5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の悪

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:48
ごろごろあるはずだろ?
吐き出しちまえよ

懺悔とか

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:49


いやーん

3 :ファンタオレンジ:03/07/21 23:49
とりあえず>>1お前から「生まれてきてごめんなさい」と百回言え。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:50
今日は、よく糞スレ経つから

糞スレ記念日

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:50
>>3
(・∀・)ニヤニヤ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:52
>>4
嫌な記念日だな

7 :1:03/07/21 23:55
「生まれてきてごめんなさい」
「生まれてきてごめんなさい」
「生まれてきてごめんなさい」
「生まれてきてごめんなさい」
「生まれてきてごめんなさい」



8 :ワラ人形 ◆7/IzqNA9KQ :03/07/22 00:00
      ☆       /\
     /\    /┴┬\
,,....,,,,.../ パ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; < 糞スレ立てた>>1
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|  呪まーす
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\______

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:02
小6の時水泳をわざと見学して教室に残り、好きな女子のパンツの臭いを
嗅いだり色々としちゃいました。
今この場で自害して責任を取りたいと思いません。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:03
うんこでも食えよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:11
20円のラムネを12回連続で「あたり」を
引いてしまった。

店のおばちゃんが気の毒だった

以来、パチンコの連荘も引け目を感じる・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:13
僕の今までで最高に悪は
イカの塩辛にチンカスを入れて女性客に出しました。

でも「おいしい、おいしい」と喜んでいました。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:14
好きな子の笛くらいなら当たり前か?


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:16
>>12
この変態やろうがっ!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:17
しばらく塩辛食えんくなった…

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:18
私の悪は嫌いな上司にマンカス入り
チーズケーキを振舞いました。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:19
チーズケーキも食えんくなった…

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:20
>>16
かわいかったら、むしろ頼むっ!!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:21
>>16
お前は許す!


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:23
>>19
どっちが変態じゃ〜!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:41
誰にも言えなかったので、ココに白状します。

姉さんの彼氏の彼女は私なんです。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:44
>>21
その程度て書き込みすんじゃね〜
姉さんの彼氏は私です。くらい言えっつの。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:46
アルバイトの時、毎日来る女子高生のグループの
注文の飲み物全部に、店の裏で、急いでがんばって出した
液体を平等に入れて混ぜました。

でもみんな美味しそうに全部飲んだので、これはいい事
したな〜って今でも思うのです。いい思い出。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:47
健康なウシに生まれなくてごめんなさい

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:48
>>23
あんたは死刑じゃ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:48
>>24
許そう。その代わり10万円払いなさい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:50
>>23
死後裁きにあう。


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:52
高校時代毎日パンツを覗いてました。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:54
僕は超包茎なもので、ズボンのポケットがやぶれた
穴から皮を引っ張り、「これなーに?」とか言って
かなり友達をビビらせました。

あんときはすいませんでした。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:55
では、これはまだ23より軽いですよね
学校が終わったあと、誰もいない教室で、好きな美人の女の子の
ブルマをはいてシコシコしたあと、それを彼女の縦笛の先に
塗りたくり、翌週、音楽の時間に彼女が縦笛をくわえているのを
見て逝きそうになった。 

あれは夏が近かった。そういえばもう夏かぁ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:57
それから彼女の検尿が無くなった時の犯人も(略

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:57
如月さん
あんたのポストにうんこを積め込んだのはぼくちんです
ごめんくさいでした

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:00
>>30

「夏かぁ」じゃねーよバカ!


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:01
「夏かぁ」

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:02
>>30
今じゃホモだってんだから懐かしい思い出だよなぁ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:03
( ´_ゝ`)

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:06
夏がまた来たかぁ

中房の時、クラスの女子の濡れた水着盗んで、縮れ毛がついてたの
を思い出した。ごめんなさい。U子様。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:08
>>37
許すわ。でも、今度からはお金払ってね。世の中銭よゼニ
U子

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:08
しかもそれを必殺仕事人みたいにキリリと伸ばしたなあ
あと「タンポン茶」もなかなか。

40 :ダヌル・ウェブスター:03/07/22 01:08
>中房の時、クラスの女子の濡れた水着盗んで、縮れ毛がついてたの
>を思い出した。

それはすばらしい思い出ですね。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:12
ここは自らが生まれ出たことを絶望的に受け止め、サルトルのように
悔悟するスレでは無く、以後、

若いときの過ち=誰にも言えないエロ話について告白するスレとなりました。注意。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:40
学校に姉のハイレグパンティをこっそりはいていったら

チンチンがはみだしてこすれて最高でした。
以来女性用下着専門ですが なにか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:48
>>42
なにか?じゃねーよ!へんたい・・










・・せみが見れる季節ですね。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:31
          ,.-─-、
           / /_wゝ-∠l
           ヾ___ノ,. - >
           /|/(ヽY__ノミ
          .{   rイ  ノ
 :: .                       . : 
 ;:: .  パトラッシュ、ツカレタロウ?ボクモツカレタンダ . ::;
  ;:::: : .ナンダカトテモネムインダ。パトラッシュ… : : ::;
  ':::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:'
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


45 :なまえをいれてください:03/07/22 13:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:24
俺は正真正銘の悪魔だがなにか質問はありますか?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:26
>>46
サンコンさんとウィッキーさんの簡単な見分け方を教えてください。

48 :悪魔:03/07/23 00:31
>>47
サンコンさんの歯はウィッキーさんの歯よりも1・6ミリぐらい
大きいのですぐ判別がつきますね。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:40
それは君の精一杯のギャグなのか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:52
>>48
ばかだなぁ
朝早く出勤途中の人を襲うほうがウィッキーさん

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 06:34
↑ナチュラルなスレスト

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)