5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の遭遇した超常現象鑑定します

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:58
本物か偽物か、その経験の価値、判断します。

2 :ファンタオレンジ:03/07/21 22:02
昨日歌舞伎町で飲み歩いてたら突然>>1が青いポリバケツから飛び出してきた。
僕は持っていた傘で>>1を叩き落した。>>1は数回痙攣した後動かなくなった。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:05
>>2
110enぐらいかなw

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:20
自演ナイス

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:21
このスレッドの価値

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:58
>>2
(・∀・)ニヤニヤ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:27
貴方の遭遇した超常現象買います

8 :スカリー:03/07/22 11:56
子供のころ、友達と怖い話でもりあがってました、
そしたら、さっきまで明るかった空が曇りだし、ちょっと怖い雰囲気に
なって」きました、「そろそろやめようか」ということになって
話をずらすために「そういえばさ、この前うちの妹がさ〜」と言った瞬間
どこかに行っていた妹が私たちの目の前を自転車で通り過ぎていきました
あまりのタイミングのよさにビビリながらもまた話をずらすために
「この前地震の夢みたんだけどさ〜」ときりだしました
そしたらこんどは地震がおきました
私たちは怖くなってとなりのおばさんの家にいって「今、地震あったよね?」
ってききました。
ちなみに私の妹は「ポルターガイスト」のキャロルアンにソクーリですた

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:58
韓国産のキムチを買って開けたら
見たことの無い虫が出てきました。
一応、口には入れませんでした。

鑑定おねまいしゅ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:05
誰も鑑定しないのか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:13
>>8
す、すごい。本当の話?

12 :なまえをいれてください:03/07/22 12:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :なまえをいれてください:03/07/22 12:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:53
某耳スレには全ての住人が
ある特定の人物としか認識できない人がいます。

どういった思考回路の持ち主なのか鑑定願う。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:27
>>8
その友達は、自覚しているかは別にして、管理者である可能性があります。
もしくは、かなりの力のある者が憑いてるせいかも知れません。
偶然の可能性はかなり低いと思われます。
もし、今でも交友があるのなら、宝くじに当たったら等、都合の良い話題をする事をお奨めします。
鑑定結果・・・30000オカルト

>ちなみに私の妹は「ポルターガイスト」のキャロルアンにソクーリですた
貴方の妹さんは20オカルトが妥当かと思われます。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:29
>>12-13
どこで発祥したんだろう?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:43
>>9
その虫にもよると思われますが、安全な道を選ぶならその選択でよいと思われます。
が、人生はバクチだ! と言う方は虫ごと食べる事をお奨めします。
もしかしたら、ス○イダーマンの様に人知を超えた力を得られるかも知れませんし、もしくはエ○リアンの様に胸から何か飛び出してくるかも知れません。
もっとも、腹をこわすだけかも知れませんが…
鑑定結果・・・食べていないのなら、100オカルト、食べて体に変化が生じたら(腹痛を除く)が2000オカルト、腹痛1オカルト

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:09
>>14
おそらく、その人物は人知を超えるほど真面目で柔軟性がないのでしょう。
過ぎた力を持つものは何時だって、疎ましく思えるものです(実際うっとうしいモノですが)
きっと、「名無しさん」をハンドルと勘違いしているのでしょう(それ以外思いつかない)、
非匿名掲示板の出身者であるがゆえに、それを全てと思い込み、
全て自分のモノサシで計ろうとし、計れないものは間違いだと思っているのです。
そんな、幸せな彼ですが、いつか真実を知る時が来る事でしょう。
今までの行動を恥じ、小さくなることでしょう。
そんな彼の将来を祝って10オカルト

19 :スカリー:03/07/22 17:30
>>11
本当よ!!
っていうか、昨日、レンタルビデオ屋からポルターガイスト3を借りてきてひさびさに見たんだけど(それで>>8の出来事を
思い出した)
(最後にみたのは5歳ごろの時)んでその映画の中でキャロルアンに電話したら
受話器からものすごいノイズが聞こえるっていうシーンがあるんだけど
今日、妹と留守番してて電話がきて私が出たんだけど、「○○さん(妹)いますか?」って
聞かれて、妹に受話器を渡そうとしたら受話器から「ギュワーン!」ってこれまで聞いたことのない
音が聞こえます他・・・・
妹は今はあんまりキャロルアンには似てないけど怖すぎ!!


20 :さやき:03/07/22 18:27
3〜4年前の母の日の出来事です。
僕は、そのころ共同生活をしていた姉を助手席に
乗せて、実家までの道のりを運転していました。
制限速度30キロのところを40キロ位出していたと思います。
あと10分で実家に到着というときに、いきなり車の後部のバンパー
辺りから、「バンバンバン!」という音と振動がきました。
僕と姉は顔を見合わせて、「何?今の・・??」
と言った具合です。

つづく


21 :さやき:03/07/22 18:29
>20のつづき

再び、今度は車の左側面あたりから「バンバンバンバン!!」
と、さっきよりもやや強めに音と振動がありました。
その振動が、先程のとあわせて、いかにも人の手のひらが
車のボディーを叩くことによって生じた音&衝撃だったので、
僕はとっさに、地元に帰ってきた自分を見つけて、
友達か知り合いが、イタズラ半分で、自分に合図しているんだと
思い、「迷惑な奴だな」と感じつつも、車の速度を落とし、
多少笑みまで浮かべつつ、車の周辺をキョロキョロ見渡しました。
しかし、自転車かバイクに乗っているであろう、僕の知人の姿は
どこにも見あたりません。バックミラーには30m程離れた後方から追走
してくる自動車があるだけ・・・。

つづく


22 :さやき:03/07/22 18:31
>21のつづき

得体の知れない何かの存在を感じた僕は
「ヤ、ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!・・・!」を連発
姉は何がなんだか分からぬ様子で、無言のままキョロキョロ・・・。
運転の続行に危険を感じた僕は、いったん停車しようと思い、
更にスピードを落とした次の瞬間、
背中に異様な気配を感じたと思いきや、
「ボン・ボン・ボン!」・・・運転席のシートの背中を
と叩かれました・・・。
車を止めずに、恐怖と共にスピードをあげたのは
言うまでもありません。

とりあえず無事に実家には帰る事ができましたが、
あのときの体験は未だに記憶に鮮明です・・。



23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:06
姉「スタンドから攻撃を受けている!!」

24 :もどき:03/07/22 20:08
幼馴染にとりつかれてるんですけど・・・。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:10
| それは他人のことを考えて
|   山崎君と細野春未を追い出すよう・・・
\__  _______
     |/        ,,,,,,, _
             /''''  '';::.
  /二⌒"''ヽ    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈i   `'ヾ |    ≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
  |こi .iこ ヾl    iー/ i ー'  k.l <  この掲示板は
  l / !.ヽヽ i6.    l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
.  l,〈+ヽ ノ     U乞 し ノ     \_______




26 :スカリー:03/07/22 20:11
鑑定汁!

27 ::03/07/22 20:22
オセロ中嶋きしょい。
どうにかして。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:34
>>19
貴方の妹さんは何かに憑かれている、又は念力などのいわゆる超能力を備えている可能性があります。
もしくは、貴方の見た『ポルターガイスト』に影響され、無意識のうちに「私の妹は普通じゃないかも」
「もしかしたら、映画みたいな展開になるのでは」と恐れ、貴方の自分でも理解していない力が働いているのかもしれません。

鑑定結果・・・3000オカルト

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:34
>>20-22
すごい、貴重な体験ですね!
おそらく、その場所に巣食う怨霊、疾走系妖怪の仕業だと思われます。
その場所にその様ないわれが無いのならば、貴方に恨みを持つ怨霊・生霊の類か、怨念の様な物だと考えられます。
その場合は貴方が、地元の誰かに恨みを買っているという事になりますが・・・
お姉さんは気付かなかった様ですし、貴方の後ろを叩いたようですから、お姉さんが標的という可能性は低いです。
ともかく、貴方が無事にその場を逃れた事は幸いだった事でしょう。
鑑定結果・・・5000オカルト

30 :さやき:03/07/23 08:02
>20〜22
 この話には続きがあって、
 ちょうど車を叩かれた場所が、友達のうちの前を通ってる1車線道路
 だったので、そこに住んでる友達に、そのことを話すと、
 「お前は最近帰って来てないから知らないだろうけど、2ヶ月位前に、
  あの辺でお爺さんがひき逃げされた事件があったんだよね・・。
  もしかしたら、そのお爺さん、犯人を捜してるのかもね・・・」

  もちろん自分はひき逃げなどしていません。
  ぞぞぞぞぞっ〜っとなり、よっぽどお爺さんをひいた車が
  自分の車に似てたのかな・・。俺の車スポーツ系だから、もしかして
  犯人のもそうかも・・・
  なんてことを考えながら、お爺さんの冥福をお祈りしていたのですが、
  ・・・・ところがどっこ〜い!

  この話にはまだ続きが・・・!

31 :さやき:03/07/23 08:30
今時間がないので、また後ほど
書かせて頂きます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)