5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろっぽんぞー

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:52
知ってる人いるよな。
漱石さん!
千円札!
またこれについて検討してみないか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:52
分かりました。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:53
こんな糞スレにレスすんなよ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:53
すいませんでした。

5 :(;´Д`):03/07/21 05:54
2かな?
しかし、新札になるとこの伝説も・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:54
懐かしいな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:55
3年ぐらい前だ

8 :ファンタオレンジ:03/07/21 05:59
先週アメ横で>>1-7を買ってきたんだがどうにも使えなくて処分に困ってる。

9 :ファンタオレンジ ◆ees2VNlsig :03/07/21 06:03
レスの引用方法覚えたてなんで試して見たいんで勘弁してください。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:03
(゚ω゚) ロッポンゾー Ropponn zou
(゚ω゚) ロッポンゾー Ropponn zou

(゚ω゚) ロッポンゾー Ropponn zou
(゚ω゚) ロッポンゾー Ropponn zou

鎌倉在住です



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:42
age

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:56
>>8
(・∀・)ニヤニヤ  

13 ::03/07/22 03:31
だれかあのAA持ってこないかな?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:33
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |∩∩∩ ̄ ̄ ̄―――⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ―― ____  ―|∩∩∩ |
 | |∪∪∪ RB 92223504 J \/ ̄ ̄    (___ ⌒ヽ.|∪∪∪ |
 |  (   ∩∩⌒∩∩     / ̄ ̄ ̄\   (/     ⌒ミ)     ). |
 |    日 本 銀 行 券  |      |   | .仝  .仝 .ミ)    )  |
 |   (∈ ┳   ┏┳┓∋). |      |   | ´`ノ ´` ∂   )   |
 |  (∈━╋━ ┣┻┫ ∋).|      |   .|. ´勿!ヽY /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (∈ ┃ _┃  ┃∋). |      |.   ヽ_ヽ⌒) / < ろっぽんぞー
 |     (∈      ∋)   |      | ___/y ̄ y\_ \______
 |  (   日-本-銀-行/\ \___/    / |Λ ̄/ /      ).  |
 |    (         \_/ __/\     | || | // 夏目漱石.  |
 |      ――  ――――  ====  ――――  ―――    |       
 |_____________________________|



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:36
ラプンツェルだったんでしょ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:36
最後の方は覚えてない
グリム童話がどーのこーのだったような・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:51
くりちゃん何とかだったっけ?

18 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:50
ろっぽんぞーは間違い、
本当は、漱石には目が四つあって

「ロ〜ンブロ〜ゾ〜!」

って言ってたんだよ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:56
ナツカスィ!(゜∀゜)
けど厨にはわかんねーだろw

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:58
ソーセキさんの正体は、左手が義手の科学者だったわけか。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:29
19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/11(金) 02:29
ろっぽんぞーって何なの?


20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/11(金) 02:34
>19
もう、そーゆー人が出たか・・・
流れは速いねえ。

-------------------------------------------------------------
もう懐かしんでる人がいた。

23 :もどき:03/07/22 16:30
おれだ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:32
また夏目がヤリやがったか!?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:55
テンジンキギャクリョウキョウ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:33

 く り ち ゃ ん 2 号

 a g e

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:18
子供のような高い声で言ったんだよな(w
AGEI

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:23
いや、、マジメな話ろっぽんぞーって何?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:27
今日自分の身に起った不思議な出来事
ttp://log-chan.hp.infoseek.co.jp/occult05.html

なつかしいね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:33
ずんどこべろんちょのようなもの?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:36
>>30 アタヤンage

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 10:19
ろっぽんぞー → Lombroso
犯罪心理学者

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)