/23 04:04
空き缶>>1-17はくずかごへ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 06:34
age

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 06:38
>>19
なんであげたの?
あなた自分の立てたスレにこだわってる1?
それともこのスレをどうにか活用しようとしてる人ですか?
だったらただageるだけでなく、自らスレの流れを作っていかないと、
どうしようもないよ。
                        

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)