5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者の方に霊視していただくルーム 24

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:41
守護霊様

発福 霊視

私にお乗りになられている守護霊様
日々のご守護、ありがとうございます
なにとぞ無限のご守護をいただけますように

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835574&sid=1835574&type=r
http://www.excite.co.jp/bbs/entertainment/fortune-telling/
http://oshiete1.goo.ne.jp/oshiete.php3?c=518
http://www.netjin.jp/life/fortune/
http://board.biglobe.ne.jp/cgi-bin/blbbs/pc/pcbbs.cgi?file=/sys/template/pc/tpclst.bbs&cp=/Fortune-telling/General
http://bbs.teacup.com/?parent=hobby&cat=u1890

前スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058262378/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:43



以下放置プレイでお願いします

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:43
2
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1012/10125/1012506027.html
3
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10173/1017329517.html
4
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1021/10218/1021895135.html
5
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1023/10231/1023153167.html
6
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10256/1025667084.html
(霊能者様用)霊視OR回答して下さるスレッド7
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026437508/
8
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029046299/-100
9
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032920470/l50
10
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036308113/-100


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:43
おつ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:46
⊾ฺ
>684ー19
>何かいやな、感覚に襲われた時は、法華経と九字護身真法の神呪。どっちを唱える
>と良いのでしょうか?
どんな言葉でもいいと思います。
わたしは、こりゃどうしても大変だなと
思ったときは、「神の子ヘラクレス様!助けてください」
とか「大天使長、ミカエル様、わたしはピンチです」
とか「ギリシャの過去・現在・未来を予言する運命の三姉妹様、
助けてください。4649」と言います。
わたしは、部屋にディズニーのヘラクレスの中で、
登場した運命の三姉妹のフイギュアを飾っています。
わたしの未来予知も助けてもらっています。
このフイギュアはお宝物で、どれだけお金を出されても、
ゆずることはできません。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:47
わたしの未来予知は、運命の過去を読む妹・現在を読む妹・未来を読む
姉の運命の三姉妹の流派ともいえます。
その三姉妹でも神の子、ヘラクレスの運命は読めませんでした。
だからヘラクレスが最強だといえます。
怪物霊能者・出口王仁三郎氏が言っています。
「これ猶湿(しつ)を悪(にく)みて低きに居り、火を消さんと
欲して油をそそぐがごとき類のみ、堊奇ならずや。
もし宗教家にして真に国家を愛し、衆生同胞を憐み、
天国浄土を出現せしめんと欲すとせば、
須らく先ず従来奉ずる所の宗教的偏見を捨てること。
これその目的たる天国浄土を出現すべき最良、最捷経の方法にして、
また釈迦の本旨にかなうところ以ともなりぬべし。
元来宇宙の間には迷悟あること無し。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:47
しかるに宗教家はいうなるべし、日本の道はいわゆる
不言の教なるがゆえに、迷えるものをして悟らしめ、
悲しむものに安らぎを与えるの方法なし。
これその欠点なり。しからば、問はん、宗教発生以来、
はたしてよく迷える者をなぐさめ得たりしかと、
宗教ありて迷者悲者その後をたえないといわば、
宗教発生以前は皆迷者悲者のみなりしか、思うに
宗教ありとて迷う者は迷い、宗教無しとて悟る者は悟るべし。
喜怒哀楽は人の天性なり。山はこれ山、水はこれ水、
堊微々たる宗教によりてこれを左右しえんなり。
しかるに世の宗教家は巧辞を弄し、甘言を揮って説法すらく、
迷える者よ来れ、悟を与へん、悲しむ者よ来れ、なぐさめを
得せしめんと、これいわゆる晴天に風雨を呼び、
平水に波浪を起すものにして、人心はかえって
これがために迷乱を生ずるを免れざるものなり。
ひるがえって宗教家の平常を観れば、その多くは、伝道のかたわら、
あるいは愚民をあざむきてその膏血をしぼり、あるいは
外国の走狗となりて、共に国民性を害ひつつあるにあらずや。
夫れ盗賊は世の重罪なり、面もこれを謀反に比すればその罪軽し、
謀反は天下の大罪なり、面もこれを宗教家の罪に比すれば
小にして軽し。国家の命脈また危ふからんとす。
これを獅子身中の虫に比するもあえてしっとうに
あらざるを覚ゆるものなり」
と言っています。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:47

以下放置プレイでお願いします

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:48
⊾ฺ
>685ー19
>異性運がずっと良くない気がしますが何か問題があるのでしょうか?。
>教えて下さい。
霊視をしたところ、
左手に花を持つ菩薩の姿が見えます。
霊体が、「最良の相手に出会う」と言っています。
安心してください。
巨大なクジラを食べようと思えば無理ですが、
冷蔵庫に保管しておいて、数ヶ月かけると食べるなら
可能になります。願望も同じことです。
毎日やる目的を細かく分割します。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:49


         133

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:54


いちいちさん、いちいちさん、いちいちさん

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:01
応答願います!




攪乱用パフ投下

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:28
ようやく荒らしのないスレが復活したようで安心しました。

>>1さん

荒らしにめげずに
これからもどうぞ頑張ってください。

兄の統合失調症と云う病気が治ったのも>>1さんのおかげです。



14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:39
⊾ฺ
昨日テレビを見ていましたら、
金総書記はラッキーナンバーにこだわることをニュースで
放送していました。
総書記は、2月16日が誕生日で、2+1+6=9
9がラッキーナンバーである。北の女性の先生が
小学生に、黒板にその計算方法を書きながら、理由を教えていました。
9とは、数字の中で一番強いのです。と言っていました。
その通り、九星気学でも、9が一番力が強い番号となっています。
九星気学の達人は、9を大事にする傾向があります。
総書記の選挙区は前回、第666号選挙区で、なんでだろうと思っていました。
666が重要なのではなく、6+6+6=18=1+8=9で
総書記の誕生日を足したラッキーナンバー9と一致します。
今回は、第649号選挙区から選挙に出場します。
649の最後の数字が9です。ラッキーナンバーは、やはり、重要だと
再度思いました。
ttp://uunet.asahi.com/international/update/0712/008.html
昨年Gが、優勝を祝っているとき、原監督の家の
表札がテレビにうつりました。オレンジ色の石の表札で、
霊障がおきると言っていたら、現在、
Gは首位のTと18ゲームも差がついてしまっています。
1年前に予告したことが、その通りの状況になっています。

15 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/20 16:44
⊾ฺ
昨日テレビを見ていましたら、
金総書記はラッキーナンバーにこだわることをニュースで
放送していました。
総書記は、2月16日が誕生日で、2+1+6=9
9がラッキーナンバーである。北の女性の先生が
小学生に、黒板にその計算方法を書きながら、理由を教えていました。
9とは、数字の中で一番強いのです。と言っていました。
その通り、九星気学でも、9が一番力が強い番号となっています。
九星気学の達人は、9を大事にする傾向があります。
総書記の選挙区は前回、第666号選挙区で、なんでだろうと思っていました。
666が重要なのではなく、6+6+6=18=1+8=9で
総書記の誕生日を足したラッキーナンバー9と一致します。
今回は、第649号選挙区から選挙に出場します。
649の最後の数字が9です。ラッキーナンバーは、やはり、重要だと
再度思いました。
ttp://uunet.asahi.com/international/update/0712/008.html
昨年Gが、優勝を祝っているとき、原監督の家の
表札がテレビにうつりました。オレンジ色の石の表札で、
霊障がおきると言っていたら、現在、
Gは首位のTと18ゲームも差がついてしまっています。
1年前に予告したことが、その通りの状況になっています。




16 :ぴろしきのふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/20 16:45
sarasiage

17 :ぴろしきのふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/20 17:15
>ようやく荒らしのないスレが復活したようで安心しました。
ようやく荒らしのないスレが復活したようで安心しました。
>これからもどうぞ頑張ってください。

自分は何も悪くないの!
ぼくちゃんはなにも悪くないのに、皆がいじめるにょー!!!
どうちて、ぼくちゃんの「スレだけが」荒らされちゃうにょー!!!

の、発想だけでココまで図太い事を書いているんであれば、凄いな。

兄の統合失調症と云う病気が治ったのも>>1さんのおかげです。



18 :ぴろしきのふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/20 17:16
>兄の統合失調症と云う病気が治ったのも>>1さんのおかげです。

お大事に。

19 :ぴろしきのふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/20 18:08
6次元とか言う辺り、きっと表札ってこんな香具師なんだろうな・・・
なんかお気の毒です・・・( ̄人 ̄)チーン

20 :ぴろしきのふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/20 18:09
http://k-develo.hp.infoseek.co.jp/cap2/pooh.htm

これね・・・。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:10
一口メモ
パーム油はマレーシアが特産

22 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:57
23を先に使ってください。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058262378/l50

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:15
「霊能者による霊視相談室」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058677099/l50


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:00
⊾ฺ
>686ー19
>家族持ちの私ですが、今年仕事を辞めてしまいました。
>s48.8.20
霊視をしたところ、
過去、積極的に活躍するのに、正義正論がありました。
これから、金運は絶好調になります。
この先順風満帆になります。
安心してください。
31歳以降、開運します。父母の運を損ないます。
結婚面は大吉です。老年の時代まで、愛が継続します。
悲観的です。世間話や議論を好みます。
両親に愛育されました。
芸術的才能があります。
年上の人から迷惑を受けます。健康を大事にしてください。
駆引きが上手です。小金をコツコツ貯めて一代で財産をつくります。
融通が利く人です。
仕事運は、政治家、運輸、マスコミ、出版、音楽、芸能、
証券、スポーツです。
お寺に参拝したとき、線香をあげると開運します。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:59
超常体験は脳への磁気刺激が生み出す幻か
Daithi O hAnluain

2002年4月18日 2:00am PDT  神の存在を知りたい? ひょっとしたら、
その願いは磁気がかなえてくれるかもしれない。

 この突飛な主張の背後には、経頭蓋磁気刺激(TMS)という技法がある。
アラン・スナイダー博士はこの技法を利用して創造的な知能の強化を試みている
(日本語版記事)が、カナダのローレンシアン大学のマイケル・パーシンガー博士が行なった磁気刺激実験の被験者は、
神の存在を感じるか、あるいはそれに類する神秘体験をしたと信じている。

 TMSの特殊な連続パターンの磁気パルスを浴びた被験者は、
目に見えない存在を身近に感じたり、全宇宙につながっているように感じたりしたと報告した。
パーシンガー博士は、自然界で生ずる磁気干渉が、神秘体験や、ありとあらゆる超常現象――幽霊から、
宇宙人による誘拐まで――の本質かもしれないと考えている。



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:00
 多分につかみどころのない話だが、この神の理論については、1999年に『ワイアード』
誌の記者が実験に臨み、何ものかを感じたと報告している。またパーシンガー博士は高く評価されている
科学者で、磁気と脳に関する多数の論文を発表している。



27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:01
 TMSは過去数百年の間に確立されてきた電磁気学の原理に基づいている。1831年、物理学者のファラデーは、
急速に変化する磁界が付近の導体に電流を誘導することを発見した。1985年には、
この原理を応用して人間の腕や足の筋肉にけいれんを誘発する実験が行なわれた。

 ライス大学心理学部で助教授を務めるトニー・ロー博士によると、1990年代以降TMSの研究は急速に進んだという。
「TMSはかなり長い間、臨床神経学の分野で運動機能障害の研究に利用されてきた。最近ではここ10年ほどの間、脳の基本機能や認知機能の
研究に使われている」

 科学者はまた、精神に介入する研究にもTMSを応用してきた。すべての認知と思考は、脳内の電気的活動に基づいている。したがって
脳内の電流を変化させてやるということは、知覚や思考の過程を変化させることになる。TMSの磁気的な刺激が生み出す現実感と、本来の現実――脳にはその
区別がつかない。

 パーシンガー博士はまた、1995年に学術誌『知覚運動技能』に掲載した論文「基本アルゴリズムの電磁誘導によるヒトの脳への直接操作の可能性について」
(On the possibility of directly accessing every human brain by electromagnetic induction of fundamental algorithms)の中で、TMSがマインドコントロールに応用できるかもしれないと述べている。

 パーシンガー博士は実際、「基本アルゴリズム」の特定と分類に取り組んでいる。基本アルゴリズムとは、脳の所定の反応に一致する特殊な連続パターンの磁気パルスのことだ。このようなアルゴリズムには、前述の神秘感覚を誘発するもの、
幸福感を誘発するもの、性的興奮を喚起するものなどがある。他にも、免疫システムを刺激するアルゴリズムなどを発見できるのではないかと博士は考えている。



28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:01
 想像に難くないことだが、この技術は危険をはらむものだと考えられている。オーストラリアのフリンダーズ大学のローバイン・ヤング博士は、TMSを使って志願者17人の脳の創造的機能を高める研究を行なったが、その際、
厳しい規制を受けた。

 「われわれは、3つの倫理委員会の承認を得なければならず、実験できることとできないことについて、厳しい制約を課された」とヤング博士は語る。しかし志願者のうち5人には、実験中に創造力の著しい向上が見られた。

 「この実験は、病院で行なうことが義務付けられた。被験者は、若く、てんかんの病歴がなく、きわめて健康であることが求められた」とヤング博士。「加えて、倫理委員会の制約の範囲内でTMSを使う必要があった。
被験者にもっと強い刺激を与えることが許されていたら、
さらに驚くべき結果が得られたかもしれない」

 TMS技術は厳密さに欠けると考えられているが、研究者たちは神経科学におけるこの技術の可能性を探りはじめたばかりだ。


[日本語版:友杉方美/高森郁哉]
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20020423302.html


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:03
ヘッドギアで『レインマン』の天才に?(上)
Daithi O hAnluain


2002年4月18日 2:00am PDT  エイプリルフールの作り話のように聞こえるかもしれないが、オーストラリアの科学者2人が、脳の機能を向上させる新しい機器――「シンキング・キャップ」(考える帽子)――を発明したと主張している。

 実験により、磁気の使用で脳の創造的な機能が向上する可能性があることを証明したと述べているのは、アラン・スナイダー博士とイレイン・マルカヒー博士。

 2人が発明した機器は、経頭蓋磁気刺激(TMS)を用いて、言語や短期記憶をつかさどる左脳の機能を一時的に停止させる。



30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:03
 スナイダー博士の行なった実験は、映画『レインマン』でダスティン・ホフマンが演じたような「天才的な自閉症者」の卓越した能力――サバン症候群――に関する研究を基にしたものだ。

 サバン症候群の自閉症者の中でもとくに優れた人々は、さまざまな驚くべき能力を発揮する。たとえば桁数の多い計算(たとえば10桁の2つの数の積算など)を瞬時に行なったり、何の訓練もせずに若いうちから実物そっくりの絵を描いたりする。

 

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:06
スナイダー博士の考えによると、サバン症候群の自閉症者はきわめて
高速に脳の初期情報処理を行なっているという。たとえば野球の打者が
ボールの軌道を自覚なしに計算するといった無意識の能力だ。
こうした初期処理の機能は、手と目の連係や、
球と円盤を識別する視覚的能力などの中核を担っている。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:07
TMSを使うことによって、誰もがこのような初期処理を行なえるようになる、とスナイダー博士は考えている。TMSが左脳の神経細胞の電気信号を抑制することにより、サバン症候群の脳の活動パターンを一時的に模倣できるというのだ。

 信じ難い話だが、この「シンキング・キャップ」を、ただの思いつきとして片付けること
はできない。

 スナイダー博士は高い評価を受けている科学者であり、
昨年12月には光ファイバーに関する研究でマルコーニ財団の
『国際特別会員賞』を受賞している。スナイダー博士は折衷的な
アプローチを科学に適用し、ハエの目の仕組みの研究を基に、
光ケーブルで光を送信するための数学的計算へと発展させた。

 とはいえ、TMSの使用も、スナイダー博士のサバン症候群理論も、
どちらにも疑いは残る。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:08
ドイツのチュービンゲン大学のニールス・ビルバウマー教授は次の
ように語る。「2、3年前、『ネイチャー』誌にスナイダー博士の自閉症と
初期処理の理論についてのコメントを寄稿したことがある。だがTMSに
関しては全く言及しなかった。少し疑わしいと思っているからだ。
それにスナイダー博士の主張を裏付けるデータも今のところ何もない」

 ビルバウマー教授は世界的に有名な神経科学者で、
400を越す論文にその名が記されている。ビルバウマー教授の
研究グループは「ロックド・イン症候群」――
全身が完全に麻痺した状態――の患者と、脳波だけで動くカーソルを使って
コミュニケーションをとれることで知られている。
ビルバウマー教授の考えでは、スナイダー博士の初期処理についての理論は
正しいが、それを左脳にのみ関連づけるのは誤っているという。


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:09
「アイディアとしては悪くない。筋は通っているし、現実性もいくらかある」とビルバウマー教授。「スナイダー博士の理論の一部は、
神経科学界の仲間から、優れた発想だが真面目な研究課題からやや逸脱しすぎていると評価されたようだ。
私は個人的には大真面目に受け止めた。誰かが実験してもいいくらい優れた理論だと思う。だが、研究者の中には、
門外漢の視点でしかないと考える者もいる」

 セント・アグネス病院(ウィスコンシン州フォンドゥラック)の精神科医
ダロルド・トレッファート博士は、天才的な自閉症者に関する本
『なぜかれらは天才的能力を示すのか――サヴァン症候群の驚異』
[邦訳草思社刊]を執筆した。トレッファート博士は、人は誰もが
天才的な能力を持つという理論を提唱した最初の人物だ。
だがそのトレッファート博士も、この能力を獲得する手段を見つけたという
スナイダー博士の主張については疑っている。

 「TMSはこうした効果を獲得するにはあまりに不正確な技術だと思う」
とトレッファート博士。「もちろん、スナイダー博士が『無意識の』
の脳と呼ぶ領域には未開発の驚異的な記憶が存在する。だが、
そこに到達するための回路は、スナイダー博士が考えるものよりもさらに
深く、さらに小さいものだろう」


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:10
スナイダー博士の考えによると、サバン症候群の人が驚異的な能力
を獲得できるのは脳の管理機能に障害があるためであり、したがって
脳の管理機能を抑制すれば、自閉症でない人々も天才的能力を得られる
という。一方トレッファート博士の考えでは、サバン症候群の人は単に
左脳に障害があるために右脳を多く使用しているだけだという。
理論的には誰でも左脳以上に右脳を使うことはできるが、
われわれはそうした訓練をしていないというのだ。

 「われわれは左脳社会に生きていて、左脳によって支配されている。
そのために、より原始的な右脳の機能をないがしろにする傾向にある」
とトレッファート博士は語る。博士は、自閉症でない人も訓練によって
天才的な右脳の能力をいくらかは獲得できるが、同じレベルにはなれないと
考えている。

(4/24に続く)


[日本語版:森さやか/岩坂 彰]
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20020423301.html

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:09
去年暮れから、主人の人間関係がガタガタです
仕事も人材に恵まれず、なんか変です
どうしたらいいでしょう?教えてください

37 :133 ◆DL6xKyOq9k :03/07/22 03:29
>>11
いちさんさんだと思われ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:59
⊾ฺ
>696ー19
>やっと表札注文しました。うちの分と実家の分。白いアクリル板に
>黒のカッティングシート貼り。
表札はラッキーアイテムの切り札です。
ただ自分の名前がわかればいいというものではありません。
うまく利用すると表札は、恋や結婚はもちろん、
あなたの人生全般におけるラッキー・アイテムとなります。
たとえば、恋愛の場合、
毎日、「わたしは彼が大切」と何回も表札に対して、
唱えます。その時には、自分の好きな音楽などをかけるといいでしょう。
表札から離れている間も、時々は表札のことを思い浮かべて、
片思いの彼のことを思いながら「わたしは彼が大切」と念じると
いいでしょう。
だいたい三ヶ月ほどこれを繰り返していると、
やがて彼はあなたの存在に気づきます。
そしてその後は「地球はわたしのために回っている」
と思えるほど、恋はスムーズに運んでいきます。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:00
⊾ฺ
>697ー19
>隠密法華経
歴史に「もし」はない、といわれますが、
もし日蓮がイエスと同じころ
インドに生まれていたら、おそらく仏教とは別の「日蓮教」の
教祖になっていたにちがいありません。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:01
⊾ฺ
>700ー19
>先祖が日蓮宗のお寺に、入っているので、法華経を唱えたほうが、よいので
>しょうか? それと、日蓮宗と密教の大きな違いってなんでしょうか? 日蓮宗は密教み
>たいな、呪文はあるのでしょうか?
別に気にしなくてもいいでしょう。
大衆救済(衆生済度)を実現するためには、
救済対象に応じたさまざまな救済者(如来や菩薩)が必要に
なります。たしかに本来の仏教思想からすれば、
釈尊だけでなく悟りを開いた人は誰でも仏陀=如来に
なれるわけですので、特徴の違う如来が何人いても
不思議ではありません。
大衆は自分の救済者が「絶対者」であることを求めます。
病人が自分の病気治療のために医師を求めるとき、
そこそこ腕の立つ医師より「最高の名医」に
治療してほしいと願うようなものです。
日蓮が晩年、自分を「上行菩薩」になぞらえたことは有名です。
上行菩薩とは、無数の地涌菩薩たちの筆頭リーダーです。

41 :なまえをいれてください:03/07/22 12:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :なまえをいれてください:03/07/22 12:50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/22 14:52
釈迦とキリストって、、、、本当に歴史を知らないのね(・∀・)イイ!!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:56
年代が全然違うんだけどね

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 15:53
霊能者系クソスレ重複し過ぎ!ウザイ!お前等死ね!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:21
自分のケツくらい自分で拭けよ!

47 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/22 16:22
ここは霊能者スレじゃーない!

孤独で、妄想癖しかないおかしな人の戯言スレ!!( ´∀`)アハハハハ
前スレ1000ゲッターおめおめん。

48 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/22 16:24
どうでも良いが、日蓮宗は他宗教は否定してなかったっけ(´D`≡´D`)?
層化の教えかな?これ????

49 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/22 16:27
日蓮宗は「ホウケキョー」ですね。

♪じーがーとくぶつらい しょーこーしょうきょーしゅー
だったかなぁ・・・・(元層化信者ですた)

50 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/22 16:27
ついでに50
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:28
ここ梅てもまたスレ乱立させちゃうのかな?ドキドキ

52 :もどき:03/07/22 16:29
50ゲツ!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:32
ここって霊能者なんかいなくて何を相談しても
木酢液買えって言われるだけって本当ですか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:33
沈ませておく事もできないぴろしきはやはりただの荒らし。

ひたすらうざいよ、お前。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:07
霊視してください。

56 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/22 17:25
>>53
もれなく「表札」と「健康ソックス」も勧められます(=´ω`)ノぃょぅ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:31
れいにょうしゃさま
木酢液で葉ダニが退治できるって本当ですか?


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:32
鮫島食人事件ってなんでしょうか?




59 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/22 17:35
>>51
無理に埋めなくても、、、900位で表札がこのスレを捨てるのに1000ペソ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:31
鮫島スレは2ちゃんではタブーだ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:32
⊾ฺ
>57
効果あると思います。
竹酢液を2、3滴フロに入れてつかると、
精神がリラックスできます。
香りがいいです。
怪我をしたクマがつかっていた池の周囲が
竹やぶで、その竹の養分が池にたまっていたそうです。
ttp://www.dodes.co.jp/nogyo.htm
これなどは、濃度が濃くておすすめです。
濃度が薄い竹酢液が多いので注意してください。
ttp://www.kenko.com/product/seibun/sei_842004.html


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:39
縁結びのお守りのストラップが突然切れたのですが
これはなんか縁起が悪いのでしょうか
どなたかわかりますか

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:41
>>61
れいのうしゃさまへ
苺についた葉ダニなんですが・・・・
ついでに尺取虫もついてるんですが・・・


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:44
そろそろ赤ちゃんを望んでます。
いつごろできるか判りますでしょうか。
S48.9.4.23時30分生まれ・O型・♀です。よろしくお願いします。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:45
⊾ฺ
>62
簡単に霊視をしたところ、
誰かが昔ついた同じうそを言っているようです。
お守りのストラップが切れることは、いいことでは
ありません。新しいものにかえるといいでしょう。
すると、運が元に戻ります。
表札の表面に傷がなければ、ストラップが切れても大丈夫です。
表札に傷があれば、ただちに新しいものに変えてください。


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:49
⊾ฺ
>63
ここに農作物に対しての、竹酢液の希釈倍率が
書いてあります。
http://www.dodes.co.jp/nogyo.htm

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:51
62です
早速のレスありがとうございます
誰かが昔ついたうそとありますが
意味がよくわかりません
教えていただけますか

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:55
⊾ฺ
>64
簡単に霊視をしたところ、徳川時代の
大阪の町の光景が見えました。キリシタン牢人が
行きばをなくし、仕官を求めている姿がみえました。
表札を新しく作るといいでしょう。
白いプラスチックのプレートに、
黒文字のシールです。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:56
⊾ฺ
>64
順番がきたら、詳しく見てみます。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:57
>>65
れいのうしゃさま
ありがとうございます!
尺取虫は見える奴は棒で取り払って
ダニに木酢液を薄めたのをかけてみました。
一番元気だった苺ちゃんに虫がたかっていたのでどうしようかと・・・・
本当にありがとうございました!!

残りはお風呂に入れます♪

71 :64:03/07/22 18:59
>68
早速のお答え、ありがとうございます。
でも徳川時代の〜というのは何か関係があるのでしょうか。
今の表札は白に黒文字を彫ってあります。ローマ字で。
漢字の、しかもプレート状の方がいいんでしょうか?
あと、いつ、というのはわかりませんか?


72 :64:03/07/22 19:00
>順番がきたら、詳しく見てみます
あ、はい、あせって書き込みすみませんでした。
待ってますのでよろしくです。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:02
よろしくお願いします。
私の名前はちょっと変わっています。
何か意味があるのでしょうか?
画数は占術で決めたようで、読み方は父が決めたそうです。
s48・11・27・午前7時45分  ♀
よろしくお願いいたします。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:03
閑古鳥も鳴かない

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:03
⊾ฺ
>67
近くの人物に、
昔、城中で、同じウソをつかって、2回にわたり毒をもって
二人、
殺した悪い霊体が近づいたようです。



76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:21
よし、閑古鳥捕まえてきてやる、せっかくだし。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:21
⊾ฺ
>71
時代的には、家康が忠輝を亡命させるために、
イスパニアに親善使節を送ろうとした時期のようです。
表札に文字が彫られていると、
運命が過去に向かってすすみます。
墓石、記念碑、全部彫られています。
時期は、表札を新しくすれば、早くきます。
表札の上の真ん中は、干支で子(ネズミ)を表しています。
ここの部分に傷があると、子宝に恵まれません。
順番がきたら時期等、詳しくみてみます。

■月経のサイクルから考える妊娠
基礎体温に「低温期」と「高温期」がありましたが、それらの境にガクッと体温の下がる日があります。(先の図を参考にして下さい)
この日を「排卵日」といいます。そして排卵日をはさんだ前後2日間(計5日間)を「排卵期」といいます。妊娠を望むのであれば、この「排卵日」に夫婦生活を持つのが最適です。妊娠を望まないのであれば、「排卵期」には特に注意しましょう。
自分の月経サイクルを通して、自分のライフサイクルを見つめていきましょう。
http://bee2.netabeille.jp/proxy%7Cmsid=t6bXEa2Rta7kRzw3Expp7QifI%7Curl=http:%2F%2Fwww.mygate.co.jp%2Fbaby-kids%2Fjiten%2Ftop.cfm%3Ftext%3Dbody2

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:34
霊能者と相性があえばこっちのほうが早く答えてもらえるよ!

「霊能者による霊視相談室」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058677099/l50


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:27
閑古鳥丼(椀、御新香付)

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:36
醤油は和歌山
みりんは三河
鳥はあきたの比内鳥。
三つ葉を忘れずに。かなりいけるよ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:10
今朝金縛りに遭いますた。電気つけっぱなしで寝たのですが、
目を開けたら自分の部屋の中じゃない映像が。だんだんその映像は
ビデオの早送りみたいになって消えてしまったのですが。
最後は斜め上のアングルからズームアップしていく女の人の映像で、
その人が顔を上げた瞬間に映像は消えました。女の人の顔は
覚えていません。

目を開けても自分の部屋の中ではない映像は昔にも見たこと
があって、かれこれ十年以上前にも何回か見たことがあります。
早いスピードで凸凹道を走っている車の中とか、集中治療室
のライトが真上にあったりとか、古くて広い屋敷の畳の上とか。
これは一体何なのでしょうか。その前まで夢を見ていた記憶とかは
まったくないのですが、何か霊感とかに関わることなんでしょうか。

82 :81:03/07/23 01:46
女の人は真っ赤なワンピースを着ていたのを思い出しました。
補足しておきます。

83 :425:03/07/23 01:52
何スレかもう覚えてません。たぶんスレ20だと思います。
地道に待ってます。霊能者さん、がんがってください

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:07
やっぱりワサビは伊豆産。
それに鮫皮のオロシでないとだめだよな。表札さん。
オロシ金だと香りが立ちすぎだな。

昆布は利尻かな、いやまてよ。


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:08
カツオ節は枕崎だから、それに合う昆布は利尻じゃなくて。
ええと・・。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:12
やっぱり醤油は御坊か。
てことは、みりんも変えないとな。
さて、どうするか。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:13
閑古鳥丼(椀、御新香付)

考えといてくれ、だれか


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 05:52
http://www.nichikon.gr.jp/reinou.html

あんたの仲間ですよ〜

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 05:56
阪神2位なのか・・・

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:27
「霊能者による霊視相談室」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058677099/l50



91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:57
⊾ฺ
>83
最初の頃は、だいたいこのこことかなとわかりましたが、
今は、何や何やらわからなくなってきました。
「太陽にホエロ」でないですが、「スレにホエロ」状態です。
一個一個これからも答えていきます。
安心してください。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:01
⊾ฺ
>711ー19
>4月から工芸品関係の内職をはじめました。
>それがこれから順調に儲けに繋がるか、
>それとも長続きはしないのか等みていただけますでしょうか。
>現在は同じものを作っている方に比べると、
>とても足元にも及ばない収入です。
>技術の差でしょうか。自分ではさほど違わないと思っているのですが…。


>同業の方達にはお得意様がいるようで、
>私にもそういったお客がついてくれるでしょうか。
>生年月日は昭和42年7月27日
霊時柱推命は生れた時間も重要とします。
男性は企業の中で働き、女性は結婚して家庭に落ち着きます。
実母、実父の恩情が厚かったです。
果敢で強気な傾向が倍加されます。
幼少時代苦労が多い。父親の運気が衰えたとき誕生しました。
持病があります。年上、年下から迷惑をうけます。
家族と縁が薄い。
勝気ですが自制心を有する人です。
職業運は、法曹界、教育、コンサルタント、評論家、
医師、文芸、不動産、製菓、酪農です。
お寺に参拝したとき、銅鑼を鳴らすと開運します。
安心してください。
昨年から、大殺界に入殺しています。
2005年から、大殺界を出ます。
あなたの場合、机に小さなかわいい牛の置物を飾ると開運します。
牛がラッキーアイテムです。
北北東の方向に向かって作業するといいでしょう。



93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:01
⊾ฺ
>712ー19
>スレ17の最後の方で「くすっ」と笑っていましたよね。
そうですね。
怪物王仁三郎氏は言っています。
陽気なワニ(王仁)はうたう。
王仁三郎氏は食器の金属のワンを持ち上げ、
「かなわん(金椀)、かなわん」と言っています。
「”全大宇宙の統一和平”を願う。大和民族は絶対に
滅びるものではない。いま戦争に負けて、軍備がすっかりと
なくなったが、これは世界平和の先駆者としての
尊い使命がふくまれている。ほんとうの世界平和は、
全世界の軍備が撤廃されたときはじめて実現され、
いまその時代に近づきつつある」
と言っています。


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:02
⊾ฺ
>713
>まったく恋愛経験というか
>付き合ったことがありません(⊃Д`)
>これからいつ出会いがあるか見てもらえませんでしょうか?
>あと何か恋愛運が上がる秘訣等あれば教えて頂きたいです。
死というものは、魂が肉体を脱ぎ捨てて
霊界へと移行します。その時に人は自分の魂と出会い、
魂の意識を現します。
このような魂の意識は、死んだときでなければ現れないわけでは
ありません。今生きているこのときでも、
私たちは魂の意識を発揮できます。
魂こそが私たちの本当の姿なのであり、魂の意識こそが、
私たちの本来あるべき意識状態です。
私たちは、非常に祟高で、愛と至福に満たされたすばらしい
存在です。安心してください。私のスレを読むと、恋愛霊が
活動します。


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:03
⊾ฺ
>713
>1986年9月15日
あなたは、スヌーピーなどのイヌちゃんのキーホルダーを
部屋に飾ると開運します。
小さな馬の置物も吉です。
あなたの場合、家の中にトラの置物があると、
運気が安定しません。常に変化します。
注意してください。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:07
>「ギリシャの過去・現在・未来を予言する運命の三姉妹様、
助けてください。4649」

ってさ、永野 護の『ファイブ スター ストーリーズ』にでてくる、
ラキシス.クローソーとかのこと?

この前、霊能者さまが夢にでてきてリフォームしてくれた。
メガネのマヨネーズ顔の長身に人だった。
神々の世界の収納してくれた。ヘラクレスもケースにいれてくれた。

ありがとごぜぇます。。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:51
⊾ฺ
>522ー19
>ここにきてる人達はアドバイスを求めてきてるのです。
>無償でみてくれてるのだから良いではないですか。
そうですね。わたしは、質問の依頼者が、昔の自分では
ないのか?そう思いながら、自分が現在、考えうる最高のアドバイスを
しているつもりです。
時々、手元がくるい、バッターにボールを当ててしまう投手のように、
回答がめちゃくちゃな時があります。
アニメのサムライ・ジャイアンツのバンババンのように、
思いっきりストライク・ゾーンに高速ボールを投げ込むように、
アドバイスを考えています。
プロ野球の投手より、未来予測は、よく当たると思います。
無償でやっていますが、鑑定するときは、占神さま、わたしを加護してください。
と祈念しながら、みています。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056867130/l50

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:53
⊾ฺ
プロ野球の投手より、未来予測は、よく当たると思います。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)